Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:24 | Сообщение # 6856 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) вот,даже если вспомнить книгу,шляпа хотела отправить Гарри на Слизерин,но он сделала свой выбор...так и мы сделали свой,но это не значит,что в нас нет храбрости,хитрости или мы не умные,просто мы выбрали то,что нам ближе именно!в каждом человеке есть что-то от всех 4 факультетов
Quote (yulechka-g) я как-то уже давно смотрела телевизор я только спутник смотрю:музыкальные каналы и там,где фильмы только показывают,а так...я просто как ни включу,вечно эти Воришки,сегодня,вчера,повторяют))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:54 | Сообщение # 6857 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) в каждом человеке есть что-то от всех 4 факультетов да,и мы выбрали,какими хотим видеть себя мы сами Quote (lizagossip) я только спутник смотрю:музыкальные каналы и там,где фильмы только показывают я тоже когда к нему добираюсь смотрю что-нибудь такое,но это очень редко бывает...сейчас все можно найти в нэте
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:56 | Сообщение # 6858 |
High Society
| Quote (yulechka-g) сейчас все можно найти в нэте во-во... Quote (yulechka-g) да,и мы выбрали,какими хотим видеть себя мы сами и ты же читала про Факультет,когда шляпа распределила? Барсуков недооценивают,они милые,но когда надо могут побороть даже волка
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:04 | Сообщение # 6859 |
High Society
| Quote (lizagossip) и ты же читала про Факультет,когда шляпа распределила? конечно,как я могла о своем факультете не прочитать?! Quote (lizagossip) Барсуков недооценивают,они милые,но когда надо могут побороть даже волка да, и столько хороших людей выпустилось с этого факультета
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:02 | Сообщение # 6860 |
High Society
| Во вторник, 25 октября 2011 года, в продажу выйдет книга“Dear Me: A Letter To My Sixteen-Year-Old Self” (рус.: «Дорогой я: Письмо шестнадцатилетнему мне»), которая соберет письма таких знаменитых людей, как Алан Рикман, Джиллиан Андерсон, Джеймс Белуши, Джеймс Вудс, Джон Уотерс, Кэтлин Тернер, Роб Томас, Эрика Баду, Сандра Бернар, Хью Джекман, Стивен Кинг, и многих других. (более 70 актеров,музыкантов и писателей)
Джоан Кэтлин Роулинг, известная в кругу поттероманов как «Джо» и «мама Ро», стала автором предисловия к названной выше книге. Она написала, что была тронута «единством писем. <…> Почти все писавшие, независимо от того, были их письма шутливыми или горькими, кажется, смотрели на молодых себя с сочувствием.»
Предзаказ книги доступен только на сайте "Amazon"
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУ!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.09.2011, 15:25 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:02 | Сообщение # 6861 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) surprised ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУ!!! Это должна быть выжималка слёз, по моему!!! Тоже ХОЧУУУУУ!!! Отлично, что они такие книги выпускают!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:34 | Сообщение # 6862 |
High Society
| Hogwards Avatar Creator делаю себя
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:35 | Сообщение # 6863 |
High Society
| Quote (lizagossip) “Dear Me: A Letter To My Sixteen-Year-Old Self” вот это книга!!!У меня просто нет слов,одни эмоции не буду оригинальна,но я тоже хочу!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:42 | Сообщение # 6864 |
High Society
| Quote (lizagossip) Hogwards Avatar Creator делаю себя ну и как?получилась?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:40 | Сообщение # 6865 |
High Society
| Quote (Just) Отлично, что они такие книги выпускают! ага,нам просто на радость может ее переведут...правда это будет вообще не скоро Quote (yulechka-g) вот это книга!!!У меня просто нет слов,одни эмоции сама сидела в шоке,как увидела,ну так хочется! Quote (yulechka-g) ну и как?получилась? ага
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:48 | Сообщение # 6866 |
High Society
| Quote (lizagossip) правда это будет вообще не скоро и то как они переводят,не особо вдохновляет Quote (lizagossip) сама сидела в шоке,как увидела,ну так хочется! ну,еще бы,там такие люди писали класс,и все в духе факультета а я снитч пыталась поймать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:58 | Сообщение # 6867 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я снитч пыталась поймать я пыталась сделать так,чтобы он на фото был,потому что если его взять,то он за курсором летает Quote (yulechka-g) класс,и все в духе факультета ну так я в духе другого факультета и не делала жаль,что там желтый не яркий...только галстук мы прям представители Билайн в мире волшебников Quote (yulechka-g) ну,еще бы,там такие люди писали даааа,видела там можно чуть полистать книжку? Элтон там Quote (yulechka-g) и то как они переводят,не особо вдохновляет ну смотря кто...но,конечно,именно в оригинале хотелось бы
_____
ну я,конечно,все понимаю...жутко пошло и т.д. но это так смешно ну и для нас-слэшеров это просто находка Тома на одной из последних конференций об этом видео говорил...бедный,вот кому-кому,а ему больше всех awkward было и есть
з.ы. только если рядом люди,громко не включайте
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 08.09.2011, 21:02 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:12 | Сообщение # 6868 |
High Society
| Quote (lizagossip) я пыталась сделать так,чтобы он на фото был,потому что если его взять,то он за курсором летает а у меня он за Добби прятался Quote (lizagossip) мы прям представители Билайн в мире волшебников точно,бесплатная реклама Quote (lizagossip) видела там можно чуть полистать книжку? Элтон там нет,но сейчас посмотрю Quote (lizagossip) ну смотря кто да...я читала четыре первых книги ГП в переводе от Росмэн (ужас),а остальные на украинском,хорошо,что они быстрее выходили,чем русские Quote (lizagossip) ну я,конечно,все понимаю...жутко пошло и т.д. но это так смешно ну и для нас-слэшеров это просто находка ты права,это что-то я умирала от смеха Quote (lizagossip) бедный,вот кому-кому,а ему больше всех awkward было и есть другим почему-то не задают таких вопросов
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6869 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да...я читала четыре первых книги ГП в переводе от Росмэн (ужас),а остальные на украинском,хорошо,что они быстрее выходили,чем русские я читала все в Росмене,мне нормально было,ну только что имена переделывали,так бесит! ...и в оригинале читала (кроме последней),еще аудиокниги слушала в оригинале,но не все,2 или 3))из-за Фрая захолелось,он так офигенно читает Quote (yulechka-g) а у меня он за Добби прятался иш проказник какой у него крылышки на крылья летучей мыши смахивают Quote (yulechka-g) ты права,это что-то я умирала от смеха я раза три посмотрела,после 2 вообще прет Quote (yulechka-g) другим почему-то не задают таких вопросов потому что других Володя не обнимал Quote (yulechka-g) нет,но сейчас посмотрю давай,там на обложку нажми Quote (yulechka-g) точно,бесплатная реклама она везде
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:54 | Сообщение # 6870 |
High Society
| Quote (lizagossip) я читала все в Росмене,мне нормально было,ну только что имена переделывали,так бесит! вот-вот,особенно Снегг (как они себе это представляют? )...а у наших с этим,вроде,все нормально Quote (lizagossip) и в оригинале читала (кроме последней),еще аудиокниги слушала в оригинале ну ты и крутышка а я первую немного слушала Quote (lizagossip) иш проказник какой мне какой-то особенный попался Quote (lizagossip) я раза три посмотрела,после 2 вообще прет а ты думаешь,я один раз посмотрела? Quote (lizagossip) потому что других Володя не обнимал да,но я говорила вообще о слэше вот,прошлый раз,все тоже начиналось с этих объятий Quote (lizagossip) она везде да,а мы будем продвигать ее еще в волшебном мире ты без работы не останешься
|
|
| |