menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ПатиДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:45 | Сообщение # 8491
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
Elena__VIP, а может так и будет!
Ах, как жаль, что ты не сценарист biggrin

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

Elena__VIPДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:01 | Сообщение # 8492
High Society
Награды: 242
Пати, мы бы уже давно показали всем Делену biggrin biggrin

Клипы с Элом.

MilanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:43 | Сообщение # 8493
Privileged
Награды: 12
Quote (Пати)
Если все так и будет, то сценаристы не доживут до 3 сезона angry biggrin
Надеюсь, что это слухи, ведь мы сами видели, к чему приводит укус оборотня sad sad sad
А хотя...Деймон будет умирать, Елена признается ему в любви и оп-ля - Деймон жив-здоров biggrin
А Стефан в порыве ревности снимает кольцо и принимает солнечные ванны biggrin

кхм-кхм. лично я не восторге от Делены и не была.
а насчёт Стефана, то по осторожней. Лично я его люблю больше Деймона. Сальваторе старший меня только разочаровывает. Я с грустью пересматриваю первую половину первого сезона...

ав - chloe_, мув - Sam

GothicMargaretДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:11 | Сообщение # 8494
High Society
Награды: 35
Quote (Milana)
кхм-кхм. лично я не восторге от Делены и не была.
а насчёт Стефана, то по осторожней. Лично я его люблю больше Деймона.

ужас!!!! как можно не любить Деймона/Йена??? Не понимаю вас((
Делена в сериале будет!!!!!!!!!! Деленщиков больше!!!!!! ДЕЛЕНА РУЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MilanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:39 | Сообщение # 8495
Privileged
Quote (GothicMargaret)

ну не знаю. я люблю сильных и лидеров хд а в 19 серии Деймон окончательно потерял это место. Стеф его приструнил :ЗЗ
просто я любила именно жестокого Деймона, а не размазню х/
Quote (GothicMargaret)
Делена в сериале будет!!!!!!!!!! Деленщиков больше!!!!!! ДЕЛЕНА РУЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и что? ну не знаю. Стеленщиков тоже много. я бы не сказала что за эти две пары. люблю оригинальность и неканоничность хд

ав - chloe_, мув - Sam

GothicMargaretДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 8496
High Society
Награды: 35
Quote (Milana)
а в 19 серии Деймон окончательно потерял это место. Стеф его приструнил :ЗЗ
просто я любила именно жестокого Деймона, а не размазню х/

где в 19 серии Деймон размазня??? По моему так это Степашка настоящая мазня!!! Как только Елена ему сказала, так он сразу побежал перед Элом извиняться! Это мужик разве??? Это тряпочка !! А вот Дей, наоборот, послал всех К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ и правильно сделал! И в результате, я уверена, что именно Деймон спасет Ленку от смерти! А Стефано останется в стороне tongue

Quote (Milana)
и что? ну не знаю. Стеленщиков тоже много.

да это я просто ярый фанат Делены, поэтому повсюду пишу, что ДЕЛЕНА рул и все такое cool happy
Деленщиков все равно больше!
Да и вообще, у нас у всех разные мнения. wink Забьем на все это и посмотрим как все будет в сериале smile

Elena__VIPДата: Вторник, 26.04.2011, 00:25 | Сообщение # 8497
High Society
Новые Промо-фото к 2.22

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 26.04.2011, 04:01

Elena__VIPДата: Вторник, 26.04.2011, 04:01 | Сообщение # 8498
High Society

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 26.04.2011, 05:24

MilanaДата: Вторник, 26.04.2011, 10:05 | Сообщение # 8499
Privileged
Quote (GothicMargaret)
где в 19 серии Деймон размазня??? По моему так это Степашка настоящая мазня!!! Как только Елена ему сказала, так он сразу побежал перед Элом извиняться! Это мужик разве??? Это тряпочка !! А вот Дей, наоборот, послал всех К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ и правильно сделал! И в результате, я уверена, что именно Деймон спасет Ленку от смерти! А Стефано останется в стороне tongue

как раз-таки Стефан понимает, что так лучше для Елены. Он доверяет ей и Елена его УВАЖАЕТ, а Деймона нет. Вот и всё. Послать всех к чертовой матери, это попытка убежать от проблем и от всего. Непризнание ситуации, желание подтвердить свою точку зрения. Стефан же приспосабливается и, честно, я его в сто раз больше уважаю, чем Деймона.
Что же тогда, Дееечка побежал снова к Катюше, а не как Стефан помог Дженне, а? Это СТЕФАН ударил Клауса, это Стефан всё ей объяснил, это СТЕФАН доверял своей девушке и два раза остановил Деймона от глупых и опрометчивых поступков.
Эх... я за деймона раньше убить могла, пока он мне сердце не разбил. Вот и всё. Я не фанатка Стефана, не фанатка Деймона, предпочитаю оценивать ситуации трезво х) а вообще, Элааайджа *__*

ав - chloe_, мув - Sam

Elena__VIPДата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 8500
High Society
С 10 мая на MTV 2 сезон сериала Дневники Вампира!

Надя25Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:42 | Сообщение # 8501
Elite
Награды: 17
тоже согласна пара Делена мне не нравится)почему все забывают сколько горя принес Деймон знакомым Елены.Убил сестру Мета,убил Джереми и ему все так просто сходит все с рук ну просто супер!

ПатиДата: Вторник, 26.04.2011, 16:47 | Сообщение # 8502
Elite
Quote (Milana)
а насчёт Стефана, то по осторожней

Ой, Миланушка, прости. Я была не в теме. wacko
Quote (GothicMargaret)

И я о том же wacko
Quote (GothicMargaret)
Как только Елена ему сказала, так он сразу побежал перед Элом извиняться! Это мужик разве??? Это тряпочка !! А вот Дей, наоборот, послал всех К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ и правильно сделал!

Ага biggrin Фикин' ю biggrin
Ему нужно почаще это повторят. У него хорошо получается happy
Elena__VIP, что еще за карнавал? И что там опять горит? И почему Дей опять пянфй в стельку? wacko wacko
Вам это ниче не напоминает? Например финал первого сезона? wacko

Quote (Milana)
Это СТЕФАН ударил Клауса

А дей ударил Стефана. И довольно красиво biggrin
Quote (Milana)
пока он мне сердце не разбил

И когда же это он тебе разбил сердце? wacko
Quote (Надя25)
почему все забывают сколько горя принес Деймон знакомым Елены

А почему никто не споминает сколько дурости Стефан наделал? wacko

Надя25Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:02 | Сообщение # 8503
Elite
Награды: 17
блин,но при всем желании дурость Стефана никак не сравнить с убийством)хотя пара Стефан и Елена мне кажется скучной )

MilanaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:04 | Сообщение # 8504
Privileged
Quote (Пати)
И когда же это он тебе разбил сердце? wacko

сегодня случайно на МТВ наткнулась, там, ыбла старая серия, где он не нашел Кетрин в гробнице. Ну вот. Сегодня я расплакалась. Снова. Раньше я его обожала. Считала, что в нём вся боль, всё недостатки, все изъяны человеческой сущности. Я за него переживала больше всех, но потом он начал всё больше и больше к ленке подкатывать и утратил всё своё очарование для меня, как для фикрайтера. Та же фигня сулчилась у меня с Тайлером и Керолайн, поэтому я научилась стоять хоть как-то на нейтрале.
Quote (Пати)
А дей ударил Стефана. И довольно красиво biggrin

за правду. Стефан всё равно поступил лучше. Он КЛАУСА ударил. На это смелость нужна куда большая, чем младшего брата ударить. Плюс, он заступался за тетю своей девушки, а не с психом, что девушка его не уважает треснул. Мотивы-то у ударов разные. И увы, Деймон в этой серии нервно курит в сторонке. Как ты ни крути, а Стефан стал куда более мужественным, чем Дймон. Его умение держать себя в руках, кда лучшее, чем орать и убивать всех подряд. Елена не дура, чтобы остаться с тем, кто дважды пытался убить её БРАТА. По крайней мере, я бы его послала, что пока Ленка и делает. Вот за что я ею так горжусь *___*
Quote (Пати)
А почему никто не споминает сколько дурости Стефан наделал? wacko

сколько? наделал когда-то. в двадцатом веке, не сейчас, плюс совершенно мало и его псих был кульминации, а не вошло в порядок вещей. Даже самые терпеливые люди срываются, я это на своём отце узнала хд

ав - chloe_, мув - Sam

ПатиДата: Вторник, 26.04.2011, 17:24 | Сообщение # 8505
Elite
Quote (Milana)
поэтому я научилась стоять хоть как-то на нейтрале.

Что-то у тебя это плоховато получается wink Так выгараживают Стефана только фанаты wink
Quote (Milana)
Он КЛАУСА ударил

Ага. В Алариковом теле. Его и Джереми отдубасить смог бы. Так что...не вижу тут героизма. И на его месте так бы поступил каждый
Quote (Milana)
а не с психом, что девушка его не уважает треснул

Кстати, твой любимый стефан лоханулся в этом деле. Откуда он знает, будет она его уважать или нет? Нострадамус на пол ставки? wink wacko
Quote (Milana)
По крайней мере, я бы его послала, что пока Ленка и делает. Вот за что я ею так горжусь

Вот когда Елена будет с Деймоном, я над тобой поржу biggrin biggrin

Кстати, что-то мне кажется, что у тебя раньше стояла красивая Деленовская подпись. Или нет? wink

Поиск: