menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
gossip-little-JДата: Пятница, 29.04.2011, 16:02 | Сообщение # 8536
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Milana)
просто от этого мастера авка и на нестандарте есть х) тебя нельзя не заметить *__* о дооооо :ЗЗЗ они такие классные вместе *__*

ааа ну я не знала х) Хочу вот уже сменить..да все руки не доходят...давно уже она стоит.
Спс х)
Не говори) посмотрим что там с ними дальше будет)

MALvine,
Уии ты вернулась?))

ava by mr-know-all

ПатиДата: Пятница, 29.04.2011, 16:50 | Сообщение # 8537
Elite
Награды: 57
Даже не буду расписывать, что я почуствовала в этой серии (думаю, и так все понятно). Это просто ужас cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

AniSmaylikДата: Пятница, 29.04.2011, 18:52 | Сообщение # 8538
High Society
Награды: 5
Я тоже плакала.........надеюсь все разделят наше мнение((((((((

Team Delena ♥

dteДата: Пятница, 29.04.2011, 21:51 | Сообщение # 8539
High Society
Награды: 467
omfg? а не серия!!!!

MilanaДата: Суббота, 30.04.2011, 08:04 | Сообщение # 8540
Privileged
Награды: 12
Quote (dte)
omfg? а не серия!!!!

ну точно хд

ав - chloe_, мув - Sam

gossip-little-JДата: Суббота, 30.04.2011, 12:42 | Сообщение # 8541
Elite
Награды: 9
да лан народ спокуха biggrin вы правда верите, что они тронут Деймона? Максимум..ну они тоже могут его как-то сделать гибридом и потом он будет из-за всех сил сдерживать свою силу хД
Серия правда вау. Наконец кроме Элайджи меня заинтересовала эта история. Правда я понимаю, что Дженне вот правда каюк..думаю ее убьют..вот кого правда жалко..
Мой Таааааааааааайййй tongue ыыыыыыыы какие они милыеее..ну нимагуууууу...
все потом еще вечером свой отзыв оставлю)

ava by mr-know-all

ПатиДата: Суббота, 30.04.2011, 12:55 | Сообщение # 8542
Elite
Награды: 57
Quote (Milana)
не-а, всё равно его люблю. кого бы он там не любил, но он так меняется рядом с Кетрин... чёрт. блин.

Ну слава богу! Возвращаешься в семью. И ты поняла, что его любишь только когда он умирает? biggrin
Quote (gossip-little-J)
вы правда верите, что они тронут Деймона?

Я где-то читала, что она могут его убрать на пару серий, что бы Елена поняла, как он ей дорог. Я представляю, как упадут рейтинги этих серий biggrin

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

KristyshaДата: Суббота, 30.04.2011, 13:33 | Сообщение # 8543
High Society
Награды: 160
я в шоке,от серии.Порадовало возвращение Тайлера..все.как разрекламировали Клауса,а показывают 5 минут за серию,я расстроена(((( Дженну жалко,ппц ей пришел.Стефан dry dry dry настоящий мужчина,что тут скажешь..отпустил свою девушку на смерть,поступок достойный уважения dry .Деймон,просто невероятный,спасает Елену всевозможными способами,ценой своей жизни выиграть для нее еще 1 месяц,и,блин,неужели сценаристы настолько глупы,что убьют его???? я в ужасе..

GothicMargaretДата: Суббота, 30.04.2011, 13:45 | Сообщение # 8544
High Society
Награды: 35
Горячая Новость!!!

Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 30.04.2011, 13:47

Elena__VIPДата: Суббота, 30.04.2011, 15:17 | Сообщение # 8545
High Society
Награды: 242
О серии могу сказать одно:

Я очень рада возвращению Тая даже не смотря из-за случая с Деем... Долгожданные сцены с Кэр....
Мэт вроде бы образумился немного,это удивило сильно...
Сцена Делены....как же он её сильно любит и готов на всё ради неё!!!!

А этот слух который в последнее время распространяется по всему инету меня просто убил:

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 30.04.2011, 15:18

Elena__VIPДата: Суббота, 30.04.2011, 15:19 | Сообщение # 8546
High Society
Награды: 242
Последний шанс Дэймона с Еленой и финальные спойлеры!

dteДата: Суббота, 30.04.2011, 16:07 | Сообщение # 8547
High Society
Награды: 467
Elena__VIP, нифига себе слух....бред. но он явно его родственник. они с стефом - репродукция эла и клауса:)
Quote (Elena__VIP)
Я очень рада возвращению Тая даже не смотря из-за случая с Деем.

тю, ну тай не виновен!!!!оправдан. с кэр миило!
мэт - я от него офигела. а дженна? оу. не доживет....наверно. а укус кто-то вылечит!!!!!я уверенна. наверно кэт или елена!а может и клаус или эл.

SophiaFДата: Суббота, 30.04.2011, 21:04 | Сообщение # 8548
Elite
Награды: 22
меня прямо колотит от серии
если умрет Деймон -аааааа.я буду носить траур ((как его можно,черт возьми
Дженна - жалкое ее
Елена - ну она то точно не умрет
Тей вернулся- он милый очень))

SophiaFДата: Суббота, 30.04.2011, 21:08 | Сообщение # 8549
Elite
Награды: 22
о господи,ну и слушок)))

helenДата: Суббота, 30.04.2011, 21:24 | Сообщение # 8550
High Society
Награды: 341
Серия просто Мега,я на работе заставила мне парня скачать серию и дать ноут ее посмотреть,не могла терпеть сутки wacko ,все кто видел меня после просмотра были шокированы моим состояние,меня так перло,просто слов нет,как я переживала всю серию,бог мой,это сериал,а эмоции как после промолчу .... Деймон,слов нет,он так хватается за последний шанс что просто башню сносит,а укус cry ,его лицо в конце когда он сказал Кэт что это,бог мой какое отчаянное лицо cry cry cry cry cry и лицо Кэт,герла явно сама в шоке от этого,все равно ей не пофиг на Дея !!! Стефан такой умничка,какой .шикарный ви,я тоже туда Хочу,люблю горы,а Закат мечта !!!! Пол отличная игра,боль на лице я всему поверила !!! Эл,мне он очень нравится его сдержанность заслуживает уважения !!!! Дженна вот так попала,что дальше и подумать страшно sad . Порадовал Кэр,Тай и Мэтт,хоть разобрались что к чему,с мамкой Тая завернули круто... Под канец сценаристы отжигают по полной,а нам потом жди,начнется Самое!!!! sad cry
Quote (MALvine)
Даа, и не говори, спасибо им огромное, сама бы я точно такого не раскопала biggrin
Я преклоняюсь перед терпеньем,меня не хватает надолго искать biggrin
Quote (MALvine)
Ну воот, будем тогда потом вместе обсуждать его роли smile
Договорились,надеюсь надолго не будешь пропадать smile
Quote (MALvine)
Ну Кэтрин, оказывается, человеком была вполне себе милашкой, это потом она себя показала biggrin
Меня вот озадачило, что в первом флэшбэке Илайджа при первой встрече Кэт сказал, что она ему напоминает кое-кого. Уж не первую ли Петрову, с помощью которой на Клауса было наложено проклятие?!! surprised А потом ещё и второй флэшбек. Когда Клаус заметил, что Илайджу уж слишком волнует судьба Кэтрин, он заявил, что человеческие жизни для них ничто и не должны их заботить, на что Илайджа возразил, что когда-то очень даже заботили dry Что-то мне теперь сдаётся, что когда-то оба брата, и Клаус, и Илайджа были влюблены в ту самую первую Катерину Петрову. Поэтому ещё такой акцент сделали на воспоминания Илайджи в сцене, где Дэй со Стэфом дерутся...
Женькин вот по этим постам я и скучала,ты всегда замечаешь того что и подавно не пришло бы в голову,читала и понимала что действительно может так и быть,я еще в прошлый раз отметила что Эл,как-то интересно к месту вспомнил про Кэт и драку surprised ,тогда это еще круче чем можно было ожидать и в третьем сезоне мы возможно это и узнаем,глядишь еще сам Клаус будет Дея спасать ,а то такой спойлер прочитала,что уже возможно все что угодно,только бы Дей жил sad !!!
Quote (MALvine)
Я постараюсь, Зай) Я тоже очень-очень соскучилась cry
ты не знаешь как я скучала,жучка такая бросила меня,ладно те кто родил им простительно,а ты ....смотри мне biggrin ,рада тебе !!!
Quote (Milana)
эх...
блин.
заплакала в конце, когда оказалась, что у Деймона...
блин.
не-а, всё равно его люблю. кого бы он там не любил, но он так меняется рядом с Кетрин... чёрт. блин.
там эмоции было трудно сдержать,когда такое происходило cry ,мне очень нравится наблюдать за общением Кэт и Дея,они так похожи,что просто пипец,Кэт как бы ни любила Стефа,но Дей тоже для нее что-то да значит и я думаю мы это еще увидим,она была в шоке от новости об укусе sad
Quote (gossip-little-J)
вы правда верите, что они тронут Деймона? Максимум..ну они тоже могут его как-то сделать гибридом и потом он будет из-за всех сил сдерживать свою силу хД
они ему не позволят его убить это однозначно,но что там будет даже представит трудно,Длули Плек гениально пишет сюжет,не предсказуемо,супер !!!
Quote (gossip-little-J)
Серия правда вау. Наконец кроме Элайджи меня заинтересовала эта история. Правда я понимаю, что Дженне вот правда каюк..думаю ее убьют..вот кого правда жалко..
Дженна это прсто был Шок,жалко безумно и жалко что Аларик снова будет в пролете,страшно подумать кто там в промо в могиле,может это еще одно не предсказуемое событие cry
Quote (Kristysha)
Деймон,просто невероятный,спасает Елену всевозможными способами,ценой своей жизни выиграть для нее еще 1 месяц,и,блин,неужели сценаристы настолько глупы,что убьют его???? я в ужасе..
не убьют,но он делает все что можно,как явился к к Клаусу,бесстрашный бой,отвага так и прет biggrin
Quote (Elena__VIP)
А этот слух который в последнее время распространяется по всему инету меня просто убил:
ОМГ вот это новость,как писала Женька,про момент драки и воспоминания Эла и Клауса влюбленность в Кэт surprised ,все может быть и даже очень wacko

Поиск: