57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
DshD | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Briane Greene
О я вспомнила еще одну проблему - я не думаю! Я глухо рассмеялся, прикрывая глаза рукой на мгновение. Не привыкла думать, что-то решать, это все всегда делали за меня. Тогда выбор следующего напитка за тобой. Усмехнулся я, кивнув на полупустую бутылку текилы.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:54 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 143
| Тогда выбор следующего напитка за тобой. Хм... Ударим по Б-52? Я подмигнула парню, кидая вызов. Сможешь выползти отсюда после него? Смогу ли я выползти?.. Не больше 2-х Серена! Не больше 2-х! Заорал внутренний голос.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Вторник, 05.07.2011, 19:54 |
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:57 | Сообщение # 288 |
High Society
| Briane Greene
Хм... Ударим по Б-52? Сможешь выползти отсюда после него? Я вскинул брови и рассмеялся. Бросаешь мне вызов? Встретившись с ней взглядом, я подмигнул. Ручаюсь, что смогу выйти отсюда на своих двоих. Я вскинул подбородок и рассмеялся. Ну и тебя поднесу до дома, если будет нужно.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:36 | Сообщение # 289 |
High Society
| Бросаешь мне вызов? Я сощурила глазки. Ручаюсь, что смогу выйти отсюда на своих двоих. Руках? По детски кинула я и рассмеялась. Ну и тебя поднесу до дома, если будет нужно. Думаю, что когда ты будешь идти на своих руках, я буду идти сзади и смеяться! Я обаятельно ему улыбнулась. Ну так что?
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение # 290 |
High Society
| Briane Greene
Думаю, что когда ты будешь идти на своих руках, я буду идти сзади и смеяться! Её губы растянулись в улыбке. Ну так что? Я развернулся и найдя взглядом официанта громко сделал заказ. Б-52. Четыре. Игриво улыбаясь я перевел взгляд на Серену. Для начала.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:45 | Сообщение # 291 |
High Society
| Б-52. Четыре. Для начала. Для начала? Да я за раз выпью их! О нет... Понесло...
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:53 | Сообщение # 292 |
High Society
| Briane Greene
Для начала? Да я за раз выпью их! Я вопросительно взглянул на неё. Даже так? Официант поставил на стол 4 рюмки с будоражащим уже само сознание напитком. Повторите. Скомандовал я. Этот коктейль всегда действовал на меня самым странным образом. Он пьянил и затуманивал разум, но не убивал на секунду. Не втаптывал в грязь алкоголизма. Хотя сегодня я был готов и на это.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 06.07.2011, 21:55 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:59 | Сообщение # 293 |
High Society
| Даже так? Нет! Простонал внутренний, тоненький голосок, но я быстро его подавила. А ты все еще сомневаешься? Я же сестра самого Чака Басса и дочь великой ван дер Вудсен! Правда в прошлом великой... Повторите. Ты тоже сразу 4-е? Свалишься с такой же дозы, как и такая хрупкая девушка, как я? Надо было остановиться, но было уже поздно. Теккила и его шарм затуманили мой мозг! Ах, как же ты сексуален! Прошептала я ему на ухо и чмокнула в висок.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:06 | Сообщение # 294 |
High Society
| Briane Greene
Ты тоже сразу 4-е? Свалишься с такой же дозы, как и такая хрупкая девушка, как я? Я криво усмехнулся. Надо ведь с чего то начинать. Ах, как же ты сексуален! Её горячее дыхание опалило кожу и я слегка прикрыл глаза. Вы тоже весьма горячи, мисс ван дер Вудсен. Протянул я, улыбаясь и потянулся к рюмке. Проигнорировать флирт. Работало безотказно. Люди эгоисты уже по своей сути. Нас задевает безразличие и мы словно бараны стучим в одну и ту же дверь, стит ей закрыться плотнее. Банально, но правда всегда такая. Банальная.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:18 | Сообщение # 295 |
High Society
| Надо ведь с чего то начинать. Вы тоже весьма горячи, мисс ван дер Вудсен. И все? Игнор? Ну еще не вечер! Я взяла одну рюмку и железную трубочу и залпом осушив ее потянулась за второй и проделала то же самое. Это было делать нельзя! С одной рюмки Б-52 уносит сразу, а если выпить 2-е залпом, то... "Серена знает об этом и всегда в таких ситуациях это игнорирует! Это я в ней и люблю!" Сказал Чак, лет в 14 на одной из отвязных вечеринок, где мне нужно было напиться... Слабо? Сказала я подняв голову. Она моментально закружилась. Вставило. Поняла я и откинула голову назад.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:28 | Сообщение # 296 |
High Society
| Briane Greene
Слабо? Я тихо рассмеялся и осушил подряд три рюмки. Алкоголь ворвался в сознание густым туманом и я буквально чувствовал, как он обволакивает каждый орган, каждый сосуд, оголяет каждый нерв до предела. Отнюдь. Рассмеялся я и тяжело сглотнул глядя на её худенькую шею.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:33 | Сообщение # 297 |
High Society
| Он сглотнул. Хочешь меня? Я притянула его к себе и начала целовать его.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 298 |
High Society
| Briane Greene
Хочешь меня? Её губы обрушились на мои и я был не в силах сопротивляться. Возможно. Парировал я, скользя руками по её хрупкой спине.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:44 | Сообщение # 299 |
High Society
| Возможно. Возможно? А я тебя хочу! Мои ручки спустились вниз от его лица и залезли под футболку. Губы целовали его лицо шею. Хочу! Очень! Шептала я целуя его шею. Мои руки скользили по его идеальной спине.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:50 | Сообщение # 300 |
High Society
| Briane Greene
Возможно? А я тебя хочу! Хочу! Очень! Её руки скользили по моей спине, а мои ладони непроизвольно опустились на её бедра. Идеальная точеная фигура, золотистые волосы и восхитительный запах. Переместив одну руку на её затылок, я зарылся в её волосы и притянул ближе, углубляя поцелуй до невозможия. Хочу. Тебя. -прохрипел я, осипшим от желания голосом. Моя рука скользнула под её платье, поглаживая внутреннюю часть бедра. Может нам стоит найти более удобное место? -выдохнул я.
|
|
| |