menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Elena__VIPДата: Четверг, 21.04.2011, 22:21 | Сообщение # 8446
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Остальные фотки с финальных серий

http://vd-rus.gallery.ru/watch?ph=8ZK-c59yy

Elena__VIPДата: Четверг, 21.04.2011, 22:49 | Сообщение # 8447
High Society
Финал сезона в огне!

ПатиДата: Пятница, 22.04.2011, 18:00 | Сообщение # 8448
Elite
Награды: 57
Девчонки, поржите от души. Посмотрите на этого гомопеда biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

ПатиДата: Пятница, 22.04.2011, 18:15 | Сообщение # 8449
Elite
Ух, эта серия просто меееего! история Эла меня просто убила. 1. Не думала, что он любит Кэтти; 2. Не думала, что Санта и Эл братья. Кстати, Клаус мне чет не понравился wacko wink Особенно после того, как посмотрела промо к 2.20 "будь хорошим вампирчиком, не мешай мне". и это казать Деймону? Да в *опу это клауса, епт. Пусть это черти че едет в свою Лапландию, блин. Вывел по самое немогу angry angry angry angry angry Понравилась пьяная Кэт. biggrin biggrin
Про сальваторскую драку вообще можно книгу писать. Этому глазистому стефану понадомилось "всего лишь" 40 серий, что бы понять, что Деймон любит Елену. А он ну оооочень наблюдательный biggrin biggrin biggrin biggrin Понравилось, как Дей сказал: "она здесь для того, что бы отвлекать меня от того, что я действительно хочу". И правильно, за свою любовь нужно бороться. Притом стефан. вообще не пытается ее защитить wacko А Дей жизнь готов отдать за нее. Делена вперед!!!!!!!! Уважать она его не будет! Да это мы еще посмотрим. Нострадамус, блин angry angry Правильно, что Дей заехал ему в рожу. Почаще его быть надо, может хоть мозги на место станут biggrin Ах, да, забыла. Забавно было, когда Дей пытался отстановить Елену. Прям по-отцовски biggrin biggrin
Кстати, эта Энди уже начинает раздражать. Когда она стояла там полуголая, была очень похожа на шлюху. Надеюсь, она больше не вернется.
Итак, серия просто мего. Тем, кто уже посмотрел промо, наверное, очень понравился тот момент, где Дей и Елена стояли, и он казал "я не могу тебя потерять" Так романтично happy happy happy happy
Жду не дождусь новой серии

Elena__VIPДата: Пятница, 22.04.2011, 18:49 | Сообщение # 8450
High Society

KristyshaДата: Пятница, 22.04.2011, 19:48 | Сообщение # 8451
High Society
Награды: 160
серия отличнейшая! посмотрела на одном дыхании. Хочу отметить флешбэки,они были шикарны!! Элайджа,Клаус мои любимчики) первое удивление они братья.Я была в шоке.2 стычка братьев Сальваторе,эх как же им тяжело делить то Елену..Дженна-бедная,так жалко ее.столько новостей для нее,причем не самых радостных.
радует что Аларику наконец вернули его тело,не хотелось его терять.ну и не могу не отметить отдельно Клауса) он в этой серии просто OMG! во-первых полувампир-полуоборотень.во-вторых (кстати,я так и не поняла,откуда взялись вампиры,что-то Эл опустил эту историю. наверное,сценаристы сами не придумали) то что нет проклятия солнца и луны (ну точнее что оно не такое) И не могу не отметить Клауса с новой прической) он шикарен)
вобщем жду продолжения)

Sugar_TripДата: Пятница, 22.04.2011, 20:22 | Сообщение # 8452
High Society
Награды: 19
Quote (Пати)
Девчонки, поржите от души. Посмотрите на этого гомопеда

Уважай чужие вкусы.
Не переходи дозволенные границы, окей?
Нравится Йен? Пожалуйста, он мне нравится тоже.
Как и Пол.
Так что не стоит быть столь грубой.

GothicMargaretДата: Пятница, 22.04.2011, 20:29 | Сообщение # 8453
High Society
Награды: 35
Quote (Sugar_Trip)
Уважай чужие вкусы.
Не переходи дозволенные границы, окей?
Нравится Йен? Пожалуйста, он мне нравится тоже.
Как и Пол.
Так что не стоит быть столь грубой.

да ладно, Пати же "любя" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Sugar_TripДата: Пятница, 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 8454
High Society
Награды: 19
Quote (GothicMargaret)
да ладно, Пати же "любя"

Я против интересов Пати ничего не имею.
Но глупо проектировать нелюбовь к персонажу Стефана на нелюбовь к Полу.
Не нравится, ну окей, мы все люди, а не коробка шоколадных конфет "Повкусувсем".
Но называть кого-то гомодрилом, обижая тем самым предпочтения других людей, не комильфо.
Это что-то вроде того, когда кто-то называет Тейлор девушкой лёгкого поведения, понимаешь о чём я, Пати? ;)
Будь выше.

Elena__VIPДата: Пятница, 22.04.2011, 20:43 | Сообщение # 8455
High Society
Не ожидала что Клаус и Эл братья..... Клаус гибрид?! И вампир и оборотень,страшное сочетание surprised
Танец Кэт супер,жалко только что короткий biggrin
Флешбеки класс,Кэт и Эл такие классные,Клаус что тогда что сейчас совсем не впечатлил,актёра могли бы и посимпатичнее найти wink
Дженну жалко,наконец-то она узнала всю правду cry
Елена меня раздражает с каждой серий всё больше больше angry
И вообще вся эта компашка Елена,Стефан и Эл сегодня против одного Дея разозлили и я вместе с Деймоном послала их всех к чёрту,довели уже парня своим идиотством,он добра ей хочет как и все,а они вечно видят в нём всё самое плохое,вечно он у них козёл отпущения,ну и пошли тогда к чёрту!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 22.04.2011, 20:44

ПатиДата: Пятница, 22.04.2011, 20:59 | Сообщение # 8456
Elite
Quote (Sugar_Trip)
Уважай чужие вкусы. Не переходи дозволенные границы, окей? Нравится Йен? Пожалуйста, он мне нравится тоже. Как и Пол. Так что не стоит быть столь грубой.

Да ладно, это я действительно любя. biggrin Просто первая мысля от увиденной фотке была" ну действительно ***"
Не знаю, может это ошибка фотографа, или еще там чего, но это фото просто wacko
А Пола я действительно не люблю. Может это из-за Стефана. Не знаю. Да я и не привикла что-то умалчивать. Люблю резать в глаза biggrin
Но если вам это так сильно неприятно читать, то окей, буду прятать под спойлер wink
Quote (Sugar_Trip)
Я против интересов Пати ничего не имею. Но глупо проектировать нелюбовь к персонажу Стефана на нелюбовь к Полу. Не нравится, ну окей, мы все люди, а не коробка шоколадных конфет "Повкусувсем". Но называть кого-то гомодрилом, обижая тем самым предпочтения других людей, не комильфо. Это что-то вроде того, когда кто-то называет Тейлор девушкой лёгкого поведения, понимаешь о чём я, Пати? wink Будь выше.

Что поделаешь, я по жизни глупая biggrin
Эй, не гомодрилом, а гомопедом. Это разные вещи wink
Конечно понимаю. Так всегда кричат. И при этом никто не спрашивает о чуствах поклонником. Как на войне. Быть выше? Зачем? Кого это интересует. Притом, двуличность нынче не в моде wink

Quote (Elena__VIP)
И вообще вся эта компашка Елена,Стефан и Эл сегодня против одного Дея разозлили и я вместе с Деймоном послала их всех к чёрту,довели уже парня своим идиотством,он добра ей хочет как и все,а они вечно видят в нём всё самое плохое,вечно он у них козёл отпущения,ну и пошли тогда к чёрту!

О, и я о том же. Свои люди biggrin

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Пятница, 22.04.2011, 21:49 | Сообщение # 8457
High Society
Награды: 7
Девчонки я вам свое новое видео принесла про СЛАДКОГО ДЭЙМОНА!!!

dteДата: Пятница, 22.04.2011, 23:12 | Сообщение # 8458
High Society
Награды: 467
серия очень понравилась. возникло куча вопросов, но для дв -это норма:)

хочу особо отметить клауса. такой ...мммм...вау!!! энергетика бешеная. жаль, что он мне будет нравиться до первой стычки с деем:)))))))

Elena__VIPДата: Суббота, 23.04.2011, 00:30 | Сообщение # 8459
High Society
Quote (Пати)
О, и я о том же. Свои люди

biggrin Не ну реально раздражает уже то что они возомнили себя самыми умными и гнобят постоянно только его одного wacko
Уже в след.серии появится Тай
miss_Serena_van_der_Woods, видео конфетка! happy

dteДата: Суббота, 23.04.2011, 00:35 | Сообщение # 8460
High Society
Награды: 467
Quote (Elena__VIP)
Уже в след.серии появится Тай

ох, главное, чтоб остался,!!!!! и после сакрифас....привет, рыбка, кстати.

Поиск: