57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:59 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Хочу. Тебя. Знаю... Может нам стоит найти более удобное место? Хочешь поедем к тебе или ко мне? Промямлила я, нехотя оторвавшись от его губ. Мое сердце быстро стучало, а перед глазами плыли круги. Не знаю толи от Б-52, толи от него. Мне все равно куда, только бы с тобой.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:05 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Хочешь поедем к тебе или ко мне? Мне все равно куда, только бы с тобой. Я самодовольно улыбнулся и притянул её вновь для поцелуя. Хочу разнообразия. Стены дома слегка приедаются. Отель? Вскинув бровь предложил я,вновь обрушив на неё свои губы. Тело горело от близости этой девушки. Насчет стен я врал лишь частично. Но ехать домой и снова слушать бесконечный ор родителей. Нет уж, увольте.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:19 | Сообщение # 303 |
High Society
| Хочу разнообразия. Стены дома слегка приедаются. Отель? Он еще теснее прижал меня к себе. Я стала медленно покрывать его лицо поцелуями. Поедем или пойдем? Думаю нам надо немного освежиться... Сказала я оторвавшись от его идеального тела. Его ласкающие руки двинулись по очертаниям моего тела.
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:24 | Сообщение # 304 |
High Society
| Briane Greene Поедем или пойдем? Думаю нам надо немного освежиться... Я прочистил горло в надежде подавить возбуждение. Думаю, ты права. Мои руки скользнули вдоль её тела и я шумно выдохнул. Надеюсь я смогу держать себя в руках. Подмигнул я ей.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:27 | Сообщение # 305 |
High Society
| Думаю, ты права. Надеюсь я смогу держать себя в руках. Он подмигнул мне, а я улыбнулась. Надеюсь я смогу дойти. Я встала, поправила туфли и поняла, что на них я точно не дойду. Не долго думав я сняла туфли, поправила платье и была готова идти. Пойдем?
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:33 | Сообщение # 306 |
High Society
| Briane Greene
Надеюсь я смогу дойти. Пойдем? Я улыбнулся, когда она сняла туфли и встал с дивана. Поровнявшись с ней, я взглянул на неё с высоты своего роста. Она не была маленькой, но я значительно выигрывал. Улыбнувшись этой мысли, я наклонился к её лицу и шепнул. Может тебя поднести? Не дожидаясь ответа я легко подхватил её на руки.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:39 | Сообщение # 307 |
High Society
| Может тебя поднести? Сказал он и подхватил меня на руки. У меня не сильно короткое платье для такого? Рассмеялась я когда он поднял меня. Мы вышли, точнее вышел он, а меня вынесли.
/Пятая авеню/
I'm back
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:42 | Сообщение # 308 |
High Society
| ----> Пятая авеню
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:26 | Сообщение # 309 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Цокот каблучков по деревянным половицам. Швейцар помог мне снять мою шубку и я прошла к столику в центре зала. Люблю быть в центре внимания, знаете ли. Я медленно опустилась на стул, забрасывая ногу на ногу. Кокетливо постреляв глазками в ответ на взгляды мужчин за соседним столиком, я открыла меню и стала его изучать. Не прошло и минуты, как джентльмены прислали мне бутылку дорогого красного вина. Я ослепительно улыбнулась и кивнула в их сторону. Мужчины...все одинаковы...
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:54 | Сообщение # 310 |
Elite
Награды: 26
| АэропортЗайдя во внутрь я небрежно кинул куртку швейцару и прошел во внутрь ресторана..Надменно оглядев зал..тут как всегда в это время суток..Гламурные кисо выдуривают у своих папиков коктейли, мажоры разводят студенток на сами знаете что....скучно.. Тааааак а тут у нас что?Мелисса... я подошел к ней в тот момент как она улыбалась каким то двум критинам..фии..они стремные. подойдя за ее столик, я не обращая внимание на ахеревших клоунов, уселся на стул. Здравствуйте девушка..вы сегодня обворожительны ехидно улыбнувшись проговлрил я
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 27.09.2011, 10:21 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:03 | Сообщение # 311 |
High Society
| Melissa Baizen: Здравствуйте девушка..вы сегодня обворожительны.Ехидно улыбаясь, проговорил Рик, подсаживаясь ко мне. Я измерила его равнодушным взглядом, взяв пальчиками стеклянную ножку бокала с красным вином и пригубив его. Давно не виделись, Рик. Какими судьбами?Ты за мной шпионишь?Усмехнулась я, прищурив глазки. Наша последняя с ним встреча закончилась моей простудой и неприятным осадком на душе. Что ему ещё нужно от меня?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:11 | Сообщение # 312 |
Elite
| Давно не виделись, Рик. Какими судьбами?Ты за мной шпионишь? я откинулся на спинку и подкурил сигарету Конечно слежу..от нечего делать...вдруг тебя спасать надо будет выдыхая дым сказал я Но это все фигня..когда идемна дело?
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:17 | Сообщение # 313 |
High Society
| Melissa Baizen: Конечно слежу..от нечего делать...вдруг тебя спасать надо будет. Но это все фигня..когда идем на дело? Выдыхая сигаретный дым, произнёс он. На дело?А я думала ты вышел из игры, Рик.Язвительно произнесла я. А спасать меня найдётся кому. Не переживай так, малыш.Натянуто улыбнувшись, добавила я. Не люблю когда люди колеблются и метаются в своём выборе. Тем более мужчины. Люблю решительных и с твёрдой волей. А ты Рик такой?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:43 | Сообщение # 314 |
Elite
| На дело?А я думала ты вышел из игры, Рик. А спасать меня найдётся кому. Не переживай так, малыш.
Я вздохнул и закатив глаза произнес
Рано ты меня со счетов списала дорогая. А что по поводу твоих спасателей.... Затянувшись я тактично промолчал. К столу подошел официант и стал принимать заказ укоризненно смотря на сигарету Простите, но у нас не курят Я поднял на него свой взгляд пропустив слова про курение принебреженнно кинул Мне двойной джин, без тоника и лед... Официант раздраженно принял заказ у Мэл и удалился. Я взглянул на Мэл Нас безтактно прервали.. Так о чем это я... А точно.. Когда идем на дело? Или ты будешь строить из себя Жанну Дарк и пойдешь сама?
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:12 | Сообщение # 315 |
High Society
| Melissa Baizen: Рано ты меня со счетов списала дорогая. А что по поводу твоих спасателей.... Вот нахал...хам...злости не хватает. Сказал он, вздохнув и затянувшись сигаретным дымом. В этот момент к нам подошёл официант. Простите, но у нас не курят. Рик поднял на него свой взгляд и безразлично кинул в ответ: Мне двойной джин, без тоника и лед... Я хмыкнула и заказала себе лёгкий салат с курицей и зеленью, после чего официант удалился. Нас бестактно прервали.. Так о чем это я... А точно.. Когда идем на дело? Или ты будешь строить из себя Жанну Дарк и пойдешь сама? А как бы и так, то что, Рик?Язвительно произнесла я, посмотрев на него прямо. Завтра...если ты вновь не расплачешься и не убежишь в неизвестном направлении. Я в отличие от тебя знаю свою цель и иду к ней, не смотря ни на что. И вновь камешек в его огород. Ну а что, он меня разозлил и разочаровал.
|
|
| |