Дневники вампира
|
|
Пати | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:45 | Сообщение # 8491 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| Elena__VIP, а может так и будет! Ах, как жаль, что ты не сценарист
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:01 | Сообщение # 8492 |
High Society
Награды: 242
| Пати, мы бы уже давно показали всем Делену Клипы с Элом.
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:43 | Сообщение # 8493 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Пати) Если все так и будет, то сценаристы не доживут до 3 сезона angry biggrin Надеюсь, что это слухи, ведь мы сами видели, к чему приводит укус оборотня sad sad sad А хотя...Деймон будет умирать, Елена признается ему в любви и оп-ля - Деймон жив-здоров biggrin А Стефан в порыве ревности снимает кольцо и принимает солнечные ванны biggrin кхм-кхм. лично я не восторге от Делены и не была. а насчёт Стефана, то по осторожней. Лично я его люблю больше Деймона. Сальваторе старший меня только разочаровывает. Я с грустью пересматриваю первую половину первого сезона...
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:11 | Сообщение # 8494 |
High Society
Награды: 35
| Quote (Milana) кхм-кхм. лично я не восторге от Делены и не была. а насчёт Стефана, то по осторожней. Лично я его люблю больше Деймона. ужас!!!! как можно не любить Деймона/Йена??? Не понимаю вас(( Делена в сериале будет!!!!!!!!!! Деленщиков больше!!!!!! ДЕЛЕНА РУЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:39 | Сообщение # 8495 |
Privileged
| Quote (GothicMargaret) ужас!!!! как можно не любить Деймона/Йена??? Не понимаю вас(( ну не знаю. я люблю сильных и лидеров хд а в 19 серии Деймон окончательно потерял это место. Стеф его приструнил :ЗЗ просто я любила именно жестокого Деймона, а не размазню х/ Quote (GothicMargaret) Делена в сериале будет!!!!!!!!!! Деленщиков больше!!!!!! ДЕЛЕНА РУЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что? ну не знаю. Стеленщиков тоже много. я бы не сказала что за эти две пары. люблю оригинальность и неканоничность хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 8496 |
High Society
Награды: 35
| Quote (Milana) а в 19 серии Деймон окончательно потерял это место. Стеф его приструнил :ЗЗ просто я любила именно жестокого Деймона, а не размазню х/ где в 19 серии Деймон размазня??? По моему так это Степашка настоящая мазня!!! Как только Елена ему сказала, так он сразу побежал перед Элом извиняться! Это мужик разве??? Это тряпочка !! А вот Дей, наоборот, послал всех К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ и правильно сделал! И в результате, я уверена, что именно Деймон спасет Ленку от смерти! А Стефано останется в стороне Quote (Milana) и что? ну не знаю. Стеленщиков тоже много. да это я просто ярый фанат Делены, поэтому повсюду пишу, что ДЕЛЕНА рул и все такое Деленщиков все равно больше! Да и вообще, у нас у всех разные мнения. Забьем на все это и посмотрим как все будет в сериале
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:25 | Сообщение # 8497 |
High Society
| Новые Промо-фото к 2.22
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 26.04.2011, 04:01 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:01 | Сообщение # 8498 |
High Society
|
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 26.04.2011, 05:24 |
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:05 | Сообщение # 8499 |
Privileged
| Quote (GothicMargaret) где в 19 серии Деймон размазня??? По моему так это Степашка настоящая мазня!!! Как только Елена ему сказала, так он сразу побежал перед Элом извиняться! Это мужик разве??? Это тряпочка !! А вот Дей, наоборот, послал всех К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ и правильно сделал! И в результате, я уверена, что именно Деймон спасет Ленку от смерти! А Стефано останется в стороне tongue как раз-таки Стефан понимает, что так лучше для Елены. Он доверяет ей и Елена его УВАЖАЕТ, а Деймона нет. Вот и всё. Послать всех к чертовой матери, это попытка убежать от проблем и от всего. Непризнание ситуации, желание подтвердить свою точку зрения. Стефан же приспосабливается и, честно, я его в сто раз больше уважаю, чем Деймона. Что же тогда, Дееечка побежал снова к Катюше, а не как Стефан помог Дженне, а? Это СТЕФАН ударил Клауса, это Стефан всё ей объяснил, это СТЕФАН доверял своей девушке и два раза остановил Деймона от глупых и опрометчивых поступков. Эх... я за деймона раньше убить могла, пока он мне сердце не разбил. Вот и всё. Я не фанатка Стефана, не фанатка Деймона, предпочитаю оценивать ситуации трезво х) а вообще, Элааайджа *__*
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 8500 |
High Society
| С 10 мая на MTV 2 сезон сериала Дневники Вампира!
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:42 | Сообщение # 8501 |
Elite
Награды: 17
| тоже согласна пара Делена мне не нравится)почему все забывают сколько горя принес Деймон знакомым Елены.Убил сестру Мета,убил Джереми и ему все так просто сходит все с рук ну просто супер!
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:47 | Сообщение # 8502 |
Elite
| Quote (Milana) а насчёт Стефана, то по осторожней Ой, Миланушка, прости. Я была не в теме. Quote (GothicMargaret) ужас!!!! как можно не любить Деймона/Йена??? Не понимаю вас(( И я о том же Quote (GothicMargaret) Как только Елена ему сказала, так он сразу побежал перед Элом извиняться! Это мужик разве??? Это тряпочка !! А вот Дей, наоборот, послал всех К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ и правильно сделал! Ага Фикин' ю Ему нужно почаще это повторят. У него хорошо получается Elena__VIP, что еще за карнавал? И что там опять горит? И почему Дей опять пянфй в стельку? Вам это ниче не напоминает? Например финал первого сезона? Quote (Milana) Это СТЕФАН ударил Клауса А дей ударил Стефана. И довольно красиво Quote (Milana) пока он мне сердце не разбил И когда же это он тебе разбил сердце? Quote (Надя25) почему все забывают сколько горя принес Деймон знакомым Елены А почему никто не споминает сколько дурости Стефан наделал?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:02 | Сообщение # 8503 |
Elite
Награды: 17
| блин,но при всем желании дурость Стефана никак не сравнить с убийством)хотя пара Стефан и Елена мне кажется скучной )
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:04 | Сообщение # 8504 |
Privileged
| Quote (Пати) И когда же это он тебе разбил сердце? wacko сегодня случайно на МТВ наткнулась, там, ыбла старая серия, где он не нашел Кетрин в гробнице. Ну вот. Сегодня я расплакалась. Снова. Раньше я его обожала. Считала, что в нём вся боль, всё недостатки, все изъяны человеческой сущности. Я за него переживала больше всех, но потом он начал всё больше и больше к ленке подкатывать и утратил всё своё очарование для меня, как для фикрайтера. Та же фигня сулчилась у меня с Тайлером и Керолайн, поэтому я научилась стоять хоть как-то на нейтрале. Quote (Пати) А дей ударил Стефана. И довольно красиво biggrin за правду. Стефан всё равно поступил лучше. Он КЛАУСА ударил. На это смелость нужна куда большая, чем младшего брата ударить. Плюс, он заступался за тетю своей девушки, а не с психом, что девушка его не уважает треснул. Мотивы-то у ударов разные. И увы, Деймон в этой серии нервно курит в сторонке. Как ты ни крути, а Стефан стал куда более мужественным, чем Дймон. Его умение держать себя в руках, кда лучшее, чем орать и убивать всех подряд. Елена не дура, чтобы остаться с тем, кто дважды пытался убить её БРАТА. По крайней мере, я бы его послала, что пока Ленка и делает. Вот за что я ею так горжусь *___* Quote (Пати) А почему никто не споминает сколько дурости Стефан наделал? wacko сколько? наделал когда-то. в двадцатом веке, не сейчас, плюс совершенно мало и его псих был кульминации, а не вошло в порядок вещей. Даже самые терпеливые люди срываются, я это на своём отце узнала хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:24 | Сообщение # 8505 |
Elite
| Quote (Milana) поэтому я научилась стоять хоть как-то на нейтрале. Что-то у тебя это плоховато получается Так выгараживают Стефана только фанаты Quote (Milana) Он КЛАУСА ударил Ага. В Алариковом теле. Его и Джереми отдубасить смог бы. Так что...не вижу тут героизма. И на его месте так бы поступил каждый Quote (Milana) а не с психом, что девушка его не уважает треснул Кстати, твой любимый стефан лоханулся в этом деле. Откуда он знает, будет она его уважать или нет? Нострадамус на пол ставки? Quote (Milana) По крайней мере, я бы его послала, что пока Ленка и делает. Вот за что я ею так горжусь Вот когда Елена будет с Деймоном, я над тобой поржу Кстати, что-то мне кажется, что у тебя раньше стояла красивая Деленовская подпись. Или нет?
|
|
| |