Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:53 | Сообщение # 7006 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) будем вместе учиться,я крючком,а ты-спицами Ой, кошмар, я сейчас читаю как это вязать на спицах. Тут есть разные узоры и похоже плотность. А я уже хотела завтра купить, прочитать и начать вязать. Ну ещё завтра почитаю, а потом куплю уже, а то приду в магазин как бревно)) Они меня надуют и вокруг пальца обведут Quote (yulechka-g) ты сразу,как зайдешь на сайт,после того,как тебе придет пригласительное письмо,можешь найти своих друзей и зафрендить(не важно кто на каком факультете) Ну я сразу вас пойду искать, вы мне только дадите наводку Quote (yulechka-g) ничего,скоро уже октябрь А я наоборот теперь уже дни не считаю, у меня-то скоро экзамены, мне бы это время растянуть... Quote (uliya) неее, я не буду. В инглише не понимаю, зачем лезть? Да ладно, я тоже не очень хорошо знаю инглиш, но учу, так что ты там заодно и инглиш выучишь Quote (uliya) ЭЭээх только они вроде в одном факультете, а я уже приготовилась болеть, то за один, то за другой Ага, вот посмотришь, может я на другой попаду или вообще мне скажут извините таких неадекватов не держим
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:08 | Сообщение # 7007 |
Elite
Награды: 37
| Девчонки, любименькие мои, я побегу баиньки, а то вставать мне завтра рано Пока-пока, спокойной ночи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:30 | Сообщение # 7008 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) да,но если ты не хочешь,я не заставляю хочу,Я как раз думала попросить тебя пароль у меня тот же,что ты давала,я его не меняла Quote (yulechka-g) а кем тогда я буду? а вот ты будешь Герми,у тебя все сразу выходит
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:40 | Сообщение # 7009 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) хочу,Я как раз думала попросить тебя не попросить,а потребовать так ты не видела сколько оно будет готовится? Quote (lizagossip) а вот ты будешь Герми,у тебя все сразу выходит до нее мне очень-очень далеко да и не выходит у меня все сразу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 7010 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так ты не видела сколько оно будет готовится? 80 минут Quote (yulechka-g) да и не выходит у меня все сразу ну ты,по крайней мере ближе к ней чем я Quote (yulechka-g) не попросить,а потребовать нууу,я лучше попрошу
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 7011 |
High Society
| Quote (lizagossip) 80 минут давай, тогда я завтра утречком начну варить это зелье,согласна? Quote (lizagossip) ну ты,по крайней мере ближе к ней чем я ну,у меня это зелье получилось потому что я уже тренировалась его варить а что будет с остальными Quote (lizagossip) я лучше попрошу нет,лучше ты скажешь,а я сделаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:26 | Сообщение # 7012 |
High Society
| Quote (yulechka-g) давай, тогда я завтра утречком начну варить это зелье,согласна? ок тогда я не пойду на поттермор пока ты мне не напишешь как там успехи,да? спасибо вечно у меня лажа какая-то Quote (yulechka-g) ну,у меня это зелье получилось потому что я уже тренировалась его варить ха-ха,а теперь представь что будет с моим зельевареньем,если я на этом тренировалась,но все равно все взорвалось,все 3 раза нет,с очками оч странно выходит,у меня опять 34,как и было до потери после взрыва,оч странно
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:33 | Сообщение # 7013 |
High Society
| Quote (lizagossip) тогда я не пойду на поттермор пока ты мне не напишешь как там успехи,да? ага,я когда пройду первую часть и буду ждать 80 минут,здесь напишу Quote (lizagossip) спасибо вечно у меня лажа какая-то да не за что перестань!все будет хорошо Quote (lizagossip) но все равно все взорвалось,все 3 раза и все разы в первой части? Quote (lizagossip) у меня опять 34,как и было до потери после взрыва,оч странно так радуйся может, они не снимают с пользователей очки,а только из факультета?а то так можно и в минус уйти
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:39 | Сообщение # 7014 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и все разы в первой части? ага,я даже до второй не дошла! ни разу из тех,что на баллы надо делать!не,ну в чем там проблема?!!! ведь все делаю как и делала в подготовке,как ты мне написала Quote (yulechka-g) ага,я когда пройду первую часть и буду ждать 80 минут,здесь напишу хорошо,что ты позитивно мыслишь,а то я уже на эти 80 минут молюсь,чтобы отсчет появился на экране... Quote (yulechka-g) так радуйся да чему радоваться, тут по-любому подвох в чем-то Quote (yulechka-g) может, они не снимают с пользователей очки,а только из факультета? ну так сразу после врыва ведь снимают,29 становится,когда я на страницу свое аккаунта захожу,потом я со злости выхожу,говорю,что больше не буду готовить эти зелья,потом возвращаюсь еще раз попробовать,а там 34...хрень,в общем
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 23:41 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:50 | Сообщение # 7015 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,я даже до второй не дошла! может и хорошо...представь,как обидно прождать 80 минут,чтобы увидеть, как взрывается котел Quote (lizagossip) не,ну в чем там проблема?!!! ведь все делаю как и делала в подготовке,как ты мне написала завтра увидим Quote (lizagossip) хорошо,что ты позитивно мыслишь ты знаешь,это действительно хорошо,обычно я пессимист даже перед экзаменами всегда ревела,что ничего не знаю Quote (lizagossip) да чему радоваться, тут по-любому подвох в чем-то мне,кажется,просто чтобы мы не ушли в минус Quote (lizagossip) потом возвращаюсь еще раз попробовать,а там 34...хрень,в общем завтра увидим
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:58 | Сообщение # 7016 |
High Society
| Quote (yulechka-g) обычно я пессимист а у меня все от ситуации зависит,у меня же раздвоенние личности,я ж близнец)у меня может быть конец света,а через пять минут прыгаю от радости ну и от компании зависит Quote (yulechka-g) представь,как обидно прождать 80 минут,чтобы увидеть, как взрывается котел тоже верно Quote (yulechka-g) мне,кажется,просто чтобы мы не ушли в минус может быть...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:05 | Сообщение # 7017 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня может быть конец света,а через пять минут прыгаю от радости у меня тоже такое бывает...и это очень пугает...не меня,а родителей Quote (lizagossip) ну и от компании зависит о,даа...есть у меня один человек,который может меня в такую депрессию вогнать Quote (lizagossip) тоже верно ты еще легко отделалась Quote (lizagossip) может быть когда у нас будет очков побольше,тогда и увидим
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:18 | Сообщение # 7018 |
High Society
| Quote (yulechka-g) есть у меня один человек,который может меня в такую депрессию вогнать не,у меня скорее так-когда я одна,у меня жуткий депресс,а стоит поговорить с кем-то,в тот же универ сходить,с друзьями повидаться,так сразу как-то легче а вот ночью,это самое лучшее время для моей депрессии Quote (yulechka-g) ты еще легко отделалась но все равно обидно ужасно хотя я не одна такая)) 79 реблогов это радует ,ееей,тим Финниган,ахаха Quote (yulechka-g) когда у нас будет очков побольше,тогда и увидим ага
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 13.09.2011, 00:30 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:30 | Сообщение # 7019 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня скорее так-когда я одна,у меня жуткий депресс есть у меня подруга,которая открывает для меня все плохие стороны жизни,которые я никогда не замечаю Quote (lizagossip) вот ночью,это самое лучшее время для моей депрессии вот-вот,ты хочешь спать,а она ни в какую Quote (lizagossip) но все равно обидно ужасно хотя я не одна такая)) 77 реблогов это радует ,ееей,тим Финниган да,похоже, его дело живет и процветает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:37 | Сообщение # 7020 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,похоже, его дело живет и процветает даа,все только начинааается,а что будет на остальных курсах Quote (yulechka-g) есть у меня подруга,которая открывает для меня все плохие стороны жизни,которые я никогда не замечаю не,ну нельзя же так,вечно на негативе...так долго не проживешь Quote (yulechka-g) вот-вот,ты хочешь спать,а она ни в какую дааа,скоро зима-начнется опять депресс вечный надеюсь к НГ оклимаюсь)
♥
|
|
| |