Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:38 | Сообщение # 6976 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) эт я на поттермор!! О тебя можно поздравить! Наконец-то письмо получила! Ох, я вам жутко завидую! Мне ещё почти месяц ждать! И то не факт, что сразу зарегаюсь там Ну как там? Классно? Quote (lizagossip) я теперь так хорошо Симуса понимаю!! Ну ты что, профессора Снейпа подводишь? Я тоже хочу с вами зелья варить))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:43 | Сообщение # 6977 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) О тебя можно поздравить! Наконец-то письмо получила! дааа,я так рада была,за два дня первую книгу прошла,правда там еще одна глава осталась,я ее на потом припасла я в Пуффендуе,вместе с Томочкой и близнецами Фелпсами)Юля и Маша тоже там и у меня сердцевина палочки из единорогом вот))и у меня кошка белая,правда я так и не придумала как ее назвать Quote (QueenT) И то не факт, что сразу зарегаюсь там ну почему?в октябре то доступ уже для всех будет открыт Quote (QueenT) Ну как там? Классно? да,прикольно))но эти чертовы зелья,они меня не любят,а я ведь все правильно делаю!!! Quote (QueenT) Ну ты что, профессора Снейпа подводишь? :(
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 18:44 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:47 | Сообщение # 6978 |
Elite
| Quote (yulechka-g) очень правдоподобно...все таки первый год Ну конечно, такие малыши ещё, я бы вместе с Драко убегала Quote (yulechka-g) меня в первой части удивляют ее волосы,дальше они уже не такие Да вообще, как будто током ударили)) Но прикольно)) Дальше у неё такие локоны красивые, кудрявые были)) Ну вообще она такая забавная, с силками мне понравилась: "Расслабьтесь", я хотела добавить: И получайте удовольствие Quote (yulechka-g) это может означать только то,что у тебя скоро будет шарфик Да/ я завтра пряжу пойду покупать)) Но там классно, там есть осенние и зимние шарфы. У зимнего более крупная вязка, а осенний у меня не получится Quote (yulechka-g) у меня нет,но ты подала хорошую идею...нужно связать Да связать будет проще. Просто я подумала, пока до меня дойдет, за бешеные деньги ещё, у меня уже лето настанет Quote (yulechka-g) вообще я больше люблю вышивать крестиком или бисером Я тоже крестиком люблю)) А бисером не умею. Я на трудах только вязать и крестиком вышивать люблю, а все остальное, не получалось Quote (lizagossip) нет,но надо пуффендуйский...точнее билайновский заказать А, ты на пуффендуй попала? Классно, как и мечтала А я думала, гриффиндорской расцветки, я красный обожаю, ну если на другой факультет попаду ничего страшного))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:50 | Сообщение # 6979 |
High Society
| Quote (QueenT) А, ты на пуффендуй попала? Классно, как и мечтала ага вот,гляди,это я
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:52 | Сообщение # 6980 |
Elite
| Quote (lizagossip) дааа,я так рада была,за два дня первую книгу прошла,правда там еще одна глава осталась,я ее на потом припасла А что значит прошла? Quote (lizagossip) я в Пуффендуе,вместе с Томочкой и близнецами Фелпсами)Юля и Маша тоже там Нет, ну нормально, а если я на другой факультет попаду? Вы все там, а я одна, блин, буду Quote (lizagossip) вот))и у меня кошка белая,правда я так и не придумала как ее назвать Ой, как мило, беленькая Ну ты в честь себя назови или в честь меня Quote (lizagossip) ну почему?в октябре то доступ уже для всех будет открыт Да прикинь, сколько туда челов ломанется, сервер не выдержит Да и это же я - аналог черной кошки Quote (lizagossip) да,прикольно))но эти чертовы зелья,они меня не любят,а я ведь все правильно делаю!!! Ну ничего, терпение и труд все перетрут И любовь к Снейпу тоже
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:52 | Сообщение # 6981 |
High Society
Награды: 751
| Quote (QueenT) но как книгу прочитала очень хорошо помню я тоже помню как книгу в первый раз читала на выходных купили мне книгу и я начала ее читать,а на следующий день в школу пришла в школу,а тогда холода были ужасные,деревья ломались,и тут объявили карантин...моему счастью не было предела Quote (QueenT) Кто у нас зажигалочки самые крутые и форум надолго без присмотра не оставляют? даа,мы уже во всех темах корни пустили Quote (QueenT) ну да, забыла в кавычки взять даже если и так,мы все равно будем лучше них Quote (QueenT) Ну свадьба это хуже, хотя там же приглашения рассылают. у них свадьба только для родственников...в одном городе,а потом в другом Quote (QueenT) Я уже 10 батарейку телефону покупаю! а у меня у телефона память накрылась но блокнотов у меня теперь много Quote (lizagossip) и будет еще один,он там тоже главную роль играет ты смотрела? Quote (lizagossip) я второй раз попыталась варить на очки зелье,все сделала правильно,все в книжке зачеркивалось,а у меня все равно все взорвалось! не понимаю,что за ерунда...у меня все без проблем получилось а ингредиенты теряются?
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:55 | Сообщение # 6982 |
Elite
| Quote (lizagossip) вот,гляди,это я О, ты решила освоить квиддитч? Миленькая)) А это тоже на поттермор можно делать? Нет, главное, вот как получилось, почти все неадекваты и на одном факультете! Мне без разницы на каком факультете, главное, чтобы с вами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:59 | Сообщение # 6983 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ингредиенты теряются? всмысле? Quote (yulechka-g) не понимаю,что за ерунда...у меня все без проблем получилось говорю ж,что он меня не любит а еще такая фигня,я когда теряю баллы,ну те 5,когда у меня все взрывается,они потом возвращаются обратно,хотя я ничего не делаю... Quote (yulechka-g) ты смотрела? нет,просто знаю))я с Джейсоном только Питера Пэна и Сладкий ноябрь смотрела))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:01 | Сообщение # 6984 |
High Society
| Quote (QueenT) А это тоже на поттермор можно делать? нет,там чуть выше от этих картинок ссылка есть)) Quote (QueenT) Мне без разницы на каком факультете, главное, чтобы с вами да,главное сразу зафрендиться,чтобы не потеряться
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:03 | Сообщение # 6985 |
High Society
| Quote (QueenT) Дальше у неё такие локоны красивые, кудрявые были во второй части она уже совсем другая Quote (QueenT) с силками мне понравилась: "Расслабьтесь", я хотела добавить: И получайте удовольствие точно-точно "а не то они вас убьют" Quote (QueenT) Я тоже крестиком люблю)) А бисером не умею. я тоже бисером не умела...но там очень просто,купишь картину,а к ней идет инструкция как вышивать мне так нравится...у меня скоро будет картина Quote (QueenT) ну если на другой факультет попаду ничего страшного к сожалению не все так думают,как ты
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:06 | Сообщение # 6986 |
Elite
| Quote (yulechka-g) даже если и так,мы все равно будем лучше них Вот, что за люди называется! Палец в рот не клади, руку по локоть откусят! Бедный Томка старается быть ближе к фэнам, старается приятное им сделать, читает эти фанфы, ну и заикнулся, что читал, они и ухватились за него! Quote (yulechka-g) у них свадьба только для родственников...в одном городе,а потом в другом Ну им вообще будет не до тебя, днем раньше, днем позже поздравишь, они все в хлопотах будут, я уже такое проходила)) Quote (yulechka-g) но блокнотов у меня теперь много Так держать, давай, чтоб эту темку закончили и следующую сразу Quote (yulechka-g) на выходных купили мне книгу и я начала ее читать,а на следующий день в школу У меня тоже на выходных получилось, я по-моему за выходные и прочитала,а потом ещё раз и ещё раз)) А потом неделю такая восторженная ходила Да я и до сих пор такая хожу Quote (yulechka-g) и тут объявили карантин...моему счастью не было предела Вот повезло, так повезло! Эх, вот бы у нас сейчас карантин объявили, а то я болею, но недостаточно, чтобы в школу не ходить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:07 | Сообщение # 6987 |
High Society
| Quote (QueenT) А что значит прошла? ну там что-то на подобии игры))я не буду тебе все рассказывать,а то неинтересно будет))скоро сама увидишь Quote (QueenT) Нет, ну нормально, а если я на другой факультет попаду? Вы все там, а я одна, блин, буду какая разница,главное зафрендиться,а так...будем в дуэлях участвовать,там если с другими факультетами,то очки даются Quote (QueenT) Ну ты в честь себя назови или в честь меня нееет,надо волшебное имя,а я пока не знаю какое,вот Гарька Буклино имя в книге вычитал,по истории магии.кажется))и мне ее почитать надо Quote (QueenT) Да прикинь, сколько туда челов ломанется, сервер не выдержит да там и щас каждый час глюк Quote (QueenT) И любовь к Снейпу тоже только это и не дает сдаться!!пошла дальше котлы взрывать это у меня хорошо получается
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 19:08 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:08 | Сообщение # 6988 |
High Society
| Quote (lizagossip) всмысле? ну,ты же ингредиенты расходуешь...у тебя становится их меньше? Quote (lizagossip) они потом возвращаются обратно,хотя я ничего не делаю теперь я не совсем поняла с тебя не снимают очки?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:11 | Сообщение # 6989 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у тебя становится их меньше? нет,только котлы приходится новые покупать,взрываются как зернышки от попкорна Quote (yulechka-g) с тебя не снимают очки? да,у меня было 34, сняли 5,осталось 29,а щас глянь в профиль-опять 34...и я при этом ничего не получала,никакие баллы,не проходила последнюю главу...странный он этот поттермор
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:18 | Сообщение # 6990 |
High Society
| НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!НУ ЧТО НЕ ТАК Я ДЕЛАЮ,У МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕ ВЗОРВАЛОСЬ!!!
Юль,я делала все так,как ты сказала!!!и у меня опять все взорвалось,хотя в книжке все зачеркивалось,время хватало!!!!!
♥
|
|
| |