Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:10 | Сообщение # 6916 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| uliya, привет,солнце Quote (uliya) ну как всегда ага с сабами точно появится еще осенью,может даже в переводе,непрофессиональном,но хоть как-то,это лучше чем ничего Quote (uliya) Могу смотреть и смотреть дааааа Quote (uliya) Как Снейпа подставлять всю жизнь хладнокровно, и Гарри растить как оружие, это он легко. ну,Снейпа он не подставлял,Снейп же сам сказал,что все что угодно сделает...а Гарри да,за это я его ненавижу,хотя мне всегда его слова и действия казались разумными до 7 книги...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:19 | Сообщение # 6917 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ну,Снейпа он не подставлял,Снейп же сам сказал,что все что угодно сделает.. ну не думаю что когда он это говорил, он имел в виду что готов убить Дамби да ещё и при Гарри
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:22 | Сообщение # 6918 |
High Society
| Quote (uliya) ну не думаю что когда он это говорил, он имел в виду что готов убить Дамби да ещё и при Гарри ну эт само собой,конечно...я его не оправдываю,он всегда казался лучше,чем был на самом деле...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:26 | Сообщение # 6919 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну эт само собой,конечно...я его не оправдываю,он всегда казался лучше,чем был на самом деле... особенно когда знаю конец, смотрю на него и злюсь, вот зачем он ввел Снейпа в орден Феникса, ведь должен был понять что ему не будут полностью доверять, уверена и Снейпу это не нравилось (хотяяя, это наверное чтобы Володя видел как он ему доверяет) Короче дедушка был с своими тараканами в голове, это факт
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 12.09.2011, 12:27 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:32 | Сообщение # 6920 |
High Society
| Quote (uliya) Короче дедушка был с своими тараканами в голове, это факт ага,с ооочень большими Quote (uliya) чтобы Володя видел как он ему доверяет именно,иначе в чем смысл быть двойным агентом Снейп же типа внедрялся,втирался в доверие,вот тебе и результат,чтобы Володя все видел и думал какой он великий,что у него такие приспешники...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 12:33 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:36 | Сообщение # 6921 |
High Society
| Quote (yulechka-g) было-было,наверное,после той маечки ахах,верно Quote (yulechka-g) ты права,нужно прекращать,а то других мы осуждаем,а сами такие же да, прекращаем! Quote (yulechka-g) розвучало как-то обреченно скорее как факт,что нам уже ничего с этим не поделать Quote (yulechka-g) а здесь Тому навязывают отношения,которых не было ни в кадре,ни за кадром и,главное,видят же,что ему это неприятно вот-вот и был бы повод,ну геем он там был или еще чего,а тут...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:38 | Сообщение # 6922 |
High Society
| Quote (lizagossip) именно,иначе в чем смысл быть двойным агентом Снейп же типа внедрялся,втирался в доверие,вот тебе и результат,чтобы Володя все видел и думал какой он великий,что у него такие приспешники... ну да,ладно, тут я его прощаю, но я все равно на него злюсь за многое другое Ой кстати у них в первой части такие шапочки смешные, а потом их не было, жаль И в первой части так много событий или мне кажется так. Но только я себе так четко представяла момент, после шахмат Рона, там где Гермиона отгадывала зелье, что мне даже казалось он должен быть в фильме. Ндаа иногда мое воображение играет со мной
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:51 | Сообщение # 6923 |
High Society
| Quote (uliya) Ой кстати у них в первой части такие шапочки смешные, а потом их не было, жаль Дракончик в ней особенно милый был Quote (uliya) но я все равно на него злюсь за многое другое да-да Quote (uliya) . Ндаа иногда мое воображение играет со мной я иногда фики с оригиналом путаю и ниче
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:01 | Сообщение # 6924 |
High Society
| Quote (lizagossip) я иногда фики с оригиналом путаю и ниче у меня так тоже часто Вот до сих пор думаю было все таки по книге что Снейп крестный Драко или нет Ведь много раз это в фиках упоминается, ну откуда они это взяли, а? может Роулинг, где упоминала? Когда буду перечитывать, обращу внимание, если не забуду конечно
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:05 | Сообщение # 6925 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) скорее как факт,что нам уже ничего с этим не поделать а хотелось бы что-то с этим сделать? Quote (lizagossip) вот-вот и был бы повод,ну геем он там был или еще чего,а тут ну,выглядит парень хорошо,но это же не значит,что он гей Quote (uliya) Снейп крестный Драко или нет та же проблема
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:09 | Сообщение # 6926 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,выглядит парень хорошо,но это же не значит,что он гей да и повода так думать не было,никаких инцидентов... Quote (yulechka-g) та же проблема просто кто-то однажды написал в фике и пошло-поехало Quote (yulechka-g) а хотелось бы что-то с этим сделать? не,мне и так хорошо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 13:10 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:18 | Сообщение # 6927 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,выглядит парень хорошо,но это же не значит,что он гей Quote (yulechka-g) да и повода так думать не было,никаких инцидентов... он вообще один из не многих актеров, кто уже несколько лет с одной девушкой встречается, поэтому не пойму почему на него так насели с этим, дождутся что в один момент он пошлет их куда подальше Он хоть и про яблоко посмеялся поулыбался, но видно ведь что его это достало уже
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:39 | Сообщение # 6928 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) да и повода так думать не было,никаких инцидентов вот,потому, что он такой положительный,людям и хочется какой-то грязи Quote (lizagossip) просто кто-то однажды написал в фике и пошло-поехало с чьей-то легкой руки Quote (lizagossip) не,мне и так хорошо а я и не сомневаюсь,тем более в кругу таких же, как сама Quote (uliya) дождутся что в один момент он пошлет их куда подальше они этого и добиваются скандала хотят Quote (uliya) Он хоть и про яблоко посмеялся поулыбался, но видно ведь что его это достало уже давно уже...у него тоже терпение не железное
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:55 | Сообщение # 6929 |
High Society
| увидела сегодня у одной девченки авку, мне она так понравилась
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:02 | Сообщение # 6930 |