menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Mad♥DollДата: Четверг, 03.02.2011, 20:27 | Сообщение # 7606
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
Когда же мы наконец познакомимся с Клаусом, я уже его фанатка :D

helenДата: Четверг, 03.02.2011, 20:36 | Сообщение # 7607
High Society
Награды: 341
Quote (Blair_Woldorf)
да жаль, хотя холм я прекратила смотреть после 6-го сезона, т.к. Пейтон с Лукасом не було уже, а вот с суперами будет тяжело расставаться...(( очень полюбились они мне sad
Я думала перестану смотреть Холм и тоже из-за того что нет Пейтон и Лукаса,это моя любимая парочка,но все же смотрю smile ,а Суперы это без комментариев,буду скучать по братьям Венчестерам sad
Quote (Blair_Woldorf)
ой как же я хочу этого!!!! чтоб этой Джулс ТАК досталось чтобы больше вообще не появлялась! angry вот я вечеринку наверно закачу когда она получит по заслугам!
Меня не забудь позвать,я с тобой biggrin
Quote (Mad♥Doll)
Когда же мы наконец познакомимся с Клаусом, я уже его фанатка biggrin
Главное чтоб харизматичного актера подобрали,а то будт облом,он Такойййййййййййй !!!!

Mad♥DollДата: Четверг, 03.02.2011, 21:31 | Сообщение # 7608
Insider
Награды: 1
Quote (helen)
Главное чтоб харизматичного актера подобрали,а то будт облом,он Такойййййййййййй !!!!

дааа. там вроде подобрали молодого актера. мне так в голову приходит только подобие Санты :(

dteДата: Четверг, 03.02.2011, 22:58 | Сообщение # 7609
High Society
Награды: 467
Quote (helen)
Quote (Blair_Woldorf)
ой как же я хочу этого!!!! чтоб этой Джулс ТАК досталось чтобы больше вообще не появлялась! angry вот я вечеринку наверно закачу когда она получит по заслугам!
Меня не забудь позвать,я с тобой

оу е, и меня в список внесите:)
helen, Mad♥Doll, клаус известен, по описанию он просто мега крут, и секси, и красавец, силен, умен и.т.д. типа круче дея. ну на фото...я не впечатлена. конечно, красивее иена актера подобрать сложно, но можно же было взять дженсена, или мак мэхона, да и еще хватает дьявольски обольстительных... я конечно, этого в кадре не видела, но пока азарта не вызывает, я не тим клаус:)

Blair_WoldorfДата: Пятница, 04.02.2011, 09:14 | Сообщение # 7610
High Society
Награды: 19
Quote (helen)
Меня не забудь позвать,я с тобой biggrin

Quote (dte)
оу е, и меня в список внесите:)

ага обязательно! biggrin
Quote (dte)
красивее иена актера подобрать сложно

вот это точно))))))) tongue
Ну я думаю даже если сейчас внешность актера Клауса нас не очень впечатляет, то в сериале у нас сразу сложится другое отношение к нему, так как я уверена его появление будет очень эффектным и сопровождено множеством интригующих событий!! ммм...я прям вся в предвкушении happy

Team Delena ♥

dteДата: Пятница, 04.02.2011, 16:11 | Сообщение # 7611
High Society
серия в замирании. много разных эмоций. первое...деймон в душе:)))))))))))) какой же он нямочка!!! а какая фигура..эх...
но ладно, к сути. вобщем начнем со стефана. ну он прямо герой. все правильно и в нужный момент. джулс- дамочка не перестает подтверждать свою репутацию заразы! так она еще и бойфренда своего привела. и шайку. не с таким преимуществом с братьями надо драться. у них как я понимаю и без полнолуния сила хороша, ну пусть не такая большая и без хвоста, но они еще те. намерения колдуна вызывают сомнения. противоречивый персонаж. кер бедняжка натерпелась. так мило было в конце собрание с леной и бони. жизненно:) кстати, проглядывалась романтика джера и бони. дядя джон как всегда, не думала, что он в кентах с кэт. и у меня теперь начинает вызывать сомнение его человечность. он дружит с вампирами, появляется так же неожидано, как и они... не доверяю я его фигне с убийством древних. тайлер - его мне не смотря ни на что очень жаль. он попал в мир, где непонятно кому доверять. и как себя вести. и самое страшное что и подсказать то некому. его растеряность ... эти испуганые глаза. и как я поняла у волчат на лунный камень свои планы будут. сцена в ванной - журналистка в роли психолога:)
P.S. стрижки деймона и джера клевые. им идет:)
вобщем серия оставила как бы ни с чем. все в растеряности. все непонятны. у всех свой план.

dragonflyДата: Пятница, 04.02.2011, 16:19 | Сообщение # 7612
High Society
Награды: 197
Quote (dte)
вобщем серия оставила как бы ни с чем. все в растеряности. все непонятны. у всех свой план.

а мне наоборот очень понравилась - меня второй сезон немного расстраивал...
Деймона реально угораздило влюбиться, но он так долго был плохим, что не легко будет ему с этой любовью. Жалко еще Метта - его так бвыбросили на задворки, что он теперь лишь декорация sad Дядя Джон мне нравится - от него не знаешь чего ожидать и это определенно приносит интригу. И еще опять появилась Кэт - думаю она выберется наконец из гробницы и так как в городе еще будут оборотни, то мистик Фоллз ждет большая дискотека biggrin

dteДата: Пятница, 04.02.2011, 17:04 | Сообщение # 7613
High Society
Quote (dragonfly)
Quote (dte)

а мне наоборот очень понравилась - меня второй сезон немного расстраивал...

возможно я не правильно выразилась.мне понравилось, серия оставила хорошую почву для развития событий. причем непонятно, что будет дальше, много возможностей... сплошной omg!

Quote (dragonfly)
истик Фоллз ждет большая дискотека

wink круто сказано.

dragonflyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:18 | Сообщение # 7614
High Society
Quote (dte)
сплошной omg!

вот тут я согласна))
Quote (dte)
круто сказано.

biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 04.02.2011, 18:14 | Сообщение # 7615
High Society
Награды: 5
Quote (dte)
появилась Кэт - думаю она выберется наконец из гробницы и так как в городе еще будут оборотни, то мистик Фоллз ждет большая дискотека

ооо дааа я чуть ли не прыгала от радости!!!!!)) наконец то..тока вчера думала када же и при каких обьстоятельствах ее вынут из этой гробницы
Quote (dte)
серия в замирании.

вот это точно...я сидела на иголках..прям дежавю, как в 5 серии........ Эх обажаю када братишки вместе))))
Джулс еще та заноза!!!!!!)) ахх прям хочется перемотать.... бееее))
честно я не ожидала что столько делены будет в серии..меня это радует)) Стефик прям удивлял всю серию))))) в конце ваще лапулька привел подруг)) и ваще они с кер такие милые)))
Тайлер...эххх я ожидала от него другой реакции))
Да Джон молодец...пусть определится он охотится за вампирами..дружит с ними... ну я не знаю)) но все равно персонаж отличный))
Quote (dragonfly)
Жалко еще Метта - его так бвыбросили на задворки, что он теперь лишь декорация

согласна полностью)))) как то даже не знаешь куда его деть.....

Team Delena ♥

dragonflyДата: Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение # 7616
High Society
Quote (AniSmaylik)
Тайлер...эххх я ожидала от него другой реакции))

если бы он по-другому повелся, не было бы интриги))

AniSmaylikДата: Пятница, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 7617
High Society
Награды: 5
Quote (dragonfly)
если бы он по-другому повелся, не было бы интриги))

ну да в принципе.........просто я уже жду хоть чего нить утешающего..... но видимо никада не дождусь((

Team Delena ♥

dteДата: Пятница, 04.02.2011, 22:05 | Сообщение # 7618
High Society
Quote (AniSmaylik)
Да Джон молодец...пусть определится он охотится за вампирами..дружит с ними... ну я не знаю

меня вот сейчас беспокоит вопрос о его человечности...
мне еще начинают надоедать сопли дея. где тот похотливый засранец, которого мы так любим?

dteДата: Пятница, 04.02.2011, 22:18 | Сообщение # 7619
High Society
ну побаловали себя серией, зашлифуем результат карикатурами:)

такие прикольные:)))))

Сообщение отредактировал dte - Пятница, 04.02.2011, 22:20

ЭмануэльДата: Суббота, 05.02.2011, 21:30 | Сообщение # 7620
High Society
Награды: 190
Только просмотрела серию и остались у меня одни положительные эмоции)))
Теперь 13 серия точно входит в число моих любимых серий ДВ. Огонь друзья, огонь. Много Кэролайн и много Тайлера, ну наконец то.
Вообще, лень писать длинный комментарий)
ахаха))

Поиск: