Даже не буду расписывать, что я почуствовала в этой серии (думаю, и так все понятно). Это просто ужас http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
да лан народ спокуха вы правда верите, что они тронут Деймона? Максимум..ну они тоже могут его как-то сделать гибридом и потом он будет из-за всех сил сдерживать свою силу хД Серия правда вау. Наконец кроме Элайджи меня заинтересовала эта история. Правда я понимаю, что Дженне вот правда каюк..думаю ее убьют..вот кого правда жалко.. Мой Таааааааааааайййй ыыыыыыыы какие они милыеее..ну нимагуууууу... все потом еще вечером свой отзыв оставлю) ava by mr-know-all
не-а, всё равно его люблю. кого бы он там не любил, но он так меняется рядом с Кетрин... чёрт. блин.
Ну слава богу! Возвращаешься в семью. И ты поняла, что его любишь только когда он умирает?
Quote (gossip-little-J)
вы правда верите, что они тронут Деймона?
Я где-то читала, что она могут его убрать на пару серий, что бы Елена поняла, как он ей дорог. Я представляю, как упадут рейтинги этих серий http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
я в шоке,от серии.Порадовало возвращение Тайлера..все.как разрекламировали Клауса,а показывают 5 минут за серию,я расстроена(((( Дженну жалко,ппц ей пришел.Стефан настоящий мужчина,что тут скажешь..отпустил свою девушку на смерть,поступок достойный уважения .Деймон,просто невероятный,спасает Елену всевозможными способами,ценой своей жизни выиграть для нее еще 1 месяц,и,блин,неужели сценаристы настолько глупы,что убьют его???? я в ужасе..
«Звезда сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли тайно женился на своей девушке, актрисе Торри ДеВито из сериала «Милые обманщицы»( "Pretty Little Liars'”)»,- сообщает журнал "Life & Style”. Слухи об их свадьбе появились после того как Пол назвал Торри своей женой на общественном мероприятии в 2010 году. Но журнал "Life & Style” может подтвердить, что пара действительно связала себя узами брака во время тайной церемонии в Нью-Йорке. После этого Торри появилась на съёмочной площадке сериала «Милые обманщицы», и её пальчик украшало обручальное кольцо и ярко-жёлтый бриллиант. Пол и Торри встречались более трёх лет и вместе снимались в фильме «Зимние мертвецы» ("Killer Movie”) в 2007 году. Торри обрела популярность благодаря своей роли няни Кэрри в сериале "One Tree Hill” на телеканале "CW”, а сейчас она играет роль Мелиссы Хастингс в сериале «Милые обманщицы» на канале "ABC”. Наши поздравления счастливой паре!
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Суббота, 30.04.2011, 13:47
Я очень рада возвращению Тая даже не смотря из-за случая с Деем... Долгожданные сцены с Кэр.... Мэт вроде бы образумился немного,это удивило сильно... Сцена Делены....как же он её сильно любит и готов на всё ради неё!!!!
А этот слух который в последнее время распространяется по всему инету меня просто убил:
Деймон сын Клауса
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 30.04.2011, 15:18
Последний шанс Дэймона с Еленой и финальные спойлеры!
Решения Дэймона напоить Елену кровью действительно отвратительное, то, что он сделал в начала эпизода, определенно изменило отношения между ним и Еленой - и как раз в то самое время, когда мы начали видеть, что она немного к нему привязана! Исполнительный продюсер Джули Плек объясняет, что Дэймон сделал это, потому что он любит Елену - и потому что он очень расстроен, и он действительно не понимает, как быть с ней.
Он почти сразу пожалел о том, что сделал, ведь он питался справиться со своими эмоциями, он, конечно, проделал длинный путь к пониманию различия между правильным и неправильным.
«Дэймон имеет право быть любимым», говорит Плек. «Дэймон заслуживает многое, но он все еще получает проблемы. То, что он сделал Елене, является его самый большой урок, чтобы понять, если Вы любите кого-то всей душой, то Вы все еще должны помнить, кто они и что они хотят. Мы говорим об этом на подобии того как любимый человеке наблюдает за своей половинкой, которая находится в коме. На что они полагались? Вы находитесь с ними до последних дней, потому что Вы не можете сказать до свидания, или Вы выполняете их последнее желание?»
Некоторые зрители чувствовали, что Стефан не достаточно заботился о спасении Елены, но его готовность позволить Елене самой принимать решения, это и есть основное отличие между этими двумя персонажами.
«Это - различие видно прямо сейчас между Стефаном и Дэймоном в том, что Стефан берет пожелания любимого человека во внимание. А Дэймон, был с головой вовлечен в любовь, и это - его Ахиллесова пята, этот эпизод был ему уроком».
То, что произошло, дало нам шанс увидеть истинные чувства Елены о становлении вампиром. Когда мы говорили с Ниной Добрев во время съемок этого эпизода, она объяснила что чувствует Елена. «Ей 17 лет. Она любит Стефана, но - всегда еще есть Дэймон, всегда есть разница возраста, и факт, что она еще не прожила свою жизнь. Стефан имел много времени, чтобы познать свою жизнь, набраться опита и решить, что он любит ее».
Плек: «Когда мы начали это шоу, были общие черты с «Сумерками». И это был наш способ отойти от сходства , потому что Елена считает: «Я не хотела этого даже на пару минут. Я - все еще ребенок, и у меня было время подумать, как устроить свою жизнь, сделать какой-то выбор» - мне это нравится в Елене, и я думаю, что это весьма мило. Мы позволили ей проанализировать эту ситуацию, но когда все уже било сделано за нее».
Финал состоится в том, что Дэймон будет просить прощение. Теперь, когда он был укушен Тайлером, и он сталкивается со своей собственной смертностью, впервые через полтора столетия, у него есть одно последнее желание.
«Я не могу умереть, если ты будешь ненавидеть меня», говорит Плек. «Это - его цель».
В эпизоде следующей недели «И восходит солнце», нам покажет ритуал жертвоприношения. Этот эпизод великолепный, и ним можно было завершить сезон 2, но Плек говорит, что нужен был другой эпизод, чтобы показать эмоциональное состояние Деймона.
«Эпизод следующей недели великолепен и эмоциональный, и он мог бы стать завершающим эпизодом этого сезона. Но когда мы начали этот сезон, Стефан сказал Дэймону: «Впервые я вижу, что ты начинаешь что-то чувствовать, и о ком-то заботится. Не позволяй этому разрушить тебя. Не позволяй Кэтрин разрушать тебя. Не позволяй, что бы все это стало между нами. Не делай шаг назад», она объясняет. «И вот мы снова пришли к началу, он сделал много решений, и теперь считает, что его жизнь подошла к концу. Он должен согласится, с тем, что он сделал в этом году, и не только в этом году, но и с тем, что сделал 145 лет назад, когда он был с Кэтрин».
Поездка Стефана в финале - также является искуплением. Он все еще чувствует вину за то, что случилось с Дэймоном 145 лет назад, мы видиле в этом эпизоде как он кричал на Деймона, «Кто ты такой, что бы делать за нее этот выбор»? Он все еще помнит тот факт, что он сделал выбор за брата много лет назад.
Теперь, когда Дэймон вновь обращается к прошлому и ищет путь к прощению Елены, Стефана постараемся сделать невозможно. «Стефан настроен сделать все что только можно лишь бы спасти своего брата», говорит Плек. «Но Стефан страдает из-за того что: «Подождите минуту, мой брат наконец показал свою человечность, которой я лишил его 145 лет назад - я не могу позволить ему умереть теперь». Но лечения от укуса оборотня нету. Так что же, черт возьми, он собирается делать? Это финал».
Elena__VIP, нифига себе слух....бред. но он явно его родственник. они с стефом - репродукция эла и клауса:)
Quote (Elena__VIP)
Я очень рада возвращению Тая даже не смотря из-за случая с Деем.
тю, ну тай не виновен!!!!оправдан. с кэр миило! мэт - я от него офигела. а дженна? оу. не доживет....наверно. а укус кто-то вылечит!!!!!я уверенна. наверно кэт или елена!а может и клаус или эл.
меня прямо колотит от серии если умрет Деймон -аааааа.я буду носить траур ((как его можно,черт возьми Дженна - жалкое ее Елена - ну она то точно не умрет Тей вернулся- он милый очень))
Серия просто Мега,я на работе заставила мне парня скачать серию и дать ноут ее посмотреть,не могла терпеть сутки ,все кто видел меня после просмотра были шокированы моим состояние,меня так перло,просто слов нет,как я переживала всю серию,бог мой,это сериал,а эмоции как после промолчу .... Деймон,слов нет,он так хватается за последний шанс что просто башню сносит,а укус ,его лицо в конце когда он сказал Кэт что это,бог мой какое отчаянное лицо и лицо Кэт,герла явно сама в шоке от этого,все равно ей не пофиг на Дея !!! Стефан такой умничка,какой .шикарный ви,я тоже туда Хочу,люблю горы,а Закат мечта !!!! Пол отличная игра,боль на лице я всему поверила !!! Эл,мне он очень нравится его сдержанность заслуживает уважения !!!! Дженна вот так попала,что дальше и подумать страшно . Порадовал Кэр,Тай и Мэтт,хоть разобрались что к чему,с мамкой Тая завернули круто... Под канец сценаристы отжигают по полной,а нам потом жди,начнется Самое!!!!
Quote (MALvine)
Даа, и не говори, спасибо им огромное, сама бы я точно такого не раскопала biggrin
Я преклоняюсь перед терпеньем,меня не хватает надолго искать
Quote (MALvine)
Ну воот, будем тогда потом вместе обсуждать его роли smile
Договорились,надеюсь надолго не будешь пропадать
Quote (MALvine)
Ну Кэтрин, оказывается, человеком была вполне себе милашкой, это потом она себя показала biggrin Меня вот озадачило, что в первом флэшбэке Илайджа при первой встрече Кэт сказал, что она ему напоминает кое-кого. Уж не первую ли Петрову, с помощью которой на Клауса было наложено проклятие?!! surprised А потом ещё и второй флэшбек. Когда Клаус заметил, что Илайджу уж слишком волнует судьба Кэтрин, он заявил, что человеческие жизни для них ничто и не должны их заботить, на что Илайджа возразил, что когда-то очень даже заботили dry Что-то мне теперь сдаётся, что когда-то оба брата, и Клаус, и Илайджа были влюблены в ту самую первую Катерину Петрову. Поэтому ещё такой акцент сделали на воспоминания Илайджи в сцене, где Дэй со Стэфом дерутся...
Женькин вот по этим постам я и скучала,ты всегда замечаешь того что и подавно не пришло бы в голову,читала и понимала что действительно может так и быть,я еще в прошлый раз отметила что Эл,как-то интересно к месту вспомнил про Кэт и драку ,тогда это еще круче чем можно было ожидать и в третьем сезоне мы возможно это и узнаем,глядишь еще сам Клаус будет Дея спасать ,а то такой спойлер прочитала,что уже возможно все что угодно,только бы Дей жил !!!
Quote (MALvine)
Я постараюсь, Зай) Я тоже очень-очень соскучилась cry
ты не знаешь как я скучала,жучка такая бросила меня,ладно те кто родил им простительно,а ты ....смотри мне ,рада тебе !!!
Quote (Milana)
эх... блин. заплакала в конце, когда оказалась, что у Деймона... блин. не-а, всё равно его люблю. кого бы он там не любил, но он так меняется рядом с Кетрин... чёрт. блин.
там эмоции было трудно сдержать,когда такое происходило ,мне очень нравится наблюдать за общением Кэт и Дея,они так похожи,что просто пипец,Кэт как бы ни любила Стефа,но Дей тоже для нее что-то да значит и я думаю мы это еще увидим,она была в шоке от новости об укусе
Quote (gossip-little-J)
вы правда верите, что они тронут Деймона? Максимум..ну они тоже могут его как-то сделать гибридом и потом он будет из-за всех сил сдерживать свою силу хД
они ему не позволят его убить это однозначно,но что там будет даже представит трудно,Длули Плек гениально пишет сюжет,не предсказуемо,супер !!!
Quote (gossip-little-J)
Серия правда вау. Наконец кроме Элайджи меня заинтересовала эта история. Правда я понимаю, что Дженне вот правда каюк..думаю ее убьют..вот кого правда жалко..
Дженна это прсто был Шок,жалко безумно и жалко что Аларик снова будет в пролете,страшно подумать кто там в промо в могиле,может это еще одно не предсказуемое событие
Quote (Kristysha)
Деймон,просто невероятный,спасает Елену всевозможными способами,ценой своей жизни выиграть для нее еще 1 месяц,и,блин,неужели сценаристы настолько глупы,что убьют его???? я в ужасе..
не убьют,но он делает все что можно,как явился к к Клаусу,бесстрашный бой,отвага так и прет
Quote (Elena__VIP)
А этот слух который в последнее время распространяется по всему инету меня просто убил:
ОМГ вот это новость,как писала Женька,про момент драки и воспоминания Эла и Клауса влюбленность в Кэт ,все может быть и даже очень