ДВ один из моих самых любимых сериалов.Каждая серия интригующая и загадочна. 22 серия это что то!я вся на эмоциях!плакала чуть ли не все время: когда подстрелили джереми,как бони его спасала,во время разговора кэролайн с мамой,ну а в сценах Д и Е то и подавно! Я обожаю Делену!Я когда только начала смотреть сериал хотела,что бы они были вместе,а после 1х19 и вовсе на них помешалась(наверное под влиянием ЧБ-плохой мальчик и хорошая девочка(хатя Би не очень подходит под это описание ).Какого же было мое разочарование когда Дэймон целовал на пороге Кэтрин.Но наконец год мучительного ожидания окупился-Дэймон и Елена поцеловались,ещё годик и они будут встречаться А в обще концовка серии как то не очень Кончено то,что Джереми видит мертвых очень интригует,но все равно чего то не хватает. Не смотря на этот небольшой минус я считаю,что ДВ подняли планку,но уж никак не понизили.Остается только надеяться на такое же достойное продолжение 3-го сезона
Сообщение отредактировал LadyPink - Суббота, 14.05.2011, 23:26
Вау.. даже не знаю, с чего и начать.. так все перемешано сейчас в голове!! Но первый вопрос будет таким. Как Кэтрин зашла в дом без приглашения? И ещё что меня задело это когда в самом начале Елена зашла к Джеру, посмотрела на него, потом зашлянула в комнату пустую - комнату Джены.. и тут так схватило аж "Теперь они только вдвоем" Ладно.. Дэймон. Елена и Дэймон. Почему Дэймону так достается? Он весь 2 сезон только и делал, что страдал?Надеюсь, что в третьем сезоне у него всё будет хорошо. Самое утро меня впечатлило когда Дэй пришел к Елене домой, разговор хоть и краток но все-же запоминающий, после чего я думаю у всех на глазах появились слезы из за, того, что Дэй снял кольцо, бросил его и встал около окна на солнце, это был нереальный поступок Дэймона, нам его ещё так показали, потом когда он был в этом подвале.. Боже, как же мне было жалко его на тот момент.. как он мучился, хотел умереть.. герой, блин.. Хорошо, что с ним всё в порядке, я знала, конечно, что всё будет отлично, ну думала, что это покажут нам в 3 сезоне. "Глюки" Дэймона безумно понравились, он пил кровь Кэтрин в прошлом, в настоящим Елены.. вот плавно перешли к Делене - это было потрясающе, всё было продумано до конца.. их разговор, в начале, на улице, где фоном всем этому послужил мой любимый фильм "Унесенные Ветром" и самая важная сцена в комнате Дэймона, некоторые гоорят про неё "Я ожидала большего" но я нет, меня это и так впечатлило, потому, что если бы они целовались долго, это было бы не так впечатляюще как этот маленький поцелу, Дэй сам понимает что она любит Стэфана.. он всё понимает, я его за это обожаю, когда он сказал Елене "Я люблю тебя" как у меня всё внутри сжалось, это было так классно!! И потом её и поцелуй, и фраза "Спасибо" нет всё было шикарно!! И ещё раз я очень рада, что с Дэймоном всё хорошо! Стэфан, Клаус и Элайджа. Клаус.. я его ненавидела после того как он убил Дженну, я теперь его больше ненавижу за то, что он делает со Стэфаном, он просто какая-то свинья, (но замечу, что сам актер классно сыграл в серии). И за то, что он сделал с Элайджа, хоть он меня и бесил, что он спас Клауса, хотя потом я даже ему была благодарна за это, потому, что для спасения Дэймона нужна была кровь Клауса, но все же у меня был шок когда Клаус убил Элайджу. Но всё больше я его ненавижу за Стэфана, я даже и представить не могу, что теперь будет с ним, конечно его спасут друзья, но всё, же мне кажется это в нем останется, хоть немного, но это предположения.. Я не хочу чтобы Стэфан, мой самый любимый Стэфан, был таким как Клаус.. И теперь просто остается сидеть и ждать сентябрь.. Кэтрин Самый классный момент - это был в конце.. Я обожаю Нину за такую игру!! Великолепно!! Когда она увидела поцелый Делены, потом принесла Кэт, кровь Клауса, а потом когда Елена начала спрашивать про Стэфана, фраза "А тебе не всё равно?" - шикарно!! Обожаю её героиню!! Аларик Вообще какой-то не эмоциональный был, но я понимаю, он вообще не знает, что ему чувствовать!! Но я запомнила момент "Завтра, послезавтра, после-после завтра" - классно! Джерами и Бонни Я теперь рада то, что Джер во всей этой суматохи..вампиры, ведьмы.. да его ещё и "убиили" теперь, я думаю и кто он теперь?? По любому он видел призраков девушек.. но я была в шоке, когда Лиз выстрелила в него.. вообще кошмар был, и сразу в голове "У него же кольцо" но потом когда сказали что человек в него выстрелил.. Но я рада, что Бонни спасла его!! Сказав фразу которая спасла её и его "Я люблю его" вот она любовная сила.. Лиз и Кэролайн Ой меня бесит её мама, не могу аж.. если честно я была рада когда Дэй её шиндархнул об стену.. потом она как уже сказала выстрельнула. А кэр молодец, так поговорила с ней.. молодец!! Разговор мне понравился, я думаю может теперь шериф скажет маме Тая, что она не будет вести это дело, или вообще будет им помагать.. Серия потрясающая!!С нетерпением жду 3 сезон!!
Этот вопрос многих мучает,наверное это ляп или потом будет этому объяснение
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
И ещё что меня задело это когда в самом начале Елена зашла к Джеру, посмотрела на него, потом зашлянула в комнату пустую - комнату Джены.. и тут так схватило аж "Теперь они только вдвоем"
О да и я так грузанулась,прям почувствовала как это,окунулась в что-то
Я не хочу чтобы Стэфан, мой самый любимый Стэфан, был таким как Клаус.. И теперь просто остается сидеть и ждать сентябрь..
Теперь мы увидим его другую сторону,но думаю Дей с Еленкой будут его спасать,а может и Катька помогать будет
Самый классный момент - это был в конце.. Я обожаю Нину за такую игру!! Великолепно!! Когда она увидела поцелый Делены, потом принесла Кэт, кровь Клауса, а потом когда Елена начала спрашивать про Стэфана, фраза "А тебе не всё равно?" - шикарно!! Обожаю её героиню!!
Да я тоже люблю этот момент и как она Дея ласково по щеке гладила,типо главное что ты Жив и скажите что она его не любила ?! Еленку здорово поддела молодца !!!
о я запомнила момент "Завтра, послезавтра, после-после завтра" - классно!
И его лицо такое ангельское,меня этот момент дико развеселил
В этой серии самым-самым впечетляющим, наверное, был разговор-поцелуй Делены И я почти плакала, когда Дей хотел сгореть. Песня очень подходящяя была на этом моменте Стефан меня не впечетлил. Ну как и всегда И финал мутный. Финал 1 сезона был лучше http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
Какой же красавец Клаус/ Джозеф. Йен, естественно, number one. но и этот бессовестно обаятельный и привлекательный. весь финал мне покоя не давал. жалко, что "убили" Дженну, она мне нравилась. и их пара с Алариком. заинтриговал "багаж с родственниками" Клауса, какая-то странная любовь у него к семье. он их за собой везде возит? Рада, что у Делены есть зеленый свет. все дружно уходят на хиатусы. теперь вот терпи все лето.
В книге он описан именно так,коварный до невозможности
не зря же он самый-пресамый вампир, а теперь еще и оборотень. двойная привлекательность. меня ухмылка его зацепила, взгляд, играющий, бесята в глазах. я тут уже "Сумерки" цитирую... но красавец, что поделаешь.
Quote (helen)
Это жестоко,оставить главного персонажа без родственников
Дженна еще бы пригодилась, зажили бы с Алариком, такая пара. очень жаль. она такая была классная.
Quote (helen)
теперь можно опасаться и за Аларика
судя по последним сериям, могут любого "уйти". даже тети не пощадили.
Quote (helen)
Да он наверное их при пас,на черный день
странное решение. он их в свою касту обратит. одно дело убить их, чтоб не мешали, но возить их гробы за собой. это уже клиника
miss_Serena_van_der_Woods, очень классное видео,молодчина
СИНОПСИС на 3 сезон!
В третем сезоне мы узнаем больше о Клаусе и семье Древних, каковы побуждения Клауса по поводу Стефана. Поскольку Стефан уходит все глубже в темную сторону, Дэймон и Елена борятся с чувством вины в связи с их развивающимися отношениями, как раз в то время когда они сотрудничают, чтобы вернуть Стефана. У призраков из прошлого есть сообщение для Джереми, которое они пытаются передать ему, не говоря уже о влиянии, которое они оказывают на его отношения с Бонни. Кэролайн и Тайлер становятся ближе, но разражается война между их семьями.
Основной состав 3 сезона: Нина Добрев - Елена Гилберт, Пол Уэсли - Стефан Сальваторе, Йен Сомерхалдер - Дэймон Сальваторе, Стивен МакКуин - Джереми Гилберт, Кэт Грэхэм - Бонни Беннет, Кэндис Аккола - Кэролайн Форбс, Зак Рериг - Мэтт Донован, Майкл Тревино - Тайлер Локвуд, Мэтт Дэвис - Аларик Зальцман и Джозеф Морган в роли Клауса.
меня конец не так впечатлил. я ожидала невероятного. было хорошо, на 5, но не на 5+, вот конец первого сезона бл даже не на 5+, а на 10. интрига...а тут не совсем эпик финали.. но было жарко. клаус- красавчик. страдающий дей- серце разрывалось. и елена- ну 100% не из жалости. кэт какбыд-то попрощалась, но сомневаюсь, и эта стервочка восстановила свою репутацию для меня.ато когда она дея убить хотела, я ее прибить готова была, а тут не сбежала, а принесла лекарство. она супер. стеф- ну прям монстрище какое-то...так его описвают жутко..как же елена теперь любить будет такое жуткое чудовище???такого красавца как дей она не могла любить из-за пары покусаных(да, я немного преуменьшаю, но это все же не деревни, которые ее пай мальчик убивал)... кер и тай...где они? джер- бедняга. и так с девушками не везет, а тут еще и такое...ну дело за бонни. пусть освободит джера от уявных друзив:) спасибо, Леночка, за синопсис!
не особо горю желанием видеть историю древних. хотя, может она будет интересной. пока, как мне кажется, лучше б показывали современного больше-ну делену, кер+тай...и борьбу с клаусом....ну надеюсь на захватывающий сюжет на серий 30:)
что же, ждем сезон, а пока думаю, что б летом посмотреть:)