Дневники вампира
|
|
Just | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:49 | Сообщение # 7621 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| А мне так жаль за Кэр и Мэтта
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:54 | Сообщение # 7622 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Mad♥Doll) дааа. там вроде подобрали молодого актера. мне так в голову приходит только подобие Санты Я видела фото,скажу как эксперт,не была первый раз впечатлена,но на другом фото он так ничего,надеюсь его игра не подведет и он будет отличным Клаусом !!! Quote (dte) клаус известен, по описанию он просто мега крут, и секси, и красавец, силен, умен и.т.д. типа круче дея. ну на фото...я не впечатлена. конечно, красивее иена актера подобрать сложно, но можно же было взять дженсена, или мак мэхона, да и еще хватает дьявольски обольстительных... я конечно, этого в кадре не видела, но пока азарта не вызывает, я не тим клаус:) Думаю он таким и будет,осталось подождать Quote (dte) серия в замирании. много разных эмоций. первое...деймон в душе:)))))))))))) какой же он нямочка!!! а какая фигура..эх... О да,эти моменты круты,Дей такой забавный в душе,а как ее сперва отшил и Еленка так это спалило и отчитала его,но она явно была смущена,такой разговор был между ними,ааааааааааааа нравится!!!! Quote (dte) сцена в ванной - журналистка в роли психолога:) Это вообще веселуха,меня так это забавляла и как он об этом типо не охота говорил,но все же так изливал душу,засранец Quote (dragonfly) появилась Кэт - думаю она выберется наконец из гробницы и так как в городе еще будут оборотни, то мистик Фоллз ждет большая дискотека biggrin Я была в приятном шоке,мне это определенно нравится,скучно не будет и очень неожиданно было появления дяди в гробницы,это что-то Quote (AniSmaylik) ооо дааа я чуть ли не прыгала от радости!!!!!)) наконец то..тока вчера думала када же и при каких обьстоятельствах ее вынут из этой гробницы она очень хитра,обратили внимание,на то чо она сказала Джону,:Стефан передал млее сообщение Изобел,о чем это она,начинается что-то очень интересное,Кэтрин просто так не сдается,круто!!! Quote (AniSmaylik) Эх обажаю када братишки вместе)))) я тоже такие моменты обожаю,прям душа радуется Quote (AniSmaylik) честно я не ожидала что столько делены будет в серии..меня это радует)) Стефик прям удивлял всю серию))))) в конце ваще лапулька привел подруг)) и ваще они с кер такие милые))) Меня тоже радуетДелена,при чем такие сценки противостояния у них,так весело это наблюдать,Стефан как всегда молодец,пытается быть дипломатом и решать все по хорошему,но вот Тай Quote (AniSmaylik) Тайлер...эххх я ожидала от него другой реакции)) Я вообще в шоке от его реакции,таким лузером выглядит,мне безумно жаль Кэр,он придурок,не мог поверить ей на слово Quote (AniSmaylik) Да Джон молодец...пусть определится он охотится за вампирами..дружит с ними... ну я не знаю)) но все равно персонаж отличный)) Дядя меня снова удивил,не даром Еленка ни один раз повторила что я ему не верю,а я уже начинала верить в его искренность,а теперь и не знаю что думать ,но скучно точно не будет !!! Quote (dte) мне еще начинают надоедать сопли дея. где тот похотливый засранец, которого мы так любим? Да ладно,он исправляется,зато какие это милые сопли,он борется сам с собой,мне это забавно наблюдать Quote (Эмануэль) Только просмотрела серию и остались у меня одни положительные эмоции))) я тоже только что,вчера целый день терпела и сегодня на работе,вот распирала серию посмотреть,пришла сразу за ноут села и серия меня очень порадовала!!! Quote (Эмануэль) Теперь 13 серия точно входит в число моих любимых серий ДВ. Огонь друзья, огонь. Много Кэролайн и много Тайлера, ну наконец то. Вообще, лень писать длинный комментарий) ахаха)) да,да,да и я тоже хотела это отметить и песни классные,ой,вообще серия классная !!! Неожидала увидеть мага,но все равно рада что он помог Дею и Стефану,а то я уже отчаялась кто придет на помощь,но думала это Бонька,хорошо обыграли Мета жалко,снова Кэр его обманула,что-то не хорошее будет еще по этому поводу... Джулс,ох блин овечка,такая зараза,досталось же Кэр,зла не хватает,никто не знает надолго она в серике ? Quote (Just) А мне так жаль за Кэр и Мэтта sad Мне тоже жалко,не пойми что делают с их линей
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 05.02.2011, 21:55 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:03 | Сообщение # 7623 |
High Society
Награды: 190
| Quote (helen) да,да,да и я тоже хотела это отметить и песни классные,ой,вообще серия классная !!! Я столько песен к себе в аудио добавила уаа:О Quote (helen) Джулс,ох блин овечка,такая зараза,досталось же Кэр,зла не хватает,никто не знает надолго она в серике ? А мне нравится Джулс))) Крутая она)) Тайлера смогла сломить и переманить на свою сторону, за считанные секунды)) Не знаю))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:08 | Сообщение # 7624 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я столько песен к себе в аудио добавила у меня некоторые были.сейчас хочу саунд скачать к серии Quote (Эмануэль) А мне нравится Джулс))) я помню,ты писала Quote (Эмануэль) Крутая она)) Тайлера смогла сломить и переманить на свою сторону, за считанные секунды)) Не знаю)) я понимаю,просто из-за неё началась вся эта перепалка,вампиры-волки,а я этого не хочу,мне и Тая жалко и нашим братьям опасность не малая грозит,я понимаю что без Джулс серик был бы скучный,но меня такой поворот настораживает
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:29 | Сообщение # 7625 |
High Society
| Quote (helen) я понимаю,просто из-за неё началась вся эта перепалка,вампиры-волки,а я этого не хочу,мне и Тая жалко и нашим братьям опасность не малая грозит,я понимаю что без Джулс серик был бы скучный,но меня такой поворот настораживает Мне Тайлера жалка, по сути он и вправду не знает кому верить. По хорошему, он должен быть со своей стаей и он это понимает, тем-более легенда гласит про вражду между вампирами и оборотнями, но если твоя подруга вампир... то тут и вправду тяжело. Он долго будет у Кэр прощение вымаливать, но думаю между ними что-то будет, потому что Тайлер ей не безразличен, да и она ему. Надо было видеть выражение его лица,помнишь, когда Джулс позвонила, Стефана и сказала, что Кэр у него...ух, Тайлер напрягся))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:34 | Сообщение # 7626 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне Тайлера жалка, по сути он и вправду не знает кому верить. не знает,но в тоже время,ему об этом твердит Стеф и Кэр сказала,но он им не поверил Quote (Эмануэль) По хорошему, он должен быть со своей стаей и он это понимает, тем-более легенда гласит про вражду между вампирами и оборотнями, но если твоя подруга вампир... то тут и вправду тяжело. мне кажется еще не понимает,за кого он в общем,а то что подвел Кэр,очень обидно,она рад него по началу так старалась,своей безопаснотью рисковала,а он...замешкался когда просила открыть клетку,я от этого момента в шоке была,какие сомнения надо было сразу открывать Quote (Эмануэль) Он долго будет у Кэр прощение вымаливать, но думаю между ними что-то будет, потому что Тайлер ей не безразличен, да и она ему. Надо было видеть выражение его лица,помнишь, когда Джулс позвонила, Стефана и сказала, что Кэр у него...ух, Тайлер напрягся)) вот ту и начнется интересное,его наверное разведут как лопуха,он типо будет у Кэр вымаливать прощение,а самому надо будет про камень все вычислить,где да чего,я так думаю и снова он подведет наших не знаю,только что об этом подумала.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:44 | Сообщение # 7627 |
High Society
| Quote (helen) не знает,но в тоже время,ему об этом твердит Стеф и Кэр сказала,но он им не поверил Они же вампиры, ему было сложно. Но в тоже время он такой дурак...Кер ему помогала, а он даже клетку ей открывать не хотел, что бы она убежала :/ Quote (helen) мне кажется еще не понимает,за кого он в общем,а то что подвел Кэр,очень обидно,она рад него по началу так старалась,своей безопаснотью рисковала,а он...замешкался когда просила открыть клетку,я от этого момента в шоке была,какие сомнения надо было сразу открывать Вот-вот. Я думаю, что он в итоге с вампирами будет)) Он не такой плохой, как был в 1 сезоне Викки)) Quote (helen) вот ту и начнется интересное,его наверное разведут как лопуха,он типо будет у Кэр вымаливать прощение,а самому надо будет про камень все вычислить,где да чего,я так думаю и снова он подведет наших не знаю,только что об этом подумала. А мне кажется, что он сделает что-то другое для Джулс, а потом она его киданёт и всё, но на помощь придут Чип и Дейл, то есть Сальваторе))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:56 | Сообщение # 7628 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Они же вампиры, ему было сложно. Но в тоже время он такой дурак...Кер ему помогала, а он даже клетку ей открывать не хотел, что бы она убежала :/ вот и я об этом и где же настоящий друг Quote (Эмануэль) Вот-вот. Я думаю, что он в итоге с вампирами будет)) Он не такой плохой, как был в 1 сезоне Викки)) надеюсь что это так и будет или ему конец Quote (Эмануэль) А мне кажется, что он сделает что-то другое для Джулс, а потом она его киданёт и всё, но на помощь придут Чип и Дейл, то есть Сальваторе)) такой вариант меня устраивает
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:00 | Сообщение # 7629 |
High Society
| Quote (helen) вот и я об этом и где же настоящий друг Ну, я хочу чтобы всё было именно так, как я написала уже, потому что Тайлер один из моих любимых персонажей, да и с Кэр они хорошо смотрелись :О
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:17 | Сообщение # 7630 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, я хочу чтобы всё было именно так, как я написала уже, потому что Тайлер один из моих любимых персонажей, да и с Кэр они хорошо смотрелись :О они мне тоже нравятся,не хочу чтоб один из них умер ,а это Джул все карты мешает,поэтому сейчас о чем либо говорить и как всегда не так, как мы думали
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 7631 |
High Society
| Quote (helen) они мне тоже нравятся,не хочу чтоб один из них умер ,а это Джул все карты мешает,поэтому сейчас о чем либо говорить и как всегда не так, как мы думали Вообще после перерыва, сильные серии пошли :О Я даже в шоке на самом деле, потому что, все серии сижу и дыхание задерживаю аж. А когда та этот дурацкий перерыв и никто не знает на сколько?)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:29 | Сообщение # 7632 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вообще после перерыва, сильные серии пошли :О Они знают что им надо сильно постараться,чтоб после перерыва публику не растерять Quote (Эмануэль) Я даже в шоке на самом деле, потому что, все серии сижу и дыхание задерживаю аж. такая же фигня,но я такое люблю !!! Quote (Эмануэль) А когда та этот дурацкий перерыв и никто не знает на сколько?) наверное на следующей недели будет и потом перерыв,точно надо посмотреть Нашла стиллы к 15 серии,свежак,такие кадры интересные и будут флешбеки,класс!!!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:32 | Сообщение # 7633 |
High Society
| Quote (helen) Они знают что им надо сильно постараться,чтоб после перерыва публику не растерять И у них это не плохо выходит, НО.... они так мало серий за перерыв сняли, это печально. Конечно понятно, что трудно всё, но перерыв был ооочень большой. Quote (helen) такая же фигня,но я такое люблю и я) Интерес, интереес)) Quote (helen) наверное на следующей недели будет и потом перерыв,точно надо посмотреть Блин. Надоели с перерывами. Дааа, видела эти промо-фото, но почему-то даже про к серии не вызвало такого интереса, как к 12 и 13 :/ Надеюсь, что интересно будет))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:40 | Сообщение # 7634 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И у них это не плохо выходит, НО.... они так мало серий за перерыв сняли, это печально. Конечно понятно, что трудно всё, но перерыв был ооочень большой. у них то срачка то пирдячка,вечные праздники и зимние каникулы,то актеров ищут ,ладно потерпим что делать Quote (Эмануэль) Блин. Надоели с перерывами. Дааа, видела эти промо-фото, но почему-то даже про к серии не вызвало такого интереса, как к 12 и 13 :/ Надеюсь, что интересно будет) а я не видела,только нашла,думаю может еще кто не видел,но по фото можно сказать серия будет насыщенная на события,ты посмотри сколько главных лиц не простых ,уже радует и интригует нашла фото Нинка с твиттера с оборотнем,ее любимая манера фоткаться с новыми актерами
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:47 | Сообщение # 7635 |
High Society
| Quote (helen) у них то срачка то пирдячка,вечные праздники и зимние каникулы,то актеров ищут ,ладно потерпим что делать Конечно, нам то и остаётся только терпеть :/ Quote (helen) а я не видела,только нашла,думаю может еще кто не видел,но по фото можно сказать серия будет насыщенная на события,ты посмотри сколько главных лиц не простых ,уже радует и интригует Мне интересны так флешбеки и что же будет со Стефаном? :О Кстати, а ты не помнишь, для чего Кетрин нужны были оборотень, ведьма и вампир?
|
|
| |