Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:25 | Сообщение # 8581 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Нина Добрев о финале сезона. Хм,мы уже плачем Quote (Elena__VIP) Эмили возвращается? Сеова дыму напустили ,спасибки за новости.
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:56 | Сообщение # 8582 |
Elite
Награды: 57
| Уф, еще один день, и мы узнаем, почему Джули Плек плаказа над этой серией. Еще один несчасный день...
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
|
AniSmaylik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:35 | Сообщение # 8584 |
High Society
Награды: 5
| MALvine, согласна!!!!!!!!!!!!!!! блиииннн а еще больше ..лучше не смотрите промо...иначе ломка будет целую неделю!!!!!!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:03 | Сообщение # 8585 |
High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) лучше не смотрите промо...иначе ломка будет целую неделю!!!!!!!! Да уж промо к следующей такое же многострадальческое, как и вся сегодняшняя серия, без слёз не взглянешь Ужас. Ужас. Ужас. До сих пор не могу в себя прийти Всякое в ДВ бывало, но чтобы настолько депрессивно.... Дженну жалко, Елена столько времени пыталась её от всего этого уберечь, а в итоге всё оказалось напрасно. А Клаус... Клаус - просто маньяк какой-то, для которого не существует ничего святого Я просто поразилась его жестокости! С самого начала же понятно было, что Елена согласилась на это жертвоприношение только, чтобы защитить родных и близких, а этот Недооборотень взял и решил использовать в ритуале тех, кого Ленка всеми силами стремилась уберечь Фиииии!!! И это Древнейший! А как же ваш Кодекс Чести, лорд Никлаус???!! Я так ждала, что Еленка хотя бы перед своей псевдосмертью плюнет ему в лицо Шучу, конечно, но так хотелось, чтобы Клаусу было больно-больно в тот момент А вообще всё-таки надо похвалить актёра, исполняющего роль. За последние две серии он меня сумел заинтриговать. Всё таки злодей из него потрясающий Поверить не могу, что я действительно рыдала после смерти Джона. Я так неистово желала ему смерти с самого первого появления на экране, что и сама не заметила, как привязалась к персонажу. Тем более, что в последних сериях видно было, что он пытается исправить совершённые им ошибки, сгладить углы. А последний его поступок лишь доказывает, что он на самом деле очень любил дочь. И письмо очень трогательное. "It's not an easy task being an ordinary parent to an extraordinary child." Точнее уже и не скажешь А вообще Елену ужасно жалко. Потеряла своих приёмных родителей, теперь биологических и тётю. По количеству потерь с ней может сравниться только Джереми, который лишился вдобавок ко всем выше перечисленным ещё и двух девушек Очень душещипательный момент был между Джереми и Еленой в комнате перед похоронами. Хорошо хоть они друг у друга остались пока Аларику вообще-то тоже не позавидуешь, но что-то я не заметила на нём великой скорби, и реакции на слова Дэймона особой я тоже не увидела Можно, конечно, списать всё на якобы его шок, но, по-моему это вина Мэтью Дэвиса, не прочувствовал до конца, не доиграл Мэтт бесил меня жутко. Распустил нюни. Я не знаю могу ли, я не знаю хочу ли... Тогда чего ж ты пёрся в лес за Кэролайн с арбалетом, а??! А вот Тайлер, мммммм.... Красавчик! Вообще он чертовски похорошел за время отсутствия в сериале Сцены с ним и Кэролайн словно отдельный лучик света в этой серии, и то до тех пор, пока разговор у них не доходит до Мэтта и Кэр не начинает плакать... Тогда опять вспоминаешь насколько дела неочень И вообще, никому вот не показалось странным, что Кэролайн ни разу не спросила себя, а что там с остальными моими друзьями?? Ай, ну и вправду, подумаешь, из Елены всю кровь собираются выпить! И Бонни может умереть, так как может чересчур много силы потрать для того, чтобы Клауса убить... Подумаешь, пустяки! Илайджа... Вот сижу и думаю казнить его или помиловать в своём сердце?! Я его так любила, так любила, а он... он.... Он взял и разочаровал меня, доверившись Клаусу и наших подвёл, хотя в глаза Стефу обещал, что на него можноположиться Правильно Стефан его предупреждал, желать смерти брата на словах - это одно, а совсем другое привести слова в действие Уж кто-кто, а братья за столько лет имели десятки возможностей друг друга прикончить, и оба всё до сих пор живы, и по-прежнему влюбляются в одних и тех же девушек Мне вот безумно интересно, чьи же это тела так хочет найти Илайджа, что готов на сделку с Клаусом? Уж нех те ли братьев и сестёр, которых Клаус убил? И зачем они ему, если они мертвы? Короче столько вопросов по поводу Древних... А что самое обидное, в следующей серии на них явно никто не будет отвечать и вряд ли даже намёк какой-то дадут Дэймон Ну страданий, как мы видим, на него было навешено в этом сезоне мало, поэтому честь быть укушенным оборотнем выпала именно ему. Понравилось, что несмотря на то, что ещё в прошлой серии братики устроили нехилую заварушку и чуть было не разгромили свой фамильный дом, сегодня в глазах Стефа всё равно читался страх и беспокойствие за старшего брата, когда тот рассказал ему про укус. И тоже самое в глазах читалось Дэя, когда он узнал, что Стефан пошёл к Клаусу просить использовать его сместо Дженны Символичная была концовка, когда Дэймон с высоко поднятой головой уходил с кладбища, "раненый, но не сломленный"
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:05 | Сообщение # 8586 |
Elite
Награды: 36
| Я уже давно, еще утром посмотрела серию, но находилась под таким впечатлением, что только созрела для отзыва. Начну с главного. Моя любимая парочка Кэр/Тай. Как же я рада, что волчонок вернулся! Как люблю смотреть на них вместе! лол понравился коммент к их совместному видео на ютубе: "Oh my. Delena, Stelena, Whoelsena - forget it. God, I love Forwood! That's what is called chemistry (and not only because one of them is naked)" То, как они лежали под одеялом, как он ее утешал... Вообще, больше всего меня завораживает то, как Тай смотрит на Кэр. Столько в его взглядах нежности, восхищения, любви и чего-то еще... Люблю их. Ну, теперь, после лирики вернемся к нашим баранам. Клаус. Вот это злодей! Вот это мужчина! Рукоплескала ему! Надеюсь, он обрадует меня своим присутствием в 3 сезоне. Сколько в нем дьявольского! Это ж надо. Элайджа. Я знала, что именно так и будет. Знала, что у такого сильного, многовекового вампира, как Клаус, будет припасено что-то, чтоб предотвратить попытку убийства со стороны единственного, кого ему стоит по-настоящему бояться. И Элайджу ничуть не осуждаю. Джон меня очень порадовал, хотя выглядело это все жутко неестественно. Такой эгоистичный, хладнокровный злодей, и так быстро решился на такое самопожертвование. Стефан продолжает меня раздражать. У него на все одно действие - подставить себя вместо кого-то, кого любит Елена. И эта жертва в очередной раз не срабатывает. Это все очень благородно и мило, дружок, но, серьезно, начни уже немного продумывать планы и начни действовать по-настоящему. Дэймон не умрет! Не умрет и все. Я за него не переживаю, все у него будет хорошо. И с Еленой все будет хорошо, как бы она меня ни нервировала. Дженну по-настоящему жаль. Ничего и понять толком не успела. Узнала-превраатилась-умерла. Печально. Мэтт... Сценаристы, убейте его уже, а? Зачем нам эта мебель? Он был нужен только как одна из причин, по которой могла развиваться история Кэр/Тай. Теперь он не нужен. Все. Серия понравилась. Динамика, лирика, все как надо. Теперь ломка до следующей пятницы...
|
|
| |
mia_magician | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:21 | Сообщение # 8587 |
Social Climber
| Да, я ужасно чувствительная и слезливая. Но ни один сериал ещё н доводил меня так до слёз. Очень много всего было в этой серии... Тучи сгущаются перед рассветом? Что ж, тогда пойдём по тучам. Туча первая. Грета. Вот бывают такие персонажи... Которых ну вообще не любишь. Она - одна из них. Напоила Дженну своей кровью. А я вот всё гадала, кто же станет первым(и как оказалось последним) ужином Дженны. Какой долг у неё передКлаусом, а? Хоть бы объяснила, прежде чем умереть. Ну да ладно. Вот только я всё думаю, кто больший маньяк: Клаус или она? Клаус-то понятно, ради себя старается. А Грета? С такой омерзительной улыбочкой делать весь этот ужас ради чего? То-то и оно. Тучка вторая. Мэтт. (до тучи он не дотянул) Я всё понимаю - страшно. И роль Баффи ему сильно приглянулась. Но стрелять в Тайлера? Я этого простить не смогу(да, жутко субъективное мнение, я знаю). И если бы ни Кэр, кто знает, сколько бы пуль он всадил в "друга". И снова он за своё: моя жизнь ужасна. Эй, чувак, на Елену посмотри. У тебя хотя бы есть мать. Пусть и не лучшая, пусть где-то там, но есть. Едь к ней, возьми сво жизнь в свои руки! Вместо этого ты отталкиваешь единственного человека, которому ты по-настоящему дорого, даже после того, как ты предал её. Но Мэтт решает прожить свою ужасную жизнь без всего этого. А что есть в этой жизни хорошего без Кэролайн? Вот такая была и любовь. Раз уж начала. Рассветный луч. Кэролайн и Тайлер. Вроде я должна прыгать от счастья, ибо Мэтт самоустранился(даже убивать не пришлсь - жалко), расчистив дорогу Форвуду. Но есть одно "но". Кэролайн. Я, если честно, удивлена её реакцией на то, что Мэтт всё рассказал её матери. Или отсутсвием этой рекации. Вспоминается история с Тайлером. Да, она простила его и всё такое. Но на Мэтта она похоже даже не обиделась. Подумаешь, поставил её под угрозу, обманывал и притворялся. Действительно, дело-то житейское. Где справедливость? Тотальная доброта Кэролайн не всегда хороша. Мэтт её бросил. И мне стало жалко её. Не такого Форвуда я хотела. Правда. Я хотела осознанного выбора Кэролайн. А так. Грустно за неё. Но в любом случае, теперь Форвуд просто обязан быть. Их последняя сцена с Тайлером покорила меня. Шутки, улыбки, поддержка. Это всё было так проникновенно. (Хотя всё время отвлекалась на разглядывания Тайлера и мысли, что он голый ). "Дружба не идеальна". ммм. Кэр, ты уже взрослая девочка. Какая дружба? По-моему у Тайлера в глазах большими светящимися буквами было написано "Люблю". В любом случае, это единственное светлое пятно в этой серии. И дающее надежду. Туча третья. Смерти. Я до последнего надеялась, что Дженна не умрёт. Правда. Это кощунственно. Эти последние сцены с ней. Вот как она должна была себя чувствовать? И её последняя попытка что-то изменить... Я правда плохо могу комментировать эти сцены. Я просто плакала. Дженна умерла ни за что. И это потеря. Для Елены, для Джереми... Для Аларика. Я не смогу видеть рядом с ним какую-то другу. женщину, хоть и обожаю этот персонаж. Просто не смогу. И мне жаль, что мы больше не увидим Дженну. Это было слишком, господа сценаристы. Ей так и не дали раскрыться, а могла быть отличная сюжетная линия в дальнейшем. Да и их пара с Риком была очень гармоничной и красивой. Джулс. Я не переживала за неё, ибо она натворила кучу дел. Но её последние слова о Тайлере... Мне стало её жаль. Пусть бы лучше она уехала подальше от Кэр и Тая и всё. Но естественно, если выбирать между ней и Тайлером для жертвоприношения, я выберу её. Джон. если честно, я не ожидала, что Гилбертов оставят круглыми сиротами. Не слишком ли, убить всех родителей Елены и единственную тётю? Я недолюбливала этот персонаж вплоть до последних эпизодов, когда он откровенно поговорил с Еленой. Но его последний поступок поднял его в моих глазах очень высоко. Он настоящий отец. Который смог признать свои ошибки, который отдал свою жизнь за жизнь своей дочери. И мне его безумно жаль и будет очень не хватать. И я тут подумала. Я бы на месте Ленки сошла с ума. Ведь из-за неё все страдают. Тут же цепная реакция. Поубивали почти всю родню. Джереми остался практически один. Он вообще ни за что ни про что страдает. Бонни чуть не погибла и не смогла выполнить свою миссию. Аларик потерял любимую. Кэролайн, как она должна себя чувствовать, зная что вместо её убили Дженну? Ну и братья, которые страдают вместе с Еленой, а деймон так и вообще присмерти. И весь этот груз невольно ложится на её плечи, просто потому что она - двойник. Туча пронизанная лучами солнца. Сальваторе. Несмотря на весь ужас происходящего, они показали самую братскую любовь. Деймон, когда узнал, что Стефан решил принести себя в жертву вместо Дженны. Стефан, когда увидел укус Деймона. И вот знаете, не было в этой серии противостояния. И я этому очень рада. Стефан. Суицидальность ради других в этом городе передаётся воздушно-капельным путём. Однозначно. Он моодец, что решил пойти вместо Дженны. Только вот мне эта идея сразу показалась бессмысленной. Если бы Клаус хотел, он бы принёс Стефана в жертву. Но у этого маньяка были виды на Дженну. И было жалко Елену, которую поставили перед выбором: тётя или любимый. Хоть этот выбор и не был выбором как таковым, но всё же. И Дженна в этой ситуации явно не чувствовала себя счастлливой от возможности быть спасённой такой ценой. Деймон. Пошёл по пути самобичевания. Да, он натворил дел. И он это осознал. И мне не показалось циничным его заявление, о том, что Бонни может убить клауса и спасти всех. Да, умерев при этом.И снова выбор: брат или Бонни. (Ну и Дженна). Вы бы выбрали Бонни? Я нет. И знаете, если бы Бонни убила Клауса и погибла сама, мы бы потеряли только её. И остались бы живы Дженна и Джон. Да, это цинично, ужасно, но... Может план Деймона был не так уж плох? Деймон уже смирился со своей сметью. И тут он тоже думает о Елене, пося Стефана ничего ей не говорить. Ещё одна потеря, боль... Он заботится о ней. И... Символически выглядела сцена ухода Деймона по кладбищу. Умереть второй раз. Но в этот раз навсегда. А самое главное, он пока держится. Он рядом с Еленой, помогает с похоронами и только после всего расскаывает брату. И то в контексте того, что Стефану придётся самому бороться с Клаусом. Печально. Невыносимо печально от этого всего. И даже понимая, что Деймона не убьют, смотреть на это тяжело. Туча Древних. Вот чувствовала я, что нельзя доверять Элайдже. А после разговора о чести, уже и сомнений не осталось, что он не убьёт Клауса. И не потому что он такой плохой. А потому, что даже будучи вампиром, он человек. Любовь - самая большая слабость вампира, на которой и сыграл Клауса. Понятно, что Эл выбра семью, и его сложно за это осудить. Но всё же.. Даже такой джентельмен плюёт на своё слово рад себя. Вот об этом я и думала. Надо было слушать Деймона. Клаус дальше продолжает маньячить. Даже его первоплощение больше смахивало на припадок душевногобольного(имхо). В любом случае, за Дженну я бы собственноручно вырвала ему сердце. Подводя итог, хочется сказать, что тучи сгустились настолько, что вместо рассвета пришла полярная ночь. Все страдают. Убили самых непричастных и нераскрытых персонажей, которым ещё было что сказать и показать. И если Джон ушёл красиво, то Дженну сценаристы просто насильно выперли из сериала. Елену жалко, но совсем было не страшно за неё. Джереми, Рик - просто больно на них смотреть. Мэтта в топку! Тайлер, не уезжай и береги Кэролайн. Деймон, нет слов, одни эмоции. А дальше, будет сказка. Ну или развенчивание очередного мифа. И хочется так же, как Елена, самозабвенно и глупо повторять, что всё будет хорошо. Но что-то слабо в это верится...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:37 | Сообщение # 8588 |
High Society
| Quote (MALvine) Ой, божечки, не смотрите эту серию Это... это.... это.... cry cry cry Это просто ужасно!!!!!!! cry cry cry cry Я только что посмотрела,вот Это серия сериям и под самый конец,эх,сценарист явно в ударе такое понаписать и так все закрутить Quote (AniSmaylik) MALvine, согласна!!!!!!!!!!!!!!! блиииннн а еще больше ..лучше не смотрите промо...иначе ломка будет целую неделю!!!!!!!! Промо это же у меня как наркотик,не могу,руки чесались перед серией уже посмотреть и снова,отрывки и ломка Quote (MALvine) А как же ваш Кодекс Чести, лорд Никлаус???!! surprised Я так ждала, что Еленка хотя бы перед своей псевдосмертью плюнет ему в лицо biggrin Шучу, конечно, но так хотелось, чтобы Клаусу было больно-больно в тот момент angry А вообще всё-таки надо похвалить актёра, исполняющего роль. За последние две серии он меня сумел заинтриговать. Всё таки злодей из него потрясающий happy Вот тут зла не хватает,так и думала Стеф не даром ему втирает что брата не убьешь и на тебе Так наших подвести,эх,не все так просто думаю мы еще увидем как Клаус пожалеет о сделанном Quote (MALvine) Поверить не могу, что я действительно рыдала после смерти Джона. Я так неистово желала ему смерти с самого первого появления на экране, что и сама не заметила, как привязалась к персонажу. Тем более, что в последних сериях видно было, что он пытается исправить совершённые им ошибки, сгладить углы. А последний его поступок лишь доказывает, что он на самом деле очень любил дочь. И письмо очень трогательное. "It's not an easy task being an ordinary parent to an extraordinary child." Точнее уже и не скажешь smile По мне очень благородный поступок,когда он упал мурашки по коже,родитель,а речь какую написал и мне стало жалко Джона,я же тоже всегда на него гнала Quote (MALvine) Очень душещипательный момент был между Джереми и Еленой в комнате перед похоронами. cry Хорошо хоть они друг у друга остались пока wacko Тоже понравился,Джер молодец,так за чётно ответил: Зато ты у меня есть !!! Молодец,такие слова !!!! Quote (MALvine) ларику вообще-то тоже не позавидуешь, но что-то я не заметила на нём великой скорби, и реакции на слова Дэймона особой я тоже не увидела wacko Можно, конечно, списать всё на якобы его шок, но, по-моему это вина Мэтью Дэвиса, не прочувствовал до конца, не доиграл sad Да его в этой серии вообще выставили могли и не показывать его толку было мало ,как и смысла Quote (MALvine) Мэтт бесил меня жутко. Распустил нюни. Я не знаю могу ли, я не знаю хочу ли... Тогда чего ж ты пёрся в лес за Кэролайн с арбалетом, а??! wacko А вот Тайлер, мммммм.... Красавчик! Вообще он чертовски похорошел за время отсутствия в сериале love Сцены с ним и Кэролайн словно отдельный лучик света в этой серии, и то до тех пор, пока разговор у них не доходит до Мэтта и Кэр не начинает плакать. И Мэт тоже в этой серии,ничего особенного не сделал и не сказал,за исключением того что он все знает и Кэр отпускает так сказать,ну и ладно Quote (MALvine) Тогда опять вспоминаешь насколько дела неочень dry И вообще, никому вот не показалось странным, что Кэролайн ни разу не спросила себя, а что там с остальными моими друзьями?? Ай, ну и вправду, подумаешь, из Елены всю кровь собираются выпить! И Бонни может умереть, так как может чересчур много силы потрать для того, чтобы Клауса убить... Подумаешь, пустяки! biggrin Ну ладно ,это нас отвлекали,нужно чем-то сгладить грусть,нам показывали моменты после которых мы отходили по немного от шока,это как история Кэр и Тая Quote (MALvine) Илайджа... unsure Вот сижу и думаю казнить его или помиловать в своём сердце?! biggrin Я его так любила, так любила, а он... он.... cry Он взял и разочаровал меня, доверившись Клаусу и наших подвёл, хотя в глаза Стефу обещал, что на него можноположиться cry Правильно Стефан его предупреждал, желать смерти брата на словах - это одно, а совсем другое привести слова в действие wacko Уж кто-кто, а братья за столько лет имели десятки возможностей друг друга прикончить, и оба всё до сих пор живы, и по-прежнему влюбляются в одних и тех же девушек biggrin Мне вот безумно интересно, чьи же это тела так хочет найти Илайджа, что готов на сделку с Клаусом? Уж нех те ли братьев и сестёр, которых Клаус убил? wacko И зачем они ему, если они мертвы? Короче столько вопросов по поводу Древних... А что самое обидное, в следующей серии на них явно никто не будет отвечать и вряд ли даже намёк какой-то дадут Дело чести получить тела и похоронить или вообще их оживить,вот тут-то и есть наверное что-то очень хитроумное,в третьем сезоне мы и узнаем,кто читал спойлеры поймет о чем речь. Quote (MALvine) Дэймон happy Ну страданий, как мы видим, на него было навешено в этом сезоне мало, поэтому честь быть укушенным оборотнем выпала именно ему. angry Понравилось, что несмотря на то, что ещё в прошлой серии братики устроили нехилую заварушку и чуть было не разгромили свой фамильный дом, сегодня в глазах Стефа всё равно читался страх и беспокойствие за старшего брата, когда тот рассказал ему про укус. wacko И тоже самое в глазах читалось Дэя, когда он узнал, что Стефан пошёл к Клаусу просить использовать его сместо Дженны smile Символичная была концовка, когда Дэймон с высоко поднятой головой уходил с кладбища, "раненый, но не сломленный" happy я так ждала момента чтоб Дей ну хоть кому-то пожаловался,а он нет,Кэт меня по радовала,ей не все равно и что с ней дальше,так интересно !!! Стеф за брата очень испугался подтвердились его слова хоть и хотел убить брата,но это же Брат,блин какая у них была беседа,эх,Дей тоже переживает о тех кому до него есть дело Quote (FrannyGlass) Клаус. Вот это злодей! Вот это мужчина! Рукоплескала ему! Надеюсь, он обрадует меня своим присутствием в 3 сезоне. Сколько в нем дьявольского! Это ж надо. Он доказал что он древний,это было круто !!! И очень жестоко Quote (FrannyGlass) Элайджа. Я знала, что именно так и будет. Знала, что у такого сильного, многовекового вампира, как Клаус, будет припасено что-то, чтоб предотвратить попытку убийства со стороны единственного, кого ему стоит по-настоящему бояться. И Элайджу ничуть не осуждаю. Да стоило ожидать,блин не по кайфу разочаровываться в таком персонаже Quote (FrannyGlass) Джон меня очень порадовал, хотя выглядело это все жутко неестественно. Такой эгоистичный, хладнокровный злодей, и так быстро решился на такое самопожертвование. Как раз на по следок сделал хоть что-то из-за чего мы его простили за все его поступки Quote (FrannyGlass) Мэтт... Сценаристы, убейте его уже, а? Зачем нам эта мебель? Он был нужен только как одна из причин, по которой могла развиваться история Кэр/Тай. Теперь он не нужен. Все. Его тоже любят,но он явно слабое звено,что-то его персонаж вообще стал никаким ,жалко его..
|
|
| |
myranova | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:33 | Сообщение # 8589 |
Freshman
Награды: 0
| Девочки, привет! У меня вопрос: никто не знает, какая песня играет в промо к последней серии ДВ?
in omnia paratus
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:25 | Сообщение # 8590 |
High Society
| Quote (myranova) Девочки, привет! У меня вопрос: никто не знает, какая песня играет в промо к последней серии ДВ? все ее ищут и могут понять кто поет,найдется скинем
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:09 | Сообщение # 8591 |
Elite
Награды: 57
| helen, ахах, точно. Вконтакте такой шухер наделали. Все ищут - никто не может найти. Хорошо, что меня эта песня не зацепила. А то я бы в лепешку рассклеилась, но нашла бы ее
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:20 | Сообщение # 8592 |
High Society
| Quote (Пати) helen, ахах, точно. Вконтакте такой шухер наделали. Все ищут - никто не может найти. Хорошо, что меня эта песня не зацепила. А то я бы в лепешку рассклеилась, но нашла бы ее biggrin Дай пять,такая я же история,правда я ее просто искала что помочь кем кого зацепила,но устала искать и забросила эту идею
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:20 | Сообщение # 8593 |
High Society
Награды: 19
| .....я так реву сейчас только досмотрела серию....блииин....прям не могу!!!!!!!Мне ваще сейчас всех жалко...прям душу раздирает всё!!!! ох Джена.....я так надеялась что она не умрет..я думала что найдется способ!блииин с ней все так быстро произошло!!!вот только недавно она обо всем узнала.....бедная Елена...ооо боже мооой бедный Алааарик!!! серия была просто ВЫСШИЙ ПИК ЭМОЦИЙ!!!!!!!такого еще не было, по крайней мере со мной, чтобы я так ревела...!! Клаус. Должна сказать я в нем ничего привлекательного теперь вообще не вижу!!!он просто чудовище!раньше я еще как то была взволнована тем когда он объявится, каким персонажем он будет, каким очаровательным и привлекательным его описывали нам....с Деем еще сравнивали!!!!не спорю возможно он меня и впечатлил в первых сериях, но я думаю что в теле Аларика он смотрелся эффектней! да и потом этот его образ - образ настоящего жестокого злодея, к которому даже симпатии питать не хочется!...........блиииин как же так Элайджа мог поверить ему и не убить его!!!?? Ведь он говорил ведь, дело чести,благородие и все такое...конечно можно понять его чувства к своей семье и то что он всех их потерял, но так легко доверится брату, да еще такому!!!лучше бы он убил его и сам искал свою семью! и вот что мне еще интересно...они говорили про тела и то что эти тела спрятаны, неужели у каждого из этих древних по серебряному колу с пеплом в груди, который так и ждет чтобы его вынули?!..........эээх.... Деймон. Ааааааааааа бедняжка Дей..... у меня прям сердце кровью обливается от одной лишь мысли что он может умереть...!!!!!!нет правда, сценаристы ведь не настолько глупы чтобы забрать у нас САМОЕ сокровенное!!!!!!!!!!!!на протяжении всей этой серии он был таким таким храбрым, смелым и хорошим!!!! так пытался защитить Елену!!!!!!!!!!!! блиииииин как вспомню момент когда он ей на руки взял!!!! а потом еще когда принес в дом и , положив на диван сказал 'если ты вернешься к жизни вампиром, я сам тебе воткну кол в сердце, такчто не делай этого....потому что я не выдержу мысли, что ты будешь вечно меня ненавидеть....' :love: так мог сказать только Дей, так по его стилю!! аааа и каким он заботливым был когда она очнулась и его взгляяяд в этот момент....то как он шел по кладбищу.....когда вспоминаю все это прям слезы наворачиваются нет я не смогу без него в третьем сезоне!!! они должны найти способ спасти Дея!!!просто ДОЛЖНЫ и я знаю и верю что найдут!!!вот только мне кажется что они все это оставят так и заставят нас ждать и мучаться в ожидании ответов в следующем сезоне выживет он или нет!................... Бонни. какая она молодец сделала все что было в её силах, и Джереми не дала вмешиваться и Аларика не подвергла опасности и самое главное её выход был классным! как Клаус удивился что она жива, вот так то! и я рада что с ней все в порядке надеюсь так и будет!...очень надеюсь Кетрин. 'каким то образом ты единственная кто выигрывает. как это случилось?' ... 'я не позволила любви встать на моем пути' ... 'наслаждайся вечным одиночеством Кэтрин' Действительно как так получилось что во всей этой заварушке наша Кэт выходит сухой из воды??!!! она настоящая эгоистка..правильно Дей сказал все ей...и тем не менее я все таки думаю что может где-то глубоко в душе она волнуется за него и она всё таки неравнодушна и к Стефу, но этот её эгоизм просто добивает...хотя все равно не могу на неё сердится... Кэролайн и Тайлер. они меня хоть и немного утешали на протяжении всей серии так приятно видеть их вместе как они заботяться друг о друге, как Кэр не дала Мэтту стрелять в него. и потом это сцена на диване такой мииилой была!! и я рада что Кэр рассталась с Мэттом давно пора он меня так раздражал в последнее время своим отношением к ней и всем прочим... хочу чтобы она была с Тайлером!!! и по-моему все к этому и идёт.. Джон. он мне никогда особо не нравился, но после смерти Изобель и его разговора с Еленой...я как то более снисходительно к нему относится стала...он действительно любил Елену как отец и до последней минуты защищал её...мне действительно жаль что он умер...теперь у Елены нет родителей совсем.. Елена. 'she lost only parent she has' .....мне ужааасно жаль её ,тем не менее я восхищаюсь тем какая она сильная...пережить столькое и оставться на ногах быть все еще смелой и не сдаваться такое не каждый сможет...Меня очень тронула та сцена где она перед зеркалом была и там были все фотграфии где она со своими родителями с Дженной...мне было так грустно и так жаль её в этот момент ... я так плакала а потом еще когда Джер ей отдал письмо с кольцом ....и как он сказал ей 'у меня все еще есть ты' и их взгляд полный горести, а потом они обнялись как настоящие брат и сестра.... Нина была просто на высоте так прочувствовать и сыграть эту роль!!!!!!!!! ....и вот теперь скажите после всего этого как мне дождаться серии до следующей пятницы!!!????.......
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:37 | Сообщение # 8594 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) .....я так реву сейчас только досмотрела серию....блииин....прям не могу!!!!!!!Мне ваще сейчас всех жалко...прям душу раздирает всё!!!! cry cry cry Солнышко мое,не плач,тут у всех Эмоции зашкаливают от серии,круто они это провернули,серия ударная,держись !!! Quote (Blair_Woldorf) .блиииин как же так Элайджа мог поверить ему и не убить его!!!?? angry Ведь он говорил ведь, дело чести,благородие и все такое...конечно можно понять его чувства к своей семье и то что он всех их потерял, но так легко доверится брату, да еще такому!!!лучше бы он убил его и сам искал свою семью! и вот что мне еще интересно...они говорили про тела и то что эти тела спрятаны, неужели у каждого из этих древних по серебряному колу с пеплом в груди, который так и ждет чтобы его вынули?!..........эээх.... Я с сестрой это обсуждала,что с телами и зачем они ему если мертвы или они все вампиры и в третьем сезоне их оживят или я уже вообще запуталась,замутили не на шутку Quote (Blair_Woldorf) Деймон. Ааааааааааа бедняжка Дей..... у меня прям сердце кровью обливается от одной лишь мысли что он может умереть...!!!!!!нет правда, сценаристы ведь не настолько глупы чтобы забрать у нас САМОЕ сокровенное!!!!!!!!!!!!на протяжении всей этой серии он был таким таким храбрым, смелым и хорошим!!!! так пытался защитить Елену!!!!!!!!!!!! love блиииииин как вспомню момент когда он ей на руки взял!!!! а потом еще когда принес в дом и , положив на диван сказал 'если ты вернешься к жизни вампиром, я сам тебе воткну кол в сердце, такчто не делай этого....потому что я не выдержу мысли, что ты будешь вечно меня ненавидеть....' love love так мог сказать только Дей, так по его стилю!! Фраза Дея меня развеселила,он не подражаем ,эх,как переживал !!! Quote (Blair_Woldorf) они должны найти способ спасти Дея!!!просто ДОЛЖНЫ и я знаю и верю что найдут!!!вот только мне кажется что они все это оставят так и заставят нас ждать и мучаться в ожидании ответов в следующем сезоне выживет он или нет!................... sad Обязаны,но при этом персонаж будет ходить пл лезвию,они нас допекут пока Дея вылечат или что они там напридумают, еще чего ,запас нашего терпения безграничен !!! Quote (Blair_Woldorf) Кетрин. 'каким то образом ты единственная кто выигрывает. как это случилось?' ... 'я не позволила любви встать на моем пути' ... 'наслаждайся вечным одиночеством Кэтрин' Действительно как так получилось что во всей этой заварушке наша Кэт выходит сухой из воды??!!! она настоящая эгоистка..правильно Дей сказал все ей...и тем не менее я все таки думаю что может где-то глубоко в душе она волнуется за него и она всё таки неравнодушна и к Стефу, но этот её эгоизм просто добивает...хотя все равно не могу на неё сердится... Кэт повезло,но не известно насколько,но ее : Даже не скажешь прощай,эх,жучка все равно она наверное по своему Де любит,хоть и говорит все: Стефан,Стефан ,Дей ей тоже не безразличен !!! Quote (Blair_Woldorf) Нина была просто на высоте так прочувствовать и сыграть эту роль!!!!!!!!! Я от Нинка в полном восторге,умничка так сыграть чтоб заставить народ плакать,Молодца,вот что значит талант от природы,Умница !!! Quote (Blair_Woldorf) ....и вот теперь скажите после всего этого как мне дождаться серии до следующей пятницы!!!????....... Это так тяжко и это последний эпизод,крышу уже рвет,не знаю сколько раз смотрела промо,кто из окна выпрыгивает кэи или еленка.все так запутанно жесть и кто стоит Кэт или Еленка в подвале с Деем или это у него глюк,ой,жесть !!! Мне очень понравилась музыка когда Клаус кусает Еленку и потом переход и дальше где он говорит что все чувствует !!! Класс музон !!! Такое можно найти скачать кто знает?
|
|
| |
Gomer | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:10 | Сообщение # 8595 |
Social Climber
| Jamie Dunlap, Marc Ferrari, Molly Pasutti, Scott Nickoley - Ship Of Fools песня из промо , не верится что уже конец сезона...
|
|
| |