Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:19 | Сообщение # 6991 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Бедный Томка старается быть ближе к фэнам, старается приятное им сделать и не говори,добрым и открытым человеком в наше время быть опасно Quote (QueenT) они все в хлопотах будут, я уже такое проходила я знаю, и не надеялась позвонить в тот же день Quote (QueenT) Да я и до сих пор такая хожу вот,что с нами ГП делает Quote (QueenT) а то я болею, но недостаточно, чтобы в школу не ходить я тоже болею...все никак до роботы не доберусь но,вроде бы,уже в среду наступит этот день Quote (QueenT) чтоб эту темку закончили и следующую сразу по-другому и быть не может Quote (lizagossip) пошла дальше котлы взрывать смотри,а то все деньги расходуешь Quote (lizagossip) какая разница,главное зафрендиться согласна,а кто на каком факультете - не имеет значения
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:20 | Сообщение # 6992 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) нет,там чуть выше от этих картинок ссылка есть)) Т.е. это твоя ава? Или ты просто забавлялась? Quote (lizagossip) да,главное сразу зафрендиться,чтобы не потеряться Ну конечно, вы мне в октябре все подробные инструкции предоставите, а я буду держать руку на мышке Quote (yulechka-g) "а не то они вас убьют" Куда, деваться, наша Герми самая умная Quote (yulechka-g) мне так нравится...у меня скоро будет картина Как классно! Я люблю когда люди своими руками хорошие вещи делают! Покажешь? Quote (yulechka-g) к сожалению не все так думают,как ты Ну мне, конечно, больше на гриффиндор хотелось, ну люблю я их дух и идеалы, и красное с золотом, и лев. Но если там нет друзей и моих любименьких неадекватиков, что мне там делать, поэтому мне без разницы Да и все факультеты классные и все равно же мы не в настоящем Хоге, ну не будут же слизеринцы и в поттермор особняком держаться, это же тупо!
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:34 | Сообщение # 6993 |
Elite
| Quote (lizagossip) скоро сама увидишь Ну ничего себе скоро! А какого там октября-то? Quote (lizagossip) а так...будем в дуэлях участвовать,там если с другими факультетами,то очки даются А очки даются факультету или только тебе? Quote (lizagossip) ,по истории магии.кажется))и мне ее почитать надо Ну давай-давай, будешь как Герми умная Quote (lizagossip) это у меня хорошо получается Ну видишь! Не все потеряно! Гарри тоже с малого начинал, а потом книжку Принца-полукровки нашел и все, самый умный Quote (yulechka-g) и не говори,добрым и открытым человеком в наше время быть опасно Ну мы же добрые Quote (yulechka-g) я тоже болею...все никак до роботы не доберусь Да главное обидно, только ты один в школу не ходишь, а все остальные-то учатся, а потом отстаешь
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:38 | Сообщение # 6994 |
High Society
| Quote (lizagossip) только котлы приходится новые покупать,взрываются как зернышки от попкорна в первой части или второй? Quote (lizagossip) странный он этот поттермор и не говори Quote (lizagossip) и у меня опять все взорвалось,хотя в книжке все зачеркивалось,время хватало! я могу тебе еще сварить зелье ты расскажи,что ты делаешь...может чем-то помогу Quote (QueenT) вы мне в октябре все подробные инструкции предоставите, а я буду держать руку на мышке мы тебя не бросим только возникнут какие-то вопросы,мы к твоим услугам Quote (QueenT) Куда, деваться, наша Герми самая умная и имеет самый холодный ум Quote (QueenT) Я люблю когда люди своими руками хорошие вещи делают! Покажешь? я тоже люблю...как сделаю,тогда обязательно у меня есть вышитая бисером именная иконка,правда,она не большая а ты покажешь шарфик? Quote (QueenT) Но если там нет друзей и моих любименьких неадекватиков, что мне там делать, поэтому мне без разницы ты, главное, честно отвечай на вопросы мы,конечно же,будем рады тебя видеть на нашем факультете,но если окажется,что тебе ближе какой-то другой - это не беда
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:41 | Сообщение # 6995 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) в первой части или второй? у меня все на первой взрывается Quote (yulechka-g) ты расскажи,что ты делаешь...может чем-то помогу все то,что ты мне к первой говорила!точно так все делаю и все взрывается,я не знаю,может у меня с нэтом что-то или с аккаунтом
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:45 | Сообщение # 6996 |
High Society
| Quote (QueenT) Гарри тоже с малого начинал, а потом книжку Принца-полукровки нашел и все, самый умный так мне до этой книжки еще пять книг пройти,а у меня и на первой ниче не получается Quote (QueenT) А очки даются факультету или только тебе? даются тебе и снимаются с тебя,но общие очки факультета суммируются и соответственно отнимаются,если с тебя снимают... Quote (QueenT) Ну давай-давай, будешь как Герми умная ага,мне уже не светит
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:50 | Сообщение # 6997 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну мы же добрые мы - да мы же актеров не слэшим Quote (QueenT) Да главное обидно, только ты один в школу не ходишь, а все остальные-то учатся, а потом отстаешь ага,но на работе это правило не действует Quote (QueenT) Ну ничего себе скоро! А какого там октября-то? там же сейчас нужно оставить адрес почты,и когда можно будет регистрироваться,тебе придет письмо. Quote (QueenT) А очки даются факультету или только тебе? обоим Quote (lizagossip) у меня все на первой взрывается а не пишет сколько времени будет варится зелье? Quote (lizagossip) я не знаю,может у меня с нэтом что-то или с аккаунтом аккаунт я могу проверить,если хочешь? Quote (lizagossip) ага,мне уже не светит почему это?
Сообщение отредактировал yulechka-g - Понедельник, 12.09.2011, 19:51 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:59 | Сообщение # 6998 |
High Society
| Quote (yulechka-g) аккаунт я могу проверить,если хочешь? как?зайдешь туда со своего компа? Quote (yulechka-g) а не пишет сколько времени будет варится зелье? нет,пишет только slow Quote (yulechka-g) почему это? ну,у Герми все сразу получалось,а я скорее буду Симусом,мне этот образ больше идет
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:04 | Сообщение # 6999 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет,пишет только slow это возле котла а возле зелья?там пишется Brew time... Quote (lizagossip) ну,у Герми все сразу получалось,а я скорее буду Симусом,мне этот образ больше идет а кем тогда я буду? Quote (lizagossip) как?зайдешь туда со своего компа? да,но если ты не хочешь,я не заставляю
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:27 | Сообщение # 7000 |
Elite
| Quote (yulechka-g) только возникнут какие-то вопросы,мы к твоим услугам О, не бойся, у меня всегда куча вопросов Quote (yulechka-g) а ты покажешь шарфик? Ну как только свяжу, я в принципе быстро вяжу, но то крючком,а спицами другое дело, ещё научиться надо будет. Буду сидеть, с вами общаться и вязать как бабулька Quote (yulechka-g) мы,конечно же,будем рады тебя видеть на нашем факультете,но если окажется,что тебе ближе какой-то другой - это не беда А там же между факультетами можно общаться? Quote (yulechka-g) ты, главное, честно отвечай на вопросы Да, я врать не умею)) Quote (lizagossip) так мне до этой книжки еще пять книг пройти,а у меня и на первой ниче не получается Ты сейчас больше на Герми похожа, в шестой части, вспомни У неё только котел не взрывался)) Да и ты много паникуешь, а у Симуса такое лицо, ну и он же любит взрывать))) БУМ)) Вот у меня также, когда что-то не получается, все летит и рушиться
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:33 | Сообщение # 7001 |
High Society
Награды: 152
| Жаль девченки, но в Поттермор я не с вами
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:36 | Сообщение # 7002 |
High Society
| QueenT, Танюш мы только сегодня вспоминали тот день (из твоей подписи), такая ностальгия
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:40 | Сообщение # 7003 |
Elite
| Quote (uliya) Жаль девченки, но в Поттермор я не с вами Юль, не переживай, меня тоже нет на поттермор, иногда переживаю, а иногда думаю успеется)) В октябре мы тоже там зарегимся Quote (uliya) Танюш мы только сегодня вспоминали тот день (из твоей подписи), такая ностальгия Да я этот момент оч люблю)) Такие они милые Поэтому и не меняю, ну и потому что лень
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:42 | Сообщение # 7004 |
High Society
| Quote (QueenT) О, не бойся, у меня всегда куча вопросо на все ответим ты только не стесняйся и спрашивай Quote (QueenT) я в принципе быстро вяжу, но то крючком,а спицами другое дело, ещё научиться надо будет будем вместе учиться,я крючком,а ты-спицами Quote (QueenT) А там же между факультетами можно общаться? ты сразу,как зайдешь на сайт,после того,как тебе придет пригласительное письмо,можешь найти своих друзей и зафрендить(не важно кто на каком факультете) Quote (QueenT) Да, я врать не умею я это просто сказала я в тебе не сомневаюсь Quote (uliya) Жаль девченки, но в Поттермор я не с вами ничего,скоро уже октябрь
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:42 | Сообщение # 7005 |
High Society
| Quote (QueenT) В октябре мы тоже там зарегимся неее, я не буду. В инглише не понимаю, зачем лезть? лучше девченок послушаю ЭЭээх только они вроде в одном факультете, а я уже приготовилась болеть, то за один, то за другой
|
|
| |