Клубы
|
|
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:20 | Сообщение # 496 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Дойдя до клуба, я остановилась у входа и развернулась к Тому. Ты не обращай внимания на её выходки, она хорошая, - с улыбкой сказала я. Лучше предупредить сразу.И надеюсь, никаких историй про прошлое не будет.Потому что я их не помню. Пройдя в зал, который даже в дневное время был набит народом, я заметила знакомую фигурку возле барной стойки. Резко положив руки на её плечи, я почувствовала, как она вздрогнула. Какие люди в НЮ, - рассмеялась я, обнимая подругу. Шикарна - ничего не скажешь,-восхищённо проговорила я, осматривая её, - знакомься, это Том, - я указала на Томаса, - мой..мм...друг. А это Прю, - я посмотрела на Томаса, - моя старая подруга. Официант поставил перед ней мартини, я удивлённо изогнула бровь. мартини в такую рань? - рассмеялась я, садясь рядом с ней. Ананасовый сок, - сказала я бармену, очаровательно улыбаясь.
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:30 | Сообщение # 497 |
High Society
Награды: 64
| Перед входом в клуб, она остановилась и развернулась ко мне. Ты не обращай внимания на её выходки, она хорошая. Я лишь изумлённо повёл бровью. Посмотрим во что это выльется. Зайдя в битком набитый народом зал, мы прошли к стойке. Пока Серена представляла нас, я же успел заказать колу и начать её употреблять. Улыбнувшись как можно очаровательней, я развернулся к Прю. Рад нашему знакомству.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:52 | Сообщение # 498 |
High Society
Награды: 143
| мартини в такую рань? Сок? Ты точно Серена? Я выгнула брови. Рад нашему знакомству. - сказал улыбающийся парень, не помню, как его там. Я тоже. Я выдавила улыбку. Так, - я обратилась к Серене, - у меня два вопроса, - начала я. Первый: Почему все еще друг? Я блеснула глазками.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:57 | Сообщение # 499 |
High Society
| Сок? Ты точно Серена? Я рассмеялась, деля глоток сока, - нет блин, Эрик. Они перекинулись любезностями с Томом, а я спокойно пила сок. Так, у меня два вопроса.Первый: Почему все еще друг? На секунду я подавилась соком, но откашлявшись, поставила стакан на стойку. Нет, конечно, это было в её духе, но не при нём же. Ну, ладно при нём, но она ведь ещё трезвая? Боюсь, что скоро начнутся воспоминания о развлечение в ЛА. Ну, - я запнулась, - он ещё и мой сосед. Я посмотрела на Тома, и слегка улыбнулась. Боюсь услышать второй вопрос. Надеюсь, это будет не "как он в постели".
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:03 | Сообщение # 500 |
High Society
| Так, у меня два вопроса. Первый: Почему все еще друг? Со смеху я подавился колой.О втором вопросе лучше не думать. Ну, он ещё и мой сосед. Я взглянул Серене в глаза и улыбнулся.Как мило.Я почти польщён. Надеюсь это будет весело.А то я уже начинаю жалеть, что мы не остались "смотреть мультики".
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:05 | Сообщение # 501 |
High Society
| Ну, он ещё и мой сосед. Я еле удержалась что бы не засмеяться. Она спит с ним! И как она тебе? - обратилась я к парню. - Опытная, не так ли? Я изогнула бровь и отпила мартини в упор смотря на парня.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:13 | Сообщение # 502 |
High Society
| И как она тебе? - обратилась она к Тому. - Опытная, не так ли? Чего, чего? Я ослышалась? Нет, она точно чокнулась. Может я тут вообще лишняя? Не то, что бы меня смущали её вопросы, хотя да, смущали. Я приглушённо рассмеялась, и облизнув губы, посмотрела на бармена. Виски со льдом. Он поставил передо мной стакан. Я посмотрела сначала на Прю, а потом на Тома.
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:20 | Сообщение # 503 |
High Society
| И как она тебе?Опытная, не так ли? Ничего себе вопросы.Что же будет дальше? Просто чудесная -почти смеясь, произнёс я. Я посмотрел на Серену.Не уж то она смущается? Повернувшись к бармену, я выпалил:Водки. Ну а что?Такие разговоры я на трезвую голову не выдержу. Когда бармен поставил передо мной стакан, я залпом опустошил его.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:25 | Сообщение # 504 |
High Society
| Виски со льдом. Услышала я, но не оторвала взгляда на Тома. Я знаю, как заставить ее делать то, что я хочу, а я хочу гулять и веселиться! Мне совсем не нравиться "новая" Серена! И это легко исправить. Я улыбнулась уголками губ и облизнула их и приготовилась к ответу. Просто чудесная Хохот вырвался из меня. Водки. Оу, горячий парень. Он осушил рюмку. Очень горячий! Голубки, вы волнуетесь что ли? Серена не смущайся все свои. Я посмотрела на парня и поняв, что я так и не помню его имя, я хлопнула его по спине и сказала: Бармен всем водки! Будем знакомиться!
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:31 | Сообщение # 505 |
High Society
| Просто чудесная Я усмехнулась, делая глоток виски. Ответ был хохот Прю. Голубки, вы волнуетесь что ли? Серена не смущайся все свои.Бармен всем водки! Будем знакомиться! Опять пить водку? Нет, ну, давайте обсудим какова я в постели? - чуть возмущённо сказала я, опустошая бокал, - лучше расскажи-ка Прю, как тебя в аэропорту пропустили? Я же тебя знаю, ты минимум один чемодан презервативов привезла с собой, а второй израсходовала в самолёте, - я рассмеялась, поправляя волосы.
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 506 |
High Society
| Нет, ну, давайте обсудим какова я в постели?Лучше расскажи-ка Прю, как тебя в аэропорту пропустили? Я же тебя знаю, ты минимум один чемодан презервативов привезла с собой, а второй израсходовала в самолёте Я рассмеялся, затем тихо прошептал Серене на ушко: Зачем об этом говорить?Лучше проверим это на практике. Опустошив второй стакан водки, я довольно улыбнулся. Прю если это правда, может познакомимся поближе? Что-то меня понесло.Причём рановато
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:41 | Сообщение # 507 |
High Society
| Нет, ну, давайте обсудим какова я в постели? Я улыбнулась. Раздражение у Серены быстро смениться на веселое настроение, а потом я получу заслуженную пьянку. лучше расскажи-ка Прю, как тебя в аэропорту пропустили? Я же тебя знаю, ты минимум один чемодан презервативов привезла с собой, а второй израсходовала в самолёте, - сказала Серена, а я рассмеялась. Секс в самолете - это очень-очень здорово! И как не воспользоваться таким шансом?! - я снова рассмеялась. А вообще полет прошел успешно. Не один из пяти чемоданов не потерялся. Тот что с презервативами тоже долетел! - я допила мартини и перед нами возникли рюмки с водкой. Парень сразу же опустошил свою. Прю если это правда, может познакомимся поближе? Думаешь я отказываюсь от таких предложений? Я игриво улыбнулась ему. Помнишь Мексику эС? - я подмигнула Серене. Закусив ноготь я настойчиво посмотрела на эС и на рюмку.
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:49 | Сообщение # 508 |
High Society
| Секс в самолете - это очень-очень здорово! И как не воспользоваться таким шансом?! А вообще полет прошел успешно. Не один из пяти чемоданов не потерялся. Тот что с презервативами тоже долетел! я уже приступила к первой рюмки водки. Один шанс - на миллион, - ответила я. Зачем об этом говорить?Лучше проверим это на практике. - прошептал мне Том на ухо Развернувшись к нему лицом, я прошлась взглядом по его губам. Нет, не сейчас. Приблизившись к его уху, я ответила:посмотрим на ваше поведение Отстранившись от него, я посмотрела на Прю. Прю если это правда, может познакомимся поближе? - сказал Томас Я лишь усмехнулась. Я тут точно не лишнюю? В любом случае - бармен мой. Думаешь я отказываюсь от таких предложений? - ответила Прю, - Помнишь Мексику эС? Я сделала вид, что задумалась. И ещё Испанию, Лос Анжелес, Париж - жаль, только частями, - рассмеялась я, - зато помню твои уроки стриптиза в том баре на обочине с ковбоями.
forever love
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:58 | Сообщение # 509 |
High Society
| Посмотрим на ваше поведение -прошептала она мне. Нет, это определённо издевательство.Ну что же, цель оправдывает средства. И почему она так часто косится на бармена?Ещё пара таких взглядов и я ему врежу. Думаешь я отказываюсь от таких предложений? Я огорчённо вздохнул и произнёс: Без обид, но меня уже перекупили. И ещё Испанию, Лос Анжелес, Париж - жаль, только частями. Зато помню твои уроки стриптиза в том баре на обочине с ковбоями. Опустошив ещё один стакан, я посмотрел на Серену.Надо будет узнать подробности, а лучше попросить показать.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 03.11.2011, 00:09 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:02 | Сообщение # 510 |
High Society
| Один шанс - на миллион, Я усмехнулась. Не у меня. Ты же знаешь. И ещё Испанию, Лос Анжелес, Париж - жаль, только частями, зато помню твои уроки стриптиза в том баре на обочине с ковбоями. Ооо... Тот стриптиз... Еще пара рюмок и возможно и тебе повезет. Я кинула едкий взгляд на парня. Париж был шикарен, а особенно Русская Водка на этих как их там полях! Я засмеялась. Без обид, но меня уже перекупили. Он надеялся на что-то! Я вдохнула что бы не рассмеяться и грустно произнесла: А жаль... И что бы не рассмеяться осушила рюмку. Хочу курить. - изрекла я, - не курите? - спросила я у пупсиков. Как можно идти в клуб и не взять сигареты? - чисто риторически спросила я.
I'm back
|
|
| |