Дневники вампира
|
|
Пати | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:19 | Сообщение # 8551 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| Kristysha, вот именно. Просто герой. Набил морду тому, кто реально пытается ее спасти, а потом так легко взял и отпустил ее, еще сопли развесил А потом бац - и звонил Деймону. Пусть свою клямку закроет и пытается спасти Дея!
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:32 | Сообщение # 8552 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Пати) А потом бац - и звонил Деймону. Пусть свою клямку закроет и пытается спасти Дея! angry Момент отчаяния,кто поможет и спсет старший Брат ,Стефик не оставит Дея,не надо гнать на него его тоже понять можно,оби братья и как никак не могут друг без друга,мне их отношения знакомы
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:50 | Сообщение # 8553 |
High Society
Награды: 467
| да, к концу сезона все расшевелились....
|
|
| |
haidy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8554 |
Elite
Награды: 5
| Серия просто ОМГ! Я так рада возвращению Тайлера, он такой милый, очень изменился с тех пор, как стал оборотнем) Как же они мне с Керолайн нравятся, хотя совсем недавно я была в восторге от пары Мэтт+Керр, так что сама себе удивляюсь, но хочу, чтоб Керолайн была с Тайлером))) Я была рада примерению Дженны и Рика, и совершенно неожидала того, что Дженна станет вампиром, совершенно... Она была такой милой в своем неведении всего этого, а теперь... Жалко ее(( Стефан молодчинка) Такие виды красивые показал Елене, мне самой очень понравилось) Деймона очень жалко, но я не верю, что его не станет, просто не верю... Мэтт, который в последнее время стал меня раздражать, приятно удивил) Quote (helen) Под канец сценаристы отжигают по полной,а нам потом жди,начнется Самое!!!! Вот-вот, согласна, сейчас самое-самое началось, и закончится сезон какой-нибудь бомбой, а нам потом ждать целое лето((
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:34 | Сообщение # 8555 |
High Society
| Quote (haidy) Вот-вот, согласна, сейчас самое-самое началось, и закончится сезон какой-нибудь бомбой, а нам потом ждать целое лето(( Повторяется прошлый год,но зато как интересно будет !!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:54 | Сообщение # 8556 |
High Society
Награды: 242
| Quote (haidy) Деймона очень жалко, но я не верю, что его не станет, просто не верю... Он может исчезнуть на пару серий,но не бойтесь уже где-то говорилось о том что у Йена контракт на 6 сезонов,так что наш Дейчик будет с нами! Quote (haidy) но хочу, чтоб Керолайн была с Тайлером))) И я Quote (haidy) Я была рада примерению Дженны и Рика, и совершенно неожидала того, что Дженна станет вампиром, совершенно... Она была такой милой в своем неведении всего этого, а теперь... Жалко ее(( Очень её жаль! Она приняла всё так адекватно,взвесила все за и против,она держалась молодцом,а что будет теперь Промка к 21 серии в хорошем качестве
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:49 | Сообщение # 8557 |
High Society
| Клипчики
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:34 | Сообщение # 8558 |
High Society
| А теперь все смотрим сюда
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 01.05.2011, 05:36 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:55 | Сообщение # 8559 |
High Society
| Elena__VIP, КАК ЖЕ Я НАДЕЮСЬ что и у них так закончится))))))0 блин реально стока сходств...я просто в шоке)))))))) Quote (gossip-little-J) да лан народ спокуха вы правда верите, что они тронут Деймона? Максимум..ну они тоже могут его как-то сделать гибридом и потом он будет из-за ну сценаристы совсем не радуют новостями....я вот думаю его оставят бится в конвульсиях и закончат сезон..просто мы же не знаем скока но может бредить..скорее всего пока ему кол не воткнут..и кто ему будет кол втыкать??? так что этот вопрос оставят на 3 сезон..изверги!!!!!!!! Quote (helen) Дженна это прсто был Шок,жалко безумно и жалко что Аларик снова будет в пролете,страшно подумать кто там в промо в могиле,может это еще одно не предсказуемое событи Нууу а чее чтоб он не был в пролете его тоже кокнут..это же сценристы..они думают одним местом!!!!!!!!!! как будто ниче другого сделать не могли..или кого нить другого! Quote (helen) ОМГ вот это новость,как писала Женька,про момент драки и воспоминания Эла и Клауса влюбленность в Кэт ,все может быть и даже очень даааа неее народ вы че....им блин там тысячилетия..а дею всего 145 лет!!! ну максимум какой нить прапрапраправнук)))))))))))) кстати народ я всем этот вопрос задаю...как думаете скажет ли Деймон в следующей серии ,что его укусили??????
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Воскресенье, 01.05.2011, 11:03 |
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:04 | Сообщение # 8560 |
Elite
| Quote (AniSmaylik) как думаете скажет ли Деймон в следующей серии ,что его укусили?????? Скажет кому? Елене? Если он начнет бредить она и сама увидет
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:58 | Сообщение # 8561 |
High Society
| Пати, он же не сразу начнет бредить!! спустя время... просто интересно ,я лично думаю.. что он не побежит жаловатся а будет енку спасать)))) а укус будет для него второстепенным вопросом..и он на него забьет) ну я надеюсьь!!!!
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Воскресенье, 01.05.2011, 11:59 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:48 | Сообщение # 8562 |
High Society
| Йенина
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:21 | Сообщение # 8563 |
Elite
Награды: 9
| Elena__VIP, Блин так рада их вместе видеть) милашечкииииии) надеюсь это надолго) все же Йен уже взрослый мужик х) Вот бы у него и в сериале была такая прическа
ava by mr-know-all
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:21 | Сообщение # 8564 |
Elite
| Elena__VIP, красавы Quote (gossip-little-J) Вот бы у него и в сериале была такая прическа Ага, воронье гнездо Мне нравица эта его прическа
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:26 | Сообщение # 8565 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) А теперь все смотрим сюда ни фига себе,вот это ход,спасибо большое,вот это Да !!!! Quote (AniSmaylik) ну сценаристы совсем не радуют новостями....я вот думаю его оставят бится в конвульсиях и закончат сезон..просто мы же не знаем скока но может бредить..скорее всего пока ему кол не воткнут..и кто ему будет кол втыкать??? так что этот вопрос оставят на 3 сезон..изверги!!!!!!!! по ходу это так и будет,тут даже голову не за чем ломать Quote (AniSmaylik) Нууу а чее чтоб он не был в пролете его тоже кокнут..это же сценристы..они думают одним местом!!!!!!!!!! как будто ниче другого сделать не могли..или кого нить другого! Блин еще и без Аларика остаться ,ладно меня расстраивать Quote (AniSmaylik) даааа неее народ вы че....им блин там тысячилетия..а дею всего 145 лет!!! ну максимум какой нить прапрапраправнук)))))))))))) кстати народ я всем этот вопрос задаю...как думаете скажет ли Деймон в следующей серии ,что его укусили?????? Я думаю не скажет,но кто-то все равно знать будет и потом наверное увидят,не уверенна как будет Quote (AniSmaylik) просто интересно ,я лично думаю.. что он не побежит жаловатся а будет енку спасать)))) а укус будет для него второстепенным вопросом..и он на него забьет) ну я надеюсьь!!!! Жаловаться точно не будет,этот до конца будет бороться Quote (Elena__VIP) Йенина happy лапочки
|
|
| |