57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
Rick | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:30 | Сообщение # 316 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| А как бы и так, то что, Рик? Я сделал глоток и ехидно улыбнулся Нуууууу тогда я найду другой способ подпортить жизнь Бассам...но и за ценой я не постою
Завтра...если ты вновь не расплачешься и не убежишь в неизвестном направлении. Я в отличие от тебя знаю свою цель и иду к ней, не смотря ни на что. я удивленно поднял бровь.. Что ж...завтра так завтра..наши разногласия пока оставим...предлогаю выпить за удачу.
подняв бокал я чекнул его о стоящий бокал Мэл..допив залпам содержимое.. Я думал ты на свадьбе Нейта...
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:43 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Нуууууу тогда я найду другой способ подпортить жизнь Бассам...но и за ценой я не постою. Ехидно улыбнувшись, он сделал глоток. Ишь какой самоуверенный...мачо мэн...Ну, ну... Я лишь ухмыльнулась, отпив вина из своего бокала. Что ж...завтра так завтра..наши разногласия пока оставим...предлогаю выпить за удачу. Сказал он, подняв свой бокал и чокнувшись с моим, стоящим на столе, выпил напиток залпом. Поймаем её за хвост.Улыбнувшись уголками рта, произнесла я, отпивая ещё глоток. Я думал ты на свадьбе Нейта... Он шутит? Нейт мне не друг.Коротко ответила я, усмехнувшись. Да...скорее мой враг.Ну он у меня уже поплясал... Да и он друг Джека. А друзья моего врага - мои враги. С ними надо быть осторожной.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:26 | Сообщение # 318 |
Elite
| Поймаем её за хвост. она отпила из своего бокала Если придеться будем эту сучку ловить за волосы, но свое получим я хищно улыбнулся закуривая новую сигарету и наблюдая возмущение посетителей....хах...убогие Нейт мне не друг. я удивленно посмотрел на нее А я думал это у вас семейное...ну да пофиг....должен признаться Мэл я чертовски скучал по тебе Я поднял руку подзывая официанта Как на счет напиться сегодня и подпортить жизнь какому нибудь хомячку?
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Среда, 28.09.2011, 00:28 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:43 | Сообщение # 319 |
High Society
| Melissa Baizen: Если придется будем эту сучку ловить за волосы, но свое получим. Он хищно улыбнулся, закуривая новую сигарету. А я думал это у вас семейное...ну да пофиг....должен признаться Мэл я чертовски скучал по тебе. Удивлённо посмотрев на меня, сказал он и поднял руку подзывая официанта. Я улыбнулась, прищурившись глядя на него. А он снова вздумал играть в свои хитрые игры? Да ты что. С чего бы это, интересно знать.Съязвила я, закусив губу. Как на счет напиться сегодня и подпортить жизнь какому нибудь хомячку? О, я вижу тебе понравилось. Я только за. Давай чего-нибудь покрепче. Не знаю стоило ли мне вновь ему довериться, но я всё же рискнула, хоть и держала ухо востро.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:56 | Сообщение # 320 |
Elite
| Да ты что. С чего бы это, интересно знать Включив свою фирменную томную улыбку я пытаясь сдержать смех проговорил О Мелисса тыб только знала как сильно меня привлекают девушки такого характера как у тебя.особенно если они старше меня на пару годков-съехидначил я О, я вижу тебе понравилось. Я только за. Давай чего-нибудь покрепче. подошел официант в ожидании заказа Бутылку Dewars 18 years Мэл сделала свой заказ и официант удалился...
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Среда, 28.09.2011, 00:57 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:09 | Сообщение # 321 |
High Society
| Melissa Baizen: О Мелисса ты б только знала как сильно меня привлекают девушки такого характера как у тебя. Особенно если они старше меня на пару годков.Слащаво улыбнувшись, ехидно проговорил он, сдерживая смех. Ха, ха, ха. Рик, не льсти себе.Съязвила я, довольная собой и озорно сверкнула глазами. И кого он пытается обмануть?Меня?Или себя? Бутылку Dewars 18 years. Заказал Рик. О, а он настроен серьёзно. А я думала шутит. Я заказала себе коньяк, от которого мне буквально сразу сносило башню. А что, гулять так гулять. Нам принесли наши заказы и разлили по бокалам. За начало ещё одного безумного вечера.Кокетливо пропела я, чокнувшись с Риком бокалом.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:45 | Сообщение # 322 |
Elite
| Ха, ха, ха. Рик, не льсти себе. я расмеялся ойййй дорогая...расмешила...хочу сказать что ты очаровательна в своем амплуа сучечки..я в восторге Мэл заказала коньяк...вечер будет что надо. Через пару минут выпивка была у нас на столе..и официант принялся разливать нам по бокалами .
За начало ещё одного безумного вечера я поднял бокал За приключения которых мне не хватало
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Среда, 28.09.2011, 01:46 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:55 | Сообщение # 323 |
High Society
| Melissa Baizen: Ойййй дорогая...расмешила...хочу сказать что ты очаровательна в своем амплуа сучечки..я в восторге.Рассмеялся Рик. А вот теперь ты льстишь мне, засранец.Улыбнулась я. Ну конечно мне приятно. Хитёр...ох как хитёр... За приключения которых мне не хватало.Подняв бокал, сказал он. Мы выпили, чокнувшись бокалами. А потом ещё. И ещё. И знаете, я не помню за что мы пили, но то, что алкоголь ударил в голову, я почувствовала отчётливо. И где тебя носило?Таки ездил в Москву?Поинтересовалась я, подперев подбородок ручкой. Расскажешь?Я никогда не была в России. Но слышала, что там умеют пить.Рассмеялась я, смотря на него.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:29 | Сообщение # 324 |
Elite
| А вот теперь ты льстишь мне, засранец
я игриво кивнул Что ты, чистая правда!!Ты особенно прекрасна сегодня. Мы выпили..потом еще..еще..и еще..алкоголь теплой волной разошелся по телу И где тебя носило?Так ты ездил в Москву Расскажешь?Я никогда не была в России. Но слышала, что там умеют пить
я сделал очередной глоток А я предлогал поехать..но вы барышня капризная, так что пришлось ехать с Сереной..но я не жалуюсь там было весело.
открыв пачку сигарет я увидел, что она пустая и кинул ее на стол. Так как пьют Русские мало-кто пьет Мелисса..это гребаные сумасшедшие люди..но они мне нравяться
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:38 | Сообщение # 325 |
High Society
| Melissa Baizen: Что ты, чистая правда!!Ты особенно прекрасна сегодня. Игриво кивнув, произнёс он. Хватит, дамский угодник, я всё равно на твои сладкие речи не поведусь. Не-а. Театрально произнесла я, показывая указательным пальчиком своё несогласие. А я предлогал поехать..но вы барышня капризная, так что пришлось ехать с Сереной..но я не жалуюсь там было весело. Что?Серена? С Сереной значит?И как она тебе?Фыркнула я, вспомнив как она сидела в пабе с Ричардом. Вертихвостка малолетняя... Так как пьют Русские мало кто пьет Мелисса..это гребаные сумасшедшие люди..но они мне нравятся. Сказал он, бросив на стол пустую пачку сигарет. И почему же ты тогда здесь, а не там, если тебе так нравится?Только месть?Или что-то большее? Я отпила ещё глоток конька я почувствовала тяжесть в ногах и голове. Кажется, я даже со стула встать не смогу.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:44 | Сообщение # 326 |
Elite
| Хватит, дамский угодник, я всё равно на твои сладкие речи не поведусь. Не-а. она театрально подняла свой пальчик, подрожая киношным курицам Эххххх....ты неприступна
С Сереной значит?И как она тебе? я ухмыльнулся... Она хорошая не смотря на все ее приключения..Но с ней я вешался от скуки...за три дня всего лишь одна драка...скуууушно протянул я И почему же ты тогда здесь, а не там, если тебе так нравится? Только месть?Или что-то большее? я посмотрел на нее своим затуманеным взглядом...помойму я уже в подходящей кондиции. потому что я здесь а не там..и месть тут играет большую роль..Но там нет тебя Мэл! С кем я еще буду разбивать машины копов попутно ведя счет и рассикая по Централ парку..кстати я читал отчет сплетницы..откуда эта-чертовка знает что это были мы?
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:07 | Сообщение # 327 |
High Society
| Melissa Baizen: Эххххх....ты неприступна. А ты чего ожидал, парень?Что я брошусь тебе на шею? Она хорошая не смотря на все ее приключения..Но с ней я вешался от скуки...за три дня всего лишь одна драка...скуууушно. Ах вот оно что, скучно ему. Бедный малыш Рики.Театрально проговорила я, строя жалостливую гримаску. Он посмотрел на меня своим изрядно пьяным взглядом. Потому что я здесь а не там..и месть тут играет большую роль..Но там нет тебя Мэл! С кем я еще буду разбивать машины копов попутно ведя счет и рассикая по Централ парку.. кстати я читал отчет сплетницы..откуда эта-чертовка знает что это были мы? Опять лесть?И опять хитрая... О, эта чертовка знает всё. У неё много шпионов, которые ей всё докладывают. И кто знает, может мы с тобой тоже её шпионы. А может это он, а скрывается под женской маской. Задумчиво произнесла я, потянувшись за пустой пачкой сигарет на столе и аккуратно потащила её под стол, отрывая фольгу и смяв её в шарик. Пачку я незаметно запрятала себе в сумочку. А шарик подбросила в свой салат, перемешав его с зеленью. Я подозвала официанта к нашему столику и начала своё фирменное шоу. В этом салате мусор. Вы же не хотите чтобы я сейчас подняла из-за этого скандал на весь ресторан, а завтра в газетах появилась заметочка о вашем чудном ресторане, где клиентов кормят пищевыми отходами. Уверенно и настойчиво проговорила я, смотря прямо на официанта. Он нервно сглотнул, палясь на фольгу и не понимая откуда она там взялась. Извините, больше такого не повториться. Мы были рады, что вы посетили нас и приняли угощения за счёт ресторана. Я довольно улыбнулась. Вот так-то же. Мы поднялись с места и вышли на улицу, где по-прежнему бушевали отголоски зимы. Еле держась на ногах и пытаясь собрать мысли воедино, я повернулась к Рику. Ну что, какие-нибудь особые пожелания на этот вечер?Игриво произнесла я, проведя рукой по волосам.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:35 | Сообщение # 328 |
Elite
| Ах вот оно что, скучно ему. Бедный малыш Рики. Фиии...какой неприкрытый сарказм..тоньше нужно быть..тоньше я ехидненько улыбнулся пьяной улыбкой.В это время Мэл взяла со стола мою пустаю пачку сигарет и отрвала кусочек фольги, скомкав кусочек она кинула его в салат...подозвав официанта В этом салате мусор. Вы же не хотите чтобы я сейчас подняла из-за этого скандал на весь ресторан, а завтра в газетах появилась заметочка о вашем чудном ресторане, где клиентов кормят пищевыми отходами Официант покраснев принялся оправдаваться..в итоге не заплатив за счет мы вышли на улицу Ну что, какие-нибудь особые пожелания на этот вечер?
я оценивающе посмотрел на нее Может в Виктроллу?
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Среда, 28.09.2011, 12:36 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:42 | Сообщение # 329 |
High Society
| Melissa Baizen: Может в Виктроллу? Оценивающим взглядом посмотрев на меня, сказал он. Я вижу тебе понравилось это злачное и ненавистное мне мне.Ухмыльнулась я. Ненавижу тебя Джек Басс... Ок, я прочем не против. Поехали, гроза дорог.Подмигнула ему я, чуть пошатываясь на высоких каблуках.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:55 | Сообщение # 330 |
Elite
| Я вижу тебе понравилось это злачное и ненавистное мне мне место. Ок, я прочем не против. Поехали, гроза дорог. я продефилировал к дороге выстовив руку, принялся голосовать.Увы я сегодня пешком, ибо за два дня знакомства с тобой я разбил три машины...так шо такси дорогая только такси меня изрядно шатало...посадим Мэл в такси я уселся рядом ммм какие ножки...какие ножки я театрально закатил глаза
Rissa♡
|
|
| |