Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:10 | Сообщение # 8461 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Я целый день на работе мучилась,терпела чтоб прийти домой и посмотреть серия,ОМГ ,влот так сценаристы молодцы,так лихо закрутить сюжет,если они такими темпами будут писать,я согласна на 4 сезон !!!! Дей,ух он в этой серии отличился и силу показал и злость,растерянность и жалость,ааааааааа он очень крут !!! Стефан смирен ,но как он Дею сказал:что он любит Еленку,а то момент что-то Еленка молодцы,я рада что она оживила Эла,по мне он показал в этой серии себя очень с благородной стороны и столько выложил,надеюсь мы потом не пожалеем !!!! Джера,ну наконец-то узнала правду.... Клаус,мне в современный о больше понравился,чем тогда в какие там годы ,но еще не решила,нравится или нет,но его появление была Хорошим. Промо суперское и снова ждать неделю
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:20 | Сообщение # 8462 |
High Society
Награды: 160
| Quote (dte) хочу особо отметить клауса. такой ...мммм...вау!!! энергетика бешеная. жаль, что он мне будет нравиться до первой стычки с деем:))))))) я знала что тебе тоже понравится!! по другому просто не могло быть) а мне кажется что и после стычек с Деймоном я его любить буду)) он такой....как ты правильно сказала,энергетика бешеная)
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:27 | Сообщение # 8463 |
Elite
Награды: 57
| Kristysha, уууууу, попахивает предательством
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:05 | Сообщение # 8464 |
Privileged
Награды: 12
| ох хд я сошла с ума *__* но чёрт, пара Элайджи и Елены мне так нравится :))
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:07 | Сообщение # 8465 |
Privileged
| Quote (Пати) Эй, не гомодрилом, а гомопедом. Это разные вещи wink Конечно понимаю. Так всегда кричат. И при этом никто не спрашивает о чуствах поклонником. Как на войне. Быть выше? Зачем? Кого это интересует. Притом, двуличность нынче не в моде wink может для того, чтобы быть выше для самой себя? (:
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:20 | Сообщение # 8466 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Milana) я сошла с ума *__* но чёрт, пара Элайджи и Елены мне так нравится :)) арарра, мы с тобой одной крови!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:27 | Сообщение # 8467 |
High Society
| Quote (Пати) Да я и не привикла что-то умалчивать. Люблю резать в глаза Quote (Пати) Как на войне. Быть выше? Зачем? Кого это интересует. Притом, двуличность нынче не в моде Никто и не просит тебя говорить Полу комплименты, писать ему поэму о том, как он прекрасен, чтобы не обидеть кого-то. Я прошу тебя о том, чтобы ты уважала чужие вкусы. Не надо ничего писать в спойлерах. Достаточно подбирать выражения. "Гомопед" заменять на "Мне не нравится эта фотография". Потому, что когда-нибудь сюда зайдут поклонники Уэсли, которые выставят фото Йена модельной давности, с накрашенными глазами. И назовут их в духе твоего высказывания. Тебе будет обидно, мне тоже. Потому, что обоих этих актёров я ценю. Это не называется двуличностью. Это уважение. Пример на счёт Тей я привела (нелюбовь к персу перекладывают на живого человека), я думаю мы не будем больше об этом тяпаться (:
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:54 | Сообщение # 8468 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) арарра, мы с тобой одной крови! это уж точно хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:46 | Сообщение # 8469 |
High Society
Награды: 7
| Вау!! OMG!! Сейчас у меня такое вообще состояние!! Сразу хочу сказать, что мне очень понравилась как снята серия, и что в ней были флэшбеки и эта серия мне нравится намного больше чем 18.. Даже не знаю с чего и начать, ладно начну с Элайджа, как никак вы поймет меня.. в серии он вообще меня поразил!! Я его ещё больше теперь люблю!! Дэниэл Гиллис потрясающе сыграл в серии, и до этого он играл безупречно но сегодня он меня вообще поразил своей игрой, с самой первой минуты когда он начала приходить в себя.. Вообще я была сегодня в шоке со всего, что он рассказывал Елене, в ступоре была от, того, что он брат Клауса, да имено его, Клауса который полу вампир, полу оборотень, это был 2-ой шок, и про это проклятие ещё.. А вообще Элайджа был таким сегодня спокойным и элегантным.. Во флэшбеке он меня сильно порадовал.. Оказывается он любил Кэтрин? А вдруг он её до сих пор любит?! Когда он смотрела на Елену и вспоминал Кэтрин - это было потрясно.. Пара Кэтрин и Элайджа? А что мне даже нравится)) Клаус. Само впечатление актера Джозефа Моргана положительно, играет классно, хоть его было и мало.. А как на счет Клауса?! Пока, не знаю как к нему отношусь, он такой: дерзкий, наверное эгоист и просто красавчик, этим он мне нравится, но ему же наплевать, кто стоит у него на пути, он же любого убьет, ему же все равно.. тем более он так поиздевался на Кэтрин в 18 серии (когда внушил ей про нож), пока не знаю как к нему отношусь, ах да.. наш красавиц Клаус ещё и оборотень, как я могла не написать про это?! Да я даже не знаю, что и написать? Это просто щок.. вот теперь я реально воспринимаю насколько он силен, хотя если он такой прям великий, как он не просек, того, что она пила вербену?! Кэтрин. Эх милашка Кэт, так классно потанцевала сегодня, сразу вспоминает танец Дэймона, один момент в серии которому, я улыбнулась и даже засмеялась)) Но то, что она до сих пор у Клауса, мне её жаль.. надеюсь он не убьет её?! Стэфан.Хм.. ну он прям в это серии Bad Boy.. такой сегодня крутой был..На Клауса "Аларика" напал с ножом, побил его.. да ещё такой спокойный ходил, важный.. Хотя он сегодня был как эгоист, потому, что он понял, что Дэймон любит Елену, и теперь позволил делать ей всё, что угодно назло Дэймону.. Даже не защитить Елену, которую он безумно любит.. а потом ещё и специально пошел и с сарказмом извинился перед Эладжой, при Дэймоне.. Люблю я Стфэана, но не такого! Дэймон.Мне в очередной раз его жалко, ну сколько можно видеть его таким? Дэймон и слёзы? Да раньше я о таком и подумать не могла, а сейчас, Боже сколько-же он натерпелся?!Хотя вот этот момент был такие клевым: "Спасибо, что любишь мою девушку" - Стэфан. "Ну вот мы к этому и пришли" - Дэймон. А потом он ему врезал..какой шикарный удар, хотя мне было жалко Стэфана, но потом я думала, что будет прям драка, жестокая.. а потом всё взяли и испортили. Ну потом когда он пришел в комнату а там Энди и потом он её укусил и там были слезы не хочу вспоминать. Елена.Даже не знаю.. ИМХО я думаю что это правильный поступок с её сторону по поводу Элайджи, хоть и опасный и пусть она ничего не сказала, конечно, она знала, что её остановят.. А что не очень понравилось в ней как она начала себя с Дэймоном вести, как будто ей безразлично. И наконец-то Дженна Ну вот она всё и узнала..Жаль её, она столько в не виденье была, а теперь столько всё свалилось за один раз. Теперь я жду безумно 20 серию и теперь я годаю чем вообще всё кончится!
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:45 | Сообщение # 8470 |
Privileged
| у меня глюк или правда они целуются? и это сделано в ФШ?
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:03 | Сообщение # 8471 |
Privileged
| и вот ещё меня удивляет, что работы разных авторов и по-разному выполнены, но исходники одни и теже, следовательно, такой кадр и правда был х)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:24 | Сообщение # 8472 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Milana) такой кадр и правда был может будет?
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:48 | Сообщение # 8473 |
High Society
| Quote (Milana) меня удивляет, что работы разных авторов и по-разному выполнены, но исходники одни и теже, следовательно, такой кадр и правда был х) ОГО!!! блин надо было под спойлер прятать, теперь я буду терзаться че за фигня, это вообще Елена или Кэтрин??с какого перепуга он Елену целовать полез???и это точно вряд ли фотошоп
Team Delena ♥
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:49 | Сообщение # 8474 |
Privileged
| если будет, то я буду счастлива хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:16 | Сообщение # 8475 |
High Society
Награды: 242
| А чему вы удивляетесь? Вот я лично ни капельки не удивлюсь если Эл Ленку поцелует, после просмотра 19 серии многое становится понятно И я как раз этого и ожидаю,по другому и быть не может,все кто любил когда то Кэт резко переключаются на Елену Но эти обойки фотошоп! Это было уже в серии "Роуз". И Элай не целовал Ленку, а обнюхивал и пульс чувствовал.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 24.04.2011, 00:34 |
|
| |