Ну да, я поняла, что не по книге и тоже рада)) Так интереснее, да и не знаешь, что будет дальше)
они говорили что в первом сезоне еще брали книжный сюжет,а потом сказали что будут писать сценаристы,поэтому ожидать можно чего угодно,но это интересно
они говорили что в первом сезоне еще брали книжный сюжет,а потом сказали что будут писать сценаристы,поэтому ожидать можно чего угодно,но это интересно
Да уж :О Я думаю, что сезон будет интересным. Вообще ДВ молодцы, потому что и 1 и 2 сезон просто на высоте, а такое редко
Я начала ДВ смотреть, когда начался перерыв сплетницы и понеслооось :О Ну, я вообще давно серий 5 посмотрела, потом забросила и вот в перерыв, наверное, за 2 недели осилила)
Я начала ДВ смотреть, когда начался перерыв сплетницы и понеслооось :О Ну, я вообще давно серий 5 посмотрела, потом забросила и вот в перерыв, наверное, за 2 недели осилила)
я его ждала,поэтому быстро влюбилась,хотя тоже был перерыв я устала ждать,а потом тоже подряд посмотрела не помню сколько серий и потом все,ждала каждую серию !!!
Quote (dte)
я книг не читала, но да, сериал полюбила очень:)))) я и смотреть то начала, чтоб забить перерыв сплетницы. а теперь и не знаю, что больше нравится.
я люблю все серики те что смотрю или начанаю смотреть,мне тяжко выбирать
я и смотреть то начала, чтоб забить перерыв сплетницы. а теперь и не знаю, что больше нравится.
Оо, да ты прям как я)) И тоже не могу выбрать, что больше люблю)
Quote (helen)
я его ждала,поэтому быстро влюбилась,хотя тоже был перерыв я устала ждать,а потом тоже подряд посмотрела не помню сколько серий и потом все,ждала каждую серию !!!
Представляю, как тяжело ждать серии с 1 сезона :О ух)
так как же они. засранцы, со своими перерывами достают:) так нет, чтоб в одном перерыв, так они во всех делают. я смотрю большинство СW, ну и пару других!
Приветик девчокни)) Я вот вчера ток серию посмотрела.. но писать комент некагдо обяз. напишу но позже, могу сказать одно я тавк полюбила ТАЯ я прям тащуусь от него, а он?? Джулз бесит стерва.. Я промо кто смотрел??
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР!!! КАК ТАЙ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ???? В МОЕГО ЛЮБИМОГО СТЭФАНА??? И ЛЮБИМОГО ДЭЙМОНА?? Я В ШОКЕ!! ПО СКОРЕЕ БЫ СЕРИЯ ВЫШЛА!!!
Да там всё нормально будет, я думаю он не выстрелит ещё раз. Тайлер не волк, как они, он более цивилизованный и эти все древние легенды и всякое такое его как-то не особо касаются, но он по идее должен быть со своей стаей, а не с вампирами, а если быть с волками, значит делать то, что делают они все...уничтожать вампиров. Он одумается, я так думаю) Умный мальчик)
Я вот вчера ток серию посмотрела.. но писать комент некагдо обяз. напишу но позже, могу сказать одно я тавк полюбила ТАЯ я прям тащуусь от него, а он??
мы наверное все не ожидали этого от Тая,что он замешкается на счет Кэр,но вот что получилось,теперь джем продолжения
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Джулз бесит стерва.. Я промо кто смотрел??
я смотрела,что-то будет
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР!!! КАК ТАЙ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ???? В МОЕГО ЛЮБИМОГО СТЭФАНА??? И ЛЮБИМОГО ДЭЙМОНА?? Я В ШОКЕ!! ПО СКОРЕЕ БЫ СЕРИЯ ВЫШЛА!!!
скоро выйдет,пипец серия будет,жесть не меньше
The Vampire Diaries // Photoshoot 2.0 Comic-Con 2010
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 06.02.2011, 19:32
helen, ВАУ! Да они там Прям одна команда!!!))Все такие клёвенькие))))А Дей как всегда прекрасен. Да он ещё и в самом центре стоит))Типа самый главный)мммм...мне это нравится!
Сообщение отредактировал GothicMargaret - Воскресенье, 06.02.2011, 21:30
ВАУ! Да они там Прям одна команда!!!))Все такие клёвенькие))))А Дей как всегда прекрасен. Да он ещё и в самом центре стоит))Типа самый главный)мммм...мне это нравится!
Йен мега крут,такой перец деловой,типо я главный,фотки здоровские тоже порадовали,жаль качество плохое,но фоки класс,Нинку повезло,такая банда !!!!