Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:27 | Сообщение # 6961 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) я уже столько листаю и все безуспешно вот отсюда фотки начинаются))) нет,фотки были на след. день Quote (yulechka-g) видела, вы там даже Малахова разглядели(что-то мы часто его здесь вспоминаем) да там ведущий был,Гельке он до жути Малахова напоминал,манерой говорить и вообще,так что мы решили,что это он эмигрировал за границу Quote (yulechka-g) нет,это у меня память такая вот,вспоминай качество поганое,правда,но лучшее искать долго!про рыжиков Рупка говорит Quote (yulechka-g) спасибо тебе,зая Quote (yulechka-g) нет,но это только потому что ты человек-праздник,с тобой всегда весело это я-то праздник?смеешься?да я самый депрессивный человек на планете!!а вот в хорошей компании и особенно здесь на форе,как-то это все забывается,с вами всеми так хорошо
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:29 | Сообщение # 6962 |
High Society
| QueenT, ой,солнц,привет!а мы тут как раз вспоминаем как смотрели премьеру ДС 2 в лОндоне,я тут перечитывала,валялась Quote (QueenT) Смотрела ФК по ТВ. Такие они все лапочки маленькие! Я опять орала на весь дом, давно не смотрела ФК. Я тащусь от них я тоже смотрела,ну что уж там говорить!люблю!этим все сказано Quote (QueenT) Лиз, не бей меня, а когда у Томки днюха? эх ты! 22 сентября у него
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:31 | Сообщение # 6963 |
High Society
| yulechka-g, Даррена видела?он там прыгал все
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:38 | Сообщение # 6964 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) а мы тут как раз вспоминаем как смотрели премьеру ДС 2 в лОндоне,я тут перечитывала,валялась Даааа, очень неадекватно было Я после премьеры у себя несколько седых волос нашла Сердце так и подскакивало при очередном выходе А когда Томка вышел, я уже набирала "скорую" Там ещё у Джейсон тааааакой взгляд был, я до сих пор от этой фотки в кому впадаю Quote (lizagossip) я тоже смотрела,ну что уж там говорить!люблю!этим все сказано Не ну такие лапочки, как они в лес всей толпой ходили А Рончик такой милашка Quote (lizagossip) 22 сентября у него Да я, блин, все позабывала! Боялась вообще спросить, ну думаю, не казнишь же ты меня
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:45 | Сообщение # 6965 |
High Society
| Quote (QueenT) Да я, блин, все позабывала! Боялась вообще спросить, ну думаю, не казнишь же ты меня не казню,но чтобы выучила! Quote (QueenT) Я после премьеры у себя несколько седых волос нашла дааа,столько слез пролито было,столько связок почти порвалось,а сколько преднамеренных самоубийст было предотвращено,когда Алан наконец появился Quote (QueenT) я до сих пор от этой фотки в кому впадаю та фотка где он показывает на кого-то и у него такой офигенно секазный взгляд?!ой,не буду говорить какие действия она меня вынуждает сделать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:45 | Сообщение # 6966 |
High Society
Награды: 751
| QueenT, привет тебя так давно не было...как там твой роман? Quote (QueenT) Томку жалко Думает, наверное, что фанаты у него одни чокнутые и больные на всю голову мы его жалеем здесь каждый день Quote (QueenT) Да, стыдно спрашивать, Лиз, не бей меня, а когда у Томки днюха? это даже я знаю...22 сентября...но это,наверное,только потому что у меня тоже 22,но не сентября Quote (QueenT) Я опять орала на весь дом, давно не смотрела ФК. Я тащусь от них у меня ФК с НГ ассоциируется Quote (lizagossip) вот отсюда фотки начинаются там первая фотка,это случайно не парень,который Блэйна в Гли играет? Quote (lizagossip) да там ведущий был,Гельке он до жути Малахова напоминал,манерой говорить и вообще да я это прочитала Quote (lizagossip) вот,вспоминай качество поганое,правда,но лучшее искать долго!про рыжиков Рупка говорит ты как всегда меня выручаешь Quote (lizagossip) это я-то праздник?смеешься?да я самый депрессивный человек на планете! а что тогда можно обо мне сказать? Quote (lizagossip) как-то это все забывается,с вами всеми так хорошо я тоже могу это сказать как я раньше жила без форума?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:49 | Сообщение # 6967 |
High Society
| Quote (yulechka-g) там первая фотка,это случайно не парень,который Блэйна в Гли играет? да-да,Дарен Крис!все прыгал там перед камерами,кривляка помнишь,я говорила,что он на премьере был))) ой,смотрю музыкальный канал,и там он, в клипе кэтти пэрри Quote (yulechka-g) а что тогда можно обо мне сказать? реальность угнетает эт я и про себя говорю) Quote (yulechka-g) как я раньше жила без форума?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 17:50 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:57 | Сообщение # 6968 |
Elite
| Quote (lizagossip) та фотка где он показывает на кого-то и у него такой офигенно секазный взгляд?!ой,не буду говорить какие действия она меня вынуждает сделать ДА! Она самая! Я каждый раз в припадке Quote (yulechka-g) тебя так давно не было...как там твой роман? Да в процессе, скоро черновой вариант выложу А потом в печать, соберем миллиарды Quote (lizagossip) дааа,столько слез пролито было,столько связок почти порвалось,а сколько преднамеренных самоубийст было предотвращено,когда Алан наконец появился Ага, такой идет ручкой машет, а потом как начал говорить, у меня соседи проснулись Ну какой же у Алана голос!!!!! Quote (yulechka-g) мы его жалеем здесь каждый день Ну ничего, он все выдержит, ну просто обидно, что он наверное так думает, ведь есть нормальные фанаты, такие как мы Quote (yulechka-g) у меня ФК с НГ ассоциируется А у меня с Днюшкой моей Quote (yulechka-g) а что тогда можно обо мне сказать? Ой, господи, нашлись тут два депрессивных! Нет, ну а что тогда обо мне можно сказать? И вообще, круче всех зажигают на форе Quote (yulechka-g) это даже я знаю...22 сентября...но это,наверное,только потому что у меня тоже 22,но не сентября Ну я запамятовала, в последнее время вообще жуткие провалы бывают, у подружки чуть не забыла днюшку, но она сама напомнила
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:59 | Сообщение # 6969 |
High Society
| Quote (QueenT) Не ну такие лапочки, как они в лес всей толпой ходили даа,там Драко такой смешной...а еще с той собакой Quote (QueenT) Там ещё у Джейсон тааааакой взгляд был, я до сих пор от этой фотки в кому впадаю я видела с ним сейчас какой-то сериал есть Quote (lizagossip) помнишь,я говорила,что он на премьере был помню тут открыла,смотрю и думаю,он или не он Quote (lizagossip) ой,смотрю музыкальный канал,и там он, в клипе кэтти пэрри всюду успевает Quote (lizagossip) реальность угнетает эт я и про себя говорю о,даа
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:12 | Сообщение # 6970 |
Elite
| Quote (yulechka-g) даа,там Драко такой смешной...а еще с той собакой Ага, главное самый первый вызвался с собакой идти, а потом вместе с собакой и улепетывал А у Гарри глаза размером с тарелку А Герми такая всезнайка)) Вот в детстве они совсем другие, такие милые, почти беззаботные Я вот сейчас загорелась шарфик себе хогвартский! Их можно купить, но там заказ в Москве делать, а пока он до меня дойдет... Вот думаю связать... Никогда спицами не вязала, только крючком, но меня ничто не может остановить Что поделаешь, влетела в голову идея, загорелся неадекват Девчонки, а у вас есть такие шарфики?
Сообщение отредактировал QueenT - Понедельник, 12.09.2011, 18:13 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:22 | Сообщение # 6971 |
High Society
| Quote (QueenT) Да в процессе, скоро черновой вариант выложу А потом в печать, соберем миллиарды ну,давай,жду с нетерпением 600 страниц отпразднуем нужно и себе что-нибудь написать,а то вы с Лизой напишете по книге,а я как всегда Quote (QueenT) ведь есть нормальные фанаты, такие как мы даа,мы очень нормальные Quote (QueenT) А у меня с Днюшкой моей а почему?у меня потому с НГ,так как первый раз смотрела его в праздники,да и самая сказочная часть Quote (QueenT) Ну я запамятовала, в последнее время вообще жуткие провалы бывают, у подружки чуть не забыла днюшку, но она сама напомнила все таки заразно если у тебя не было такого раньше,то это все я хорошая у тебя подружка а я тут забыла, когда у моей подруги свадьба,на этой неделе или на следующей...спасибо Контакту,вернул память(оказалось,что и на этой, и на следующей)...но тут как на зло телефон полетел Quote (QueenT) И вообще, круче всех зажигают на форе это ты о нас?
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:33 | Сообщение # 6973 |
High Society
| Quote (QueenT) главное самый первый вызвался с собакой идти, а потом вместе с собакой и улепетывал вот-вот,это так смешно выглядит...Драко убегающий Quote (QueenT) А у Гарри глаза размером с тарелку очень правдоподобно...все таки первый год Quote (QueenT) А Герми такая всезнайка меня в первой части удивляют ее волосы,дальше они уже не такие Quote (QueenT) Вот думаю связать... Никогда спицами не вязала, только крючком, но меня ничто не может остановить а я наоборот,только спицами вязала...крючком хотела научится,но что-то времени не было...вообще я больше люблю вышивать крестиком или бисером Quote (QueenT) Что поделаешь, влетела в голову идея, загорелся неадекват это может означать только то,что у тебя скоро будет шарфик Quote (QueenT) Девчонки, а у вас есть такие шарфики? у меня нет,но ты подала хорошую идею...нужно связать осталось только определиться какой
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:35 | Сообщение # 6974 |
Elite
| Quote (yulechka-g) даа,мы очень нормальные А, ну да, забыла в кавычки взять Quote (yulechka-g) а почему?у меня потому с НГ,так как первый раз смотрела его в праздники,да и самая сказочная часть Ну, честно, я не помню, когда посмотрела. Я посмотрела, до книги, наверное, осенью, заинтересовалась, мне тогда предлагали книги прочитать, но я такая: "Не я лучше фильм" ( вот, дура была!) А потом мне на Днюшку подарили книгу, ну и я по-новому взглянула на фильм)) Вообще, такие смутные воспоминания, давно было, но как книгу прочитала очень хорошо помню Quote (yulechka-g) это ты о нас? Ну естественно! Кто у нас зажигалочки самые крутые и форум надолго без присмотра не оставляют? Quote (yulechka-g) а я тут забыла, когда у моей подруги свадьба,на этой неделе или на следующей...спасибо Контакту,вернул память(оказалось,что и на этой, и на следующей)...но тут как на зло телефон полетел Ну свадьба это хуже, хотя там же приглашения рассылают. А у меня подружка уже такие планы на Днюху придумала, ну и естественно без даты не обошлось)) Главное, я у другой подружки спрашиваю: "4 или 6? " Она так репу почесала: "Я сама между этими числами колеблюсь" Quote (yulechka-g) нужно и себе что-нибудь написать,а то вы с Лизой напишете по книге,а я как всегда Блокноты! Не книги а блокноты! Вот у меня тут целый склад лежит, я все никак не перепечатаю Я уже 10 батарейку телефону покупаю!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:37 | Сообщение # 6975 |
High Society
| Quote (QueenT) Девчонки, а у вас есть такие шарфики? нет,но надо пуффендуйский...точнее билайновский заказать Quote (yulechka-g) я видела с ним сейчас какой-то сериал есть ага и будет еще один,он там тоже главную роль играет
♥
|
|
| |