menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:31 | Сообщение # 631
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Бэйзен, когда ты уже поймешь, что люблю я только тебя? К черту Нью-Йорк, к черту небоскребы, к черту соседей и гребаные Героиновые океаны! Они никогда не встанут между нами, никогда. Обещай, обещай мне. Я верю только твоим обещаниям, Картер, ты не предашь, я знаю.
Я смотрел в её глаза. Такие большие, серые, перламутровые глаза с едва видимой точкой зрачка - радужная оболочка застилала своей серебристой гладью все. Такие глаза будут у нашего сына, если она захочет ребенка. Я не хочу, чтобы она любила кого-то кроме меня, но ведь все женщины любят детей, да? У нас мог быть один, но я не хочу об этом думать; потому что чертов генофонд не ошибается. А я - наркоман. Бывший. Да.
Ничего между нами не будет, никогда. Иногда мне кажется, Агнес, что можно сойти с ума от этой одержимости - ты постоянно во мне. И я не хочу никуда уезжать. Я вообще ничего не хочу, кроме тебя. А так нельзя. Только после трех доржек кокса и марки ЛСД кажется, что можно все. А так нельзя, но мы будем, да? - Черт, я определенно пьян.
Ею я безвыходно пьян и потерян для жизни.
Ура! Спасибо, о Великий Санта, наконец, я знаю оружие против твоего безмерного желания секса! Ох, ну тогда придется терпеть.
Признай, терпение никогда ещё е было столь сладостным. - Изрек я, усмехаясь и пытаясь коснуться ладонями каждой клетки её тела, оставить на себе.
Чтобы потом снова и снова обдалбываться Хенесси, придумывая в сознании её силуэт.
Я сделаю все, что прикажешь.. Хочешь игр? будут игры. Я соблазню какого-нибудь ублюдка, а ты сыграешь ревнивого парня и изобьешь его до полусмерти. Или, может, хочешь, чтобы я заперлась в квартире и ждала тебя у окна? Я буду, Картер. Я всегда буду тобой, а ты мной. Только не отпускай, ладно?
Моя рука скользнула в вырез её платья и я теснее прижался к её заду, начиная осыпать поцелуями шею, плечи, грудь - плевать, что мы не одни. Она всегда и везде моя, а на весь мир я плевал всю свою сознательную жизнь, если я мог разобрать что-то среди наркотического дурмана.
Не отпущу. - Я чуть прикусил её кожу на предплечье. - Не позволю тебе отпустить себя. Ясно? Не смей. Никогда не уйдешь от меня, чертова Агнес Бэйзен. А теперь пошли. Будем играть, хочу играть по твои правилам, всегда. Давай, покажи, детка. Покажи всем этим тварям, кто здесь главный. Заставь их хотеть сделать тебе кунилингус и лизать тебе пятки. Черт возьми, давай. Я рядом, а ты первая среди равных.Я рассмеялся и снова закружился с ней в бешеном ритме музыки.

LuntyaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:02 | Сообщение # 632
High Society
Награды: 314
Ничего между нами не будет, никогда. Иногда мне кажется, Агнес, что можно сойти с ума от этой одержимости - ты постоянно во мне. И я не хочу никуда уезжать. Я вообще ничего не хочу, кроме тебя. А так нельзя. Только после трех доржек кокса и марки ЛСД кажется, что можно все. А так нельзя, но мы будем, да?
Мы уже сошли с ума, Картер.- прижавшись лбом к его собственному, я заглянула в его глаза,- такие родные и любимые, что кажутся воплощением всего мира,- и вновь увидела в них себя. Мы в друг друге и это навечно, я знаю, я верю.- Давай построим свою вселенную, где можно всегда и все без допинга? А еще там мы будем мечтать, я очень люблю мечтать, особенно рядом с тобой. Мы всегда будем там и вместе, давай?
Признай, терпение никогда ещё е было столь сладостным.
А еще горячим и пульсирующим. Но ты слишком часто томишь меня ожиданием.
Он обжигал поцелуями мою шею и лицо, плечи и руки, кончики пальцев и его такую любимую мою ключицу, и мы оба растворялись в клубах дыма, музыки и чего-то настолько порочного, что жизненно необходимо было взять друг друга прямо на танцполе на глазах у сотен.
Плевать, мы просто приколемся.
Не позволю тебе отпустить себя. Ясно? Не смей. Никогда не уйдешь от меня, чертова Агнес Бэйзен. А теперь пошли. Будем играть, хочу играть по твои правилам, всегда. Давай, покажи, детка. Покажи всем этим тварям, кто здесь главный. Заставь их хотеть сделать тебе кунилингус и лизать тебе пятки. Черт возьми, давай. Я рядом, а ты первая среди равных
Я первая среди лучших, милый.- игриво ухмыльнувшись, я прильнула к нему телом и сипло выдохнула в его ухо: -Уверен, что сможешь держать себя в руках?..
Легко оттолкнув его от себя, я поправила платье и уверенной походкой направилась к стероидному качку, пританцовывающему возле бара с рюмкой текилы в руках.
Привет, красавчик.- Обворожительно ему улыбнувшись, я выхватила у него рюмку и залпом осушила ее, после пробежавшись пальчиками по мускулам, выпирающим из-под его футболки.
Боже, сиськи размера на три больше, чем у меня.
Мм..малышка..- он протянул свои огромные руки к моим бедрам, но я быстро шлепнула его по ним, начиная извиваться в такт музыке и кидая взгляд на Картера.
Ставлю сотню баксов, что он не выдержит и двух минут.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:22 | Сообщение # 633
High Society
Мы уже сошли с ума, Картер. Давай построим свою вселенную, где можно всегда и все без допинга? А еще там мы будем мечтать, я очень люблю мечтать, особенно рядом с тобой. Мы всегда будем там и вместе, давай?
Я обхватил ладонью её шею, трясь носом о её нос.
С ней всегда все можно, все к черту возможно. Каждая мысль и мечта. Каждый бешеный порыв, каждая жажда запереться в одном мирке - порочном, святом, настощем, только нашем. Она такая моя, такая же, такая же утопичная мечтательница, и я так чертовски люблю её - весь спектр эмоций, каждый нерв обострен - лишь бы растворится в друг друге и среди дыма сигарет.
Давай. Давай сделаем все, что захотим, Агнес. Давай приколемся? Давай будем только мы, а остальные - лишь пешки из шахмат, в которые я не люблю играть. - Одержимо шептал я в её губы и попеременно целуя их. - У нас будет собственный мир, как ты сказала - без допинга. Только немного антидепрессантов, чтобы не сойти с ума и продолжать мыслить. Давай, Агнес. Ограбим аптеку с кучей презервативов и пойдем трахаться на крыши небоскребов. Родим семь детей - нам хватит любви на каждому. А потом сбежим от всех, куда-то в Прагу, и там построим какой-то фешенебельный клуб, в подвале которого - бордель, и оформим документы на президента Франции. Нам будет весело, Агни, потому что нам все можно, только нам.
А потом запремся в комнате и до смерти будем жить там, в нашем государстве.

А еще горячим и пульсирующим. Но ты слишком часто томишь меня ожиданием.
Больше не посмею. - Я облизнул губы, скользя взглядом по невинным изгибам её тела.
Я первая среди лучших, милый. Уверен, что сможешь держать себя в руках?..
Чертовка.
Я закусил губу, провожая её дерзким взглядом. Она просто восхититеьно охуенная сука.
Следя за её грациозными движениями, я лениво приближался к барной стойке.
А Агнес играла.
Черт, да этот урод уже явно представлял, как хочет отыметь её в позе... не хочу думать в какой.
Отсосите, суки, она моя!
Я взъерошил волосы и, проходя мимо Эндрюс, шепнул ей: - Слабовато, дорогая. - Одарив её усмешкой, я устроился за соседним стулом и заказал себе виски. Нервно вставив в губы сигарету, я закурил и яростно посмотрел на качка.
Шоу должно продолжаться.

LuntyaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:39 | Сообщение # 634
High Society
Давай. Давай сделаем все, что захотим, Агнес. Давай приколемся? Давай будем только мы, а остальные - лишь пешки из шахмат, в которые я не люблю играть. - нас будет собственный мир, как ты сказала - без допинга. Только немного антидепрессантов, чтобы не сойти с ума и продолжать мыслить. Давай, Агнес. Ограбим аптеку с кучей презервативов и пойдем трахаться на крыши небоскребов. Родим семь детей - нам хватит любви на каждому. А потом сбежим от всех, куда-то в Прагу, и там построим какой-то фешенебельный клуб, в подвале которого - бордель, и оформим документы на президента Франции. Нам будет весело, Агни, потому что нам все можно, только нам.
А потом запремся в комнате и до смерти будем жить там, в нашем государстве.

Это одержимость, это безумие. Это просто сумасшествие, разносящееся по венам и разгоняющее кровь.
И так восхитительно все равно на все, кроме его губ, которые обласкивают обезумевшим шепотом грудь, лицо и плечи, и все на свете неважно, кроме наших великих грандиозных планов о собственной Вселенной, где только "Ты и Я". И она у нас будет, клянусь.
Мы просто психи, Картер.- рассмеялась я, жадно цепляясь за его губы и запуская пальчики в его волосы.- Но у нас будет все, и это не пустые слова, мы будем разрушать, чтобы потом воздвигнуть, мы будем убивать, чтобы воскрешать. Плевать на правила и законы, мы же все подвергаем сомнению, помнишь?
- Слабовато, дорогая.
Шоу маст гоу он, значит?
Никто его за язык не тянул.
Поднявшись на цыпочки, я легко коснулась губами уха качка и томным голосом прошептала: - Потанцуем, сладкий?
Его слюнявые губы уже почти коснулись моей шеи, когда я повернулась к Картеру и прижалась спиной к телу качка.
Глаза в глаза.
Руки бугая уже упокоились на моих бедрах, и я стала плавно извиваться в такт музыке, задевая периодически задом растущий бугорок в его штанах, не сводя при этом взгляда с Бэйзена.
200 баксов.

Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 04.12.2011, 02:41

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:52 | Сообщение # 635
High Society
Мы просто психи, Картер. Но у нас будет все, и это не пустые слова, мы будем разрушать, чтобы потом воздвигнуть, мы будем убивать, чтобы воскрешать. плевать на правила и законы, мы же все подвергаем сомнению, помнишь?
Психи, определенно психи. Нам срочно нужно в рэхеб, чтобы разнести его в хлам. - Я вцепился в её губы, пробегаясь пальцами по внутренней стороне её бедер и рижимаясь торсом к её животу, и шепча в ухо: - Помню. Только тебя за всю эту гребаную жизнь помню.

Опустошив рюмку виски, я вальяжно закинул ногу на ногу, продолжая якобы ленивым взглядом блуждать по залу и краем глаза следить за Агнес. Она что-то прошептала этому ублюдку, а после начала танцевать, извернувшись к нему спиной и сталкивая наши взгляды. Я глубоко затянулся, сжимая свободную ладонь в кулак и ухмыляясь.
Нет, двигается она просто шедеврально.
Я хочу её здесь, сейчас, на барной стойке, у всех на глазах.
Чтобы потом в таблоидах "Эти чокнутые оттрахали друг друга до смерти".
Я взял в руку очередную стопку и отсалютовал ею Агнес, после опрокидывая её в себя. Поморщившись, я снова поднес к губам сигарету, театрально выпуская в воздух режима алко-тайм череду упругих дымчатых сигарет.
Нет, двигается она просто шедеврально.
И да, я чертовски не хочу, чтобы её касался кто-то ещё.
Спрыгнув со стула, я несмешно подошёл к этой парочке стал напротив, выкидывая непотушенную сигарету под ноги.
Мм, кажется, мон шери, ты ошибся. Эта женщина моя, а ты, будь добр, иди и трахайся со своей правой рукой. - Я мягко отсранил Агнес и, широко улыбнувшись, врезал ему в челюсть. Повалив его на пол, я начал безостановочно избивать его, крошить его лицо в кровь - чертов припадок агрессии, ничего не могу с собой поделать.
Расправившись с ним и уладив все с охранниками, я виновато развернулся к Агнес и просипел: - Кхм. Не выдержал.
Я мило улыбнулся и подошёл к ней, целуя в карй губ.
Пойдем. - Я взял её за руку и повел к вип-комнатам, в одной из которых нас уже ждал служитель ЗАГСа. Я велел подготовить все на высшем уровне, и когда мы вошли в нашу комнату, она вся источала аромат мускуса и немного рома, чего-то сладкого и горького, а посредине стояла огромная круглая кровать. Усталый мужчина сидел на крошечном диванчике. Завидев нас, он встал и я кивнул ему: пора начинать.
Я сжал руку Агнес и мы стали напротив него. Мужчина передал нам кольца (я сказал выбрать на его вкус - ни черта не понимаю в украшниях) и начал свою речь:
Итак... - Бла-бла-бла. Я мало слушал его, мне просто хотелось, чтобы теперь она снова носила мою фамилию. Поставив размашистую подпись на документе, я повернулся к Агнес и вязл её руку в свою, глупо улыбаясь и надевая на её тонкий пальчик кольцо.
Агнес, подари мне ребенка.
Стопэ. Это я сказал?
О. Мой. Бог.

LuntyaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:40 | Сообщение # 636
High Society
Психи, определенно психи. Нам срочно нужно в рэхеб, чтобы разнести его в хлам.
Помню. Только тебя за всю эту гребаную жизнь помню.

До невозможности близко, чтобы ни единого клочка бесконечности глубиною в пропасть между нами, чтобы только его глаза, его губы и горячие руки, посылающие дрожь по коже и что-то порхающее куда-то в низ живота.
Потому что жизнь началась заново: мы будем снова учиться крепко стоять на ногах, любить и просто жить. Только теперь вместе.

Напыщенное безразличие, а в глазах - огонь: лучше не злить Картера Бэйзена.
Я сделала несколько контрольных движений,- по типу "кошки",- и подмигнула милому, ожидая, когда он наконец избавит меня от внушительного бугорка, упирающегося в бедро, и этих мерзких огромных рук .
Вот руки Картера - в самый раз: мужественные, сильные и идеальные для меня.
Это ведь тоже важно, да?
Мм, кажется, мон шери, ты ошибся. Эта женщина моя, а ты, будь добр, иди и трахайся со своей правой рукой.
Ну наконец-то! Я думала уже, что он позволит мне переспать с этим неандертальцем.
Дальше пошел, сами понимаете, удар в челюсть этому недоноску, а затем еще один, и еще, и еще.
Я обеспокоенно стала всматриваться в их силуэты: вдруг малыш повредит пальчик об этого пещерного человека?
Кхм. Не выдержал. Пойдем.
Крепко обхватив его руку, я подчинилась,- впрочем как и всегда,- и он провел меня к вип-комнатам, откуда доносились просто невероятные ароматы.
А дальше все как в безумном сне сумасшедшего мечтателя: мы становимся перед каким-то мужчиной, он передает нам что-то, что-то говорит, делает или думает, но мне так восхитительно все равно. Я лишь оленьими, расширившимися от удивления, счастья или допинга, глазами смотрю на своего мужчину. На своего умопомрачительного мужчину с на восхищение грязными помыслами и кристально чистым разумом. На мужчину, который - жизнь.
Его нежная рука берет мою, и он надевает мне на палец кольцо: ничем не примечательное, - простой обруч из белого золота, - но так уже полюбившееся бесповоротно влюбленной душе.
Агнес, подари мне ребенка.
Сердце в пятки.
По коже дрожью.
Наверно, надо быть осторожной?..
А к черту! Это невозможно.
Я согласна.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:56 | Сообщение # 637
High Society
Потому что жизнь началась заново: мы будем снова учиться крепко стоять на ногах, любить и просто жить. Только теперь вместе.
Моя девочка всегда говорила верные вещи, черт возьми.
Она была гораздо умнее Пифагора, Булгакова и прочих идиотов.

Я смотрел в её глаза, ожидая ответа. Вечность уплела нити времени в тугой кокон, и все размылось, погибло, исчезло под натиском наших душ - да, черт возьми, это лучшее, что существовало на этой Земле.
Я не верю ни во что, кроме этого.
Остальные только привторяются. А на деле, все - жалкие шлюхи и никчемуные идиоты, которые выдумали себе что-то слишком пошлое, чтобы быть святым.
А то, что между нами - это, вашу гребаную мать, совершенно.
Идеально.
Это закат цивилизации и рассвет рая в преисподней.
Скажете, абсурд? Да плевал я на все установки, я доверяю только ей.
Я согласна.
Я сглотнул, расплываясь в улыбке и взъерошивая волосы. Согласна?
Я рявнул сулжащему, чтобы тот уходил, и мы остались один в комнате.
Я шагнул к Агнес, становясь перед ней на колени и обхватывая её тонкие ноги своими руками.
Давай. Просто потому что захотелось. Малыш... - Я погладил её бедра, покорно смотря в глаза и неуверенно шепча: - Пожалуйста. Я только сейчас понял, как сильно хочу этого. Можно?

LuntyaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:38 | Сообщение # 638
High Society
Давай. Просто потому что захотелось. Малыш... Пожалуйста. Я только сейчас понял, как сильно хочу этого. Можно?
Картер упал предо мной на колени, обхватывая большими руками мои бедра и посмотрел на меня снизу-вверх.
Точнее нет, не посмотрел, он буквально растворился в моих глазах, он будто молил меня взглядом об этом шаге, который изменит нашу жизнь.
Я.. я хочу, Картер, я очень хочу от тебя детей. С твоими глазами, помнишь?.. Но я.. я, кажется, боюсь..- я судорожно сглотнула, обхватывая ладошками его лицо,- Я боюсь, что из меня получится ужасная мать,- я ведь сама еще ребенок,- я боюсь, что он может подвергнуться опасности,- ведь у тебя очень опасная работа, я боюсь и за тебя,- я боюсь, что.. что думаю, что готова стать матерью, а это может оказаться просто амбициозностью,- на деле все намного сложнее. Это ведь человек, новый, наш человек, ответственность за которого будем нести только мы. а я очень боюсь ответственности, мой мальчик.- я прикрыла глаза и стала мягко касаться подушечками пальцев каждой черточки его лица, запоминая на вкус и шелковистость его такую бархатисто-грубую кожу.- Я просто трусиха, маленькая слабая девчонка. Простишь меня? Прости мне эту слабость, прошу, милый. Пусть все идет своим чередом, хорошо?

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:49 | Сообщение # 639
High Society
Я.. я хочу, Картер, я очень хочу от тебя детей. С твоими глазами, помнишь?.. Но я.. я, кажется, боюсь..Я боюсь, что из меня получится ужасная мать,- я ведь сама еще ребенок,- я боюсь, что он может подвергнуться опасности,- ведь у тебя очень опасная работа, я боюсь и за тебя,- я боюсь, что.. что думаю, что готова стать матерью, а это может оказаться просто амбициозностью,- на деле все намного сложнее. Это ведь человек, новый, наш человек, ответственность за которого будем нести только мы. а я очень боюсь ответственности, мой мальчик. Я просто трусиха, маленькая слабая девчонка. Простишь меня? Прости мне эту слабость, прошу, милый. Пусть все идет своим чередом, хорошо?
Я сглотнул, скашивая взгляд в сторону.
Черт, Бэйзен, что с тобой? Ты ли, твою мать, это?
Я не знаю, что со мной стало в эти мгновения. Я ненавижу детей, я боюсь их - также, как и врачей. И, наверное, завтра вновь буду считать, что у нас не должно их быть. Потому что я не хочу, чтобы кто-то отбирал её от меня.
Но сейчас я, черт побери, обезумел.
Ну, блин, я так хочу ребенка.
Вы правы, товарищи, я конченый и ненормальный ублюдок.
И да, Бэйзены не сдаются.
Я снова посмотрел в глаза Агнес, тяня за руку и к себе на пол, а после мягко укладывая на спину и нависая над ней.
Агни, ты будешь охеренной матерью, - я уткнулся лицом в её грудь, трясь об неё, словно объевшийся валерьянки кот. - Потому что ты уже воспитала одного человека. Меня. Ты ведь всему меня научила. - Я начал поглаживать её живот, медленно опускаясь рукой к бедрам. - У нас будет маленький мальчик. С твоими огромными серыми глазами. Боже, давай уже сделаем это, Агнес, ну ты же хочешь, я знаю, и я хочу, пожалуйста, малыш, я буду очень хорошим отцом, я постараюсь, честно!.. - Выдохнул я, поднимая на неё взгляд и расставляя её ноги шире.

LuntyaДата: Вторник, 06.12.2011, 17:45 | Сообщение # 640
High Society
Агни, ты будешь охеренной матерью, Потому что ты уже воспитала одного человека. Меня. Ты ведь всему меня научила. У нас будет маленький мальчик. С твоими огромными серыми глазами. Боже, давай уже сделаем это, Агнес, ну ты же хочешь, я знаю, и я хочу, пожалуйста, малыш, я буду очень хорошим отцом, я постараюсь, честно!..
Выгнув спину, я откинула голову назад и судорожно выдохнула в мерцающий потолок - его пальцы, такие горячие, пробежались по моим бедрам, заставляя все внутри в очередной раз перевернуться, черт бы побрал этого совратителя.
Картер..- цепко ухватившись пальчиками за его рубашку, я панически пыталась найти его губы.- Я ни на йоту не сомневаюсь в тебе, клянусь. У нас все будет, но ребенок не должен быть запланированной акцией, это чудо. Это подарок от Бога приходящий тогда, когда этому суждено случиться. И..Я не готова пока, малыш..прости? Давай все будет идти своим чередом?
Я боюсь, я чертовски боюсь себя.
Одного ребенка я уже убила и, если что-то случится со вторым, мы не переживем этого.
Прости.

LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 641
High Society
Картер..Я ни на йоту не сомневаюсь в тебе, клянусь. У нас все будет, но ребенок не должен быть запланированной акцией, это чудо. Это подарок от Бога приходящий тогда, когда этому суждено случиться. И..Я не готова пока, малыш..прости? Давай все будет идти своим чередом?Прости.
Я потерянно кивнул.
Стало немного неловко - почему я бываю таким только с ней? - потому что я, кажется, переборщил. Слишком много выпил, определенно. Да и вообще, я чокнутый, что с меня можно взять?
Я судорожно улыбнулся, отводя взгляд в сторону и стягивая с неё кружево трусиков.
Я не верю в Бога, Агнес. - Просипел я, опускаясь губами к низу её живота. Черт, я не могу после таких разговоров. Бэйзен, что с тобой? Очнись, твою мать.
Я отстранился от Агнес, взъерошивая волосы.
Прости, я... Выпьем?
Я отвернулся от неё.

LuntyaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:02 | Сообщение # 642
High Society
Я не верю в Бога, Агнес.
Прости, я... Выпьем?

Снова сделала ему больно, что я за чудовище? Ни дня без вреда любимым.
Картер...- я стянула с кровати шелковую простыню и обмотала ее вокруг тела,- Я..,- черт возьми, что я??
Что сказать, как объяснить ему свои чувства?..
Не закрывайся от меня, пожалуйста. Я.. я глупая, я маленькая, я безответственная..какие мне сейчас дети? Я просто не могу, почему ты не понимаешь?..- Он ведь всегда понимал, что произошло?
Грудь защемило, и я глубоко вдохнула, сдерживая рвущиеся наружу рыдания. Сдерживая все то, что накопилось, что мучило темными ночами, что шуршало в закоулках подсознания, съедая изнутри.
Почему он не понимает?
Я, я просто не могу, не могу..

LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 18:17 | Сообщение # 643
High Society
Картер... Я..
Я закусил щеку с внутренней стороны и подошел к столику, где налил себе вина в бокал. Ненавижу вино, я уже говорил? Влив в себя благородный напиток, я привычным жесток схватил со стола Хенесси и двинулся к подоконнику.
Что со мной?
В кого я превратился?
Чертов идиот, который хочет детей.
Картер Бэйзен хочет ребенка. Это аномалия. Это противоестественно.
Какие дети?
Какие у меня могут быть дети?
Я до сих пор жив только благодаря метадону.
Не закрывайся от меня, пожалуйста. Я.. я глупая, я маленькая, я безответственная..какие мне сейчас дети? Я просто не могу, почему ты не понимаешь?..Я, я просто не могу, не могу..
Я откупорил Хенесси и припал к горлышку, вглядываясь в беспечные огни Нью-Йорка.
Я обернулся, встречаясь взглядом с влажными глазами Агнес.
Черт. Какой я идиот. Наш... наш первый... это, это табу. Запретная тема.
Прости. Я.. - я снова отпил Хенесси. - Забудь. Нам и так хорошо, да? Ну, малыш, не плачь. Иди ко мне. Все хорошо.

LuntyaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:25 | Сообщение # 644
High Society
Я задыхалась, смотря как он делает шаг, и еще один, и кажется, будто он делает их не куда-то, а от кого-то. Этот кто-то, разумеется, я.
Просто я глупая, я чертовски глупая и бессердечная, почему он до сих пор со мной?
Это ведь не правильно, что ему плохо, плохо рядом со мной.
Прости. Я.. Забудь. Нам и так хорошо, да? Ну, малыш, не плачь. Иди ко мне. Все хорошо.
Ничего хорошего.
Его глаза, они будто опустели, будто кто-то, - а кто-то - это я,- одним выстрелом убил все живое в них.
Внутри все болезненно сжалась, будто создавая спазмы в животе.
Вдох-выдох, дурацкая болезнь.
Прикрыв глаза, я зажала рот рукой и опустилась на пол.
Я сильная, я обещала ему держаться.
Прости, прости меня...

LiluMorettiДата: Вторник, 06.12.2011, 18:34 | Сообщение # 645
High Society
Несколько секунд - таких чертовски долгих, бесконечных, бессмысленных - просто два потерянных взгляда, две изломанные души, которые спасались друг в друге.
Начинать с нуля это так громко, да?
Черт, что за бред.
Почему ещё недавно все было до безобразия идеально, так охуенно правильно?
Чертовы дети, я ненавижу их. Они всегда все портят.
И мне придется заново учится открываться перед Агнес, потому что что-то исчезло.
Потому что так глупо хотеть детей, когда у тебя не должно их быть по умолчанию.
Мне 20 лет, я наркобарон Амстердама, криминальный элемент, наркоман и алкоголик.
Шикарно.
Прости, прости меня...
Я спешно подошел к ней, обхватывая руками и неуклюже шепча: - Тшш... может, тебе снова сделать это? Станет легче, да? Не сдерживайся, это ни к чему.
и снова, как в начале - так страшно касаться её кожи и быть нежным.

Поиск: