Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:06 | Сообщение # 7036 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ах эти квиры,даже умереть от любви спокойно не дают даа,незавершенные дела не дадут умереть Quote (lizagossip) я оставлю записку как Букля? Quote (lizagossip) даа,вместе мы сила! точно но теперь нужно боятся за Мунго Quote (lizagossip) еще фото из The Times Magazine– фотосет 9 июля Quote (lizagossip) и обложка FAULT Magazine ты меня добиваешь?!не хочешь быть одна в Мунго? Quote (lizagossip) мне после вчерашнего такие сны снились,даже рассказывать не буду!!! значит,все таки спала я могу представить, что тебе снилось Quote (lizagossip) короче пора мне на верхний этаж Мунго,теперь точно пора!!! нас там давно уже ждут Quote (lizagossip) кстати про журнал ты не не сказала,что там за фотка вот такая
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:24 | Сообщение # 7037 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) вот такая ааа,да,люблю ее как он еще в этом фотосете телик мочил,ахаха Quote (yulechka-g) я могу представить, что тебе снилось ой,это просто жесть была,даже не проси,я эту NC-10000000... даже рассказывать не буду мне стыдно за мое подсознание! Quote (yulechka-g) ты меня добиваешь?!не хочешь быть одна в Мунго? ну а то,мне же будет скучно одной там Quote (yulechka-g) как Букля? во-во,точняк!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:13 | Сообщение # 7038 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а то,мне же будет скучно одной там не думаю,что в Мунго бывает скучно...особенно в том отделении,куда мы собираемся там таких как мы много Quote (lizagossip) да,люблю ее как он еще в этом фотосете телик мочил помню-помню мне тоже этот фотосет нравится Quote (lizagossip) это просто жесть была,даже не проси,я эту NC-10000000... даже рассказывать не буду мне стыдно за мое подсознание! ну ты даешь но ты помни,что по этому сну можно написать ТАКОЙ фик Quote (lizagossip) во-во,точняк! тогда и мне экземпляр оставишь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:33 | Сообщение # 7039 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но ты помни,что по этому сну можно написать ТАКОЙ фик меня забанят на всех форумах и сайтах за слишком высокий рейтинг Quote (yulechka-g) тогда и мне экземпляр оставишь обязательно,всем оставлю Quote (yulechka-g) особенно в том отделении,куда мы собираемся там таких как мы много ну не по той части,по какой неадекватим мы Quote (yulechka-g) мне тоже этот фотосет нравится там все ГПшники клево вышли
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:56 | Сообщение # 7040 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) точно но теперь нужно боятся за Мунго блииин я уже давно так думаю Quote (lizagossip) ой,это просто жесть была,даже не проси,я эту NC-10000000... даже рассказывать не буду мне стыдно за мое подсознание! а так интересно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:01 | Сообщение # 7041 |
High Society
| Quote (uliya) а так интересно нет,зай,не буду,а то потом стану главным извращенцем форума
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:07 | Сообщение # 7042 |
High Society
| Quote (lizagossip) меня забанят на всех форумах и сайтах за слишком высокий рейтинг а ты напиши для узкого круга знакомых на этот фик я не забуду написать отзыв Quote (lizagossip) обязательно,всем оставлю интересно будет почитать Quote (lizagossip) ну не по той части,по какой неадекватим мы а по какой мы части? Quote (uliya) блииин я уже давно так думаю как же волшебники без своей больницы?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение # 7043 |
High Society
| Quote (yulechka-g) на этот фик я не забуду написать отзыв ах тыыы!!!вот значит что не заставит меня ждать коммент!!а на остальные не пишешь,значит!! Quote (yulechka-g) интересно будет почитать а мне будет интересно написать!да и еще отправить как Букля Quote (yulechka-g) а по какой мы части? ну по Томке,слэшерству,ну короче таки крэйзи как мы еще поискать и вряд ли там в Мунго только такие как мы
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:25 | Сообщение # 7044 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ну по Томке,слэшерству,ну короче таки крэйзи как мы еще поискать и вряд ли там в Мунго только такие как мы ахахахах, девочки нам нужна уже своя клиника, Мунго нам уже не поможет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:30 | Сообщение # 7045 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну по Томке,слэшерству,ну короче таки крэйзи как мы еще поискать согласна по какой такой случайности мы нашлись на этом сайте? Quote (lizagossip) и вряд ли там в Мунго только такие как мы а какие еще?я там не бывала раньше Quote (lizagossip) а мне будет интересно написать!да и еще отправить как Букля а это еще интересней главное,чтобы я после этого не присоединилась к тебе Quote (lizagossip) ах тыыы!!!вот значит что не заставит меня ждать коммент!!а на остальные не пишешь,значит!! мою тайну раскрыли я так старалась себя ничем не выдать как ты догадалась? Quote (uliya) девочки нам нужна уже своя клиника, Мунго нам уже не поможет точно,на такой стадии там уже не лечат мы безнадежны
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 17.09.2011, 13:34 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:58 | Сообщение # 7046 |
High Society
Награды: 197
| Немножко тут я почитала темку - какие вы, девчонки, молодцы - почитаешь ваши разговорчики и как домой вернулась Quote (lizagossip) Эмма в Elle France September 2011 она здесь просто обалденная! сет безумно нравится!Quote (lizagossip) еще фото из The Times Magazine– фотосет 9 июля Quote (lizagossip) и обложка FAULT Magazine эти новые фотосеты Томки просто с ума сведут таки!
Не знаю видели ли вы, но эта видюшка мне очень нравится
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:42 | Сообщение # 7047 |
High Society
| Quote (dragonfly) почитаешь ваши разговорчики и как домой вернулась а то добро пожаловать домой!!! Quote (dragonfly) эти новые фотосеты Томки просто с ума сведут таки! тебе еще повезло,ты увидела их днем,а представь какого было нам,если Лиза выложила их вечером...мы не знали как нам ложится спать,после такого а видео нас вообще добило окончательно Quote (dragonfly) Не знаю видели ли вы, но эта видюшка мне очень нравится не видела,но Большую разницу люблю,умеют они делать смешные пародии,и эта не исключение,так всех подкололи очень понравилось,спасибо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:56 | Сообщение # 7048 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а то wink добро пожаловать домой!!! спасибки Quote (yulechka-g) тебе еще повезло,ты увидела их днем,а представь какого было нам,если Лиза выложила их вечером...мы не знали как нам ложится спать,после такого dry а видео нас вообще добило окончательн да, я себе представляю Quote (yulechka-g) не видела,но Большую разницу люблю,умеют они делать смешные пародии,и эта не исключение,так всех подкололи happy очень понравилось,спасибо smile рада, что понравилось) сама как увидела, так посмеялась - особенно в конце про Снейпа и новую секретаршу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:56 | Сообщение # 7049 |
High Society
| Quote (dragonfly) спасибки не за что это уже правда как наш дом Quote (dragonfly) да, я себе представляю а тут не представлять нужно,а видеть Quote (dragonfly) рада, что понравилось а я как рада Quote (dragonfly) сама как увидела, так посмеялась - особенно в конце про Снейпа и новую секретаршу да-да,и тут не обошли эту тему с Дамблдором
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:02 | Сообщение # 7050 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а тут не представлять нужно,а видеть так я видела я просто представила как вам было смотреть на все это на ночь глядя Quote (yulechka-g) да-да,и тут не обошли эту тему с Дамблдором по-моему, с дамба они гнали больше всего
|
|
| |