вот,прошлый раз,все тоже начиналось с этих объятий
ну,от этого, к сожалению уже не уйдешь...хотя его так активно только вот после окончания ГП спрашивают, до этого никогда не поднимали эту тему))это точно все с обнимашек с Володей пошло,а там уже и про Гарридраку вспомнили и пошло-поехало все дружно скажем спасибо Йейтсу!
Quote (yulechka-g)
ты без работы не останешься
видимо поэтому шляпа меня туда и распределила умная она
Quote (yulechka-g)
а ты думаешь,я один раз посмотрела?
да я просто так.канстатировала факт...так вроде первый раз,ну да,прикольно,после 2 смеешься как не в себе, после 3 уже истерика
Quote (yulechka-g)
ну ты и крутышка а я первую немного слушала
хех,да,было дело))я люблю аудиокниги,но если слушаю,то английские,в оригинале,на своем языке я и сама почитать могу))ну и слушать полезно,практиковаться в английском
Quote (yulechka-g)
вот-вот,особенно Снегг
ааааа!!!!! это меня особенно бесит
Quote (yulechka-g)
как они себе это представляют?
мне сразу кусочки Володи из ДС 2 вспоминаются
Quote (yulechka-g)
а у наших с этим,вроде,все нормально
везет вам...я уже много раз слышала,что ГП на украинском хороший,по части имен)) ♥
там из корешков всех семи книг картинка складывается
прикооольно а это можно посмотреть как-нибудь?
Quote (yulechka-g)
да и они повыносливее
на моих "Гарри Поттер" золотым написано и они потихоньку стираются,когда читаешь держишься за буквы...но я все равно люблю их,из всех серий,что у нас продавали-эта самая лучшая обложка))
Quote (yulechka-g)
зачем ты это сказала?!
ну я что,одна что ли мучиться должна?
Quote (yulechka-g)
я уже никуда не денусь
да,это судьба ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.09.2011, 23:29
Эмма вручала награду «Вдохновитель года». По версии “GQ”, «вдохновителем 2011» стал фотограф Марио Тестино, который не раз работал с Эммой над разными проектами, в чьем числе фотосессия для рекламной кампании “Burberry” 2009 года.
«Здравствуйте. Когда я впервые встретила следующего победителя, я очень волновалась. Это человек, который делал фотографии графа и графини Кембриджа, человек, который сделал последние культовые и личные фотографии принцессы Дианы, человек, который снимал Кэмерон Диаз, Гвинет Пэлтроу, Джулию Робертс, Жизель Бундхен, Элизабет Херли, Бог знает, кого еще, и, конечно, Кейт Мосс. Но несмотря на этот успех у него есть потрясающая способность успокаивать людей. Этот человек сделал так, что я почувствовала себя красивой и привлекательной, и я бесконечно ему благодарна. Он верный человек, профессионал в своем деле, невероятно веселый, и я получила огромное удовольствие от работы с ним. Его очарование и потрясающий талант говорят о том, что он более чем заслуживает награду «Вдохновитель года» от журнала “GQ”. Это Марио Тестино.»
До недавних пор о содержании дисков было ничего не известно (за исключением наличия самого фильма, разумеется). Однако под конец лета поползли слухи о том, какие материалы войдут в состав дисков DVD и Blu-Ray, а начало сентября подарило нам новый список материалов DVD.
Дополнительные материалы (время — мин:сек): 01:00 — Рекламный ролик сайта “Pottermore” 10:25 — Гоблины «Гринготтса» (за кадром)
Вырезанные сцены: 01:09 — сцена 184 — Коттедж «Ракушка» 01:43 — сцена 185 — Гарри и Луна у могилы Добби 00:47 — сцена 215 — «Кабанья голова» 00:26 — сцена 229E — Мраморная лестница — Гарри и Джинни 00:26 — сцена 242 — Деревянный мост 00:18 — сцена 245 — Башни Хогвартса 00:37 — сцена 274 — Подземелья Слизерина 00:18 — сцена 346G — Мраморная лестница — Рон и Гермиона
Общая продолжительность дополнительных материалов составит 17 минут 12 секунд. Gродолжительность материалов к диску «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I» составила 56 минут.
Однако, по недавним слухам, в двухдисковое издание с дополнительными материалами также должны войти следующие видео:
-Разрушение Хогвартса (за кадром) -Беседа с Дж. К. Роулинг и Дэниелом Рэдклиффом -Когда Гарри покинул Хогвартс (за кадром) -Женщины в «Гарри Поттере» (за кадром) -Студио-тур “Warner Bros.” в Лондоне (рекламный ролик)
Считается, что фильм «Гарри Поттер и Даы Смерти: часть II» поступит в продажу на DVD и Blu-Ray 17 ноября 2011 года. Остается ждать информации от “Warner Bros.” ♥
ага блин,как же я хочу какое-нибудь коллекционное издание ГП,где доп материалы к каждому фильму,все сразу в одной большой коробке и отдельно в красивых коробочках,может выйдет такое когда-нибудь
Quote (yulechka-g)
спасибо,солнце
всегда к вашим услугам
Quote (yulechka-g)
было бы прекрасно...такой подарок ко дню рождения
Quote (yulechka-g)
что-то о ней давно не было никаких новостей
вся в любви,наверное ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.09.2011, 17:34
как же я хочу какое-нибудь коллекционное издание ГП,где доп материалы к каждому фильму,все сразу в одной большой коробке и отдельно в красивых коробочках,может выйдет такое когда-нибудь
думаю,выйдет книги же выпускают в подарочных упаковках...я недавно видела такую - еле-еле ушла оттуда
Quote (lizagossip)
вся в любви,наверное
похоже,что да ну,пускай...не все время же работать