Дневники вампира
|
|
Girl-Sweet | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:30 | Сообщение # 8656 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Уважаемые поклонники ДВ и Деймона Сальваторе, приглашаю на сайт посвященный актеру Йену Сомерхолдеру! Присоединяйтесь в нашу дружную семейку, будем очень рады видеть вас. Также сайту требуются команда сайта. Приходите, адрес http://ian.ucoz.net/
Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
|
|
| |
Holly | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:53 | Сообщение # 8657 |
Privileged
Награды: 6
| Обожаю этот сериал)Жду следующего сезона)
Получи скидку в $5 за cвой первый заказ на iherb.com используя код VOV522
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:58 | Сообщение # 8658 |
High Society
Награды: 341
| Нинок на премии MTV Movie Awards Красоточка,мэйкап такой нежный !!
|
|
| |
Holly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:42 | Сообщение # 8659 |
Privileged
| мм,Нина здесь хорошо выглядит! Кстати,ей больше идут пышные волосы, а то прямые, ее и так худую,делают
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:45 | Сообщение # 8660 |
High Society
| Quote (Holly) мм,Нина здесь хорошо выглядит! Кстати,ей больше идут пышные волосы, а то прямые, ее и так худую,делают я сперва хотела написать прическа Кэтрин,но видать ей захотелось выглядеть романтичной
|
|
| |
Holly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:01 | Сообщение # 8661 |
Privileged
| Quote (helen) прическа Кэтрин , точно)
Quote (helen) видать ей захотелось выглядеть романтичной наверно,а Йена не было с ней? Я рада, что они хотя бы в жизни Делена))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:54 | Сообщение # 8662 |
High Society
| Quote (Holly) аверно,а Йена не было с ней? Я рада, что они хотя бы в жизни Делена)) на одном сайте читала что Йен в твитте что-то по поводу ее платья написал,комплимент сделал ,там же не всех всегда приглашают,не знаю чего его не было
|
|
| |
Holly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:22 | Сообщение # 8663 |
Privileged
| Quote (helen) на одном сайте читала что Йен в твитте что-то по поводу ее платья написал,комплимент сделал мило так)))
Quote (helen) ,там же не всех всегда приглашают нууу,может ине всех,но бывает же парами приходят)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:38 | Сообщение # 8664 |
High Society
| ага,взрослый мжчина,но делает Нинку приятно Quote (Holly) нууу,может ине всех,но бывает же парами приходят) может дела были или не хотел
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:44 | Сообщение # 8665 |
High Society
Награды: 107
| @iansomerhalder ian somerhalder Uhh,Nina gets my vote. That dress is like skin-tight wrapping paper around a beautiful gift! Wow.
Так мило
I'm back
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:52 | Сообщение # 8666 |
High Society
| Quote (Laffusha) @iansomerhalder ian somerhalder Uhh,Nina gets my vote. That dress is like skin-tight wrapping paper around a beautiful gift! Wow. вот про это сообщение я писала на предыдущей странице,очень мило
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:27 | Сообщение # 8667 |
High Society
Награды: 242
| Йен такой милашка,никогда про Нину не забывает....они такая сладкая парочка...всё время где-то вместе,ходят за ручку,обнимаются,кокетничают.... пусть и дальше у них всё будет так же
По слухам 3 сезон ДВ должен начаться 8-9 сентября!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:39 | Сообщение # 8668 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) пусть и дальше у них всё будет так же happy когда такое происходит с классными актерами всегда переживаю чтоб надолго,а грустно смотреть как все заканчивается ,пара красивая !!! Quote (Elena__VIP) По слухам 3 сезон ДВ должен начаться 8-9 сентября! Скоро съемки должны начаться или уже начались не уверенна,ждем .
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:09 | Сообщение # 8669 |
High Society
Награды: 242
| Quote (helen) пара красивая да они классная парочка,красивые и им очень комфортно друг с другом,есть понимание,уважение. Quote (helen) Скоро съемки должны начаться или уже начались wink не уверенна,ждем . Пока съёмок вроде как нет,сейчас пишется сценарий к 3 сезону.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:16 | Сообщение # 8670 |
High Society
Награды: 741
| и почему-то только после просмотра второго сезона мне захотелось тут отписаться))
Начала смотреть изначально ради Йена(а кто нет? ). Первый сезон смотрела не с большой охотой,так,когда нечего было смотреть, но вот второй сезон мне прямо понравился...он мне показался насыщенней,может быть потому что я его разом посмотрела,а не ждала выхода серий каждую неделю,ну и многие новые парочки появились))все парочки нравятся(еще бы и Дей с Еленкой был,было б вообще все как надо ).
А так люблю очень Тайлера с Кэроллайн,такие милые,такие разные и все же надеюсь в след. сезоне у них будут отношения нормальные)И Тайлер,теперь не только ради Йена смотрю серик Какие глаза у него,какая улыбка,мое неадекватное сердце может не выдержать
Так плакала в последних сериях 2 сезона...жаль было Дженну,когда Джереми чуть не погиб,даже Джона было жаль,как он пожертвовал жизнью ради Елены
последний момент,конечно ппц,прямо призраки бывших подружек хотя когда Джер по дому начал ходить,а сзади него силуэт,я почему-то сразу на Викки подумала,но чтобы и Анна...ну посмотрим,что там с след. сезоне будет))
♥
|
|
| |