Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:02 | Сообщение # 6841 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) это еще раз доказывает,что нам с Томомасей суждено быть вместе!!Я на Пуффендуе!!! и я рада это судьба он теперь от тебя никуда не денется
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:06 | Сообщение # 6842 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) он теперь от тебя никуда не денется да-да и знаешь,я так подумала,я ведь именно пуффендуец-я не такая хитрая как на слизерене,не такая отважная как на грифиндоре,не такая умная как на когтерване),он мне идеально подходит))и я люблю желтый и все,я на седьмом небе,теперь надо узнать какой ник там у Томочки
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:13 | Сообщение # 6843 |
High Society
| Quote (lizagossip) и я люблю желтый мне кажется или вместо слова "желтый",должно было стоять имя? Quote (lizagossip) теперь надо узнать какой ник там у Томочки ты думаешь,что это так просто? Quote (lizagossip) и знаешь,я так подумала,я ведь именно пуффендуец-я не такая хитрая как на слизерене,не такая отважная как на грифиндоре,не такая умная как на когтерване),он мне идеально подходит главное,что ты рада а я даже представить не могу куда попаду
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:33 | Сообщение # 6844 |
High Society
| Quote (yulechka-g) мне кажется или вместо слова "желтый",должно было стоять имя? ну не без этого,естественно но желтый я и правда люблю,такой жизнерадостный и он мне идет еще,мне все так говорили Quote (yulechka-g) ты думаешь,что это так просто? я не первая,которая задается этим вопросом,так что на тумблере или твиттере по любому должно быть)) Quote (yulechka-g) главное,что ты рада ну как же ж тут не быть радостной,такой день,на факультете с заей,ааах Quote (yulechka-g) а я даже представить не могу куда попаду а у меня есть подозрение,так что я пошла посмотрю
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 6845 |
High Society
| Quote (lizagossip) а у меня есть подозрение,так что я пошла посмотрю какие подозрения? Quote (lizagossip) я не первая,которая задается этим вопросом,так что на тумблере или твиттере по любому должно быть а я что-то сомневаюсь Quote (lizagossip) но желтый я и правда люблю,такой жизнерадостный даа
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:52 | Сообщение # 6846 |
High Society
| yulechka-g, ааааа,ты тоже на Пуффендуе как ты,рада?честно отвечала? и палочка у тебя с юникооорном
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:00 | Сообщение # 6847 |
High Society
| Quote (lizagossip) ты тоже на Пуффендуе как ты,рада?честно отвечала? даа кстати,это ответ на все твои вопросы а какой смысл нечестно отвечать?!
Так ты не ответила,какие подозрения?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:10 | Сообщение # 6848 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Так ты не ответила,какие подозрения? ааа,ну мне казалось ты попадешь на Когтерван,уже лучше зная тебя,я бы сказала,что ты умная))ты отличницей в школе была? но я рада,что ты со мной Машка (just) тоже на Пуффендуе,мы банда правда я теперь наши с тобой странички путаю,у тебя тоже кошка белая,все желтое,ахаха завтра продолжу знакомство с сайтом,а то что-то сил сегодня нет,да и спешить теперь некуда,долгожданное распределение прошли,палочку получили Quote (yulechka-g) кстати,это ответ на все твои вопросы ну я рада,что ты тоже рада Quote (yulechka-g) а какой смысл нечестно отвечать?! вот-вот...но было мило перед распределением видео с Джо,будто она сидит рядом и направляет тебя
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:21 | Сообщение # 6849 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну мне казалось ты попадешь на Когтерван,уже лучше зная тебя,я бы сказала,что ты умная да?! спасибо,конечно,но ты сейчас обидела нас троих Quote (lizagossip) ты отличницей в школе была? ага Quote (lizagossip) но я рада,что ты со мной Машка (just) тоже на Пуффендуе,мы банда ну,еще бы я тоже рада Quote (lizagossip) правда я теперь наши с тобой странички путаю,у тебя тоже кошка белая,все желтое,ахаха я тоже это заметила хотела выбрать другую кошку,но остальные не понравились так что прости Quote (lizagossip) завтра продолжу знакомство с сайтом,а то что-то сил сегодня нет,да и спешить теперь некуда,долгожданное распределение прошли,палочку получили точно я теперь буду стараться не спешить Quote (lizagossip) но было мило перед распределением видео с Джо,будто она сидит рядом и направляет тебя я не ожидала ее увидеть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:27 | Сообщение # 6850 |
High Society
| Quote (yulechka-g) спасибо,конечно,но ты сейчас обидела нас троих почемууу это? это был комплимент... Quote (yulechka-g) так что прости за что? кошка то не моя личная,там куча пользователей с такой все супер Quote (yulechka-g) я не ожидала ее увидеть я тоже,но рада была когда увидела
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:42 | Сообщение # 6851 |
High Society
| Quote (lizagossip) почемууу это? это был комплимент мне - да но не пуффендуйцам ты помнишь,когда ты сказала,что Том на Пуффендуе,как все об этом факультете отзывались?!...хотя,подожди,я что-то запуталась когда я говорила о нас троих,я имела ввиду - тебя,меня и Машу а ты? Quote (lizagossip) но рада была когда увидела я была в шоке Quote (lizagossip) за что? ну,за то,что наши страницы так похожи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:50 | Сообщение # 6852 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но не пуффендуйцам нет,ну я ж не говорю,что они тупые,просто считается,что пуффендуйцы преданные и добрые...даже не так,преданнее и добрее,чем другие факультеты,а когтерван умнее...я никого не хотела обидеть и я до сих пор против дискриминации факультетов!на каждом,я уверена,здорово Quote (yulechka-g) ну,за то,что наши страницы так похожи как я уже сказала-там еще тысячи таких же страниц я ничего против не имею
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:13 | Сообщение # 6853 |
High Society
| Quote (lizagossip) я никого не хотела обидеть и я до сих пор против дискриминации факультетов! я тоже этого не понимаю все мы разные,но это не значит,что кто-то хуже,потому что попал на какой-то другой факультет Quote (lizagossip) на каждом,я уверена,здорово главное,что мы все в Хогвартсе
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:31 | Сообщение # 6854 |
High Society
| Quote (yulechka-g) все мы разные,но это не значит,что кто-то хуже,потому что попал на какой-то другой факультет блин,жаль не сохранила тот пост на тумблере...там вот как раз было в тему дискриминации,точнее против дискриминации...Quote (yulechka-g) лавное,что мы все в Хогвартсе дааааааа
по телеку уже который день "Воришки" с Томочкой идут,вот он там зааааичка,ну не могу просто а еще там Мистер Уизли,Профессор Слизнорт и Хьюша Лори
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:13 | Сообщение # 6855 |
High Society
| Quote (lizagossip) там вот как раз было в тему дискриминации,точнее против дискриминации вот,даже если вспомнить книгу,шляпа хотела отправить Гарри на Слизерин,но он сделала свой выбор...так и мы сделали свой,но это не значит,что в нас нет храбрости,хитрости или мы не умные,просто мы выбрали то,что нам ближе Quote (lizagossip) по телеку уже который день "Воришки" с Томочкой идут,вот он там зааааичка,ну не могу просто я как-то уже давно смотрела телевизор
|
|
| |