Аэропорт
|
|
Rick | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:47 | Сообщение # 271 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| Мы приехали в аэропорт и Мэл потащила меня к авиа кассам..я в упор не понимал что происходит..купив билеты мы прошли регистрацию и направились к посадочным воротам,где нас ждал автобус. Мэл серьезно посмотрела на меня и наклонившись к уху серьезно произнесла. Рик, просто притворись взволнованным мужем, ок? я удивленно поднял брови..но зная ее понял что будет весело и промолчал. Только поднявшись в самолет Мэл схватилась за живот,присев простонала Господи...вызовите скорую...Я беременна...и у меня режущая боль в низу живота...скорее!!!!! Умоляю вас... Я пришел в себя и крикнул на проводницу та бегом побежала за врачем, а мы продолжали розыгрывать концерт. Любимый, я умру да?Наш ребёнок умрёт? Господи.. Я взял ее лицо в руки и взволнованно проговорил: Нет дорогая,все будет хорошо.Ты будешь жить!!!Наш ребенок будет жить. Осмотрев фигуру Мелиссы, про себя я подумал, что для беременной она слишком стройная.
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:01 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Рик стал орать на бортпроводницу, от чего та ещё больше перепугалась. Он взял моё лицо в руки и взволнованно проговорил: Нет дорогая,все будет хорошо.Ты будешь жить!!!Наш ребенок будет жить. Обещаешь?Милый...обещаешь?Продолжала я концерт. Все пассажиры всполошились, не понимая что происходит. Наконец подъехала скорая и меня уложили на носилки и погрузили в машину. Рик тоже сел следом и как настоящий муж, взял меня за руку. Да, я знала, что в таких ситуациях они не станут проверять билеты и выяснять кто сошёл с самолета. Это будет известно уже по прибытию на место. То есть, в Австралию. Сколько туда лететь?С пересадками чуть ли не вечность. Да и наш след отлично затеряется. Копы ни за что не догадаются где мы. Остались в НЙ, или укатили в другом направлении. Когда скорая тронулась, мне начали задавать дурацкие вопросы о моём сроке, самочувствии и прочей фигне. На ходу что-то выдумывая, я несвязно отвечала. Когда же мы уже были далеко от аэропорта, я резко вскочила на ноги. Остановите!Мне нужно срочно выйти, меня укачало.Констатировала я. С перепугу водитель притормозил и мы с Риком покинули машину и как пустились бежать во все ноги. Твою ж мать, нафига я надела эти долбаные каблуки. Я думала, что ноги себе переломаю. Наконец, запыхавшиеся мы остановились в одном из переулков и я прислонилась к стене, тяжело дыша. Нужно...найти убежище. Какой-то бедный неприметный райончик и снять у старушки квартирку. Там мы и будем обитать. У нас есть буквально два дня чтобы провернуть план с Бассами. Потом фбровцы нас найдут.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:00 | Сообщение # 273 |
Elite
| Обещаешь?Милый...обещаешь? я как можно серьезней произнес Обещаю дорогая все будет хорошо!!наш ребенок будет жить!! пасажиры заметно нервничали..двое из них подошли и предложили свою помощь, но тут подошли врачи и уложили Мэл на носилки.Через несколько минут мы уже отъезжали от аэропорта..я бережно держал Мэл за руку строя из себя примерного мужа....а мне это начинает нравиться.На вопросы врачей она отвечала невпопад..явно импровизируя находу..выехав за территорию аэропорта Мелисса громко вскрикнула поднявшись на ноги: Остановите!Мне нужно срочно выйти, меня укачало. Это было так быстро и громко, что мы все были в ступоре. Водитель резко дал по тормозам и мы резко выбежали из скорой, давая деру что есть мочи...через пару километров мы остоновились на передышку. Нужно...найти убежище. Какой-то бедный неприметный райончик и снять у старушки квартирку. Там мы и будем обитать. У нас есть буквально два дня чтобы провернуть план с Бассами. Потом фбровцы нас найдут. Отдышавшись я произнес: Да...идея хороша, но у нас крайне мало времени, завтра нужно внедряться или будет позно и кстати ты чертовски хорошая актриса. Я наклонился и поцеловал ее ручку.
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 22.10.2011, 00:02 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:34 | Сообщение # 274 |
High Society
| Melissa Baizen: Отдышавшись он произнес: Да...идея хороша, но у нас крайне мало времени, завтра нужно внедряться или будет позно и кстати ты чертовски хорошая актриса. Рик наклонился и поцеловал мою ручку. Я театрально сделала реверанс. Ты тоже весьма неплох в роли моего заботливого мужа.Съязвила я и рассмеялась. Мы поймали такси, которое должно было отвезти нас в дебри нищих кварталов. Там мы и будем жить два дня. ------------>Бруклин
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:46 | Сообщение # 275 |
Elite
| Ты тоже весьма неплох в роли моего заботливого мужа. сделалав реверанс сказала она.Словив такси мы уже мчались в Бруклин..чистое гетто..и нам там жить два дня..весело . ----->Бруклин
Rissa♡
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:15 | Сообщение # 276 |
Elite
| Мы остановились у аэропорта и вышли из машины не глуша мотор..мало ли что. Войдя во внутрь я начал глазами искать моего человека.Он не заставил себя ждать.Подойдя ко мне он без слов вручил наши поддельные паспорта и направился к выходу.Чтож дело за малым - пройти регистрацию.Мы заметно нервничали и сотрудники аэропорта это замечали.Пристально посмотрев они все же пропустили нас к посадочным воротам.Спустившись по аварийной лестнице на полосу мы увидели наш самолет и быстро направились к нему, времени все меньше и меньше.Поднявшись на борт я кивнул пилоту и посмотрел на Мэл, она заметно нервничала.
Успокойся. Все хорошо, мы сделали это
самолет начал набирать скорость для взлета и через минуту мы уже бали в воздухе..Бразилия...ты теперь второй дом.
------>Бразилия
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:21 | Сообщение # 277 |
High Society
| Melissa Baizen: Когда мы наконец оказались в самолёте и он оторвался от земли, я всё ещё не могла поверить в то, что мы свободны. Успокойся. Все хорошо, мы сделали это.Успокаивающе сказал Рик. Я кивнула ему и улыбнулась, переводя взгляд в иллюминатор. Начало новой жизни, неизвестно кем. Но может быть такова судьба и стоит с ней просто напросто смириться? ---------->Бразилия
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:06 | Сообщение # 278 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Венеция Сойдя со трапа,мы прошли через здание аэропорта. На улице уже ждал лимузин. Садись,-сказал я,указывая на дверцу машины.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:21 | Сообщение # 279 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Садись Я втянула в себя воздух, смешанный со смогом мегаполиса и прищурившись, повернулась к Лексу. Его волосы безжалостно трепал весенний ветр и я вскинула бровь, покачав головой. Дальше я сама. Переведя взгляд на дорогу, как всегда заполненную машинами, я поморщилась. Всегда ненавидела этот город. Хотя впрочем за одно лишь умение плевать надеждам в лицо, его стоило уважать. Неранво метнувшись взглядом по маскам, надетым на лица тысяч людей, которые покидали аэропорт сейчас, я все же подняла его на Лекса. И ведь абсолютно всё равно, что я сделаю сейчас. Уже слишком много сказано. Просто финальная точка никогда не берется во внимание. Ты просто найди ответы. Проведя ладонью по его скуле, я слабо улыбнулась и прошла мимо, пряча руки в карманы своей косухи и подставляя лицо ветру. Всё заканчивается. А те слова, что сказаны, растворяются в темноте помещения, как было вчера. Мы их не вспомним. Приглушенно рассмеявшись, я продолжила ступать по холодному асфальту, который эхом разносил стук моих каблуков, теряя его в шуме города.
--->??
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:27 | Сообщение # 280 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Дальше я сама.Ты просто найди ответы. Я ведь ожидал этого.Может в глубине души надеялся,что она поедет.Глупо.Всё глупо. Смотрю,как она переходит дорогу.Маленькая и хрупкая для этого мира.Ветер развевал её волосы,а я потушил ногой всё ещё горящий окурок на асфальте. До встречи,Николь. Сев в лимузин,я назвал адрес своему водителю,и стал набирать сообщения на телефоне. --->??
forever love
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:49 | Сообщение # 281 |
Elite
Награды: 20
| Jenny Humphrey
Неужели я дома по телу пробежала маленькая дрожь, в Хадсоне, конечно хорошо, но его не сравнить с Манхэттеном. В голове крутилось, только одно как на мой визит отреагирует папа и Дэн, ведь они не знают, что я приехала. Ну, прогнать они меня не смогут, я уже взрослая и вполне могу самостоятельно принимать решение. Ладно, хватит этих глупых мыслей . Я вызвала такси. Через несколько минут подъехало такси я села в него еще раз, оглянув аэропорт, я захлопнула дверцу машины. --->??
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 22:53 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 282 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Мексика Самолёт пошёл на посадку и вот мы уже в Нью-Йорке, как иронично. Воитель помог с вещами, а я взял Серну на руки и вынес из самолёта. -Всё будет хорошо, - прошептал я, сажая её в лимузин, где уже сидел врач, - спасибо, что приехали, - кинул я ему, захлопывая дверь и облокачиваясь об дверь лимузина.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:02 | Сообщение # 283 |
High Society
| Я открыла глаза, и поняла,что уже сижу в лимузине. Джек сидел рядом со мной,а нопротив человек в белом халате. Врач. Я инстинктивно сжала руку Джека. Я боюсь врачей.очень. скажите ваши симптомы мисс? - сказала врач. Я нервно сглотнула. Голова болит.горло першит.усталость.мне холодно,а когда кашляю - горло разрывается,-ответила я,смотря на доктора. Лимузин тронулся с места,и меня немного покочнуло. Это серьёзная простуда,вам надо в больницу. Мои глаза расширились от ужаса,я буквально вжалась в спинку сидения. Нет.Нет,-зашептала я,-не хочу.Джек,скажи,что я не поеду,-начала говорить я. Ненавижу больницу....воспоминания стали затягивать,я отчаянно пыталась прогнать их.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:12 | Сообщение # 284 |
High Society
Награды: 5332
| Серена сжала мою руку. Боится врачей? Эх, я их любил, особенно медсестёр, которые приходили проведывать меня после гриппа, горячие штучки. Он что-то спрашивал про её симптомы, на что она рассказала про головную боль, усталось и горло. Я подал знак водителя, чтобы трогался. Это серьёзная простуда,вам надо в больницу. Я посмотрел на доктора, простуда всё таки. Значит я ещё не такой плохой врач, как думал, пойду получу медицинское образование на досуге. Нет.Нет, не хочу.Джек,скажи,что я не поеду. Шепотом говорила Серена и я вопросительно посмотрел на доктора, тот что-то сказал про лекарства, названия которых я впервые слышал. -Хорошо, - тихо сказал я, - поедешь домой, но мой водитель привезёт тебе таблетки, чтобы пила их все, - строго сказал я, пока док писал их названия на бумажке.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:18 | Сообщение # 285 |
High Society
| -Хорошо, - тихо сказал Джек, - поедешь домой, но мой водитель привезёт тебе таблетки, чтобы пила их все, - строго сказал он, пока док писал их названия на бумажке. Да,-чуть уверенней ответила я. Домой.Домой.Спать.И к чёрту лекарства,я их тоже ненавижу.
forever love
|
|
| |