57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:05 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Нью-Йорк и окружные ------------>
Я припарковал угнанный кабриолет у входа в ресторан и поправил рейбены. Перепрыгнув через дверцу, я взъерошил волосы и вставил в зубы неизменную сигарету, вальяжно шагая ко входу в эту обитель ненужного пафос. Скользнув равнодушным взглядом по ливрее швейцара, я прошел внутрь и занял столик у окна. Черт меня дери, здесь пахнет нами. Усмехнувшись, я развалился на стуле и заказал себе минералки - горло нещадно драло после пачки Честера. Обычное место с которого начался катарсис и полное переоценивание философий. Обычное место, на стыке двух миров - прошлого и настоящего. Место, где я впервые встретил Агнес.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:15 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 314
| --------> Квартира Бэйзенов
Летя на "крыльях любви" в виде желтого такси с индусом за рулем, я нервно теребила в руках свой клатч. Какого черта он так плетется? Мне срочно нужен мой мальчик, непременно внутривенно. И вот, после моей ругани и ворчания индуса, машина таки остановилась напротив заведения с яркой вывеской "57-Fifty-seven bar-restaurant". Место, где все началось. Место, где закончилась я, и начались "мы". Улыбнувшись в предвкушении и отмечая, что я все-таки немного опоздала, я впорхнула в бар и, не удостоив швейцара и взгляда, уверенно направилась к такому, до сладкой истомы в низу живота, знакомому столику. -Ну Здравствуй, Картер Бейзен
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 10.12.2011, 01:16 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:22 | Сообщение # 348 |
High Society
| От разглядывания пейзажа за окном меня отвлек такой до безумия нужный голос с легким британским акцентом. Ну Здравствуй, Картер Бейзен. Я усмехнулся и обернул голову, осматривая Агнес с головы до ног. Шедевральна. Отсалютовав ей стаканом минералки, я протянул: - Бонжур, незнакомка. Я лениво кивнул на стул напротив меня и вальяжно расставил ноги, скучающе скользя взглядом по лица людей и едва сдерживая себя, чтобы не обнять, прижать к себе, поцеловать, да и, в конце концов, изнасиловать прямо на этом долбаном столике. Ты здесь определенно не просто так. - Я подозвал официанта и заказал себе скотча. Будем вытеснять обезображенность внешности - синяки, раны и прочее - пафосностью предпочтений. - Наверное, я тебе очень нужен?.. - Поддразнил я, заглядывая в декольте её наряда.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:36 | Сообщение # 349 |
High Society
| - Бонжур, незнакомка. Я прикусила губу, сдерживая глупую улыбку во весь рот. Тогда мы и не подозревали, что все зайдет настолько далеко. Что мы найдем в друг друге смысл жизни. Скинув с себя кожанку, я всучила ее официанту, небрежно кидая: - Мартини с двумя оливками. Ты здесь определенно не просто так. Наверное, я тебе очень нужен?.. Ты прав,- улыбнулась я, садясь на стул напротив него,- Я буду тебя домогаться. Протянув руку, я взяла его стакан с минералкой и пригубила его, остужая пыл. Интересно, а заметит ли эта сотня людей, если мы так тииихо возьмем друг друга на этом столе?..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:57 | Сообщение # 350 |
High Society
| Мартини с двумя оливками. Ты прав. Я буду тебя домогаться. Я облизнул губы, смотря на то, как она отпивает минералки, и при этом жилка на её тонкой шее так отчаянно пульсирует... Твою мать, Бэйзен. Возьми себя в руки. Ты становишься слишком беспомощен перед ней. Опрокинув в себя стакан скотча, я заказал целую бутылку и уперся локтями о стол, из-под бровей смотря на Агнес. Домогаться? Меня? - Я ухмыльнулся, вскидывая бровь. - Символ святости и непорочности? О, вы так храбры, миссис Бэйзен. Я чуть потянулся и заправил за её ухо выбившуюся из прически прядь, шепча на ухо и касаясь губами мочки: - Кому будем мстить на этот раз, Александра МакКензи?
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:08 | Сообщение # 351 |
High Society
| Домогаться? Меня? Символ святости и непорочности? О, вы так храбры, миссис Бэйзен. Я вздрогнула, когда его горячие руки коснулись моего лица, и невольно подалась вперед. Я очень, очень, ну ооочень храбра, мистер Бэйзен. Я опорочу вас вдоль и поперек много раз. - Кому будем мстить на этот раз, Александра МакКензи? Пожалуй, моему невыносимо шикарному мужу, который решил извести меня.- прошептала я, чуть поворачивая голову и, помедлив лишь секунду, прильнула к его губам. Ну да, сдалась первая. А кто бы выдержал?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:14 | Сообщение # 352 |
High Society
| Я очень, очень, ну ооочень храбра, мистер Бэйзен. Я опорочу вас вдоль и поперек много раз. О черт. - Выдохнул я. - Сделай это. Отымей меня до смерти. Почему-то я не сомневался, что она способна на это. В конце концов, что может быть лучше, чем умереть от оргазма и в объятьях девушки, которую ты не то, что любишь, которую ты боготворишь, и когда она, черт бы вас всех побрал, охеренно сексуальная?! Пожалуй, моему невыносимо шикарному мужу, который решил извести меня. Она крепко поцеловала меня в губы и я мягко провел ладонью по её шее, углубляя поцелуй. Малышка, умоляю, трахни меня. - Пробормотал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:34 | Сообщение # 353 |
High Society
| О черт. Сделай это. Отымей меня до смерти. Я тихо застонала, цепляясь зубами за его губу и запуская пальчики в его волосы, заговорчески хрипя в его рот: Я слышала, тут есть тайные чилл-ауты.. Не дожидаясь ответа, я схватила за грудки самого, черт побери, сексуального парня на гребаной планете и поднялась, тяня его за собой. Малышка, умоляю, трахни меня. Ну что за человек? Когда-нибудь он точно погубит меня, и эта смерь совершенно точно будет от самого дикого и безумного оргазма за всю историю. Родной, мы давно прошли стадию "трахни" и уже где-то рядом с "займемся любовью".- съязвила я, улыбаясь в его губы. Люблю раздражать моего малыша всякой "ванилью".
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:48 | Сообщение # 354 |
High Society
| Я слышала, тут есть тайные чилл-ауты.. Крошка, с тобой хоть в био-туалете, - пропел я, шлепая её по попке и спеша.. эмм.. куда-то в общем спеша, дабы наконец-то исполнить священный долг перед Родиной. Родной, мы давно прошли стадию "трахни" и уже где-то рядом с "займемся любовью". - Я оторвался от её губ и насмешливо протянул: - Да-да, знаю. Ты мой личный сорт героина, я слишком много по тебе курю, люблю прятать свои слезы под дождем... Бэйзен, заткни свой очаровательный ротик и, будь так добра, займи меня любовью, изнасилуй, оттрахай, отымей, ублажи, отдай супружеский долг и вонеси меня до гребаных небес. Я рассмеялся и потянул её в кортдор к чилл аут румам. Когда мы ввалились в одну из сумрачных комнат, я спешно стянул с себя футболку-поло и сказал: Твою мать, Агни, я счастлив.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:23 | Сообщение # 355 |
High Society
Награды: 64
| А вы как считаете? Я лишь усмехнулся.Если нет смысла врать,можно и сказать правду, не так ли? Честно говоря, мне на это плевать.Так было всегда -произнёс я, но тут же осёкся. - Почти всегда. Да, мне один раз было не всё равно, но лучше ни к "причине засора", ни к мотивам не обращаться.Слишком я трезв для таких мыслей. Она выпустила облако дыма. Легко. быть всегда на стороже? что то подсказывает мне что ты достаточно рисковый парень Томас Хах..Достаточно рисковый?Мистер Инициатива, вас в кои-то веки оценили по достоинству. Только когда дойду до нужной кондиции, как сейчас, например, или... Мою речь прервал внезапный выпуск новостей, вещавший с местного телевизора.Чёрт бы побрал бармена.Нельзя резко повышать громкость. Выразив несказанный "интерес" я повернулся к экрану. Вчера днем, в центре Манхетана неизвестный около элитной школы Констанс Биллард украл младшую дочку сенатора Нью Йорка Хлою Слейтер, при этом тяжело ранив ее охранника...по предварительным данным это могла быть отставной агента ФБР Джилиан Эванс..отстраненная от работы в ФБР за попытку скрыть двух других преступников, обвинявшихся в убийстве стершей дочки сенатора Кристиан Слейтер . На данный момент один из преступников некая Мелисса Бейзен находиться в окружной тюрьме и ждет суда, второй подозреваемый: Рик Валентайн считается погибшим..его тело так и не было найдено..Картер Бейзен и Джилл Эванс находятся в федеральном розыске...если у вас есть какая либо информация об этих преступниках просьба обращаться в полицию. С вами была ведущая ка.... Знакомые всё лица.Интересно, как часто Бэйзен влипает в авантюры?Впрочем, не суть.Сейчас нужно озаботиться другим. Обернувшись к Джилл-Катерине, я усмехнулся и протянул: Но да вас мне далеко, Катерина.Или мне уже можно называть Джилл.Что теперь делать будем?
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:35 | Сообщение # 356 |
Elite
Награды: 26
| Джилл Эванс
Но да вас мне далеко, Катерина.Или мне уже можно называть Джилл.Что теперь делать будем? спросил он ..я лишь с опаской косилась на входную дверь в бар, не хватало мне еще нашествие копов... будем?Давно мы вместе?Слушай Томас я так в полной жопе...за неделю убили пятерых моих друзей..я в бегах.. оно тебе надо? я продолжала смотреть на дверь...допив виски я сказала Нужно уходить отсюда.. я встала и поправила пистолет за поясом. В это время в бар вошли два копа...твою мать...как вовремя.
Rissa♡
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:46 | Сообщение # 357 |
High Society
| будем?Давно мы вместе?Слушай Томас я так в полной жопе...за неделю убили пятерых моих друзей..я в бегах.. оно тебе надо? Итак, у нас дилемма: с одной стороны мне в кои-то веки есть что терять и нет смысла во что ввязываться, но с другой стороны, это же авантюра.Авангардная и чертовски интересная. Если говорить на чистоту, выбор был сделан задолго до предложения. В этом же весь я, не так ли? Мм..Опасность.Мне нравится.- ответил я, хищно ухмыляясь. - Я в деле. Я ещё раз осмотрел помещение.Где-то должен быть запасной выход. Нужно уходить отсюда.. Тут на входе показались два полицейских. Понеслась. Через кухню или чилл-ауты, мисс Эванс?
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:30 | Сообщение # 358 |
Elite
| Джилл Эванс
ак ли? Мм..Опасность.Мне нравится. Я в деле. сказал он ухмыляясь, затем принялся осматриваться..Ну как знаешь Томас. Завидев нас копы вытащили пистолеты Стой на месте Эванс!! не дури!! мы сделали два шага назад и Томас тихенько протянул. Через кухню или чилл-ауты, мисс Эванс? я прикинула где стоит моя машина..лучше через кухню..я резвернулась и принялась бежать Кухня Томас!!! застучали выстрелы..твою мать...сволочи!!Вбежав на кухню я наконец достала пистолет и прикрвала Томаса..твою мать где же он?Он пулей вбежал на кухню и перпрыгнул стол..Не тормози я достала второй пистолет и кинула Томасу.Машина во дворе, заводи, я прикрою.
Rissa♡
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:40 | Сообщение # 359 |
High Society
| Кухня Томас!!! Раздались выстрелы, послужившие сигналом к старту.И вот я, как чёртов сайгак, уже на кухне беру барьер в виде стола. Ухху!Отличная разминочка. Не тормози.Машина во дворе, заводи, я прикрою. Через секунду в моих руках уже был пистолет. Ключи! - крикнул я Джилл.Не пальцем же мне заводить машину. Поймав ключи, я снял пистолет с предохранителя и пулей помчался во двор. Категорически внезапно, даже для себя, я вырубил дверью полицейского, попытавшегося зайти с тыла.Заскочив в машину, я завёл двигатель, попутно набирая сообщение одной особе. Что? Её реакция может оказаться неприятней пар пойманных пуль. Где, чёрт возьми, Джилл?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Суббота, 10.12.2011, 19:42 |
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:23 | Сообщение # 360 |
Elite
| Джилл Эванс
Ключи!! твою мать! точно ключи..я достала их из кармана и кинула Томасу. Он поднялся и выбежал на улицу, попутно сбив дверью полицейского..красавчик.Я хотела было уже встать и последовать за ним, как меня прижали плотным автоматным огнем к полу...сволочи. Откуда у них автоматы..только спецназа мне не хватало..пару раз не прицельно выстрелив я отползла за угол..твою мать...что делать...что делать...взглянув на газовый болон мое лицо расплылось в улыбке.Встав, я бегом направилась к выходу..вокруг свестели пули, выстрелив в балон, я ускорилась и вылетела на улицу. Томас уже ждал меня. Запрыгнув в машину я прокричала Ходу, Ходу!!!! сейчас рванет!!.Томас дал по газам, через пару секунд прогримел взрыв...твою мать...нападения на копов мне еще не хватало...я отвернулась от окна. Ну ты как?
Rissa♡
|
|
| |