Я сегодня это увидела и очень обрадовалась,хот на работе будет иногда что посмотреть Что хочу сказать про финал и Спойлер то или нет,если Дей поцелует Еленку в таком состояние где не будет ничего разбирать,тоДеленавцам радости мало,по сути он ничего не должен потом будет помнить,а то что ответил на поцелуй Еленка можно тоже рассматривать сейчас как просто она его поддерживала в тяжкую для него минуту,поэтому как-то они намудрили если это правда.снова легкий развод,про укус мне идея нравится,Стефан как преданный брат,все же будет искать способ помочь Дею,еще бы ему в пару Кэтрин на поиски лекарств и в добавку много приключений,то я думаю 3 сезон, нас бы очень обрадовал,эх,Кэт по пути со Стефом отожгла,не скучала бы точно
ой люди...давайте жить мирно и дружно а? У всех свои вкусы и все должны уважать чужое мнение а не перекусать друг друга Оо и вообще вам не кажется, что ссорится из-за сериала и вымышленных пар, это как минимум глупо? %) ava by mr-know-all
Что-то у тебя это плоховато получается wink Так выгараживают Стефана только фанаты wink
я так выгораживаю ВСЕХ, и Елену, и Кетрин, и Джереми, и Тайлера. тех, кого не люблю, не выгораживаю. Можно было бы заметить хд
Quote (Пати)
Ага. В Алариковом теле. Его и Джереми отдубасить смог бы. Так что...не вижу тут героизма. И на его месте так бы поступил каждый
Ох, ну конечно, что же его тогда Бонни -суперведьма не сделала? И что же тогда любимый Деечка остался дома, решив а ну ладон, пусть там Стефан, как умный парень потеет, а я тут посижу с кайфом, так? хд
Quote (Пати)
Кстати, твой любимый стефан лоханулся в этом деле. Откуда он знает, будет она его уважать или нет? Нострадамус на пол ставки? wink wacko
то есть ты бы его не уважала, да? В смысле, он столько всего сделал, а ты бы его послала? ппц >< Как можно? И это виднго, как Лена на него посмотрела, а потом на Деймона недовольно.
Quote (Пати)
Вот когда Елена будет с Деймоном, я над тобой поржу biggrin biggrin
Ну вот тогда и посмотрим, а сейчас походу мне ржать надо?
Quote (Пати)
Кстати, что-то мне кажется, что у тебя раньше стояла красивая Деленовская подпись. Или нет? wink
Это ыбла подпись лаванды со стайла и про Катька/Деймон. Там же ясно было видно, что Катя. По крайней мере для меня. Вот я за эту пару х)
Quote (GothicMargaret)
ахах, попалила tongue biggrin biggrin
где? там было четко видно.
Quote (Elena__VIP)
Могу с точностью сказать что сценаристы говорили что Делена будет и что финал 2 сезона многое изменит и в 3 сезоне будут большие перемены.....
ну, если Делена будет, то единственное, что остаётся мне хд это бросить мою Ленку с Утопии и других форумов или отбиваться от Деймонов хд ну. я вообще против пары СТефан/Елена и Деймон/Елена. Мне нравится с ними фанарт и у меня его многоооо хд но. я за нестандартные пары хд Тайлер/Елена, Элайджа/Елена, Клаус/Елена, Дин\Елена хЪ те, что подчеркнуты уже у меня на ролевых хд
Quote (gossip-little-J)
ой люди...давайте жить мирно и дружно а? У всех свои вкусы и все должны уважать чужое мнение а не перекусать друг друга Оо и вообще вам не кажется, что ссорится из-за сериала и вымышленных пар, это как минимум глупо?
привеееет х) знакомая авка хд с нестандарта? ав - chloe_, мув - Sam
Сообщение отредактировал Milana - Среда, 27.04.2011, 09:21
murklansdaghem: Дорогой Тэд! Почему ты ничего не пишешь о том, как на фестивале Coachella Нина Добрев и Йен Сомерхалдер были вместе и держались за руки? Поклонники ждут твоих новостей! Пожалуйста, поделись какой-нибудь информацией изнутри.
Ted: Очаровательно, не так ли? Эти двое флиртовали еще с тех пор, как режиссер впервые сказал «Мотор!». Они избегали обниматься на людях и, несмотря на то, что мы видели на фестивале Coachella, до сегодняшнего момента им удавалось соблюдать осторожность. Да бросьте, как будто они не видели, что случилось с Робстен? Они не хотят целыми днями находиться на таблойдах. Нина и Йен действительно умны в отношении поцелучиков и всего такого. Они совсем не хотят, чтобы кто-либо мешал их любви. По крайней мере, на данный момент.
Перевод: Phoebe
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Среда, 27.04.2011, 15:25
CW официально продлил «Дневники вампира» Единственное, что приходит в голову – это «Кто бы сомневался?»
CW официально продлил «Дневники вампира», «Сверхъестественное», «90210», «Сплетницу» и «Топ-модель по-американски» на следующий сезон, это…никого не удивило.
Не смотря на то, что по сравнению с первым сезоном рейтинги упали, «Дневники вампира» остаются самым популярным сериалом канала. Исполнительный продюсер Джули Плек поделилась с нами, что финал 2 сезона, который выйдет 12 мая, задаст тему 3 сезона. В будущих сезонах они планируют изучить вопрос бессмертия вампиров и связанного с ним одиночества.
привееееет меня заметилииии Авка со стайла) просто надоели все сериалы) кстати я тоже за Элайджу и Ленку..или Кэтрин) кароче мило смотрелись) ava by mr-know-all
привееееет biggrin меня заметилииии tongue Авка со стайла) просто надоели все сериалы) кстати я тоже за Элайджу и Ленку..или Кэтрин) кароче мило смотрелись)
просто от этого мастера авка и на нестандарте есть х) тебя нельзя не заметить *__* о дооооо :ЗЗЗ они такие классные вместе *__* ав - chloe_, мув - Sam