menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ПатиДата: Вторник, 10.05.2011, 23:30 | Сообщение # 8626
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
Привет всем:)
Кому интересно Анимации с 21 серии

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

Сообщение отредактировал Пати - Вторник, 10.05.2011, 23:35

Elena__VIPДата: Среда, 11.05.2011, 04:37 | Сообщение # 8627
High Society
Награды: 242

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 11.05.2011, 05:05

Elena__VIPДата: Четверг, 12.05.2011, 02:35 | Сообщение # 8628
High Society

Elena__VIPДата: Четверг, 12.05.2011, 03:47 | Сообщение # 8629
High Society

Alinok5555Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:38 | Сообщение # 8630
Insider
Награды: 7

Йен с Ниной красииивые happy

уже завтра серия!дождались)

helenДата: Четверг, 12.05.2011, 21:14 | Сообщение # 8631
High Society
Награды: 341
Elena__VIP, Спасибо за промо,фоку и спойлеры,уже завтра !!! А я только вечером посмотрю sad

gossip-little-JДата: Пятница, 13.05.2011, 01:59 | Сообщение # 8632
Elite
Награды: 9
Quote (helen)
Ой,ну прям переросла,а мне тогда про себя что говорить ,ты просто наверное сейчас в какой-то временной прострации находишься,скоро пройдет

ну а может надоело просто уже Оо вот я уверенна, что если бы стала вот щас смотреть сериал, то была бы за пару еленки и Дея...а то так уже замучилась с ними реально и решила забить ОО
Quote (helen)
это денег стоит,жмоты

ппц просто..у всех сериалов в этом сезоне 22 е серии...странно так
Quote (helen)
не паникуем,но там обещали что фанаты будут после серии озверевшими,кто-то еще нас покинет

да блин я так надеялась хоть еще раз увидеть моего Тая перед таким перерывом(( не знаю..то точно думаю, что укокошут маму кер и может еще Метта...вот я тогда совсем не горевала бы
Quote (helen)
А я только вечером посмотрю

ниче) я то ночью посмотрю)) такая традиция))

ava by mr-know-all

Elena__VIPДата: Пятница, 13.05.2011, 05:20 | Сообщение # 8633
High Society
Да народ не такого я ждала!
Серия слабая по сравнению с 21,финал должен быть не таким,анонс был в сто раз интереснее.
Похоже что вырезали всё же сцену с Деем и Еленой в подвале.
Утро впечатлило когда Дей пришёл к Елене за прощением,а она его можно сказать прогнала,его было так жалко. И когда он захотел умереть без кольца,на солнце....
Мне конечно понравилось то что Ленка осознала свою вину и побежала к Дею,Дей наконец-то покусал Елену и то что она за ним ухаживала в комнате,у них был такой спокойный разговор по душам,она его поцеловала будто на прощание,но всё остальное вода,слишком всё было скомкано,показали всех,а сути никакой....
Теперь понятна почва для 3 сезона.
- Будет Делена!
Стефан теперь исчадие ада как и Клаус. Его мне кстати жаль,жестоко с ним обошлись,сделали настоящего зверюгу.
Джереми умер,но его воскресили,но его воскрешение не прошло бесследно,теперь он похоже может видеть призраков wacko Рада была видеть снова Анну и Викки happy
Лиз вроде как приняла Кэр.
Меня удивил момент со смертью Эла,но мне кажется что в 3 сезоне он всё же будет,год древних как-никак.
Клаус вновь всеми манипулирует и играет ими как в кукольном театре,он снова рассчитал все ходы.

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 13.05.2011, 05:35

helenДата: Пятница, 13.05.2011, 14:39 | Сообщение # 8634
High Society
Quote (gossip-little-J)
ппц просто..у всех сериалов в этом сезоне 22 е серии...странно так
у них кризис видать не прошел smile
Quote (gossip-little-J)
да блин я так надеялась хоть еще раз увидеть моего Тая перед таким перерывом(( не знаю..то точно думаю, что укокошут маму кер и может еще Метта...вот я тогда совсем не горевала бы
Ладно,еще 3 сезон.думаю он там активно будет задействован smile ,про Лиз с Мэттом мыслей вообще нет.
Quote (gossip-little-J)
ниче) я то ночью посмотрю)) такая традиция))
Ты молодца,но моему терпению есть предел biggrin ,даже дела отменила чтоб по раньше прийти домой и посмотреть и как-то немного разочаровалась sad ,надо же так замутить напоследок.
Quote (Elena__VIP)
Да народ не такого я ждала!
Да дорогая и такого же мнения,ждала большего sad !!!
Quote (Elena__VIP)
Серия слабая по сравнению с 21,финал должен быть не таким,анонс был в сто раз интереснее.
Слабая,20 была такая что рот от эмоций не закрывался,а тут тупо тишина и было переживание,но не такое как в 20 серии wacko sad ,я даже представить себе не могла такого поворота событий,как-то мне это не нравится wacko
Quote (Elena__VIP)
Похоже что вырезали всё же сцену с Деем и Еленой в подвале.
Утро впечатлило когда Дей пришёл к Елене за прощением,а она его можно сказать прогнала,его было так жалко. И когда он захотел умереть без кольца,на солнце....
Да они вообще оборзели,они много чего по вырезали,можно сказать промо вообще было о другом angry
Quote (Elena__VIP)
Мне конечно понравилось то что Ленка осознала свою вину и побежала к Дею,Дей наконец-то покусал Елену и то что она за ним ухаживала в комнате,у них был такой спокойный разговор по душам,она его поцеловала будто на прощание,но всё остальное вода,
Мне само собой понравилось что Еленка так за Дея испугалась и начала суетится,но как-то все быстро так,как-то е так.не знаю,чего-то не хватало sad .
Quote (Elena__VIP)
слишком всё было скомкано,показали всех,а сути никакой....
Вот именно все скомкано,все по быстрому,знаешь как веником подмели ,лишь бы не сказали что не подметала angry вот такая серия получилась sad вообще другого ждала wacko
Quote (Elena__VIP)
Теперь понятна почва для 3 сезона.
- Будет Делена!
понятна,не ожидала что Клаус настолько псих,по ходу все родоки с ножами в гробах,он решит что ли их потом все выпустить или бог его знает ,что там нам еще напридумают и насколько растянут wacko
Quote (Elena__VIP)
Стефан теперь исчадие ада как и Клаус. Его мне кстати жаль,жестоко с ним обошлись,сделали настоящего зверюгу.
Клаус знал что делал,на самое больное Стефу надавил,блин как Стефа жалко слов нет cry
Quote (Elena__VIP)
Джереми умер,но его воскресили,но его воскрешение не прошло бесследно,теперь он похоже может видеть призраков wacko Рада была видеть снова Анну и Викки happy
Начнется блин Ужасы на улице вязов cry ,не круто,не нравится мне такая идея,не знаю как потом,но сейчас мне не очень sad
Quote (Elena__VIP)
Лиз вроде как приняла Кэр.
Надеюсь что так,тут туману напустили,на скорую руку,посмотрим sad
Quote (Elena__VIP)
Меня удивил момент со смертью Эла,но мне кажется что в 3 сезоне он всё же будет,год древних как-никак.
Я почему-то знала что Клаус грохнет Эла,вот знала и все и думала о таком повороте,что ко всем его отправит,что не мешал wacko
Quote (Elena__VIP)
Клаус вновь всеми манипулирует и играет ими как в кукольном театре,он снова рассчитал все ходы.
Кэтрин снова удрала,теперь Клаус нашел мышенка,который будет его забавлять,пипец,вот участь,я так понимаю,потом Дей будет спасать брата и что еще там будет уже можно только воображать,понравилось что Кэт Дею сказала :что она вернула долг,спасла его и то что она сказала Еленке :любить двоих можно ,она так делала biggrin ,итог Хочу видеть Кэтрин и Дея спасающих Стефа,так хочу,теперь жди 4 месяца cry :'( cry cry cry
Серия понравилась,но все равно такой осадок облома,я вообще думала в этой серии Клауса не увижу angry ,все карты смешал и ввел Хаос в Мистик-Фолс cry sad

LadyPinkДата: Пятница, 13.05.2011, 15:16 | Сообщение # 8635
Insider
Награды: 7
сколько серий во втором сезоне?
Team Delena...

Сообщение отредактировал LadyPink - Пятница, 13.05.2011, 15:16

helenДата: Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 8636
High Society
Quote (LadyPink)
сколько серий во втором сезоне?
22 серии smile

Elena__VIPДата: Пятница, 13.05.2011, 18:07 | Сообщение # 8637
High Society
Ну что же всё вышло как Пол и хотел,Стефан снова стал плохим как в старые добрые времена biggrin А Дей вновь стал тем кем был когда-то.
Только вот этот прикол с Джереми я пока не очень понимаю...действительно "Призраки бывших подружек" biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 13.05.2011, 18:08

Elena__VIPДата: Пятница, 13.05.2011, 18:23 | Сообщение # 8638
High Society
Бонни предупредили, что если она воспользуется магией и сделает то, что противоречит законам природы, будут последствия. И мы увидели лишь часть того, какими эти последствия будут.

Вот и ответ на вопрос откуда Анна и Вики.

mia_magicianДата: Пятница, 13.05.2011, 20:32 | Сообщение # 8639
Social Climber
Награды: 5
Чем больше я думаю о серии, тем больше убеждаюсь, что мн всегда что-то не нравится. То Форвуд, то Делена, то повороты сюжета. ну да ладно, видимо я слишком придирчивая.
Отзвучали последние аккорды второго сезона. Только я так и не поняла, аккорды чего? Баллады о любви в двух частях, маньяческого хоум-видео, душераздирающей песни к матери, шансонского напева о братьях и друзьях или саундтрека к новой части "Говорящего с призраками"? Будем разбираться. А вообще, хочется процитировать Елену:

Дышать. Есть. Спать. Просыпаться.

Мама, а у меня сердце не бьётся.
Мама, а что со мной дальше будет? (с)

Балладу оставим на потом, а начнём с Кэр и шерифа (можно, я не буду называть её матерью?). Итак, Кэр выглядит веселее всех на этом "празднике жизни". Хотя и понимает, что надвигается буря. Но ребята решили просто отвлечься и побыть хоть одну ночь простыми школьниками, которые смотрят кино на площади. И знаете, это правильно. Хотя, наверное, сложно, ведь прошло всего день-два.
Шериф тем временем вспомнила о миссии "Убей всех вампиров в городе и не получи по шапке" (не без помощи Кэрол. ОМГ, падение действительно было ужасным! а она за 3 дня оклемалась. Хотя, это ДВ). И сразу бросилась за Деймоном. Почему, спрашивается? Есть ещё Стефан. Но по закону жанра она должна была приехать именно туда. Похоже в Мистик Фоллс невероятно чистый и исцеляющий воздух! Ибо крепко поцеловав стену, а затем пол от рук Деймона она тоже мгновенно оклималась. Даже костюмчик не запачкался. (Кстати, только Эл выглядел в подвале грязным. Деймон расхаживает по городу в чистейшей чёрной рубашке.) Лиз строит из себя неуязвимую супергеройшу, которая сама очистит город от монстров. И при этом убивает подростка. Да, случайно. Но чёрт побери, Лиз, куда ты лезешь? Что творишь?
Про "это же место приступления" я промолчу...
Ну и сцена, которая таки заставила меня заплакать. Кэролайн, которая больше не хочет обманывать. Которая больше не хочет бояться. "Это я. Я всё ещё твоя маленькая девочка".
И в этот момент, Лиз стоит с выражением лица "не подходи ко мне, монстр". А когда Кэр её обняла и та просто стояла. Вот тут я заплакала, пытаясь сквозь экран придушить шерифа. И пусть сё закончилось трогательно, этот персонаж никогда не реабилитируется в моих глазах. Она не мать. Она и есть тот самый монстр.

Маньячина.

Как управлять миром незаметно от санитаров?

Итак, Клаус. Он может трансформироваться когда захочет. Это плохо. Очень плохо. Он коллекционирует мёртвых родственников, как бабочек. Это мерзко. Но хорошо, что не утопил. Он убил Эла - братские узы для него лишь средство достижения цели. ( одно радует - кинжал всегда можно вынять.) Он играет со Стефаном, давит на его чувства и делает из него своего раба.
И знаете что? Ну не вставляет меня этот чувак (сори за сленг). Он маньчина. Но.. люблю маньяков, которых либо реально боишься, либо воисхищаешься. Не то, не другое. Просто хочется наказать разбалованного ребёнка. Как-то так.
Стефан. Ну, он поступил правильно. Он действует! Хорошо, что не так, как с Еленой. а то бы согласился с выбором брата и оплакивал кучку пепла в прихожей. Он пожертвовал действительно всем ради брата. И по другому быть не могло, ибо это Стефан. хотя, думаю Деймон поступил бы так же.
Пока меня не радует рипперство Стефана, хотя я всегда хотела увидеть его тёмную сторону. Думаю дальше будет лучше.
Кэтрин затесалась в эту компанию. И исполнила роль подопытного кролика. Бедняга. Она уже успела поверить, что умрёт. Но больше мне понравилось её соло в доме Сальваторе (и кто её туду впустил? та ну ладно. Логика не конёк этого сериала). Как она ловко раставила точки для Елены, а! Только "любила обоих"? а как же "всегда был только Стефан"? эх Катя-катя..Интересно, что будет с ней дальше?

"Шансончик".
(понятия не имею, почему так назвала)

Здравствуй мой друг, я тебя отпускаю.
Давай улыбаться, давай не сдаваться.(с)

Ну про Стефана я уже писала. Респект ему. Дифирамбы петь не буду, просто потому что все прекрасно видели серию и знают как он поступил.
Деймон. "Передай Стефану "прости". ОМГ, ну вот почему их братская любовь взыграла только в такой ужасной ситуации? Но это прости. Мне даже самой полегчало. Чтобы там ни было, они очень любят друг друга.
Аларик. Лапонька моя! Как же больно видеть его спивающимся... И его разговор со Стефаном. И ведь понятно, что он там ничем помочь не мог... Но так ведь всегда "меня не было рядом. она умирала, а я сидел запертый в доме.." Чёрт! Как же его жалко. Но дружба - это святое. И он тут же бросился на помощь Деймону. хотя он и "обратил его жену и стал причиной смерти его любимой". Жестоко было давить на больное, но Деймон просто хотел умереть.
Вспомнилась Кэт, которая просила убить её того же Рика, правда с мозгами Клауса. вид чтоли у Зальцмана такой, что все думают, что он избавит всех от мучений вооружившись колом?)
И как он переживал за Джера! Он классный. правда. Наверное, самый последовательный и человечный персонаж.
А этот момент определённо будет моим любимым:

Раз уж о Джереми...

Иногда прошлое возвращается. В виде двух мёртвых бывших.

Я действительно испугалась. что его убили. И когда ведьмы отказались помогать.. Это было очень эмоционально. Но потом. Продвинутый мальчик - он всегда ищет ответы на все вопросы в интернете. И про вампиров, и про то, как чувствуешь себя после возвращения с того света.. лучше бы у сестры спросил, или у той же Бонни - обе умирали и воскресали. Но Джереми у нас особенный - у него свой ад. (или рай, кто знает) Теперь он видит (или они воскпесли) двух своих бывших. Мёртвых бывших.
Бедняга. Ведь он обеих любил. А ещё есть Бонни. Любовный четырёхугольник с очень острыми углами...

Ну и о балладах.

Ты держи меня за руку.
дыши со мной через не могу. (с)

Бонни и Джереми. Как же это было эмоционально! Как же она хотела его спасти! И знаете, мне понравилось её признание. Я поверила. до конца. Это действительно любовь.
Вообще, они оба умерли и воскресли. Судьба просто какая-то) они созданы друг для друга) Но тут ещё 2 девушки воскресли... И здаётся мне, Бонни придётся несладко... Как и Джеру.

Ну и Делена.

Какие мы к чёрту друзья, когда я так восхитительно тебя люблю, а тебе так восхитительно всё равно!

Вот так выглядела Делена всё это время. Может поэтому меня расстроила эта пара в этой серии. Если взять серию отдельно, то всё было здорово. Елена, сидящая/лежащая рядом с умирающим Деймоном, плачущая от боли, признания и поцелуй. Может он был не чудо страстным, но и Деймон не сильно живой. Но он был нежным. Искренним. А главное, Елениным. Она сама его поцеловала. Не ответила на его поцелуй, а сама. И это прогресс! ещё какой.
Немного скомкали признание Деймона, ибо заботливый брат уже давно открыл девочке глаза. Но, я думаю мы ещё услышим эти слова, и всё будет прекрасно!
Как же мне понравилась фраза Елены, что он нравится ей такой, как сейчас! * чем только она думала всё это время?*
вообще вся эта сцена была не столько трагичной ( все мы прекрасно знали, что деймона не убьют), сколько очень нежной.
Так что же тогда мне не понравилось? Отсутсвие почвы. Я понимаю, что экстремальная ситуация. Но Елена сама шла на смерть пару серий назад - почему тогда не произошло это? Просто Елена пинала 2 сезона деймона как могла, а потом раз - и всё. Вот это смущает. Хот бы немного раньше начали "утеплять" их отношения...

Итак, конец сезона. Ожидала большего. Больше интриги и чуств.
А так.. Третий сезон вполне предсказуем. Нет, я понимаю, что наворотят такого, что мы и представить не могли. Но конва есть. Прошлый сезон закончился большей интригой.

И кстати, может к концу третьего сезона вернут тех, кого убили в этом? Карусель возвращений)

Что остаётся нам? Дышать, есть, спать, просыпаться... В общем жить полноценной жизнью) А ждать или нет третий сезон, кадый решит для себя.
Я, пожалуй, посмтрю ДВ в сентябре. Ради Форвуда и Джереми с его девушками.
Но уже не то...
Вот как-то так.

Сообщение отредактировал mia_magician - Пятница, 13.05.2011, 20:35

SophiaFДата: Пятница, 13.05.2011, 20:42 | Сообщение # 8640
Elite
Награды: 22
вау класс!
серия честно ааааа ужасно) все так скомкано
и знаете мне почему это напомнило первоисточник -дв книгу
там

Там такая Делена была ммм