Дневники вампира
|
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:27 | Сообщение # 8522 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (GothicMargaret) Важные новости касательно Йенины!!! А я всегда это подозревала Quote (GothicMargaret) Единственное, что приходит в голову – это «Кто бы сомневался?» Это уж точно,большая была тайна
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 01.05.2011, 05:09 |
|
| |
|
Milana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:29 | Сообщение # 8524 |
Privileged
Награды: 12
| MALvine, чёёёрт хд я сошла с ума. прекрасная подпись у тебя *__* Улье :ЗЗ можно стащу?)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:42 | Сообщение # 8525 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) Я под столом biggrin Надо же найти такое Quote (MALvine) P.S. И всё равно, даже с такой бороденью он - секси biggrin biggrin Это у него роль такая была или он реально от бороды тащился ?! У тебя Женькин новый идеал ?!
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:33 | Сообщение # 8526 |
Insider
Награды: 4
| Просто офигенная последняя серия, Элайджа мне всегда нравился, а после этой серии тем более. Клаус не очень понравился, но может это только первое впечатление. А что касается главного треугольника, то немного уже надоело. Ввели бы в сериал какую-нибудь красотку-вампира , которая реально заинтересовала Деймона! Чтобы у Елены произошла переоценка ценностей :) А то как-то всё затухло у них. Хотя чем дальше идёт сериал, тем в меньше я болею за Делену и хочется для Дея кого-то погорячее :)
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:53 | Сообщение # 8527 |
High Society
| Quote (Milana) прекрасная подпись у тебя *__* Улье :ЗЗ можно стащу?) Да, Гаспарчик тоже очаровательно прекрасен Конечно, бери Quote (helen) Надо же найти такое Сама смеялась, надо же было такое где-то раскопать. Вот ведь фэны! Не знают покоя ни днём, ни ночью Зато благодаря им, я теперь узнала, что он оказывается на Рэйчел Ли Кук женат... Quote (helen) Это у него роль такая была или он реально от бороды тащился ?! Ох, вот не знаю Вообще хочу на досуге потом покопаться в его фильмографии, глянуть заценить что-нибудь Quote (helen) У тебя Женькин новый идеал ?! Ой, и не спрашивай. Сидела всю прошлую серию и наматывала слюни на кулак Илайджа просто обалденный, настоящий man of honour Единственное, что мне не понравилось, так это то, что он тоже типа в Кэтрин был влюблён Не жирно ли ей??!! Quote (azuljka3109) Клаус не очень понравился, но может это только первое впечатление. Вот мне тоже не понравился, хотя столько везде писали, что актер на роль Клауса просто нереально горячий красавчик. Лично мне Клаус нравился куда больше в обличии Аларика Quote (azuljka3109) А что касается главного треугольника, то немного уже надоело. А как мне надоел, кто бы знал!! Особенно раздражает, что именно Дэй всегда остаётся не у дел Все пощёчины, обвинения и укоризненные взгляды от Елены постоянно достаются ему... Интересно он хоть когда-нибудь услышит от Лены хоть какое-то слово благодарности и удостоится хоть раз её улыбки?!!
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:14 | Сообщение # 8528 |
Privileged
| Quote (MALvine) Да, Гаспарчик тоже очаровательно прекрасен biggrin Конечно, бери smile я его просто обожаю *__* особенно после того, как играла в паре с Улье хд чёёрт, я теперь постоянно, когда с ним рекламу вижу тупо улыбаюсь, и мама смеяться начинает хд "Неплохой выбор", ну конечно хд особенно нравится, что у него есть шрам *__* по-моему у настоящего мужчины должны быть во такие следы, мудрое, буквально увековеченное лицо *__* чёёёёрт, он для меня идеал ^^ Quote (MALvine) Ой, и не спрашивай. Сидела всю прошлую серию и наматывала слюни на кулак biggrin Илайджа просто обалденный, настоящий man of honour biggrin Единственное, что мне не понравилось, так это то, что он тоже типа в Кэтрин был влюблён happy Не жирно ли ей??!! biggrin подписываюсь полностью хд видела фан-арт на прошлых страничках с ним и Ленкой? ммммм... х) я весь форум (ролевой) на них подсадила хЪ
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:37 | Сообщение # 8529 |
High Society
| Quote (Milana) чёёрт, я теперь постоянно, когда с ним рекламу вижу тупо улыбаюсь Да-да, Blue de Chanel, мммм... Я когда на улице вижу висящий плакатик, так и хочется стащить Скоро наверное сама душиться начну этим парфюмом Quote (Milana) особенно нравится, что у него есть шрам *__* по-моему у настоящего мужчины должны быть во такие следы, мудрое, буквально увековеченное лицо *__* чёёёёрт, он для меня идеал ^^ Дааааа, шрам придаёт ему шарму, это точно Quote (Milana) подписываюсь полностью хд видела фан-арт на прошлых страничках с ним и Ленкой? ммммм... х) я весь форум (ролевой) на них подсадила хЪ Даа, видела Красиво, конечно и Елайджа мне очень понравилась в прошлой серии, но не знаю, хорошая ли это идея, чтобы ещё и Илайджа в Ленку влюбился.. Это вообще непонятно-что тогда будет... Сначала все были в Кэт влюблены - и Ил, и братья, а теперь все трое в Елену... Сценаристам пора наконец с треугольником, который тянется уже два сезона, разобраться, а не вводить новых претендентов на сердце Елены
Сообщение отредактировал MALvine - Четверг, 28.04.2011, 15:38 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:30 | Сообщение # 8530 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) Сама смеялась, надо же было такое где-то раскопать. Вот ведь фэны! Не знают покоя ни днём, ни ночью biggrin Зато благодаря им, я теперь узнала, что он оказывается на Рэйчел Ли Кук женат... Фаны такие,зато потом как интересно все рассматривать Quote (MALvine) Ох, вот не знаю biggrin Вообще хочу на досуге потом покопаться в его фильмографии, глянуть заценить что-нибудь biggrin Я тоже не особо интересовалась,но ты навела на мысль Quote (MALvine) Ой, и не спрашивай. Сидела всю прошлую серию и наматывала слюни на кулак biggrin Илайджа просто обалденный, настоящий man of honour biggrin Единственное, что мне не понравилось, так это то, что он тоже типа в Кэтрин был влюблён happy Не жирно ли ей??!! biggrin Мне он тоже понравился не помню в какой серии,он мне очень нравится Харизма в нем сильная !!!! Я сама обалдела от того что он влюблен был в Кэт,момент в серии где братья дерутся и флешбэк был крут !!! Женкин как я рада тебе и твоим постам,не пропадай солнце!!!
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:53 | Сообщение # 8531 |
Privileged
| Quote (MALvine) Да-да, Blue de Chanel, мммм... happy Я когда на улице вижу висящий плакатик, так и хочется стащить biggrin Скоро наверное сама душиться начну этим парфюмом biggrin biggrin да кстати хд я когда на автобусе езжу, всегда его вижу и постоянно любуюсь *__* ну вот хд мы с тобой две его фанааатки ^^
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:07 | Сообщение # 8532 |
Elite
Награды: 57
| Я добивила много интересного на свой сайт. Все скидать сюда лень, так что если хотите - ссылка над моей подписью
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:19 | Сообщение # 8533 |
High Society
| Quote (helen) Фаны такие,зато потом как интересно все рассматривать Даа, и не говори, спасибо им огромное, сама бы я точно такого не раскопала Quote (helen) Я тоже не особо интересовалась,но ты навела на мысль Ну воот, будем тогда потом вместе обсуждать его роли Quote (helen) Я сама обалдела от того что он влюблен был в Кэт,момент в серии где братья дерутся и флешбэк был крут !!! Ну Кэтрин, оказывается, человеком была вполне себе милашкой, это потом она себя показала Меня вот озадачило, что в первом флэшбэке Илайджа при первой встрече Кэт сказал, что она ему напоминает кое-кого. Уж не первую ли Петрову, с помощью которой на Клауса было наложено проклятие?!! А потом ещё и второй флэшбек. Когда Клаус заметил, что Илайджу уж слишком волнует судьба Кэтрин, он заявил, что человеческие жизни для них ничто и не должны их заботить, на что Илайджа возразил, что когда-то очень даже заботили Что-то мне теперь сдаётся, что когда-то оба брата, и Клаус, и Илайджа были влюблены в ту самую первую Катерину Петрову. Поэтому ещё такой акцент сделали на воспоминания Илайджи в сцене, где Дэй со Стэфом дерутся... Quote (helen) Женкин как я рада тебе и твоим постам,не пропадай солнце!!! Я постараюсь, Зай) Я тоже очень-очень соскучилась Quote (Milana) да кстати хд я когда на автобусе езжу, всегда его вижу и постоянно любуюсь *__* ну вот хд мы с тобой две его фанааатки ^^ Ну хоть тут у меня есть единомышленники А то у меня многие подруги даже понятия не имеют, кто это вообще такой
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 06:33 | Сообщение # 8534 |
Privileged
| Quote (MALvine) Меня вот озадачило, что в первом флэшбэке Илайджа при первой встрече Кэт сказал, что она ему напоминает кое-кого. Уж не первую ли Петрову, с помощью которой на Клауса было наложено проклятие?!! surprised А потом ещё и второй флэшбек. Когда Клаус заметил, что Илайджу уж слишком волнует судьба Кэтрин, он заявил, что человеческие жизни для них ничто и не должны их заботить, на что Илайджа возразил, что когда-то очень даже заботили dry Что-то мне теперь сдаётся, что когда-то оба брата, и Клаус, и Илайджа были влюблены в ту самую первую Катерину Петрову. Поэтому ещё такой акцент сделали на воспоминания Илайджи в сцене, где Дэй со Стэфом дерутся... спойлер! кто не хочет узнать, не читать!! Quote (MALvine) Ну хоть тут у меня есть единомышленники happy А то у меня многие подруги даже понятия не имеют, кто это вообще такой biggrin да-да *__* а то я жить нормально не могу, а они там всё обсуждают своих и обсуждают хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:04 | Сообщение # 8535 |
Privileged
| эх... блин. заплакала в конце, когда оказалась, что у Деймона... блин. не-а, всё равно его люблю. кого бы он там не любил, но он так меняется рядом с Кетрин... чёрт. блин.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |