Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:04 | Сообщение # 6946 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) эт радует,Драко бы всех заавадил сразу же ну,или сказал бы,что его папа об этом узнает Quote (lizagossip) будем надеяться,что скоро им надоест будем,ведь полным-полно актеров,у которых ничего святого,так пускай к ним и пристают с такими вопросами Quote (lizagossip) перечитавала как мы смотрели премьеру ДС2 онлайн я опять не в теме
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:09 | Сообщение # 6947 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) ну,или сказал бы,что его папа об этом узнает еееее Quote (yulechka-g) я опять не в теме с 311 страницы почитай,мы смотрели онлайн премьеру ДС2 в Лондоне и комментировали каждого кто появился,столько неадекватства,жаль тебя еще с нами не было,такое хорошее воспоминание,я тогда визжала на весь дом каждую минуту
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 15:19 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:12 | Сообщение # 6948 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) я опять не в теме Юль мы смотрели ковровую дорожку в Лондане онлайн, таак прикольно было Quote (lizagossip) ахах,Юля,я щас перечитавала как мы смотрели премьеру ДС2 онлайн,ахаха,это нечто просто,я так смеялась весело было,жаль больше такого не будет а сейчас таак грустно Как Эмка плакала, и Дэн тожу слезу пустил, обожаю его особенно на этой премьере
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:14 | Сообщение # 6949 |
High Society
| Quote (lizagossip) эт радует,Драко бы всех заавадил сразу же Quote (yulechka-g) ну,или сказал бы,что его папа об этом узнае или сказал бы - Креб Гойл, фас
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:17 | Сообщение # 6950 |
High Society
| Quote (uliya) а сейчас таак грустно Как Эмка плакала, и Дэн тожу слезу пустил, обожаю его особенно на этой премьере грустно,что не будет больше такого но я тут так ржу,вспоминая наше неадекватство,мои ремонтники на меня так смотрят,затылком чую :D а тот момент,когда уже все говорили слова,я каждый раз пересматривая,реву как ненормальная
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 15:18 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:18 | Сообщение # 6951 |
High Society
| Quote (uliya) или сказал бы - Креб Гойл, фас ну или Володя (его менеджер )бы его обнял и всех заавадил с такими вопросами,ахахах
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:20 | Сообщение # 6952 |
High Society
| Quote (lizagossip) мои ремонтники на меня так смотрят,затылком чую они что, до сих пор у тебя?? вы весь дом перестраиваете? Quote (lizagossip) ну или Володя (его менеджер )бы его обнял и всех заавадил с такими вопросами,ахахах ухахаха, умеешь опять поднять настроение
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение # 6953 |
High Society
| Quote (uliya) они что, до сих пор у тебя?? вы весь дом перестраиваете? последние деньки,уже по мелочи доделывают))) Quote (uliya) ухахаха, умеешь опять поднять настроение это все Володя
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:33 | Сообщение # 6954 |
High Society
| Quote (lizagossip) мы смотрели онлайн премьеру ДС2 в Лондоне и комментировали каждого кто появился,столько неадекватства,жаль тебя еще с нами не было Quote (uliya) Юль мы смотрели ковровую дорожку в Лондане онлайн, таак прикольно было где я была тогда? почему я всегда не там где надо? Quote (lizagossip) я тогда визжала на весь дом каждую минуту я могу себе представить...я посмотрела комменты,в них столько эмоций,а что было у вас дома Quote (uliya) Как Эмка плакала я с ней плакала Quote (lizagossip) мои ремонтники на меня так смотрят,затылком чую а они еще не привыкли? Quote (lizagossip) ну или Володя (его менеджер )бы его обнял и всех заавадил с такими вопросами я опять вспомнила то видео и настроение немного поднялось
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:00 | Сообщение # 6955 |
High Society
| Quote (yulechka-g) почему я всегда не там где надо? дааа,с тобой было бы еще веселее Quote (yulechka-g) я посмотрела комменты,в них столько эмоций,а что было у вас дома тефтели валялись на полу,кошак был в шоке,я вся в слезах и неадекватном припадке,ору на весь дом,а родоки тихонько пережидают мою бурю эмоций в зале на след. день с фоток неадекватили,там как раз появились те офигенные фотки с Томом и Мэтом с афтер пати,моя слэшная натура чуть не свихнулась,я так на них запала Quote (yulechka-g) я с ней плакала я с ней и с Джо и Денькой плакала,а фраза про рыжиков,каждый раз так умиляет Quote (yulechka-g) я опять вспомнила то видео и настроение немного поднялось на это и расчитывалось
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 16:08 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:19 | Сообщение # 6956 |
High Society
| Quote (lizagossip) дааа,с тобой было бы еще веселее думаешь?а мне казалось всегда,что я тоску нагоняю Quote (lizagossip) тефтели валялись на полу,кошак был в шоке я читала есть что вспомнить Quote (lizagossip) а родоки тихонько пережидают мою бурю эмоций в зале опыт - великая вещь Quote (lizagossip) на след. день с фоток неадекватили,там как раз появились те офигенные фотки с Томом и Мэтом с афтер пати,моя слэшная натура чуть не свихнулась,я так на них запала так,до них я не дошла нужно дальше почитать самое главное упустила Quote (lizagossip) я с ней и с Джо и Денькой плакала,а фраза про рыжиков,каждый раз так умиляет я опять туплю Quote (lizagossip) на это и расчитывалось на что из двух вариантов?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:32 | Сообщение # 6957 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я опять туплю про рыжиков не слышала?ну в том видео,в самом конце,когда уже Ро речь толкала,чуть раньше,когда Руп,Ден,Эмма по очереди всех благодарили)) Quote (yulechka-g) самое главное упустила даа,полистай,там куча фоток)) Quote (yulechka-g) а мне казалось всегда,что я тоску нагоняю ты хоть раз видела меня тоскливой,за все время нашего знакомства?ну,не считая самого начала,у меня тогда был пост-Поттер депресс так что не грузись,с тобой весело Quote (yulechka-g) думаешь? уверена
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:51 | Сообщение # 6958 |
High Society
| Quote (yulechka-g) на что из двух вариантов? на то,чтобы ты вспомнила и настроение поднялось
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:18 | Сообщение # 6959 |
High Society
| Quote (lizagossip) даа,полистай,там куча фоток я уже столько листаю и все безуспешно...вы целую ночь все это писали? видела, вы там даже Малахова разглядели(что-то мы часто его здесь вспоминаем) Quote (lizagossip) ты хоть раз видела меня тоскливой,за все время нашего знакомства? нет,но это только потому что ты человек-праздник,с тобой всегда весело Quote (lizagossip) на то,чтобы ты вспомнила и настроение поднялось Quote (lizagossip) уверена спасибо тебе,зая Quote (lizagossip) про рыжиков не слышала?ну в том видео нет,это у меня память такая
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:20 | Сообщение # 6960 |
Elite
Награды: 37
| Привет, девчонки! Столько новостей интересных у вас! Томку жалко Думает, наверное, что фанаты у него одни чокнутые и больные на всю голову Нет, ну мы больные на всю голову, в Мунго ночуем, но не до такой же степени! Но лапуля молодцом держится Да, стыдно спрашивать, Лиз, не бей меня, а когда у Томки днюха? Смотрела ФК по ТВ. Такие они все лапочки маленькие! Я опять орала на весь дом, давно не смотрела ФК. Я тащусь от них
|
|
| |