Дневники вампира
|
|
uliya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:09 | Сообщение # 7591 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (helen) типо да,но по моему от него ждать помощи нельзя,он не за наших я его терпеть не могу Quote (helen) в спойлерах на сезон что-то такое было,хотя может уже все по умирали кто должен был,ну или почти все ну ещё столько серий
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:11 | Сообщение # 7592 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) я его терпеть не могу ты не одна,он мне вообще не нравится и сам актер и его персонаж,такая внешность противная,скользкого типка ,да простит он меня,лично его не знаю Quote (uliya) ну ещё столько серий об этом и речь и скоро снова перерыв месяц или больше ,вот это реально жесть!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:17 | Сообщение # 7593 |
High Society
| Quote (helen) об этом и речь и скоро снова перерыв месяц или больше ,вот это реально жесть!!! вот фигня только ж начали показывать
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:21 | Сообщение # 7594 |
High Society
| Quote (uliya) вот фигня только ж начали показывать dry я сама выпала,мы по моему в ту пятницу посмотрим и потом в марте или апреле,надо точно уточнить,короче снова не маленький перерыв
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:22 | Сообщение # 7595 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) у вас,у нас еще как минимум два месяца зима но по календарю через месяц Quote (helen) в спойлерах на сезон что-то такое было,хотя может уже все по умирали кто должен был,ну или почти все надеюсь, что это не о них) Quote (uliya) вот фигня только ж начали показывать задолбали, с этими перерывами
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:28 | Сообщение # 7596 |
High Society
| А уже известно 3 сезон будет?
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:33 | Сообщение # 7597 |
High Society
| Quote (dragonfly) но по календарю через месяц happy у нас календарь и погода не дружат Quote (dragonfly) надеюсь, что это не о них) будем надеяться вместе Quote (dragonfly) задолбали, с этими перерывами angry а я когда прочитала,вообще опешила,не успела нас порадовать снова перерыв Quote (uliya) А уже известно 3 сезон будет? будет,утвердили и госсип новый сезон и еще там список сериков
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:37 | Сообщение # 7598 |
High Society
| Quote (helen) будет,утвердили и госсип новый сезон и еще там список сериков за дневники только рада, а вот в госсип не знаю что уже показывать будут а холм в списке был?
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:41 | Сообщение # 7599 |
High Society
| Quote (uliya) за дневники только рада, а вот в госсип не знаю что уже показывать будут dry а холм в списке был? за Дневники и я рада,за Госсип сомнения что еще можно придумать,а вот про Холм Юлькин я что-то не помню ,хотя видела список,надо поискать инфо ...
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:57 | Сообщение # 7600 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dragonfly) меня она тоже бесит дико ой да кого она не бесит??!!!!! вздумалось ей еще Тая против Кэр настраивать!!!! Quote (helen) ты не одна,он мне вообще не нравится и сам актер и его персонаж,такая внешность противная,скользкого типка angry ,да простит он меня,лично его не знаю biggrin да вот почему-то он мне тож никогда не нравился, прям так хорошо слово подобрано скользкий тип, и меня совсем даже не останавливает что он биологический отец Еленки, вот порой думается хорошо что она не с настоящими родителями росла, какой бы она была сейчас??! с такой то мамой и отцом... Quote (helen) об этом и речь и скоро снова перерыв месяц или больше angry ,вот это реально жесть!!! Quote (helen) я сама выпала,мы по моему в ту пятницу посмотрим и потом в марте или апреле,надо точно уточнить,короче снова не маленький перерыв angry ДА КАПЕЦ! ДОСТАЛИ УЖЕ С ПЕРЕРЫВАМИ!!!!! ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ! Quote (helen) а вот про Холм Юлькин я что-то не помню Если мне память не изменяет, то там было написано что холм и суперов продолжать не будут, это последние сезоны.
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:27 | Сообщение # 7601 |
High Society
Награды: 467
| блииииин, не хочу перерыв! наверно он после 10 февраля, послядняя известная серия именно тогда. а джулс еще выгребет!!!! Blair_Woldorf, мда, если б елену выростили эти двое, то там явно была б вторая кэт. или похуже.
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:36 | Сообщение # 7602 |
High Society
Награды: 7
| Quote (dte) блииииин, не хочу перерыв! наверно он после 10 февраля, послядняя известная серия именно тогда. sad а джулс еще выгребет!!!! Ну зато до перерыва мы узнаем Клауса.. А вообще ну не в тему этот тупой перерыв сделали((
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:54 | Сообщение # 7603 |
High Society
Награды: 467
| да, лучше б серий наснимали достаточно:)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 7604 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ой да кого она не бесит??!!!!! angry angry вздумалось ей еще Тая против Кэр настраивать!!!! Есть и такие кому нравится ,но то что Кэр достанется это по любому и меня это дико расстраивает Quote (Blair_Woldorf) да вот почему-то он мне тож никогда не нравился, прям так хорошо слово подобрано скользкий тип, и меня совсем даже не останавливает что он биологический отец Еленки, вот порой думается хорошо что она не с настоящими родителями росла, какой бы она была сейчас??! с такой то мамой и отцом... dry о нет,ну и что что отец,Еленка сама его терпеть не может при чем с первого сезона понятно что с детства ,хорошо что его брат ее вырастил !!! Quote (Blair_Woldorf) ДА КАПЕЦ! ДОСТАЛИ УЖЕ С ПЕРЕРЫВАМИ!!!!! ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ! angry cry крыша скоро поедет от ожидания Quote (Blair_Woldorf) Если мне память не изменяет, то там было написано что холм и суперов продолжать не будут, это последние сезоны. мои два любимых сериала себя изжили,но я думаю это к лучшему,хоть и буду скучать по персонажам и актерам Quote (dte) блииииин, не хочу перерыв! наверно он после 10 февраля, послядняя известная серия именно тогда. sad наверное,надо поискать,я так и не смотрела когда именно Quote (dte) а джулс еще выгребет!!!! ой,чтоб ей досталось и именно от Деймона,а то очень она расслабилась ,еще и стаю собирает
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:22 | Сообщение # 7605 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) мои два любимых сериала себя изжили,но я думаю это к лучшему,хоть и буду скучать по персонажам и актерам sad да жаль, хотя холм я прекратила смотреть после 6-го сезона, т.к. Пейтон с Лукасом не було уже, а вот с суперами будет тяжело расставаться...(( очень полюбились они мне Quote (dte) а джулс еще выгребет!!!! Quote (helen) ой,чтоб ей досталось и именно от Деймона,а то очень она расслабилась ,еще и стаю собирает angry ой как же я хочу этого!!!! чтоб этой Джулс ТАК досталось чтобы больше вообще не появлялась! вот я вечеринку наверно закачу когда она получит по заслугам!
Team Delena ♥
|
|
| |