menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:57 | Сообщение # 8611
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Elena__VIP)
Поговаривают что это кусочек из сценария,мнения разделились.

Ну во первых Клаус...котоого не будет в серии..так что уже по любому фанатский диалог))))) и не может ленка тааак быстро ему сказатьэти слова (и это говорит фанат Делены)

Team Delena ♥

ПатиДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:07 | Сообщение # 8612
Elite
Награды: 57
Quote (AniSmaylik)
Ну во первых Клаус...котоого не будет в серии..так что уже по любому фанатский диалог))))) и не может ленка тааак быстро ему сказатьэти слова (и это говорит фанат Делены)

Ну не разбивай ты мечты! biggrin biggrin

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

KathlinДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:31 | Сообщение # 8613
High Society
Награды: 315
R.I.P Jenna cry

gossip-little-JДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:48 | Сообщение # 8614
Elite
Награды: 9
блииин какая серия((((( эхх вот экшен..я всю серию и правда была под напряжением и вот все давило на тебя психологически((
И правда..Тайлер и Кер только и разряжали эту серию...такие милахииии..хотя я все не могу понять этого Метта да и этот треугольник они слишком скучно разрушили. Очень банально так..он ее бросил и вот Тайлер оживился. Разве не интересней было бы, если бы Тайлер соперничал с Меттом?(( ну кароче..все равно они очень милые и жду поцелуя в последней серии..а то я правда разозлюсь! biggrin
Хм...даже не знаю, что еще добавить. Раньше писала такие большие комменты а щас как то лень и нет настроения вечно(
Дженну конечно очень жалко. Но как только я увидела ее в конце прошлой серии, я уже сразу сказала, что она труп(( эх
Но больше Дженны мне было жалко Джона( он так ужасно умер..его даже никто не поддержал словом и никто даже не обернулся( а он так лицом...блин( так им горжусь щас..бедняга( вот настоящий родитель, а не предатель, как Изобель! вот в тот момент я правда плакала.
Деймон..да тоже очень хорошо поступил. Ну мы и так знаем, что с ним ничего не будет так что я тут не волнуюсь.
Элайджа очень разочаровал(( а он мне так начал нравится(( блин...
А Клаус очень хорошо сыграл..правда не ожидала. Но вот о чем я подумала...что за тупость? Оо Разве из человека можно высосать всю кровь за 1 минуту? Ну даже если он древний...это конечно был момент эффекта но логика прям жесть Оо
Рада за Еленку конечно но какой это все ценой? Оо
кароче жду финал и не знаю, как буду ждать дальше(
кстати..если что..девочки, не пишите тут спойлеры из промо..ок?) happy

ava by mr-know-all

helenДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:55 | Сообщение # 8615
High Society
Награды: 341
Quote (Blair_Woldorf)
да я умею вырезать)) могу устроить, только вот поможешь мне найти ту серию где эта мелодия с наименьшими посторонними звуками, ведь в 21 серии она звучит не в первый раз я её и раньше в других сериях слышала только вот не помню в каких sad а то в этой там и клаус и стефан 'шумят'
Давай попробуешь сперва с этой,начни не там где уже текст,а где именно мелодия с момента Как Клаус к Еленке присосался,в какой серии еще даже представить не могу,раньше не замечала или не слышала surprised ,даже не знаю в каких сериях искать sad
Quote (AniSmaylik)
Эхххххххх ну чтож так невнимательно..ааа???))))))) шучу...да Катюшка же застряла в квартире аларика..пока не укокошат Клауса)) так что в промо одна ленка..
Да внимательны,но я подумала что выпрыгивает -то из окна очень уверенно и не из своего дома,что еще можно подумать,кто ее закрывать Еленку будет,что она прям убегала,поэтому я думаю раз Клаус чуть не умер и пропал и Кэт пила вербену,может это помогло и она уже может выйти,вот она и решила через окно,Кэт я думаю точно уже будет не взаперти,еще по спойлерам,там было что ей в этой серии не поздоровится и как я поняла она сможет чухнуть wink ,короче тут кадры явно Кэт-Еленка,но в каком порядке не ясно и в подвале е думаю что Еленка,неужели придет над Деем издеваться wacko ,не думаю что так жестоко все будет с ее стороны,прям мигом пройдет сочувствие и ей станет по фигу до Дея,а как же эмоции в ее стороны и обещанная Делена под конец surprised ?! Короче нас снова введи в заблуждение,ждет пятницу sad
Quote (AniSmaylik)
только вот в подвале..я так предполагаю все таки глюк Дея...уэ слишком грозная она там))
А может это Кэт забежала,снова что-то намутят wink
Quote (AniSmaylik)
А еще кто внимательно смотретл промо?????
бог с тобой,там и намека на такое нет,он просто лежит на диване,где ты там такое усмотрела surprised ?!
Quote (gossip-little-J)
блииин какая серия((((( эхх вот экшен..я всю серию и правда была под напряжением и вот все давило на тебя психологически((
серия была отличная,давно такого не было,хотя и20 была напряженная sad
Quote (gossip-little-J)
м...даже не знаю, что еще добавить. Раньше писала такие большие комменты а щас как то лень и нет настроения вечно(
да что-то совсем плохо,выше нос и не распускайся,что за дела,Весна,а ты хандришь,что-то совсем нет позитива,что так солнце?! Взбодрись !!!
Quote (gossip-little-J)
Дженну конечно очень жалко. Но как только я увидела ее в конце прошлой серии, я уже сразу сказала, что она труп(( эх
Но больше Дженны мне было жалко Джона( он так ужасно умер..его даже никто не поддержал словом и никто даже не обернулся( а он так лицом...блин( так им горжусь щас..бедняга( вот настоящий родитель, а не предатель, как Изобель! вот в тот момент я правда плакала.
И мне Джон только начал нравится,но красиво ушел,я тоже ждала чтоб хоть кто-то на него обернулся,но нет,обидно немного,так все просто.... sad
Quote (gossip-little-J)
Деймон..да тоже очень хорошо поступил. Ну мы и так знаем, что с ним ничего не будет так что я тут не волнуюсь.
Все равно,что сам укус есть и нет противоядие,беспокоить,что они напридумают и насколько это длится будет,его спасение ?!!!
Quote (gossip-little-J)
Элайджа очень разочаровал(( а он мне так начал нравится(( блин..
Не тебе одной,нам прямо надо Создать Клуб Разочарованных Элайджей biggrin
Quote (gossip-little-J)
А Клаус очень хорошо сыграл..правда не ожидала. Но вот о чем я подумала...что за тупость? Оо Разве из человека можно высосать всю кровь за 1 минуту? Ну даже если он древний...это конечно был момент эффекта но логика прям жесть Оо
Я думала,но они явно старались все вместить в одн серию,поэтому не запаривались такими мелочами smile
Quote (gossip-little-J)
кароче жду финал и не знаю, как буду ждать дальше(
Дже вместе и выше нос smile !!!!
Наш предатель biggrin ,как Жену любит !!!

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 09.05.2011, 02:31

Elena__VIPДата: Понедельник, 09.05.2011, 05:25 | Сообщение # 8616
High Society
Награды: 242
С Деем Елена ведь? По прямым тёмным волосам я понимаю что это она biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 09.05.2011, 06:14

Elena__VIPДата: Понедельник, 09.05.2011, 06:37 | Сообщение # 8617
High Society
Награды: 242
@julieplec: "Я посмотрела расширенное промо к 2.22, и много событий так и не дошли в заключительный вариант серии. Здесь нет ничей ошибки, я просто хотела предупредить вас. Это происходит потому-что канал берет для промо видео со съемок, и они иногда не знают о нашем заключительном результате.
Вырезана не сцена, а строчка с диалога. Мелочи. .

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 09.05.2011, 06:54

AniSmaylikДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:16 | Сообщение # 8618
High Society
Quote (helen)
Да внимательны,но я подумала что выпрыгивает -то из окна очень уверенно и не из своего дома,что еще можно подумать,кто ее закрывать Еленку будет,что она прям убегала,поэтому я думаю раз Клаус чуть не умер и пропал и Кэт пила вербену,может это помогло и она уже может выйти,вот она и решила через окно,Кэт я думаю точно уже будет не взаперти,еще по спойлерам,там было что ей в этой серии не поздоровится и как я поняла она сможет чухнуть ,короче тут кадры явно Кэт-Еленка,но в каком порядке не ясно и в подвале е думаю что Еленка,неужели придет над Деем издеваться ,не думаю что так жестоко все будет с ее стороны,прям мигом пройдет сочувствие и ей станет по фигу до Дея,а как же эмоции в ее стороны и обещанная Делена под конец ?! Короче нас снова введи в заблуждение,ждет пятницу

Нееее не ..Клаус внушил ей оставаться до вербены..посмотрим,че сценаристы придумали))) да шериф тем более же там за ними бегает ,может она ее и заперла??? а в подвале я думаю это глюки Дея)))))))
Quote (helen)
бог с тобой,там и намека на такое нет,он просто лежит на диване,где ты там такое усмотрела

Ну вот Elena__VIP, выложила капс про который я говорила))))))))) так что не глюки у меня урааа)))) главное чтоб не вырезали теперь это!!!!!!)))))))) ток мне кажется это уже конец серии))))))))
Quote (helen)
Не тебе одной,нам прямо надо Создать Клуб Разочарованных Элайджей

Я не могу в нем разочароватся..но я говорила ,что верить ему до конца тоже не могу))))) но его понять тоже можно..он дорожит семьей))))))
Quote (Elena__VIP)
С Деем Елена ведь? По прямым тёмным волосам я понимаю что это она

Дааа я об этом писала уже)))))) да там по кофте уже видон..я специально раз 100 пересматривала)))
Quote (Elena__VIP)
@julieplec: "Я посмотрела расширенное промо к 2.22, и много событий так и не дошли в заключительный вариант серии. Здесь нет ничей ошибки, я просто хотела предупредить вас. Это происходит потому-что канал берет для промо видео со съемок, и они иногда не знают о нашем заключительном результате. Вырезана не сцена, а строчка с диалога. Мелочи. .

Эту новость тоже заценила..не дай бог какой нить диалог Делены удалят..я их на месте кокну!!!!!!!!!!!

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:26 | Сообщение # 8619
High Society
Quote (Elena__VIP)
С Деем Елена ведь? По прямым тёмным волосам я понимаю что это она biggrin
Девочки,ну вы и глазастые,я такое не усмотрела и подавно biggrin ,по ходу Еленка,кофта ее и волосы тоже,больше у нас никого нет с темными волосами чтоб тусила с Деем,блин,наверное там такой разговор по душам будет biggrin
Quote (Elena__VIP)
@julieplec: "Я посмотрела расширенное промо к 2.22, и много событий так и не дошли в заключительный вариант серии. Здесь нет ничей ошибки, я просто хотела предупредить вас. Это происходит потому-что канал берет для промо видео со съемок, и они иногда не знают о нашем заключительном результате.
Вырезана не сцена, а строчка с диалога. Мелочи. .
вот новость,напоследок добивают нас,да точно вырежут что-то для нас точно интересное,гады !!!
Quote (AniSmaylik)
Нееее не ..Клаус внушил ей оставаться до вербены..посмотрим,че сценаристы придумали))) да шериф тем более же там за ними бегает ,может она ее и заперла??? а в подвале я думаю это глюки Дея)))))))
я помню что до вербены,я в том смысле что после того как он чуть не умер,может там чары потеряли свое действие,не знаю,не будет же она там вечно сидеть,наверное как -то это обыграют wink ,а в подвале теперь точно не понятно кто из них,Кэт или Еленка,хотя может точно глюк wacko
Quote (AniSmaylik)
Ну вот Elena__VIP, выложила капс про который я говорила))))))))) так что не глюки у меня урааа)))) главное чтоб не вырезали теперь это!!!!!!)))))))) ток мне кажется это уже конец серии))))))))
Блин,еще и колнец на таком моменте,это жестоко,аааааааа,не дразните sad !!!
Quote (AniSmaylik)
Я не могу в нем разочароватся..но я говорила ,что верить ему до конца тоже не могу))))) но его понять тоже можно..он дорожит семьей))))))
Да какое-то извращенное представление о семье и все так мутно с этими телами,они что все типо под действием пепла белого дуба и они тоже вампиры,столько вопросов,пипец wacko
Quote (AniSmaylik)
Эту новость тоже заценила..не дай бог какой нить диалог Делены удалят..я их на месте кокну!!!!!!!!!!!
Солнце нам этого не узнать,зато наверное это будет в боннусах на дисках,такое там бывает,когда серики снимают wink ?

gossip-little-JДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:09 | Сообщение # 8620
Elite
Elena__VIP, AniSmaylik,
блин, девочки, просила ведь прятать все спойлеры и капсы и инфо из промо под спойлер cry wacko

Quote (helen)
да что-то совсем плохо,выше нос и не распускайся,что за дела,Весна,а ты хандришь,что-то совсем нет позитива,что так солнце?! Взбодрись !!!

да не знаю чет..давно пропало желание комментить. Слетницу так вообще не хочу. Да и дв мне как то в последнее время надоело..все одно и то же жевали с этим Клаусом а вот щас стало интересно. Раньше только Тай и Кер спасали меня всю серию..

Quote (helen)
И мне Джон только начал нравится,но красиво ушел,я тоже ждала чтоб хоть кто-то на него обернулся,но нет,обидно немного,так все просто...

Агаа..а еще как то все про Дженну сразу начали а смерть Джулс даже не отметили..я конечно ненавидела ее за то, что она убила Роуз и т д..но ее последняя речь меня покорила и я правда верю, что она все делала ради Тая. Да и вела себя она так ..по матерински..и щас и у Тая никого не осталось кроме Кер..кто его поймет в том вопросе..да они потери кароче((
Quote (helen)
Я думала,но они явно старались все вместить в одн серию,поэтому не запаривались такими мелочами

ага..хоть то радует, что вместе)) а еще я думаю, что им стоило добавить еще одну серию..ну так все вперемешку..никто больше не разделяет мое мнение? Оо

Quote (helen)
Наш предатель ,как Жену любит !!!

Ваау какой наш предатель милый муж хД И женя у него красавица и очень подходят друг другу...кароче рада за них)))))))) вот так и надо)

Блииин и еще я прочитала, что Тайлера не будет в последней серии(( вроде как Тревино сказал в интервью(( а я так ждала, что нас ждет пара Тай-Кер в конце..или хоть поцелуууй((( эххх я в трауре((( cry

ava by mr-know-all

FrannyGlassДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:27 | Сообщение # 8621
Elite
Награды: 36
Quote (Elena__VIP)
Кэролайн....нет пока что....

Нееет! Кэр! Как можно без нее?

mia_magicianДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:41 | Сообщение # 8622
Social Climber
Quote (FrannyGlass)
Нееет! Кэр! Как можно без нее?

Эти слухи ещё ходили до начала второго сезона) Так что успокойтесь.. Кэролайн - очень выгодная сюжетная линия. Так что её не выкинут..
Хватит с нас Дженны((

helenДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:40 | Сообщение # 8623
High Society
Quote (gossip-little-J)
да не знаю чет..давно пропало желание комментить. Слетницу так вообще не хочу. Да и дв мне как то в последнее время надоело..все одно и то же жевали с этим Клаусом а вот щас стало интересно. Раньше только Тай и Кер спасали меня всю серию..
Ничего себе,как все плохо у тебя,скоро лето отвлечешься,а там и новые сезоны выйдут,глядишь тебя больше зацепят,слышится апатия,взбодрись солнце smile !!!!
Quote (gossip-little-J)
Агаа..а еще как то все про Дженну сразу начали а смерть Джулс даже не отметили..я конечно ненавидела ее за то, что она убила Роуз и т д..но ее последняя речь меня покорила и я правда верю, что она все делала ради Тая. Да и вела себя она так ..по матерински..и щас и у Тая никого не осталось кроме Кер..кто его поймет в том вопросе..да они потери кароче((
Да все как-то быстро и похороны,это наверное все время серийное,поэтому по урезали многое,поэтому так все скомкано и без лишних разговоров sad
Quote (gossip-little-J)
ага..хоть то радует, что вместе)) а еще я думаю, что им стоило добавить еще одну серию..ну так все вперемешку..никто больше не разделяет мое мнение? Оо
есть,их просто нет biggrin
Quote (gossip-little-J)
Ваау какой наш предатель милый муж хД И женя у него красавица и очень подходят друг другу...кароче рада за них)))))))) вот так и надо)
Красивая пара и много лет вместе,она актриса,во многих молодежных фильмах снималась smile видно любит жену и она вся светится!!!
Quote (gossip-little-J)
Блииин и еще я прочитала, что Тайлера не будет в последней серии(( вроде как Тревино сказал в интервью(( а я так ждала, что нас ждет пара Тай-Кер в конце..или хоть поцелуууй((( эххх я в трауре((( cry
не знала,жалко,хотя бы в последней серии перед финалом нам показали еще что-то,ан нет sad
Quote (mia_magician)
Эти слухи ещё ходили до начала второго сезона) Так что успокойтесь.. Кэролайн - очень выгодная сюжетная линия. Так что её не выкинут..
Хватит с нас Дженны((
Я тоже думаю,ее пока трогать не будут,а с Таем им еще придумают сюжетную линию smile .

gossip-little-JДата: Вторник, 10.05.2011, 02:24 | Сообщение # 8624
Elite
Quote (helen)
Ничего себе,как все плохо у тебя,скоро лето отвлечешься,а там и новые сезоны выйдут,глядишь тебя больше зацепят,слышится апатия,взбодрись солнце

да не думаю, что прям так плохо biggrin может просто переросла все эти сериалы) или просто писать лень хДДДД хотя не..как представлю, что надо будет ждать до середины сентября..так ппц просто...вот щас буду все думать, куда они заведут пару Кер и Тая и впихнут ли туда Метта...хз
Quote (helen)
Да все как-то быстро и похороны,это наверное все время серийное,поэтому по урезали многое,поэтому так все скомкано и без лишних разговоров

вот и потому надо было добавить еще одну серию1 им жалко что ли?? один из самых популярных сериалов на канале(
Quote (helen)
Красивая пара и много лет вместе,она актриса,во многих молодежных фильмах снималась видно любит жену и она вся светится!!!

тогда очень рада за них) и за Пола кстати тоже)
Quote (helen)
не знала,жалко,хотя бы в последней серии перед финалом нам показали еще что-то,ан нет

да ну вот так облом((( но зато теперь точно знаем, что его не тронут..но хоть могли бы в одной сцене показать(( эхх
Quote (helen)
Я тоже думаю,ее пока трогать не будут,а с Таем им еще придумают сюжетную линию

нееет как они посмеют??? Нееее неее хДДДД я ведь укокошу их

ava by mr-know-all

helenДата: Вторник, 10.05.2011, 22:01 | Сообщение # 8625
High Society
Quote (gossip-little-J)
да не думаю, что прям так плохо biggrin может просто переросла все эти сериалы) или просто писать лень хДДДД хотя не..как представлю, что надо будет ждать до середины сентября..так ппц просто...вот щас буду все думать, куда они заведут пару Кер и Тая и впихнут ли туда Метта...хз
Ой,ну прям переросла,а мне тогда про себя что говорить biggrin ,ты просто наверное сейчас в какой-то временной прострации находишься,скоро пройдет biggrin
Quote (gossip-little-J)
вот и потому надо было добавить еще одну серию1 им жалко что ли?? один из самых популярных сериалов на канале(
это денег стоит,жмоты angry
Quote (gossip-little-J)
тогда очень рада за них) и за Пола кстати тоже)
Желаем им всем Только счастья !!!
Quote (gossip-little-J)
да ну вот так облом((( но зато теперь точно знаем, что его не тронут..но хоть могли бы в одной сцене показать(( эхх
Уже хорошо,что знаем, что все в порядке с ним smile
Quote (gossip-little-J)
нееет как они посмеют??? Нееее неее хДДДД я ведь укокошу их
не паникуем,но там обещали что фанаты будут после серии озверевшими,кто-то еще нас покинет cry angry

Поиск: