Солнышко мое,не плач,тут у всех Эмоции зашкаливают от серии,круто они это провернули,серия ударная,держись !!!
дааа уж так все круто перевернулось трудно сдерживать эмоции
Quote (helen)
Обязаны,но при этом персонаж будет ходить пл лезвию,они нас допекут пока Дея вылечат или что они там напридумают, еще чего ,запас нашего терпения безграничен !!!
блиииин что-то у меня предчувствие что мы будем ждать этого аж все лето до след сезона!!
Quote (helen)
хоть и говорит все: Стефан,Стефан ,Дей ей тоже не безразличен !!!
хех)) да согласна
Quote (helen)
Я от Нинка в полном восторге,умничка так сыграть чтоб заставить народ плакать,Молодца,вот что значит талант от природы,Умница !!!
который раз я её восхищаюсь её талантом и она каждый раз его потверждает великолепной игрой!!
Quote (helen)
Это так тяжко и это последний эпизод,крышу уже рвет,не знаю сколько раз смотрела промо,кто из окна выпрыгивает кэи или еленка.все так запутанно жесть и кто стоит Кэт или Еленка в подвале с Деем или это у него глюк,ой,жесть !!!
да не говори промо ваще мне крышу снесло!!!! кто там говорит Дею 'you've made a wrong choice' Елена или Кэтрин??? и какого там Стеф с Эмили разговаривает они её дух призвали что ли??? и что там с Бонни??? в кого шериф стреляет??!!!! блин я прям ваще уже сума схожу а сегодня только пятница!!!!!а ждать аж до СЛЕДУЮЩЕЙ пятницы ((((((((((((
Quote (helen)
Мне очень понравилась музыка когда Клаус кусает Еленку и потом переход и дальше где он говорит что все чувствует !!! Класс музон !!! Такое можно найти скачать кто знает?
я тоже обожаю эту мелодию всегда наворачиваются слезы... мне кажется что она выйдет в диске с саундтрэком ко 2 сезону, как вышел же диск с 1 сезоном. птм что вся мелодия из 1 у меня есть а вот из второго именно мелодии придется наверно вырезать как то самим или незнаю может кто-нить уже вырезал для себя поискать надо....
дааа уж так все круто перевернулось трудно сдерживать эмоцииQuote (helen)
они нас конкретно сделали,так подсадить на Дневники
Quote (Blair_Woldorf)
блиииин что-то у меня предчувствие что мы будем ждать этого аж все лето до след сезона!! sad
В этой серии точно ничего не решится с его укосом,это точно растянут на третий сезон,поиски могут не одну серию затянуть
Quote (Blair_Woldorf)
который раз я её восхищаюсь её талантом и она каждый раз его потверждает великолепной игрой!! happy
Прям так и хочется крикнуть:Оскара Нинку !!!
Quote (Blair_Woldorf)
да не говори промо ваще мне крышу снесло!!!! кто там говорит Дею 'you've made a wrong choice' Елена или Кэтрин??? и какого там Стеф с Эмили разговаривает они её дух призвали что ли??? и что там с Бонни??? в кого шериф стреляет??!!!! блин я прям ваще уже сума схожу а сегодня только пятница!!!!!а ждать аж до СЛЕДУЮЩЕЙ пятницы ((((((((((((
Вот и я об этом,Кэт это была или Еленка,но она ясно у него глюки и на показали моменты,которые как раз нас раззодаривают и ничего не ясно,может Бонька как-то вызовет Эмили,вот тут вообще жесткач,откуда она может взяться
Quote (Blair_Woldorf)
я тоже обожаю эту мелодию всегда наворачиваются слезы... cry мне кажется что она выйдет в диске с саундтрэком ко 2 сезону, как вышел же диск с 1 сезоном. птм что вся мелодия из 1 у меня есть а вот из второго именно мелодии придется наверно вырезать как то самим или незнаю может кто-нить уже вырезал для себя поискать надо....
Уууууууу круто,а ты умеешь вырезать? Хочу эту мелодию,кого просить вырезать?
Quote (Jazmine)
Это не серия, а 40 минут пролевных слез...шок и только...
100 %,они нас не подвели,предупреждали серии одни слезы
Уфф... Надо сказать честно, что в этой серии Сценаристы сильно переборщили. Я понимаю, что это у них фишка такая - смерти, неожиданности и воскрешения. Но, господа, надо и честь знать... Разочарована ли я? Думаю, нет. Я была очень потрясена происходящим, но в лучшую ли сторону? Попробую щас разложиь по полочкам. Клаус. Да, давайте начнем с него. Он шикарнейшим образом отыграл. Жестокий, циничный, такой непредсказуемый... но галантный. Убивает, можно сказать, ( если так вообще можно сказать?) с легким налетом эротизма. Когда сердечко Джулс выиграл то и по щечке ее погладил, и посмотрел так выразительно глазками. Ну и Джену... ах, как крепко обнял, да повалил. Да сверкнул своими глазищими так непередоваемо...ээ, помните, когда Дей вырвал сердце Бри? У него во взгляде было такое огромное сожаление, смешанное с жестокой необходимостью. Вот и у Клауса было такое же выражение. Ну, а уж, когда он дошел до Елены и зубки в ее шею погрузил, да опять обнял крепко-крепко... Короче, уроки Йена не пропали даром. biggrin Ох, Элайджа, Элайджа... С одной стороны я тебя понимаю, но с другой - нет. Ладно, это не твоя вина, что на твои красивые, да соблазнительные речи повелись двое невинных, чистых душ - Елена и Стефан. Стефан. Наверно, тут многие уже проехались по его мимике тяжелым катком критики, так что я воздержуся. Единственное, что мне понравилось: до него меееедленно-медленно начало доезжать, что план Елены... ммм, мягко скажем, несовершенен. Тут еще чувство вины перед Дженой... Вобщем, собрался и пошел предлагать себя в добровольные жертвы. Чесс слово, Клаусу надо было кастинг проводить на роль жертвенного вампира. Но вот, о чем думал Стефан, когда пытался занять это место под луной? Клаус растрогается и решит устроить им такой трогательный уход в вечность... вдвоем. А о Елене он думал? Меня вобще поражает эта парочка! Им кажется, что они думают о других, а на самом деле получается все строго наоборот. Елена. Самое страшное проклятье Мистик-Фолз, Двенадцатое Чудо Света, Величайшее откровение, Святая кровь, которая одна держит на своих хрупких плечах наш бренный мир! Кто-то сомневался, что она выживет? Я нет... Но, это ладно. Я никогда не смогу ее простить и за Джену, и за Джона. Из-за ее инфантильности, глупости, слепоты и, простите, зорьки в одном месте, погибли такие персонажи! Больше всего мне "понравилось", как она успокаивала тетю: "Все будет хорошо, Джена. Не бойся..." Нет, это насколько циничной надо быть, чтобы говорить такие вещи? Молчала бы лучше в тряпочку, раз сказать нечего. Я щас объясню свою позицию. Вы думаете, я голословна? Нет, я немного в ярости. Если ты сопливая семнадцатилетняя девчонка, над которой навила опасность... Не над тобой одной! А над еще несколькими людьми. Почему тебе не послушаться того, кто старше тебя на 150 лет, у которого довольно большой опыт жизненный, который может находить выход из многих трудных ситуаций... Почему не прислушаться к его совету??? Нет, я взрослая! Я сама все умею, все знаю! Стефан, ты же на моей стороне? Ага, конечно... Как будто кто-то думает иначе! Неужели ни ей, ни Стефу не пришла в голову мысль, что кроме Елены Клаусу нужны еще вампир и оборотень? А, какая разница! Клаус взмахнет рукой и вытащит из шляпы и волчонка и вампиренка, и на стол положит. Вся эта ситуация - Убийство Джены, Джулс, эта нервотрепка, смерть Джона - все это, без всякого преувеличения на совести всеми обожаемой и никем не уважаемой Елены. План Деймона предусматривал только одну смерть... Он был прост, но в тоже время довольно надежен. Ему удалось провести Клауса, тот был в шоке от появления Бонни, он считал ее мертвой! Но нет... чтож, Елена сделала выбор. Что-то мне подсказывает, что бедный Аларик теперь будет относится к ней несколько по-другому... Аларик. Мдя... видно придется ему брать в жены ту глазастую красавицу из Дьюка, как там бишь ее кличут? Ждет она его, темной ноченькой в окошко глядючи. Но если серьезно, то это совсем не приколькольно. Такая пара пропала! Я очень любила их. Джон. И вот только полюбила я этго персонажа, только подумала про то, что долго его не видно на карте Мистик-Фолза, так он умирает! Поступок очень благородный. Я очень его зауважала после этого, но такого перса потерять! Ау, сценаристы, как бы вы самих себя не переиграли на своем же поле! Мэтт. Как там Дей его по-книжному называл? Т.е, как он его имя-то расшифровывал? Расшифровка имени МЕТТ Деймоном: 1) Мерзкий Эгоистичный Тупой Тип 2) Мрачный Экзальтированный Трусливый Тинэйджер Я всегда умилялась над Дейкиным языком и талантом. В данном случае, подойдет второй вариант. Бедный Тай не за что пулю схлопотал... Надо бдет потом проспаться и этим ружьем сделать Метту то, что Дей так и не сделал. Но, если честно, я поражена этим персом в плохом смысле этого слова. Все о своих чувствах... нет, я понимаю, что каждому человеку нужно выговориться, нужно облегчить душу, но не так же? Усе, хватит о нем. Деймон.Я оставила своего любимку напоследок. Мне не хочется говорить, что я безумно переживаю из-за этого укуса... Он не может умереть - на такой шаг сценаристы не пойдут. Деймон был очень впечатляющ. Так стойко переносить то, что он смертельно ранен, действовать слаженно и уверенно. Думать о других, не о себе. Он никому не скаал, что ранен по двум причинам: 1) чтобы не нагнетать и так удручающую, напряженную обтановку. 2) мне кажется, он не хочет, чтобы его жалели. И вот, как лучик света - разговор двух братьев. Так просто, без пафоса. Стефан, действительно, показал, что брат ему небезразличен. И если он найдет лекарство от укуса, я, может, и прощу ему его "доверие" Елене. Деймон очень нравиво ушел на закат с гордо поднятой головой. Героев не жалеют. Если Герой вызывает жалость, то он уже не достоен этого звания. И кто, как не он знал, что такое "пытаться убить собственного брата". Я опять возвращаюсь к наболевшему вопросу предательства Элайджи. Кровь-то она все равно возьмет верх... ну и конечно красноречивые хрипы Клауса о "живой и здоровой" семье, которая неизвестно где находится. И как не кричали Бонни и Стефан, что разделывать Клауса надо, не внял им Эл. Схватил брата в охапку и был таков. Я ожидала такое развитие, иначе стобы нам показали в третьем сезоне? Ах, вот еще... какая забавная вещь, господа. Можно провести аналогию между братьями Сальваторе и Древними ( Дракула знает, какая у них там фамилия). Стефан - ноль эмоций. Элайджа - ноль эмоций. Прут напрлом, как танки. Влево, вправо - ни шагу. А Клаус и Деймон - оба импульсивны, коварны, жестоки, циничны.... для достижения своей цели готовы на все. Сдается мне, что Деленоманам больше Клаус будет симпотичен, а Эл - Стефаноманам. Ну, и на этой радостной ноте я заканчиваю свою выступление.
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 07.05.2011, 00:19
Клаус. Да, давайте начнем с него. Он шикарнейшим образом отыграл. Жестокий, циничный, такой непредсказуемый... но галантный. Убивает, можно сказать, ( если так вообще можно сказать?) с легким налетом эротизма. Когда сердечко Джулс выиграл то и по щечке ее погладил, и посмотрел так выразительно глазками. Ну и Джену... ах, как крепко обнял, да повалил. Да сверкнул своими глазищими так непередоваемо...ээ, помните, когда Дей вырвал сердце Бри? У него во взгляде было такое огромное сожаление, смешанное с жестокой необходимостью. Вот и у Клауса было такое же выражение. Ну, а уж, когда он дошел до Елены и зубки в ее шею погрузил, да опять обнял крепко-крепко...
Ты меня позабавило,было интересно читать,хотела бы я тебя видеть в тот момен когда ты смотрела серию ,вся напряженна ,внимательно смотрела не отводя глаз,ты все это узрела,молодец
Quote (GothicMargaret)
Короче, уроки Йена не пропали даром. biggrin
А то,проффи или где
Quote (GothicMargaret)
Ох, Элайджа, Элайджа... С одной стороны я тебя понимаю, но с другой - нет. Ладно, это не твоя вина, что на твои красивые, да соблазнительные речи повелись двое невинных, чистых душ - Елена и Стефан.
Вот это самое обидное,нас то много таких лохушек которые повелись на его благородие.а он так нас продинамил
Quote (GothicMargaret)
Аларик. Мдя... видно придется ему брать в жены ту глазастую красавицу из Дьюка, как там бишь ее кличут? Ждет она его, темной ноченькой в окошко глядючи. Но если серьезно, то это совсем не приколькольно. Такая пара пропала! Я очень любила их.
Я вот теперь не представляю,что ему в сериале делать,только что Дея спасать и искать лекарство помогать
Quote (GothicMargaret)
Деймон был очень впечатляющ. Так стойко переносить то, что он смертельно ранен, действовать слаженно и уверенно. Думать о других, не о себе. Он никому не скаал, что ранен по двум причинам: 1) чтобы не нагнетать и так удручающую, напряженную обтановку. 2) мне кажется, он не хочет, чтобы его жалели.
Сильный тип,молодец,я вот очень ждала клму он первому расскажет и разговор получился действительно без пафоса ,ты правильно заметила.
Quote (GothicMargaret)
И вот, как лучик света - разговор двух братьев. Так просто, без пафоса. Стефан, действительно, показал, что брат ему небезразличен. И если он найдет лекарство от укуса, я, может, и прощу ему его "доверие" Елене. Деймон очень нравиво ушел на закат с гордо поднятой головой. Героев не жалеют. Если Герой вызывает жалость, то он уже не достоен этого звания. И кто, как не он знал, что такое "пытаться убить собственного брата". Я опять возвращаюсь к наболевшему вопросу предательства Элайджи. Кровь-то она все равно возьмет верх... ну и конечно красноречивые хрипы Клауса о "живой и здоровой" семье, которая неизвестно где находится. И как не кричали Бонни и Стефан, что разделывать Клауса надо, не внял им Эл. Схватил брата в охапку и был таков
Разговор один из любимых моментов,хм,куда они деру дали и надолго ли
Прошу прощение за орфографические ошибки,но писать было просто невозможно,вы меня понимаете....
Эта серия действительно стала роковой,переломной и не зря её хотели сделать последней в этом сезоне. Не зря над ней рыдали и создатели и актёры,теперь и нам повелось это почувствовать.Это...это просто что-то не реальное,пальцы отказываются писать всё что я сейчас чувствую после просмотра этой серии.....она изменила моё отношение к некоторым персонажам...
Кэт.Она не собирается встревать в общую игру и предпочитает находится в стороне,этим она спасает себе жизнь,как правильно подметил Деймон ей суждено навсегда быть одной.
Все остальные ищут способ как спасти Елену после ритуале,но ситуация осложняется когда остальные узнают о том что у Клауса ещё и Дженна,которая стала вампиром.
Дженна. Её мне очень жаль. А ведь начиналось всё так хорошо. Раньше она единственная кто не знал про всё происходящее,а теперь именно она стала центром всеобщего внимания,она стала вампиром и не знаю как контролировать её новые ощущения.Тронул её разговор с Еленой,о том как она мечтала чтобы они стали одной семьёй,она хотела заботится о них как бы это сделала их мать,она говорила это будто в последний раз.... и ведь так оно и оказалось.... Её смерть ужасна,всё что она делала в этой жизни это только жила и дарила любовь своим окружающим и не она никто бы другой никогда бы не подумал что её смерть обретёт такой вид,такой смерти не ожидал никто,но в нашей памяти она останется на вечна как заботливая,любящая женщина которая жила ради своих близких и была ради них готова на всё.... Сценаристы поступили очень жестоко,я не думала что они обойдутся именно с ней так,жалко Аларика,он вновь теряет свою любовь,свою настоящую любовь...
Джулс. Её тоже жаль,всё что она хотела это показать Тайлеру его сущность,находилась всё время рядом,оберегала,защищала и направляла на его путь,но от Клауса не убежать,она стала ещё одной пешкой в его игре и трагически погибла.
Керолайн.Мэт.Тайлер. Тайлер обращается вновь в человека и Керолайн заботится о нём,она чувствует что должна это делать,это её долг. Мэт чувствует себя странно,для неё это всё большое потрясение,это шок который не проходит через день,месяцы а быть может и годы,ему трудно принять всё это,он полностью растерян. Он признаёт что у него далеко не идеальная жизнь,но он знает он он жив и что может построить своё будущее,будущее человека,а не сверх существа,он не хочет жить в этом мире фантастики,он не может к нему приспособиться. Как бы он не люди Керолайн,как бы ему тяжело не было расставаться с ней,но не может принять её в его жизнь. Ей безусловно больно это слышать,она не хочет терять его,но она не может управлять его чувствами как марионеткой,она принимает его мнение каким бы оно не было,это его права,он сделал выбор и ей ничего не остаётся как согласиться с этим... После ухода Мэтта,она продолжает заботится о Тайлере. Она рассказывает ему о Мэтте,он сожалеет,она пытается держаться,не показывать свои истинные чувства,но не может это преодолеть,ей больно осознавать что она его потеряла. Тайлер её утешает и благодарит её за всё что она сделала для него.
Стефан,Элайджа.Их история с братьями схожа,сдаётся будто Стефан и Деймон как Эп и Клаус. Эл хочет отомстить своему брату за то что он отнял у него их семью,они были для него дороги,а Клаус лишь думал только о своей шкуре.Эл даёт обещания Стефану,тот уверен в нём,но доля сомнения его не оставляет,как ни крути это его родной брат и как тут можно угадать действительно ли Эл способен на такой важный шаг,к тому же Стефан сам решил сдаться в руки Клауса чтобы уберечь Дженну.
Джон,Бонни и Джереми копаются в Дневниках. Аларик тем временем сообщает Деймону о плане Стефана,тот ужасно недоволен и тем сам начинают появляется его симптому от укуса,но он слишком горд и сейчас не время рассказывать кому-то о себе,для него самое главное спасти Елену даже ценой собственной жизни.
Елена. Она чувствует виноватой себя во всём случившемся.Она не хочет чтобы пострадали люди которых она так сильно любит,она готова умереть лишь бы Клаус их не тронул.Она надеется на хоть маленькую долю порядочности Клауса,умоляет чтобы он не трогал Дженну,она думает о Джереми,ей боль представить что он может остаться совсем один,без семьи. Планам Клауса мешает Стефан,это ещё больше начинает Елену волноваться и дёргаться,она атакована переживаниями со всех сторон,все её близкие в большой беде,когда она узнаёт что Стефан готов пожертвовать собой ради спасения Дженны она потрясена,руки опускаются и надежды никакой не остаётся,она ищет выход,но всё бесполезно. Клаус ставит перед ней выбор Дженна или Стефан,она конечно же не может его сделать,потому что эти люди для неё самое главное в жизни и она не хочет не чьей смерти,но Клаус сам делает за неё выбор и он пал на Стефана...однако насчёт него у Клауса другие планы,в конечном итоге жертвой становится Дженна,она умирает на её глазах.Елена разбита,опечалена,она не смогла спасти её,её вина усиливается,внутри всё переворачивается от боли и горечи. И после всего того пережитого ужаса наступает её очередь,она умирает от рук Клауса на глаза у Стефана....
Бонни,Деймон,Элайджа и Аларик собираются надрать задницу Клаусу и спасти Елену и Дженну,но в планах Бонни и Деймона не входит брать с собой Аларика и Джереми,они оставляют их сидеть дома,они боятся за их жизни,итак слишком уже много жертв,как бы Аларик не сопротивлялся,ему не удаётся выбраться к Дженне.
Клаус расставил всех очень грамотно,как в шахматной игре,пешки все побеждены,теперь он владелец всего,он всемогущий,он начинает для себя приобретать новые силы,новые возможности благодаря своей помощнице ведьмы Греты. Но и для Клауса приготовлен неожиданный сюрприз,который он никак не ожидал увидеть,Бонни жива и она использует всю свою силу,мощь чтобы добить его. Деймон тем временем убивает Грету,увидев Елену лежащую на земле,всю в крови,без признаков жизни, в его глазах проскальзывает боль,гнев,отчаяние,он приносит её к Стефану,тот надеется на брата что он позаботится о ней пока он не удостоверится что Клаус сгинет. Элайджа и Клаус встречаются лицом к лицу,Клаус почти побеждён,но он знает как манипулировать Элом и тот поддаётся на его уловки,Бонни и Стефан огорчены что не смогли добить Клауса и что Эл оказался слаб перед его манипуляциями. Джон оставляет прощальное письмо Джереми и просит чтобы тот перед его для Елены и своё кольцо,никто не понимает в чём дело. Деймон приносит Елену,он боится что проснувшись она станет вампиром,но больше всего он боится что она всю жизнь будет его ненавидеть,для него это самое страшное,он готов искупить свою вину но пока он не знает способа. Он сообщает Аларику и Джереми о том что Дженну не удалось спасти,она мертва,все впадают в отчаяние,всем становится слишком больно,особенно Аларику. Елена приходит в себя и даёт понять Аларику,Джереми и Джону что она в полном порядке,все вздохнули с облегчением.Джон тем временем падает на землю без сознания.
Ну а дальше расписывать всё очень сложно.... тут точно носовых платков не наберёшься...всё очень печально,горько и грустно.... разговор Джереми и Елены и о том скольких родных людей они потеряли,они благодарны судьбе что остались друг у друга... Елена читает письмо Джона....да в сериях он был негодяем,трусом и подлецом,но ушёл он чёрт возьми красиво,его письмо и слова которые он посвятил для Елены и её будущего ребёнка останутся у меня в голове навсегда... Похороны близких людей... слёзы,страдания,потери... взгляды Делены... И тут нас решили до конца добить признанием Деймона своему брату об укусе,его желание чтобы тот заботился о Елене,не говорил ей ничего,его уход среди могил...ведь все мы знаем что нет никакого выхода и что ему суждено нас покинуть,но мы не теряем веры,иногда происходит чудо и тогда когда мы его совсем не ожидаем...верьте!
Песня к промо
Jamie Dunlap, Marc Ferrari, Molly Pasutti, Scott Nickoley - Ship Of Fools
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 07.05.2011, 07:19
Elena__VIP, прекрасный фанарт. я скачала всё. понравилось промо хд честно-честно понравилось хдд а закончилось так смешно хддд Ленка брыкается, а Деймон её целует. чёрт. я ничего не знаю хдд мне теперь все пары нравятся. серию описывать не буду, может позже. но расплакалась я сегодня ужасно. ав - chloe_, мув - Sam
Это так тяжко и это последний эпизод,крышу уже рвет,не знаю сколько раз смотрела промо,кто из окна выпрыгивает кэи или еленка.все так запутанно жесть и кто стоит Кэт или Еленка в подвале с Деем или это у него глюк,ой,жесть !!!
Quote (Blair_Woldorf)
Эхххххххх ну чтож так невнимательно..ааа???))))))) шучу...да Катюшка же застряла в квартире аларика..пока не укокошат Клауса)) так что в промо одна ленка...только вот в подвале..я так предполагаю все таки глюк Дея...уэ слишком грозная она там)) А еще кто внимательно смотретл промо?????
скажите када момент Деймон говорит дайинг сакс он же лежит на Ленке да??? или у меня уже совсем глюки.........
Уууууууу круто,а ты умеешь вырезать? Хочу эту мелодию,кого просить вырезать?
да я умею вырезать)) могу устроить, только вот поможешь мне найти ту серию где эта мелодия с наименьшими посторонними звуками, ведь в 21 серии она звучит не в первый раз я её и раньше в других сериях слышала только вот не помню в каких а то в этой там и клаус и стефан 'шумят'
Quote (GothicMargaret)
Уфф... Надо сказать честно, что в этой серии Сценаристы сильно переборщили. Я понимаю, что это у них фишка такая - смерти, неожиданности и воскрешения. Но, господа, надо и честь знать...
да согласна столько смертей за одну серию!!! такой эмоциональный взрыв у меня был... но вот что интересно и совпало прикольную вещь обнаружила!! У ВСЕХ КТО УМЕР В 21 СЕРИИ ИМЕНА НАЧИНАЮТСЯ НА J! JENNA, JOHN, JULES
Quote (GothicMargaret)
Расшифровка имени МЕТТ Деймоном: 1) Мерзкий Эгоистичный Тупой Тип 2) Мрачный Экзальтированный Трусливый Тинэйджер Я всегда умилялась над Дейкиным языком и талантом.
ахахах первый раз вижу эти расшифровки молодчинка Дей прям так подходят обе!!
Quote (GothicMargaret)
Ах, вот еще... какая забавная вещь, господа. Можно провести аналогию между братьями Сальваторе и Древними ( Дракула знает, какая у них там фамилия). Стефан - ноль эмоций. Элайджа - ноль эмоций. Прут напрлом, как танки. Влево, вправо - ни шагу. А Клаус и Деймон - оба импульсивны, коварны, жестоки, циничны.... для достижения своей цели готовы на все. Сдается мне, что Деленоманам больше Клаус будет симпотичен, а Эл - Стефаноманам. Ну, и на этой радостной ноте я заканчиваю свою выступление.
да их многие сравнивают и действительно в них есть сходства))) но я хоть и без ума от Дея, вообще не испытываю симпатии к Клаусу, мне больше Эл нравится вот нашла как раз анимашку в тему)))
Quote (AniSmaylik)
..да Катюшка же застряла в квартире аларика..пока не укокошат Клауса))
ого!!!да я тока щас это осознала...блин так че тепрь Кэт делать??
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Суббота, 07.05.2011, 19:52
го!!!да я тока щас это осознала...блин так че тепрь Кэт делать??
с алариком зажигать)))))))) ахахаха
Quote (Blair_Woldorf)
Quote (GothicMargaret)Ах, вот еще... какая забавная вещь, господа. Можно провести аналогию между братьями Сальваторе и Древними ( Дракула знает, какая у них там фамилия). Стефан - ноль эмоций. Элайджа - ноль эмоций. Прут напрлом, как танки. Влево, вправо - ни шагу. А Клаус и Деймон - оба импульсивны, коварны, жестоки, циничны.... для достижения своей цели готовы на все. Сдается мне, что Деленоманам больше Клаус будет симпотичен, а Эл - Стефаноманам. Ну, и на этой радостной ноте я заканчиваю свою выступление. да их многие сравнивают и действительно в них есть сходства))) но я хоть и без ума от Дея, вообще не испытываю симпатии к Клаусу, мне больше Эл нравится
А не наоборот кажется что Эл с Деем похожи....оба братьев любят и уступают братьям...и оба бузответно влюблены....ну если по характеру то да..но не думаю что Деймон способе хладнокровно убить всю свою семью ...или семью ленки)))) И мне Эл НАМНОГО симпотишней Клауса))))) Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Суббота, 07.05.2011, 20:58
Поговаривают что это кусочек из сценария,мнения разделились.
Елена: Дэймон, что ты делаешь? Дэймон: Почему ты выбирала моего брата? Разве я не был достаточно хорош? Елена: Дэймон, у меня нет времени для этого теперь, мы должны найти Кэролайн, Клаус Дэймон: Я сделал все для тебя! Я принял твою тайну, Кэтрин. И мой брат ненавидел тебя за это! Я любил тебя так сильно Елена: Дэймон, я не Дэймон: Прекрати лгать! На этот раз говори правду! Ты должна мне так много; из-за тебя, я потерял своего брата, я потерял все! Елена: Дэймон, пожалуйста! Послушай меня! Дэймон: Почему ты не любила меня? Елена: Дэймон Дэймон: [начинает возвращаться и понимает это - Елена, не Кэтрин он держится и убегает, оставляя плачущую и кричащую Елену] Елена: Я действительно люблю тебя......