menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
57-Fifty-seven bar-restaurant
Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 20:32 | Сообщение # 361
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
На сверхзвуковой скорости из бара вылетела Джилл .Наконец-то.
Ходу, Ходу!!!! сейчас рванет!! - закричала она, запрыгнув в машину.
Не теряя ни секунды, я вдавил педаль в пол, и, тотчас откликнувшись на моё действие, машина рванула на трассу.Теперь бы избежать преследования, тогда всё будет шикарно.
Голос Эванс слышался словно из-за стенки из-за ударов сердца, подгоняемого адреналином.
Ну ты как?
Взглянув в зеркало, я довольно улыбнулся.
В порядке.Ты не пострадала?
Что?Шестого трупа ещё не хватало для коллекции.
Кстати, куда нам? - произнёс я, не отрывая взгляда от дороги.

RickДата: Суббота, 10.12.2011, 21:33 | Сообщение # 362
Elite
Награды: 26
Джилл Эванс

В порядке.Ты не пострадала? спросил он давя на газ.
нет..я нормально.
Кстати, куда нам? - так...Томас..можно ли тебе доверять...
Давай в Квинс мрачно произнесла я.Выехав за территорию Манхетана мы двигались в пригород.Въезжая в Квинс я достала пистолет и приставила к голове Томаса..
Тормози машину Том.

Rissa♡

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 21:44 | Сообщение # 363
High Society
Все целы и копов нет.Да мы же успешны
Давай в Квинс - мрачно произнесла Эванс.
Хьюстон, у нас, кажется, проблемы.
Молча, я направил в Квинс.Буквально на самом въезде в район холодная сталь упёрлась мне в висок, а затем раздался голос Джилл.
Тормози машину Том.
Как "внезапно", вашу мать.Это, знаете ли, уже идиотское клише.
Остановив машину возле обочины, я повернулся к ней и посмотрел в глаза.
А без пушки разговоры не идут?
А знаете, где-то во мне зарождается страх.Это так печально.Впрочем, я прилично выпил, а значит продемонстрировать его, к счастью, не получится.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Суббота, 10.12.2011, 21:46

RickДата: Суббота, 10.12.2011, 22:34 | Сообщение # 364
Elite
Награды: 26
Джилл Эванс

он остановил машину и медленно повернулся в мою сторону.
А без пушки разговоры не идут? я пристально смотрела ему прямо в глаза...он или в конец сумасшедший, что поехал со мной или коп..что хуже вдвойне.
Знаешь, с парнем которого я вижу впервые в жизни и который с легкостью готов идти за преступнецой на которую объявлена охота разговоры не всегда могут быть правдивыми я передернула затвор
Лучше говори правду или я вышебу тебе мозги.Что тебя застевело поехать со мной? ты коп? лучше говори правду или я клянусь, я убью тебя! я продолжала смотреть на него, держа на мушке.

Rissa♡

Soul_SeacherДата: Суббота, 10.12.2011, 22:48 | Сообщение # 365
High Society
Знаешь, с парнем которого я вижу впервые в жизни и который с легкостью готов идти за преступнецой на которую объявлена охота разговоры не всегда могут быть правдивыми
Ну что за люди?Где вера в людей, в прекрасное, в хурму в конце концов.
Знаешь, за бутылкой виски такие разговоры идут проще и приятней. -произнёс я, не отводя взгляда.
Но с другой стороны, она права: я же буквально первый встречный. С чего бы доверять мне.Но почему бы и нет?
Лучше говори правду или я вышебу тебе мозги.Что тебя застевело поехать со мной? ты коп? лучше говори правду или я клянусь, я убью тебя!
Я лишь зевнул.Слишком просто, слишком скучно.Даже страх уснул.
Я не коп, по темпераменту не подхожу, а поехал с тобой, чтобы развеяться.Любовь к авантюрам неискоренима, не так ли?

LuntyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:30 | Сообщение # 366
High Society
Награды: 314
Крошка, с тобой хоть в био-туалете,
Какой же ты все-таки мерзкий,- выдала я, лишь на миг отрываясь от его губы, чтобы потом вновь жадно вернуться к ним.
Да-да, знаю. Ты мой личный сорт героина, я слишком много по тебе курю, люблю прятать свои слезы под дождем... Бэйзен, заткни свой очаровательный ротик и, будь так добра, займи меня любовью, изнасилуй, оттрахай, отымей, ублажи, отдай супружеский долг и вонеси меня до гребаных небес.
Я рассмеялась и втолкнула его в комнату, спеша следом и целуя его мягкие губы, пока пальчики настойчиво стягивали его гребаную (но чертовски сексуальную) кожанку.
Твою мать, Агни, я счастлив.
Немедля стягивая с себя платье и оставаясь лишь в нижнем белье и чулках, я снова прильнула к нему, лаская языком мочку уха и насмешливо шепча в него: -Неужели любишь?..- а после я положила ладошки на его крепкую грудь и завороженно, впитывая в себя его тепло, провела ими вниз по его торсу, отмечая подушечками пальцев, что моя любимая его кожа какая-то не такая...
Нахмурившись, я отступила на шаг и вскрикнула - Весь торс и руки Картера были покрыты ужасными синяками, ссадинами, шрамами, ранами и прочим.
Бэйзен,- я сглотнула, чувствуя, что дрожит не только голос, но и тело. Я, б*я, сейчас расплачусь.- Что, черт побери, это такое?

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 12.12.2011, 02:32

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:52 | Сообщение # 367
High Society
Награды: 966
Какой же ты все-таки мерзкий.
Я запустил пальцы в её волосы, снова лезя с поцелуем: - И все равно ты меня обожаешь.
Мышцы напряглись в предвкушении кайфа - черт побери, я так скучал - и я едва сдерживался, чтобы не кончить от одного вида Агнес в нижнем белье и чулках. Она явно творение дьявола, а не бога, - говоря словами тех, кто верит в эту херню - потому что она сводит с ума и я теряю над собой контроль, и все мои темные стороны, наравне со светлыми, возрастают в геометрической прогресси. Какая часть перевесит?
Итог один: я её трахну.
Займу любовью.
-Неужели любишь?..
Чертовски, - только лишь просипел я, наслаждаясь её губами, прикосновениями, запахом... Спасите кто-нибудь мою падшую душонку, я скоро окончательно растворюсь в Агнес.
Внезапно она отпрянула и воскликнула:
Бэйзен.Что, черт побери, это такое?
Твою мать. Я совсем забыл о своих, кхм, рабочих ранениях за пеленой похоти и желания. Пожав плечами, я ухмыльнулся и сделал к ней шаг, обхватывая руками и расстегивая бра, после чего припадая губами к затвердевшему соску: - Мм, всего лишь издержки профессии. Расскажу потом.

LuntyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 03:07 | Сообщение # 368
High Society
И все равно ты меня обожаешь.
Более того, я тебя боготворю.- буквально прохрипела в его рот, запуская пальчики в его волосы и притягивая ближе, углубляя поцелуй.
Чтобы, черт побери, поглотить, раствориться, забыться только в нем одном. Пусть смеется сколько хочет, но я действительно прочно подсела на сладкий, будоражащий кровь и ломающий все устои наркотик с пленяющими инициалами "К.Б.".
Чертовски
И вновь по телу мелкая дрожь, будто слышу это впервые.
Кажется, будто до него жизни не было. Я не помню что делала, чем жила, о чем думала, теперь есть только он и прошлое в виде светлого тумана с терпким вкусом ожидания одержимости.
- Мм, всего лишь издержки профессии. Расскажу потом.
Я шумно выдохнула, когда его губы осмкнулись на моем соске и рефлекторно притянула его голову ближе, теряя рассудок от желания.
Картер, Картер..- пару мгновений спустя я опомнилась и срывающимся голосом и обессиленными руками попыталась оторвать его от своей груди - когда он там, мой мыслительный процесс уходит в астрал.- Малыш, пожалуйста, я не могу так.

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.12.2011, 03:17 | Сообщение # 369
High Society
Более того, я тебя боготворю.
Малыш... - простонал я, задыхаясь в ней - она пьянила, калечила, воскрешала. Она убивала меня своей любовью, а потом с каким-то садизмом заставляла жить, а, может, я просто брежу ею; но факт в том, что я пытаюсь быть человеком только потому, что ей это приятно. Не будь Агнес, я бы давно обкололся героином и пошел крошить людей с автоматом на перевес. Не преминув при этом, естественно, захватить с собой бутылку Хенесси и тонну отчаянно-веселой безысходности. - Это полностью и навсегда взаимно. Я буду читать тебе молитвы, если попросишь.
Я опустился руками ниже, поглаживая её бедра, и прижался ближе к её груди, сипло и тяжело дыша и попеременно скользя губами по её коже.
Картер, Картер.. - Агнес оторвала меня от себя и я раздраженно вскинул брови - даже она не имеет права отучать меня от себя. - Малыш, пожалуйста, я не могу так.
Все хорошо, Агни, я вечно молод и бессмертен, - прошептал я, надвигаясь на неё и толкая на кровать. Сев сверху и обездвижив её, я зажмурился от неспешной боли в ране на плече, и склонился, целуя живот Агнес и обводя языком её пупок.

LuntyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 03:37 | Сообщение # 370
High Society
Малыш... Это полностью и навсегда взаимно. Я буду читать тебе молитвы, если попросишь.
О нет, молитв в исполнении Великого и Ужасного я не выдержу,- рассмеялась я, пытаясь вмять свое тело в его - до невозможности близко, чтобы было тяжело дышать, чтобы задыхаться, чтобы только он.
Скажете, я одержима? Плевать, я покажу вам фак и горячо соглашусь.
Потому что нет ничего приятнее, быть одержимой Им. А вы сосите.
Все хорошо, Агни, я вечно молод и бессмертен
Тяжело дыша, я заскулила и подалась бедрами вперед и запустила пальчики в его волосы, тяня его вверх. Легко толкнув его в грудь, я уложила его на спину, нависая над искалеченным телом и обеспокоенно осматривая его: -Мой мальчик.. - казалось, будто его хорошенько взболтали в блендере или мясорубке.
Еле слышно всхлипнув, я нежно прильнула губами к синяку возле его шеи, а после к большой царапине на плече, следом обвела губами просто ужасное ранение будто от пули, опускаясь все ниже и лаская каждую царапинку на его крепком теле.
Никогда, никогда больше никуда тебя не отпущу.

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.12.2011, 04:02 | Сообщение # 371
High Society
О нет, молитв в исполнении Великого и Ужасного я не выдержу.
Я закусил губу, самодовольно ухмыляясь. - Выдержишь и кончишь три раза подряд, бэби.
Мой мальчик.. Никогда, никогда больше никуда тебя не отпущу.
Агнес начала нежно касаться каждой отметины боли на моем теле - и это, черт возьми, было намного интимнее секса. Она любила меня. Того, которого никто не любил и кто не был достоин этого. Я падший, ублюдок, мразь - и не собираюсь жалеть об этом. А она меня любит. И всегда будет со мной, я знаю.
Моя маленькая девочка, которая не пойми какого хера спуталась с бракованным представителем гребаного человечества.
Она была хорошей, она была слишком хорошей для меня, и только с ней я чувствовал странное, поглощающее омерзение к себе.
Которое не менее странно переплеталось с счастьем и гармонией.
Охуенной, прямо-таки до дрожи на пальцах гармонией.
Малыш, мне нужно будет опять... ненадолго уйти. Закончить со всем. А потом мы поедем с тобой в Тихуану, как и мечтали.

LuntyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 372
High Society
Выдержишь и кончишь три раза подряд, бэби.
Я скорчила недовольную гримасу и ехидно усмехнулась: -Я уже говорила, что ты, Бэйзен,- самодовольный, самовлюбленный, напыщенный индюк?!
Малыш, мне нужно будет опять... ненадолго уйти. Закончить со всем. А потом мы поедем с тобой в Тихуану, как и мечтали.
Продолжая нежно обводить царапинки на его животе губами, я подняла на него полные слез глаза: -Нет, пожалуйста.
Я всхлипнула и спешно подтянулась к его лицу, тычась в него губами: -Не отпущу, я не отпущу тебя, Картер.- уже не сдерживала горячих слез я, обхватив ладошками его лицо.
Если в этот раз он вернулся с такими ранами, то что будет в следующий? Нет, нет, я не отпущу его, ни за что.
А если... если, не дай Бог, его.. О Боже.
Громко всхлипнув, я уткнулась в его шею, сотрясаясь от рыданий: -Пожалуйста, любимый, прошу тебя.

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:11 | Сообщение # 373
High Society
Я уже говорила, что ты, Бэйзен,- самодовольный, самовлюбленный, напыщенный индюк?!
Мм, дай подумать, - я задумчиво сощурился, после усмехаясь. - По-моему, только это я и слышу. Ты мне явно льстишь, Эндрюс.
Я умиротворенно прикрыл глаза, убаюкиваемый неуловимыми, едва ощутимыми, но от того не менее нежными и ценными, касаниями Агнес; было хорошо и спокойно, а я так устал от всей этой херни, что привыкли называть образом жизни. Я так устал от законов и наказаний, и сейчас мне просто хотелось говорить с ней.
С Агнес, которая рядом. Всегда.
Нет, пожалуйста. Не отпущу, я не отпущу тебя, Картер. Пожалуйста, любимый, прошу тебя.
Малышка заплакала и я почувствовал влажные слезы на своей шее. Сглотнув, я ободрительно улыбнулся и погладил Агнес по голове, утыкаясь губами в макушку.
Хорошая моя, ну ты же знаешь. Меня ничто не берет - ни пули, ни закон, ни передозы, ни прочая муть. - Я приподнял пальцами её подбородок, целуя в лоб и кладя её холодную ладошку на ушиб на животе. В тюрьме меня таки хорошенько избили, пытаясь выяснить хоть что-то. Я усмехнулся. Остосите, черт меня дери, Бэйзены не сдаются. - Как там говорят? Родился под счастливой звездой?
Имя которой - сучка-Эндрюс.
Поняв, что при таком настроении секс вряд ли будет, я удобнее устроился на подушках и позволил Агнес лечить мои раны своими прикосновениями.
Иногда я тоже хотел, чтобы обо мне заботились.
Мелисса в тюрьме, а я вне закона. Это в кратце.

LuntyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:21 | Сообщение # 374
High Society
Мм, дай подумать, По-моему, только это я и слышу. Ты мне явно льстишь, Эндрюс.
Я закатила глаза и поцеловала его пупок, обводя его языком: -Ты безнадежен.
Но, черт побери, я просто обожаю эту безнадежность, и напыщенность, и самовосхваление, и вообще, похоже, я люблю все, что имеет хоть косвенное отношение к этому наглому типу.
Определенно, я попала.
Хорошая моя, ну ты же знаешь. Меня ничто не берет - ни пули, ни закон, ни передозы, ни прочая муть. Как там говорят? Родился под счастливой звездой?
Мелисса в тюрьме, а я вне закона. Это в кратце.

Я в ужасе воззрилась на него, не веря своим ушам: -Почему ты не сказал раньше? Надо позвонить Ричи, он вытащит ее. Ничего серьезного, да? Она просто пьяная села за руль, да? - начала уже нехило истерить я, рва дыша и ища ответ в глазах Картера.- Не молчи, ответь. А почему ты вне закона? Что снова случилось? Не говори только... О Боже.- диафрагму сдавило и я начала задыхаться в приступе паники, пока перед глазами мелькали картинки: суд, тот ужасный приговор, я одна, жизнь без него...- П-почему все всегда так?..

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:33 | Сообщение # 375
High Society
Ты безнадежен.
Категорически безнадежен... - вторил ей я, ощущая как твердеют все мышцы в предвкушении экстаза.
Мне нравилось быть с ней безнадежным, показывать ей это.
То, что я чертовски устал носить клеймо безвыходности.
Мне нравилось показывать ей свои слабости, единственной кому я мог это позволить.
Пусть и это чертовски унизительно, но Агнес все понимает. Она умная девочка.
Почему ты не сказал раньше? Надо позвонить Ричи, он вытащит ее. Ничего серьезного, да? Она просто пьяная села за руль, да?Не молчи, ответь. А почему ты вне закона? Что снова случилось? Не говори только... О Боже. П-почему все всегда так?..
Я положил руку её на спину, успокоительно поглаживая, пытаясь совладать с её приступом удушья.
Успокойся, малыш, все хорошо. - Я стер пальцами слезы на её лице и посмотрел в покрасневшие глаза. - Мелисса подозревается в убийстве дочери сенатора, - тихо просипел я ей на ухо. - В общем, я попытался сделать что-то, но в итоге нас усадили в тюрьму. Мэл ожидает приговора, хотя я чую своей мошонкой, что она обязательно что-то вытворит. Я в розыске, моё искалеченное личико, - я усмехнулся, - крутят практически по всем каналам ТВ. Я...кхм... сбежал. Да и ФБР давно интересуется мной. Но все будет ок. Бывало и похуже.

Поиск: