Бутики
|
|
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:34 | Сообщение # 241 |
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Лекси Леванс
- Я думаю, мне вообще не стоит туда ехать. После того, как я один раз поспорила с Крисом, я думаю, что в этот раз и не обойдусь без споров. Кстати, я ведь боюсь кататься на американских горках. - Хахх, хотела бы я на это посмотреть, - рассмеялась я. – Мне тоже страшно кататься на опасных каруселях. Всего один раз у нас в парке аттракционов прокатилась на чертовом колесе и больше на него ни за что не пойду. Меня до сих пор от него шарашит. Мы уже отправлялись к выходу из магазина, как Блер что-то заметила и кинулась к вешалке. Она схватила черное короткое платье. Оно было простым, но очень красивым. У Би довольно длинные ноги, а в этом платье она покажет их с лучшей стороны и сразит парня наповал. - Да, обувь это отлично, пошли. Кстати, как тебе это платье? Я наверно его и одену в парк,- сказала Блер с улыбкой. - Би, да оно великолепно. То, что нужно, не броское, но откроет ноги, и ты будешь выделяться в толпе, - с видом критика ответила я. Мы, наконец, вошли в обувной магазин. Мои глаза сразу стали разбегаться. Я схватила сразу пять пар туфель и стала их мерить. Блер оказалась такой же заядлой фанатичкой обуви, что схватила за раз семь пар обуви. Представляю, как мы смотримся со стороны. Волосы растрепанные, глаза блестят сумасшедшим блеском, от меня еще, поди, алкоголем пахнет. Отлично! - Как тебе все эти туфли? - Клевые, особенно серые, - улыбнулась я. - Как думаешь, эти туфли подойдут к тому черному платью, которое я собираюсь надеть? – спросила Блер, показывая на какие-то черные туфли. Я подошла поближе, чтобы разглядеть их. Они казались шикарными, да еще и в тон платью. - Конечно, они подойдут. Еще подбери клатч или кружевные перчатки, и парень сойдет с ума от твоей красоты.
Сообщение отредактировал Твоя_улыбка - Понедельник, 23.04.2012, 12:35 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:56 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
- Хахх, хотела бы я на это посмотреть, - рассмеялась она. – Мне тоже страшно кататься на опасных каруселях. Всего один раз у нас в парке аттракционов прокатилась на чертовом колесе и больше на него ни за что не пойду. Меня до сих пор от него шарашит. Я бы тоже хотела на это посмотреть со стороны. Но похоже, я все-таки буду участником. Да, вот мне везет. Вот не дай бог, сплетница об этом напишет. Хотя, пусть пишет. Я не против, когда милые парни приглашают меня погулять, да еще и просто так со мной соглашаюстся. - Да мы с тобой похожи,- сказала я с улыбкой, - Это так странно, но очень приятно. - Би, да оно великолепно. То, что нужно, не броское, но откроет ноги, и ты будешь выделяться в толпе Да, она хорошо разбирается в одежде. - Спасибо, - сказала я с улыбкой. Пока я взяла 7 пар обуви, Лекси взяла пять. Да, мы точно похожи. И мне обсолютно плевать на то, как смотрят на нас консультанты. Платиновая карточка и мы можем сюда хоть в полотенце прийти. Да, это будет сумашествием. Клевые, особенно серые - Мне твои тоже нравятся. Ну, раз уж с туфлями мы закончили, то пожалуй пошли за сумками, а потом за аксесуарами. Да. шоппинг это была отличная идея. Надо так почаще. - Конечно, они подойдут. Еще подбери клатч или кружевные перчатки, и парень сойдет с ума от твоей красоты. Да, я представляю, как это будет выглядеть, когда я буду стрелять в этом. Да, Крис точно подумает, что я сумасшедшая. Я открыла телефон и перечитала сообщение от сплетницы. Так Крис ведет лекции по философии. Все, теперь я точно знаю, кто будет сидеть на первом ряду и кому сейчас надо зайти в книжный. Да, в философии я не разбираюсь. Ничего, зато я шикарно выгляжу, когда закидываю ногу за ногу на лекциях. Кто после такого зрелища будет о психологии думать, тем более если я надену одно из моих коротких платьев, которые открывают мои ножки. - Нет, он сойдет с ума, когда я хоть что-нибудь узнаю о философии. Так, после того, как мы сходим за сумками и за аксесуарами, мы пойдем в книжный. Как раз выберем вдвоем, что почитать. Согласна?
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:24 | Сообщение # 243 |
Privileged
| Лекси Леванс
- Да мы с тобой похожи,- сказала Блер с улыбкой, - Это так странно, но очень приятно. Ну, вот, дело сделано. Теперь у меня есть подруга в Нью-Йорке. Отличный все-таки сегодня день. Я затарилась одеждой и обувью, развлеклась и завела хорошее знакомство. А все ведь началась с приезда сюда. Главное не опоздать домой и не поссориться с братом. А так, все отлично. - Мне твои тоже нравятся. Ну, раз уж с туфлями мы закончили, то, пожалуй, пошли за сумками, а потом за аксессуарами. Дааа, видимо у Джейка будет повод упрекнуть меня в покупках. Ну, ничего страшного, зато я буду шикарно выглядеть в обновках. - Нет, он сойдет с ума, когда я хоть что-нибудь узнаю о философии. Так, после того, как мы сходим за сумками и за аксессуарами, мы пойдем в книжный. Как раз выберем вдвоем, что почитать. Согласна? - Да. Мы отправились за сумками. Я не такой уж фанат сумок, да вообще, в моем гардеробе их штук пять-семь, что не много, если учесть сколько одежды. Поэтому я выбрала всего три сумки, пока Блер искала ту самую, которая безупречно подойдет к платью.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:55 | Сообщение # 244 |
High Society
| Blair Waldorf
Да. Мы отправились в бутик за сумками. Лекси подобрала три сумки, а я еще не одной. Черт, почему ничего не подходит. - Красивые сумки, - сказала я с улыбкой. Я посмотрела на все сумки и приметила красивую одну. Но она все равно не подойдет к платью. Тут я заметила много клатчей. Да, они идеально подойдут. Я взяла ровно три из них. -Как тебе эти? Раз уж мы закончили тут, то пошли за аксесуарами.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 23.04.2012, 13:57 |
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:30 | Сообщение # 245 |
Privileged
| Лекси Леванс
- Красивые сумки, - сказала Блер с улыбкой. Мне было приятно общаться с ней, тем более что наши вкусы почти что совпадали. Сначала Блер приметила сумку, довольно большую и вместительную. Но она явно не подходила к платью, поэтому Би снова обвела взглядом весь магазин и остановилась на клатчах. Мы подошли к столу, и она взяла три из них. -Как тебе эти? Раз уж мы закончили тут, то пошли за аксессуарами. - Мне явно нравится и они не полностью черные, что разбавит твой наряд, чем-то ярким, - улыбнулась я. Видимо, после школы мне стоит пойти на какого-нибудь критика, к примеру, мод. А что, интересно осуждать звезд за то, как они одеты. Мы с Блер под руку отправились к аксессуарам. Первое на что кинулся мой взгляд, это кольцо со змеей, это мечта детства, поэтому не купить его я не могла. Померив и убедившись, что оно мне подходит, я начала разглядывать другие кольца. Мой взгляд привлекло колечко с бантиком, оно было небольшое и аккуратное. А то сейчас часто стали делать, огромные банты, на пол руки. После я приглядела довольно милый черный браслет, тоже с бантом. Немного пройдя, я заметила кружевные перчатки, которые могут отлично подойти к платью. - Слушаешь, а не хочешь такие перчатки, - предложила я Блер. Кинув случайный взор в сторону, я заметила еще одни перчатки и просто влюбилась в них. Со мной не раз такое случалось, но в этот раз было по-настоящему. Я схватила их и прижала к груди. Ни кому не отдам!
Сообщение отредактировал Твоя_улыбка - Понедельник, 23.04.2012, 14:32 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:47 | Сообщение # 246 |
High Society
| Blair Waldorf
- Мне явно нравится и они не полностью черные, что разбавит твой наряд, чем-то ярким Да, у неё определенно есть вкус. И как ни странно, он очень похож на мой. Мы под руку отправились в другой бутик. Лекси уже много чего себе присмотрела, а вот я пока ничего. - Слушаешь, а не хочешь такие перчатки Да, перчатки очень красивые. Они идеально подойдут к платью. Надо будет их обязательно взять. - Да, я пожалуй их возьму. Потом Лекси подобрала себе еще перчатки. А я рег=шила побродить по бутику. Да, я много вещей набрала. На самой первой полке я приметила три пары сережек. И все сердечками. Да, это очень странно. С чего вдруг сердечки? На следующей полке я нашла браслеты. На одном из них тоже были сердечки. Ну и напоследок я посетила полку с ободками и кольцами. Да, я много всего набрала. Ну ничего. Так, думаю сегодня хватит. Я подошла к Лекси. - Думаю, тут мы закончили. Пошли в книжный.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 23.04.2012, 16:49 |
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:28 | Сообщение # 247 |
Privileged
| Лекси Леванс
- Да, я, пожалуй, их возьму. Отлично, мне можно еще рекламировать, что-нибудь. Блер уже купила перчатки, которые я посоветовала и хочет увидеть моего брата. Мне явно нужно работать пиарщиком. Я уже выбрала себе кучу вещей и ждала Блер, ходя между полками и всматриваясь в вещи. Я приметила довольно много интересной бижутерии, но решив, что уже много чего набрала, не стала покупать еще. Тем более, в крайнем случае, если приспичит, можно будет вернуться. Когда Блер уже закончила, она подошла ко мне с целой охапкой вещей. Я даже слегка раскрыла рот от удивления. Дааа, а я еще считала себя шоппоголичкой. Но явно я аутсайдер по сравнению с Блер. Ей, наверно, в покупках нет равных. - Думаю, тут мы закончили. Пошли в книжный. - Пошли. А я и не думала, какая Блер Уолдерф заядлая шоппоголичка, - рассмеялась я. – Я считала еще себя шоппоманкой, а оказывается по сравнению с тобой я лишь раба магазинов. Слушаешь, давай потом зайдем поесть, а то я слегка проголодалась Мы вышли из бутиков и отправились в книжный магазин.
-----> Торговый центр
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:31 | Сообщение # 248 |
High Society
| Blair Waldorf
Пошли. А я и не думала, какая Блер Уолдерф заядлая шоппоголичка, - рассмеялась я. – Я считала еще себя шоппоманкой, а оказывается по сравнению с тобой я лишь раба магазинов. Слушаешь, давай потом зайдем поесть, а то я слегка проголодалась Да, со мной никто не сравниться. - Да, давай потом сходим в один прекрасный ресторан. Но вначале в книжный. Все, я теперь официально увлеклась книгами. C чего бы это? Я подошла к кассе и достала свою карточку. Да, как люди могут без неё жить?
-----> Торговый центр
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 23.04.2012, 21:34 |
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:24 | Сообщение # 249 |
Privileged
Награды: 132
| - Кейси, я наверно только что порвала с парнем, Я сейчас не могу прийти к нему домой, чтобы забрать вещи. Прости, что сваливаю все это на тебя. Мне, пожалуй и правда надо начать новую жизнь. Я думаю, что те вещи мне в ней не нужны. Давай тогда поедем к тебе, хорошо? Я увидела тонкую дорожку слез на ее щеке и мне стало, как то не по себе... Ну почему какие-то парни имеют на нас такое влияние. Сука - любовь, не раз убеждалась в этом, поэтому всегда понимала, что самый близкий для меня человек на этой планете только я. Меня сложно сломать, потому что я люблю себя, пох*уй на всех. Я не хотела чтобы моя новая подруга плакала из-за какого-то парня. - Ничего, у всех свои трудности. А мне приятно помогать людям... для разнообразия - говоря это, я думала, что это и впрямь странно. У меня были подруге в Констанс и довольно близкие, но оказывать помощь человеку, с которым я знакома всего несколько часов... не в моем стиле... Хотя говорят же : - "Как аукнится так и откликнется", так может, если я сейчас помогу Ванессе, когда-нибудь она тоже поможет мне в нужный момент. Я прекрасна понимаю ее чувства, казалось бы все должно быть хорошо, все идет именно к этому, но в самые не нужные моменты все рушится, а за чем-то одним следует масса других разрушений и так постепенно рушится все, чем ты дорожишь, все для тебя важное. Так что мне не так сложно ее понять. Когда-то я уехала из Нью-Йорка, я бросила все мне это было нужно, мне надо было действовать, нельзя сидеть и ждать пока судьба сама попадет в твои руки. Так даже повести не может. Либо ты имеешь судьбу либо она тебя. Даже если это излишне жестко... Да по фиг, жизнь вообще жесткая штука. Я чувствовала нарастающее раздражение, идущее от сердца, медленно разливающееся по телу. Да! Пусть жизнь и нелегкая штука, особенно на Верхнем Ист Сайде, но я наконец-то дома, а Верхний Ист Сайд - это мой дом! И если мне есть где жить, у меня полно свободного места, значит, Ванесса будет жить со мной, по крайней мере, пока все не устроится... - Если я правильно поняла, у тебя кроме бывшего парня и его сестры больше никого здесь нет. Так что мы поедем ко мне, посидим и все обсудим... И не вздумай лить слезы, - немного резковато одернула ее я, - по крайней мере не на улице... - сказала я, ласково. - Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть, человек - высший разум, справится, а мы к тому же еще и женщины... Мы умные, волевые и конечно очень красивые. Как там говорится... коня наскоку остановим, в горящую избу войдем... Ну разве нас может сразить один единственный парень? ГЛУПОСТИ! - сказала я, взяв ее под руку и ведя к только что прибывшему такси. -------> Cassie Ainsworth's penthouse
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Среда, 25.04.2012, 18:02 |
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:59 | Сообщение # 250 |
Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams
- Ничего, у всех свои трудности. А мне приятно помогать людям... для разнообразия Если я правильно поняла, у тебя кроме бывшего парня и его сестры больше никого здесь нет. Так что мы поедем ко мне, посидим и все обсудим... И не вздумай лить слезы, по крайней мере не на улице... Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть, человек - высший разум, справится, а мы к тому де еще и женщины... Мы умные, волевые и конечно очень красивые. Как там говорится... коня наскоку остановим, в горящую избу войдем... Ну разве нас может сразить один единственный парень? ГЛУПОСТИ! Да, мне действительно стало легче от её слов. Просто надо забыть о нем. Парней ведь много. - Ты права, - сказала я с улыбкой. Да, на лице появилась улыбка. Надо просто все пережить. Надо быть сильной. Мы отправились к ней домой.
-------> Cassie Ainsworth's penthouse
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:43 | Сообщение # 251 |
Elite
| Vanessa Abrams -------> Cassie Ainsworth's penthouse
Мы вошли в первый бутик, здесь надо было выбрать повседневную одежду. Да, дел очень много и выбор огромный. Надо подобрать хотя бы пять комплектов. Но, зная себя, я подберу даже больше. Так и случилось я подобрала 7 комплектов. Ну как тебе? Это повседневная одежда. Что дальше посмотрим?
Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Вторник, 01.05.2012, 20:47 |
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:44 | Сообщение # 252 |
Privileged
Награды: 132
| Cassie Ainsworth's penthouse ------->
У меня одежды хватает, но что-нибудь я себе все-таки посмотрю. Я медленной шагом прошла по всему магазину, мне приглянулось платье и жакетик, ну я их и взяла. В примерочной я задержалась, народа было много, пришлось немного подождать. Я прекрасно выглядела в этом платье. Впрочем, как всегда! Выбор, конечно, был большой, но я ограничилась одним комплектом. Я вышла из примерочной, чтобы показать свой наряд Ванессе, она стояла рядом с уже подобранной уймой одежды. Ну как тебе? Это повседневная одежда. Что дальше посмотрим? - Отлично! А я решила обойтись только этим, - я сделала поворот, демонстрирую свое платье. Я посмотрела на Ванессу, ожидая оценки. - Но это не все что я собралась купить, приехать в бутик и увезти отсюда 1 наряд, просто невозможно. Дальше мой маленький фетиш, мы пойдем выбирать белье, - сказав это, я вздернула брови и лукаво улыбнулась.
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Среда, 02.05.2012, 21:46 |
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:01 | Сообщение # 253 |
Elite
| Vanessa Abrams
- Отлично! А я решила обойтись только этим -Этот наряд просто супер,- сказала я с улыбкой. Но это не все что я собралась купить, приехать в бутик и увезти отсюда 1 наряд, просто невозможно. Дальше мой маленький фетиш, мы пойдем выбирать белье Да, мне бы тоже не помешало. Тем более, если учесть, что я так и не купила пижаму с Деном. Ну вот опять. Мои мысли всегда возвращаются к нему. Это просто несправедливо. Просто надо забыть обо всем. Надо начать совершенно новую жизнь. Может хоть парня завести, чтобы расслабиться. Ну, над этой идеей я еще подумаю. Мы с Кейси пошли в отдел белья. Да, тут определенно много хороших вещей. С чего бы начать? Ладно, пожалуй, начну с пижамы и все остального, что бросится мне в глаза. А этого точно будет не мало. Я выбрала много комплектов нижнего белья. Да, и как я дотащу все свои покупки? - Ну как тебе эти? спросила я,- Думаю, тут мы закончили, давай пойдем в туфли и сумочки, а потом в технику, хорошо? Да, мне и правда надо в технику, чтобы купить ноутбук, а может даже новый телефон. Все-таки я начинаю новую жизнь.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:18 | Сообщение # 254 |
High Society
| ------->Квартира Эмили Коллинз Blair Waldorf
Мы вошли в первый бутик. А он очень даже ничего. Так, пожалуй начну с платья. - Ну что, начинаем с платьев. Мне как раз завтра на свидание,- при этом воспоминании я улыбнулась. С самаого начала я перебрала около двадцати нарядов и платье и не нашла ничего подходящего. Нет, как можно делать такую безвкусицу? Мне не приглянулось еще не одно платье. А мы здесь уже два часа. А может мне вообще не идти? Ну уж нет, я хочу пойти и я пойду. С этого момента мне начали попадаться прекарсные платья. Да, удача снова на моей стороне, так и знала. Только вот что из всех них выьрать? Они все идеально доходят. Нет, это несправедливо. Я, конечно, куплю все. Но, вот что мне надеть завтра? Может серое? Оно оголяет спину и прекрасно показывает ноги. А может желтое? Оно тоже очень милое и коротенькое. Черное тоже миниатюрное, а бежевое очень теплое и хорошее. Да, с такими тэмпами я и до завтра не управлюсь, а ведь мне еще и выспаться надо. Вот мне везет. А ведь мужчинам легче выбирать одежду. Да, это несправедливо. - Как тебе эти платья? спросила я Эми,- Какое больше подойдет? Мне вот серое нравится.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Четверг, 03.05.2012, 21:44 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:52 | Сообщение # 255 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Би нажала на газ и меня немного занесло вперёд. Резко. Торможение её ещё придётся учится. Мы зашли в какой то бутик. Стоп, какой то? Раньше шоппинг был неотъемлемой частью моей жизни, а сейчас я даже не знаю, как называется этот магазин. Где моя прошла жизнь? Где та Эмили? - Ну что, начинаем с платьев. Мне как раз завтра на свидание - улыбнулась она. Это так мило. Она вспоминает о Крисе и просто так, просто счастливо улыбается. Так замечательно, когда твоя подруга счастлива и когда у неё всё хорошо. Лишь бы Чак ничего не испортил. Начинаем? Нет, ты давай сама. Мне платье на свидание не нужно. Потому что мне просто не с кем идти на свидание. Дожили.
--
Спустя два часа Блэр перерыла весь магазин и так не нашла ни одного платья. Я сидела в углу около примерочных на диванчике и листала журналы. Как скучно. Хочу снова в парк. Хочу снова повеселиться, как в детстве. Или может просто не из - за этого. К чёрту эти глупые мысли. Я сейчас с Би и должна помочь ей. Всё. - Как тебе эти платья? Какое больше подойдет? Мне вот серое нравится. Я покачала головой. Серое тебя полнит. Куда вы идёте? В ресторан? Тогда одень чёрное. Она более вечернее. Если же просто на прогулку то жёлтое. Оно такое милое и романтичное. И вообще где та икона стиля Блэр Уолдорф? Её нет здесь. Неужели она не может выбрать платье на свидание? - я усмехнулась.
|
|
| |