|
Клубы
|
|
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:28 | Сообщение # 586 |
|
High Society
Награды: 310
Статус: Offline
| - В констанс биллард? - предположил он. - Именно, - моментально ответила я, подпирая подбородок рукой и изучающе глядя на стену, по которой мерцают яркие блики и вспышки. Признаться, это было очень "интересно" и "увлекательно", но, пожалуй, другого ничего не оставалось. К тому же, видимо, алкоголь начал действовать в обратную сторону и по телу мгновенно прошла усталость.
|
| |
| |
| SophiaF | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:32 | Сообщение # 587 |
|
Elite
Награды: 22
| - Именно -А я в Сент-Джудс - промычал я.Мне показалось, что нам обоим стало скучновато, поэтому я решил предложить девушке прогуляться. -Как насчет небольшой прогулки? - спросил я, ведь делать абсолютно нечего, а пить как - то не хотелось.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:42 | Сообщение # 588 |
|
High Society
| -А я в Сент-Джудс - небрежно ответил парень. - Правда? - через чур импульсивно вскрикнула я, после чего сразу же вернулась в исходное положение. Сент-Джудс...это уже становилось интересным. - Так, полагаю, вы уже наслышаны обо мне, - с улыбкой произнесла я. О да, люблю гордиться своими достижениями. -Как насчет небольшой прогулки? - невзначай спросил он. Свежий воздух бы не помешал, но стоит ли уходить отсюда? По телу медленно разливался страх: а что, если я выйду из этого помещения и все проблемы, вся реальность опять захватит меня? Хотя, новая жизнь? ведь так. - А знаешь, я не против, - пропела я, спрыгивая с достаточно высокого стула. Платье из-за своей длины немного покатило вверх, и я мгновенно расправила его, переводя взгляд на Джереда.
|
| |
| |
| SophiaF | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:53 | Сообщение # 589 |
|
Elite
Награды: 22
| - А знаешь, я не против - после долгой паузы ответила она и в одно мгновение уже стояла.Я сделал тоже самое.Только сейчас я смог рассмотреть все детали ее фигуры..и..не то, чтобы мне не понравилось. Вскоре мы вышли из клуба на улицу, где было свежо и воздух опьянял больше, чем все выпитое виски. ->>> Пятое Авеню.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:09 | Сообщение # 590 |
|
High Society
| ------> Пятая авеню
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:33 | Сообщение # 591 |
 High Society
Награды: 5332
| ----->Broadway Theatres Кристиан ван де Камп Мы подъехали к какому-то клубу и я поморщился. Мерзкие людишки и такая же атмосфера, что может быть лучше? Лениво выйдя из такси, я дождался Николь и стал пялиться на дверь. -Тут мы точно не умрём, - сказал я, пожав плечами и подходя ко входу. Охрана начала что-то там говорить, но я подмигнул какой-то дамочке из зала, (тётечки в возрасте так падки на улыбочки) и вот мы уже стоим в этом убогом месте. -Здесь...мило, - выдавил я, осматривая помещение, - надеюсь, ты что-то придумала, не то я тут долго не протяну.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:44 | Сообщение # 592 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Здесь...мило,надеюсь, ты что-то придумала, не то я тут долго не протяну. Я усмехнулась. придумывать-скучно. Есть одно дельце. - я развернулась к нему, подходя вплотную и заставляя облокотиться спиной о стену. - Всё просто, Ромео. Оттрахай очередную бл*дь в позе лотоса, а в качестве трофея принеси мне платье. Считай, что это просьба. Отстранившись, я оглянулась, отмечая несколько знакомых лиц. Отлично. Долбаный мир и вправду тесен. А мне нужна доза. сухо отчеканила я и подмигнув ему, растворилась в толпе.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:58 | Сообщение # 593 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Есть одно дельце. Всё просто, Ромео. Оттрахай очередную бл*дь в позе лотоса, а в качестве трофея принеси мне платье. Считай, что это просьба. Усмехнулась она, прижимая меня к стенке. Она шутит? А мне нужна доза. Как-то сухо отчеканила она, растворяясь в толпе. -Какого грёбанного хера, - крикнул я, отталкиваясь от стенке и начиная искать глазами более-менее подходящий наряд. Вот какая-то девка в юбке-трусах, как раз для Николь, хотя...вот та паранджа круче. Я хищно улыбнулся, подходя к девушке в длинном платье. -Привет, - сладко пропел я, - как насчёт незабываемого секса на барной стойке? - Спросил я и сразу же получил пощёчину со всего размаха, ауч. Потирая ушибленное место, я лениво направился к девушке в коротком платье. Никакого разнообразия. -Пойдём, - прошептал я ей на ухо, проводя рукой вдоль её спины. А потом всего то подождать пока бармен отвернётся и прошмыгнуть в подсобку. Расправившись и удовлетворив дамочку, (кстати говоря, горячая штучка) я довольно схватил её платье, отсылая воздушный поцелуй. Она что-то там кричала, но ведь мне это нужно, так? Выйдя в зал, я лениво растянулся на диванчике, держа платье в руке.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение # 594 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Ты не меняешься, бестия. Легкая усмешка слышалась в словах Майка, пока я яростно стягивала руку ремнём вздувая вены. Ты тоже, любимый. Чертовски много треплешь языком. Бросила я, всаживая иглу во вздувшуюся вену и слыша, как под ней рвется кожа. Серая жидкость вытеснила кровь и я прикрыла глаза, попутно отбрасывая в сторону шприц и вставая на ноги. Около семи минут, в которые перед глазами все плавилось, а затем восставало из пепла, словно долбаный феникс и я впилась в губы Майка на прощание. Бл*дские десять минут, я искала глазами Ромео и вот я сижу у него на коленях, скользя пальцами по ткани платья. Мерси, мой друг. Рассмеялась я, откидывая назад голову.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:13 | Сообщение # 595 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Я сверлил взглядом потолок, пока кто-то нагло не сел на мои колени. Ну кончено же. Мерси, мой друг. Рассмеявшись, она откинула голову назад. -А ты я смотрю накачалась чем надо, - усмехнулся я, скидывая её с колен на диван, - надевай, - кинул я, вглядываясь в её бешеные глаза.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:18 | Сообщение # 596 |
 High Society
| Nicole Cavallini
А ты я смотрю накачалась чем надо,надевай Я снова рассмеялась, снимая с себя пиджак и сменяя его на платье. проведя рукой по шее, я спустилась к декольте и одним движением сделала его больше. кажется предыдущей владелице было нечего показать. Ты скучный, Ромео. Ах, какой ты скучный. Накрутив локон на палец, я улыбнулась парню проходящему мимо и привстав, уже через секунду проталкивала язык в его рот. Всегда было плевать на поцелуи. плевать даже на то, что он настолько распускает свои огромные руки. просто плевать. так ведь бывает, вы знаете.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:32 | Сообщение # 597 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Снова её смех и вот она уже надела платье, предварительно углубив декольте, как иначе. Ты скучный, Ромео. Ах, какой ты скучный. Она стала коситься на какого-то парня за моей спиной и через секунду она уже сосалась с ним. Я удивлённо вскинул бровь и сложил руки на груди, наблюдая за этими лобзаниями. Но паренёк то руки распускает, причём по грязному. Руки невольно сжались в кулаки, стоп! Какая мне разница? Пусть хоть изнасилует её прямо здесь, мне то что? Когда парень стал в наглую лезть к ней под платье, я резко отдёрнул Николь за руку. -Хватит, - прошипел я ей, когда тот парень толкнул меня в грудь, отчего я повалился на диван. Ну всё, сука. Я быстро поднялся и врезал ему по лицу. Парень в ауте, а мне об голову кто-то разбил...я быстро облизал губы, это виски. Покачиваясь, я развернулся к двум парням. Вот фак. Мне заехали кулаком по лицу и в живот, а потом я мало что помню...удары вроде везде были или я вообще сплю? Но тот паренёк таки встал, его удары были...кхе...настойчивее. А может я сейчас проснусь дома, в чистой одежде и с целыми костями, но...жизнь думает по другому. Удары прекратились, а я продолжал отхаркивать кровь на пол. Медленно поднявшись, я зажмурил глаза, смотря в толпу, где эта сучка?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:41 | Сообщение # 598 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Под действием героина всё это месиво из тел казалось только ярче. наверное, непревзойденный Джон Ву снимал свои боевики именно под действием великого героина. Как пафосно. наконец что-то прекративлось, а что-то началось. я ничего не понимала. с чего все началось, кому наносили удары и зачем на удары звучал свист кулаков в ответ. Увидев наконец своего Ромео, я сделала к нему шаг, обхватив лицо руками и встряхнув. Открой глаза, идиот. Не сдыхать в моём обществе - помнишь?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:52 | Сообщение # 599 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Я аккуратно коснулся рёбер, которые по ощущению больше были похожи на кусок мяса и тут кто-то начал трясти моё лицо. Открой глаза, идиот. Не сдыхать в моём обществе - помнишь? Её голос так громко звучал в голове, как будто я на стадионе. покачал головой, я из последних сил оттолкнул её от себя. -Не надейся, не сдохну, - огрызнулся я, хватаясь за столик и медленно поднимаясь, чёрт, такое ощущение, что тебя толпа избила, хотя...примерно так и было, но я не жалуюсь, не дождётесь. Я схватил со стола водку и сделал большой глоток, не легче, удивительно.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:57 | Сообщение # 600 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Не надейся, не сдохну Холодно усмехнувшись, я смотрела на его искаженное лицо. пусто. слишком пусто. Взяв со стола стопку водки,я медленно опрокинула его на дрожайшую шевелюру Ромео. никто не узнаешь, что не из тупого хобби выводить людей из себя(одного в частности), а для дезинфекции раны на голове. Мой падший и невероятно глупый Ромео. Упустив рюмку на пол, я развернулась на каблуках, падая на диван и распластавшись на нём, прикрыв глаза.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 24.11.2011, 22:08 |
| |
| |