Аэропорт
|
|
Chrome | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:21 | Сообщение # 256 |
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline
| Я вышел из своего частного самолета, продвигаясь к лимузину. Дорогой Нью-Йорк. - выдохнул я, втягивая в легкие пресный и уже поднадоевший воздух. Мысли в голове немного путались толи из-за алкоголя, то ли из-за того, что скоро предстоит встреча с Блэр, а я все еще не знаю, что говорить и как оправдывать свой поступок. И так лимузин был уже близко а я медленным шагом направлялся к нему всё в тех же раздумиях. Я подошел к лимузину,открыл дверь и сел. Да басс твое направление гостиница... Взяв бутылку расслаблявшего коньячка направится в гостиницу. ------------->Номер Чака Басса в Palace №1812
I'm Chuck Bass...
Сообщение отредактировал Chrome - Пятница, 30.09.2011, 18:50 |
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:24 | Сообщение # 257 |
Social Climber
Награды: 1
| Мой самолет прилител, и я сражу вышла из него, литела я не первым классом, я всегда не могла понять зачем он. Я думала что мне пора иметь свое мнение, но все же я не та с которой дружат. Я задумалась, и не заметила как была на выходе. Я увидела свободное такси, подбежала к нему, сказала свой адрес и отправилась домой -----------------------Пентхаус семьи Шафай
Penelopa Elizabeth Shafai in role
Сообщение отредактировал Liza_Livanova - Вторник, 04.10.2011, 18:32 |
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:46 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
Вот и Нью-Йорк. Неплохое место. Для простолюдина. Проведя рукой по своим шикарным волосам, я уверенным шагом направилась к выходу. За мной следовала стройная колонна, состоящая из свиты, несущей бесчисленное количество чемоданов. Что же, мой милый Луи. С сегодняшнего дня начинается обратный отсчет. Совсем скоро я стану наследницей трона. Ты только подожди. Ах, поскорее бы познакомиться с твоей пассией... Утопая в своих мечтах, я совсем перестала воспринимать реальность. Ноги несли меня вперед, к мечте всей моей жизни. Очнулась я только тогда, когда наткнулась на какого-то парня. Не путайтесь под ногами, - коротко сказала я, даже не пытаясь скрывать французский акцент. Только Луи унижается до того, чтобы маскировать его. Я принцесса. И даже американцы должны знать это.
Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 06.10.2011, 17:00 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:05 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 64
| Здравствуй, Нью-Йорк - город возможностей.Интересно, где здесь можно найти приличный бар? С бутылкой пива в одной руке и багажом в другой, я направился к выходу.Надо получше узнать как город, так и его обитателей.Особенно обитателей женского пола. В реальность меня вернул женский голос, с ощутимым французским акцентом, почему-то показавшийся знакомым : Не путайтесь под ногами . Пропустив её реплику мимо ушей, я протянул: Всегда знал, что притягиваю девушек, тем более таких красивых. Мы с вами раньше не встречались?. Изобразив приветливую и доброжелательную улыбку, я окинул взглядом девушку.Где я мог ёе видеть?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 06.10.2011, 16:11 |
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:34 | Сообщение # 260 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Всегда знал, что притягиваю девушек, тем более таких красивых. Мы с вами раньше не встречались? Что за дерзость? Сделав свите знак остановиться, я все же подняла глаза на говорящего. А он что здесь делает? О да, конечно, мы знакомы. Прошлогодний прием в Монако я не забуду никогда. Именно тогда Софи объявила всем, что как только Луи женится, она сделает его королем. От этой мысли по моей бархатной коже пробежали неприятные мурашки. Я еще раз взглянула на стоящего передо мной парня. И он был там. Томас, если я не ошибаюсь. Увивался за мной весь вечер, смеясь и рассказывая пошлости. Как будто мне было дело до его глупых ухаживаний, когда мечта всей моей жизни рушилась прямо перед моими глазами. Я надменно улыбнулась и окинула взглядом бутылку пива в его руках. Ничуть не изменился. Сомневаюсь, что принцесса Монако может быть знакома с ... Вами. Послав ему еще одну надменную улыбку, я снова сделала знак свите и мы направились к выходу.
Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 06.10.2011, 17:00 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 261 |
High Society
| Сомневаюсь, что принцесса Монако может быть знакома с ... Вами. Принцесса Монако значит..Это всё проясняет.Приём, где мы встретились припоминается с трудом, но произошедшее после него до сих пор греет мне душу.Славные были времена, жаль без неё. Разогнав свои мысли, я заметил, что принцесса уже на полпути к выходу, и увязался за ней. Куда же вы торопитесь, принцесса. Как насчёт осмотреть город в моей кампании?Я, конечно, не принц, но о времени, проведённом со мной вы не пожалеете - обворожительна улыбнувшись, сказал я - Меня, кстати, Томас зовут.Можно просто Том
|
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:14 | Сообщение # 262 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Все той же уверенной походкой я направилась к выходу. Ах, неужели этот француз увязался за мной? Неужели ему не хватило прошлого раза? Куда же вы торопитесь, принцесса. Как насчёт осмотреть город в моей кампании?Я, конечно, не принц, но о времени, проведённом со мной вы не пожалеете. Меня, кстати, Томас зовут. Можно просто Том Ваше Величество Беатрис. Можно просто Ваше Величество. Сначала я хотела надуть губы, окатить его холодным взглядом и, развернувшись, уйти, но что-то меня остановило. Я одна в незнакомом городе. Где коротает дни Луи, я не знаю. А этот Том рядом. Возможно, он знает Нью-Йорк. И даже... может быть полезен. Ждите меня в посольстве, - не оборачиваясь, бросила я свите. Они немедленно покинули аэропорт. Ну что же, Том, тебе позволено меня развлечь, - я взяла его под руку.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:30 | Сообщение # 263 |
High Society
| Ваше Величество Беатрис. Можно просто Ваше Величество. Как мило.Надо будет как-нибудь проверить её высокомерие на досуге. Хорошо, если вы настаиваете, я буду называть Вас Беатрис.- ухмыльнувшись, сказал я.Интересно, надолго её хватит и придётся ли искать кого-нибудь ещё? Ну что же, Том, тебе позволено меня развлечь Спасибо за оказанную честь - произнёс я, исполнив шутливый поклон.Когда она взяла меня под руку, мы продолжили путь к выходу. Беатрис, позволь поинтересоваться, что именно ты хочешь посмотреть?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 06.10.2011, 17:59 |
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:05 | Сообщение # 264 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Хорошо, если вы настаиваете, я буду называть Вас Беатрис. Дерзость не поможет тебе, мой милый. Ты говоришь с почти королевой Монако. Беатрис, позволь поинтересоваться, что именно ты хочешь посмотреть? Я поправила рукой свои шикарные волосы. Ах, как же я прекрасна. Во-первых выведи меня из этого аэропорта, - распорядилась я. - А потом можешь отвести меня в ресторан. Уверена, кухня здесь намного хуже, чем в Монако. Там царит изысканность, шик, красота. А здесь... Я огляделась по сторонам. Только безвкусица. И зачем Луи принесло именно сюда? Не мог найти себе ту, ради которой можно отказаться от трона, в более приличном месте? Внезапно я увидела блеск азарта в глазах Тома. Целый год прошел. Неужели он не понял моего ответа в Монако? Только ресторан, Купер, ничего больше, сказала я, надменно улыбаясь.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:24 | Сообщение # 265 |
High Society
| Во-первых выведи меня из этого аэропорта.А потом можешь отвести меня в ресторан. Мда.. Не каждый день бываешь в ресторане с принцессой и почти пустым кошельком.Это обещает быть чертовски забавным.Предвкушая веселье, я вывел прекрасную даму из лабиринтов наскучившего здания, когда услышал фразу, слегка огорчившую меня : Только ресторан, Купер, ничего больше. Ну да, эта крепость так легко не падёт, впрочем меня это не остановит. Вы только сейчас так думаете, Ваш высочество - не подавая виду и непринуждённо улыбаясь, произнёс я - Гарантирую, через какое-то время уже я буду думать : уделить вам время или нет. Мы сели в такси и отправились в ресторан. ------>"Per Se"
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 06.10.2011, 18:28 |
|
| |
Julia_L | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:44 | Сообщение # 266 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Вы только сейчас так думаете, Ваш высочество. Гарантирую, через какое-то время уже я буду думать : уделить вам время или нет. Услышав его слова, я засмеялась. Со мной шутки плохи, дорогой Купер. Стоп. Я думаю о нем слишком много. Трон. Только трон. Наконец-то мы вышли из шумного аэропорта. Оказавшись под зимним нью-йоркским солнцем, я сделала глубокий вдох. Итак, борьба продолжается. Капитулируй, Луи, пока можешь.
------>"Per Se"
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:50 | Сообщение # 267 |
High Society
Награды: 202
| Мы вернулись в родной НЙ после недельного пребывания на Багамах. Честно говоря, это было довольно сложно, - возвращаться из яркой красочной сказки в серый унылый город ещё окутанный отголосками зимы. Забрав свой багаж, мы покинули здание аэропорта и отправились домой. ---------->Квартира Нейта и Даны Арчибальд
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:58 | Сообщение # 268 |
High Society
Награды: 386
| Нью-Йорк встретил нас морозным ветром и тысячами ярких огней, которые все ещё заливали город ранним утром. Вдохнув полной грудью, я узнала ядовитый привкус смога мегаполиса. Дом, милый дом. Усмехнувшись, я обвила руки вокруг талии Нейта, прижимаясь к нему, что бы не замерзнуть. Пора ехать домой. В наш новый дом.
--->Квартира Нейта и Даны Арчибальд
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:18 | Сообщение # 269 |
High Society
Награды: 5332
| ----->? Кристиан ван де Камп Сойдя с этого гр*банного самолёта, я вальяжно потянулся, не забывая достать сигарету из кармана. Затянувшись своей любимой кубинской сигарой, я с наслаждение выдохнул. Пройдя немного по аэропорту, я заметил девушку, такую прекрасную, что дух захватило, ну и что, что она стоит задом, зато эти волосы и эта фигура, такая маленькая и утончённая, заставляют побывать в нирване, правда ненадолго, эта сука поворачивается и меня передёргивает от отвращения, этот нос, губы, глаза, это всё грязное, омерзительное и не такое, как у неё, просто другое. -Вы что-то хотели? - Спросила она своим голоском, который я бы выдрал вместе с глоткой. -Пожалуй, - обаятельно сказал я, ну что поделать? Я милашка, фи, - исчезни, чтобы меня не стошнило на твои туфли перетр*ханной Уитни Хьюстнон, - так же обаятельно сказал я, разворачиваясь и подходя к своему бентли. Какие-то недоуменные звуки и ещё вроде слова там были...или не было? Да какая собственно разница? Главное одно: у моей сучки сегодня весёлый праздник и у меня уже есть подарок, а место...я всегда всё знаю наперёд, этот ушлёпок устроил ей такую банальщину? Мне его жаль, честное слово, я бы даже заплакал, если бы слёзки были, правда. Садясь за руль, я взял телефон и нашёл номер ещё одной суки-Беатрис, ну а что? Не ехать же мне в одиночестве? Хоть поговорю с ней по дороге к той, которая...просто сделала неправильный выбор. Точнее радикально неправильный, омерзительно неправильный. ----->Парк аттракционов
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 11.10.2011, 00:03 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:25 | Сообщение # 270 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Мы приехали в аэропорт, а Рик всё ещё не понимал моей задумки. Мы отправились к авиа кассам и купили два билета в Австралию, Мельбурн. Да, да, чем дальше, тем больше времени у нас в запасе на то, чтобы замести следы. Затем мы прошли в комнату ожидания. За нами следили трое мужчин, одетых в шляпы и плащи. Доктора Гаджеты блин. А у них из шляпы тоже рука выскакивает на пружине или пропеллер? Когда объявили нашу посадку, мы прошли к выходу и сели в автобус, который должен был подвезти нас к самолёту. Началась посадка на борт. Людей было тьма. Вот это-то мне и нужно. Темнота, много людей и суматоха. Рик, просто притворись взволнованным мужем, ок?Шепнула я ему на ухо, когда подходила наша очередь посадки. Только мы поднялись в салон самолёта, как я искривила лицо и схватилась за живот, присев прямо на пол, изображая адскую боль. Господи...вызовите скорую...Я беременна...и у меня режущая боль в низу живота...скорее!!!!!Умоляю вас...Взмолилась я. Бортпроводница тут же кинулась к аварийному телефону, дабы вызвать скорую, чтобы она подъехала прямо к самолёту. Любимый, я умру да?Наш ребёнок умрёт?Господи...Схватилась я за руку Рика, который явно пребывал в шоке. А я прирождённая актриса, не так?Да, да, можете меня не хвалить. Я сама знаю, что я отличная актриса.
|
|
| |