Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:26 | Сообщение # 6901 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Алан Рикман победил в голосовании! (ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! я тоже сегодня в нэте видела так счастлива Quote (lizagossip) мы даже круче чем их родина ну,еще бы Quote (lizagossip) второй этап голосования на звание Women of 2011 уже проголосовала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 6902 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) уже проголосовала такая подстава с Адель и Джо,я обеих люблю и не знаю кого выбрать Quote (yulechka-g) ну,еще бы Quote (yulechka-g) так счастлива и я тоооожееее!!!!!!!!!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:46 | Сообщение # 6903 |
High Society
| Quote (lizagossip) такая подстава с Адель и Джо,я обеих люблю и не знаю кого выбрать ну,и как ты поступила? большая подстава с Кэтрин и Эммой...не для меня,а для англичан
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:52 | Сообщение # 6904 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,и как ты поступила? ну а ты как думаешь?я ж неадекват как-никак,ставший тем,кто я есть из-за мамы Ро,без нее не было бы и вашей покорной слуги(ну я имею в неадекватном варианте ) так что Адель,увы,осталась в стороне в этот раз,хотя я ее очень люблю и как певицу с потрясающим голосом и как человека))у нее тоже оч большой отрыв,с Джо ей не тягаться) Quote (yulechka-g) большая подстава с Кэтрин и Эммой...не для меня,а для англичан хах,ну,англичане все же ГП любят больше,чем королевскую семью,отрыв у Эммки большой))вот если б там был рыжик-Гарька,вот тогда все б за него голосовали, сто пудов
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 21:53 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:07 | Сообщение # 6905 |
High Society
| Signs, привет-привет)) Quote (yulechka-g) Надеюсь,Лиза не будет против,если я сброшу здесь видео. чтобы Лиза,да была против того,чтобы еще раз на свою прЭлесть поглядеть?!!! да ты чтооооо!!!!! и он в очередной раз об Алане говорил такие теплые слова,я обожаю его их всеех Quote (Signs) где он в очередной раз показывает своё знание фанона лучше б он этого не знал,вот честное слово эт,конечно,хорошо,что он отшучивается и т.д.,но все равно,его так достали уже этими вопросами,будто и спросить больше не о чем,как пчелы на мед,а раньше так живо это не обсуждали нет,я конечно злостный слэшер (Юлька,ты ничего там не думай,я до сих пор в этой команде ) ,но достали уже этими вопросами надо заавадить того,кто первый раз об этом заговорил Quote (SophiaSofia97) та змея с которой гарри говорил в первой части и она вышла из зоопарка, была нагайна! да,мы тоже были в шоке я вчера пока смотрела ФК по ТВ,как раз это вспоминала)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 22:08 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:24 | Сообщение # 6906 |
High Society
| Quote (lizagossip) я ж неадекват как-никак,ставший тем,кто я есть из-за мамы Ро,без нее не было бы и вашей покорной слуги даа не было бы нас всех,и не сидели бы мы здесь и не обсуждали ГП,не было бы такого волшебного детства у нас...прервусь на этом,потому как представила все это Quote (lizagossip) хотя я ее очень люблю и как певицу Quote (lizagossip) ну,англичане все же ГП любят больше,чем королевскую семью,отрыв у Эммки большой возможно...но здесь в пользу Эммы то,что голосуют не только англичане Quote (lizagossip) если б там был рыжик-Гарька,вот тогда все б за него голосовали с этим не поспоришь Quote (lizagossip) чтобы Лиза,да была против того,чтобы еще раз на свою прЭлесть поглядеть?!!! да ты чтооооо!!!!! спасибо просто, здесь тебе принадлежит право выкладывать все новости, связанные с заей Quote (lizagossip) лучше б он этого не знал,вот честное слово он тоже любит пошутить на эту тему вот,сегодня я читала,что он хотел бы сыграть Гермиону...и он объяснил почему... Quote (lizagossip) Юлька,ты ничего там не думай,я до сих пор в этой команде я знаю с этой команды не так уж просто уйти Quote (lizagossip) да,мы тоже были в шоке не знаю...это настолько сомнительная инфа я сегодня еще видела такое,что вроде как Драко был влюблен в Герми,и потому так себя вел
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:46 | Сообщение # 6907 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот,сегодня я читала,что он хотел бы сыграть Гермиону ага,он на премьере ДС2 в ЛОндоне это говорил,а Эмма сказала,что Драко бы сыграла мило)) Quote (yulechka-g) и он объяснил почему... хотел поцеловаться с Дэном и Рупом?? ахахах,всеее,слэш попер Quote (yulechka-g) но здесь в пользу Эммы то,что голосуют не только англичане это да))неизвестно еще какой был бы рейтинг,если б только Англия голосовала)) Quote (yulechka-g) просто, здесь тебе принадлежит право выкладывать все новости, связанные с заей ну,да,это негласное правило этой темы,ахахах но когда меня нет или я что-то пропустила, то кто ж кроме моих верных неадеквтаиков будет это делать Quote (yulechka-g) он тоже любит пошутить на эту тему знаю и он всегда такая зая-шутит,улыбается, что по нему и не скажешь,что его задолбали если это действительно так!по моему больше меня этими вопросами достали,чем его Quote (yulechka-g) это настолько сомнительная инфа я тоже думала об этом...вроде и да,вроде и нет... смотри,он ведь создал крестражи еще задолго до своей первой гибели,когда убил родителей Гарьки...но я не помню,чтобы в книге упоминалось,что у него была змея с самого начала...первый раз мы ее видим в 4 фильме (книги подзабыла уже ),вряд ли у нее тоже есть метка и она приползла к нему,когда стало известно,что Володя возраждается типа она так долго скиталась все эти годы и тут в змеином обществе ей кто-то нашептал,точнее нашипео,что ее господин возрождается так,меня уже заносит,так что ближе к делу! так вот:но вполне могло и быть,что она была с самого начала,так как в 4 книге Володя не был способен не то,что колдовать и искать змею, он и не ходил то!только приказы отдавать,но змея то уже, или опять,была...вполне возможно,что ее нашли пожиратели и когда Володя возродился,он сделал из нее крестраж,а потом и выяснилось,что эта была та-самая-змея...короче я сама запуталась в своих выводах,ахаха но тут в любом случае может быть два варианта)) Quote (yulechka-g) с этой команды не так уж просто уйти кому как не нам это знать,верно?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:26 | Сообщение # 6908 |
High Society
| Quote (lizagossip) хотел поцеловаться с Дэном и Рупом?? ага 10 лет Рупа уламывал,но тот ни в какую Quote (lizagossip) ахахах,всеее,слэш попер по-другому и быть не могло Quote (lizagossip) ну,да,это негласное правило этой темы,ахахах но когда меня нет или я что-то пропустила, то кто ж кроме моих верных неадеквтаиков будет это делать всегда готова помочь я наблюдала за ним,когда ему задавали этот вопрос...какая у него выдержка Quote (lizagossip) по моему больше меня этими вопросами достали,чем его ага...но согласись,он сам немного подтолкнул к этим вопросам Quote (lizagossip) короче я сама запуталась в своих выводах я тоже...нужно перечитать Quote (lizagossip) кому как не нам это знать,верно? еще бы,мы служим живым примером Quote (lizagossip) я тоже думала об этом...вроде и да,вроде и нет мне интересно было бы увидеть это интервью а ты слышала о любви Драко к Гермионе?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:34 | Сообщение # 6909 |
High Society
| Quote (yulechka-g) 10 лет Рупа уламывал,но тот ни в какую да сто пудов на какой-нибудь афтер патиии, в укромном уголочкееее уже быыыло так,что-то я забылась,мы же не слэшим актеров! Quote (yulechka-g) по-другому и быть не могло никуда от этой темы не деться,увы Quote (yulechka-g) какая у него выдержка мне его жаль!это как Рупа,наверняка, достали вопросом о том как-же-это-было-целоваться-с Эммой-Уотсон Quote (yulechka-g) но согласись,он сам немного подтолкнул к этим вопросам это подталкиваение никто бы не заметил,не обсуждай они эту тему уже месяц что-нибудь пооригинальнее придумали бы уже
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 11.09.2011, 23:35 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:20 | Сообщение # 6910 |
High Society
| Новый кадр из фильма с Эммой "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро" очень ей такой стиль идет и Эдди милашка
Новый кадр из фильма с Рупкой "Товарищ" ой я тащусь просто,у него такой чубчик иииии,лапочка просто
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:31 | Сообщение # 6911 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты слышала о любви Драко к Гермионе? ой,да это все фановские заморочки!триста раз слышала и уж это точно туфта!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:04 | Сообщение # 6912 |
High Society
Награды: 152
| Вчера по телеку была первая часть, ну как тут удержаться и не посмотреть Какие они там маленькие такие прикольные ну и конечно сразу достали диски и посмотрели по немножку из следующих фильмов И тут у меня появился большой вопрос - Если Дамблдор всегда знал что у него непобедимая палочка и он был ее истинным владельцем, то почему он не убил Волдеморта в министерстве, когда дрался с ним один на один? или вообще еще раньше до смерти родителей Гарри, ведь Волди уже тогда был монстром Quote (lizagossip) Новый кадр из фильма с Эммой "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро" а когда этот фильм выходит?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:58 | Сообщение # 6913 |
High Society
| Quote (uliya) а когда этот фильм выходит? у нас 8 марта,а в мире 9 октября) Quote (uliya) Вчера по телеку была первая часть, ну как тут удержаться и не посмотреть я позавчера смотрела лапочки маленькие,даже мама сидела рядом и умилялась вместе со мной Quote (uliya) И тут у меня появился большой вопрос может потому,что это должен был быть именно Гарри,ну тем,кто убьет Володю....хотя Дамбика вообще сложно понять иногда
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:05 | Сообщение # 6914 |
High Society
| Quote (lizagossip) да сто пудов на какой-нибудь афтер патиии, в укромном уголочкееее уже быыыло так,что-то я забылась,мы же не слэшим актеров! было-было,наверное,после той маечки ты права,нужно прекращать,а то других мы осуждаем,а сами такие же Quote (lizagossip) никуда от этой темы не деться,увы прозвучало как-то обреченно Quote (lizagossip) мне его жаль!это как Рупа,наверняка, достали вопросом о том как-же-это-было-целоваться-с Эммой-Уотсон наверное но Эмма - девушка,и вопрос о реально происходившем...а здесь Тому навязывают отношения,которых не было ни в кадре,ни за кадром и,главное,видят же,что ему это неприятно Quote (lizagossip) триста раз слышала и уж это точно туфта! я тоже так думаю,но это также приписывают Джоан...может, о змее,тоже неправда Quote (lizagossip) очень ей такой стиль идет и Эдди милашка ага так непривычно видеть ее такой Quote (lizagossip) ой я тащусь просто,у него такой чубчик иииии,лапочка просто такой милый Quote (uliya) Какие они там маленькие такие прикольные да,самая сказочная часть из всех
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:06 | Сообщение # 6915 |
High Society
Награды: 152
| Лиза приветики) Quote (lizagossip) у нас 8 марта,а в мире 9 октября) вот блин ну как всегда Quote (lizagossip) я позавчера смотрела лапочки маленькие,даже мама сидела рядом и умилялась вместе со мной а я и позавчера, но только конец, и вчера почти целиком Могу смотреть и смотреть Quote (lizagossip) может потому,что это должен был быть именно Гарри,ну тем,кто убьет Володю....хотя Дамбика вообще сложно понять иногда Мне его понять сложно почти всегда. Как Снейпа подставлять всю жизнь хладнокровно, и Гарри растить как оружие, это он легко. А сам даже Володю убить не смог
|
|
| |