Дневники вампира
|
|
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:37 | Сообщение # 7681 |
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
| AniSmaylik, Приветик, давно не видела.. спасибо за комент)) Про видео)) А вот что я думаю про твои про СТЭФАНА И КЭРОЛАЙН это просто улет!! OMG!!! Оно мне так понравилось, теперь она в избранном.. супер!! Про Дэймона тоже классный.. он Кэр и Стэф ты так клево всё обыграло про них!!! Тащуууууусь.... больеш слов нету.... Margot, Спасбо, я тоже обожаю моменты где ТАЙ!!! Mad♥Doll, Thanks=)) GothicMargaret, Да, я так долго песню подбирала.. капец)) Спасибо) А ты тоже видео делаешь? С кинь мне ссылку на свой канал на youtube.
|
|
| |
ketii98 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:55 | Сообщение # 7682 |
High Society
Награды: 60
| miss_Serena_van_der_Woods, видео бомба класс супер очень яркое )))
|
|
| |
Margot | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:46 | Сообщение # 7683 |
Insider
Награды: 0
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Спасбо, я тоже обожаю моменты где ТАЙ!!! ахаха, конечно же нас режиссёры порадовали моментами в пещере с полураздетым Таем и Деймоном под душем хД Они там явно хотят чтобы у нас у всех слюнки потекли хД
|
|
| |
Serenka_Smiling | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:24 | Сообщение # 7684 |
Privileged
Награды: 2
| miss_Serena_van_der_Woods, офигенно, правда))мне тож что то в последнее время очень Кэр понравилась, уже не такая как в 1 сезоне)))Вампирская жизнь ее изменила)))А видео правда супер))молодец* AniSmaylik, очень прикольное видео про Дея получилось)))передала все его эмоции))молодец!*Скажи плиз, а какую программу ты использовала?*
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:00 | Сообщение # 7685 |
High Society
Награды: 152
| miss_Serena_van_der_Woods, умничка отличный ролик, я тоже очень полюбила Кэр во втором сезоне
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:20 | Сообщение # 7686 |
High Society
| Quote (Serenka_Smiling) ахаха, конечно же нас режиссёры порадовали моментами в пещере с полураздетым Таем и Деймоном под душем хД Они там явно хотят чтобы у нас у всех слюнки потекли хД Уже текут Quote (ketii98) видео бомба класс супер очень яркое ))) Спасибо)) Quote (Serenka_Smiling) офигенно, правда))мне тож что то в последнее время очень Кэр понравилась, уже не такая как в 1 сезоне)))Вампирская жизнь ее изменила)))А видео правда супер))молодец* Да очень, она такая классная стала, я вчера смотрела 1 сезон, воообще ДРУАЯ! Quote (uliya) , умничка flower отличный ролик, я тоже очень полюбила Кэр во втором сезоне Спасибо, столько асего сказалаи)) Я ях покрснела))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:50 | Сообщение # 7687 |
High Society
Награды: 341
| miss_Serena_van_der_Woods, видюшка класс,такая Кэр крутышка получилась AniSmaylik, Дорогая Кр иСтеф,круо подобраны кадры,очень понравилось .Дей как всегда хорош!!!
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:24 | Сообщение # 7688 |
High Society
Награды: 467
| серия супер. возможно это такой клевый эффект от того, что я не смотрела спойлеры. но серьезно. мне очень понравилось. причем понравились все. в первый раз мне действительно понравились отношения стефана с еленой. такая романтика, так мило и непринужденно. очень сильно. не менее мне понравились отношения деймона с алариком:) особенно крут был разговор об элайдже. они точно как подружки, обсуждающие девушку - он устрашающий чувак! - ага, устрашающий, но с офигенной прической:) бони с джереми тоже очень понравились. горяченький поцелуй...видно, что джер долго его ждал. тайлер просто супер. он стопроцентно один из моих любимчиков. его переживание, непонимание, забота о своих...такой молодчинка! только я не поняла, как он мог уехать с джулс? ну она то узнает про то, как убили ее любимого, и найдет нужный момент подставить тая. ну надеюсь, что тай не на долго аут. джон - ото еще подстрекатель. с его помощью скоро единственным, кто не будет знать о жителях города останется мэт. че он лезет к джене. пущай топает к катюхе в пещеру и там развлекается:) вобщем рада буду пообсуждать с вами серию. пока - только общее впечатление. кстати, вот как говорится накаркала : кэт заставляла всех думать, что 150 лет в пещере сидела - теперь и действительно сидит. парадокс:)
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:04 | Сообщение # 7689 |
High Society
Награды: 70
| Тааааааааааййй!!!!!!!!!! Какой же он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он поступил с Меттом Только когда он теперь вернётся в город*?
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:38 | Сообщение # 7690 |
High Society
Награды: 467
| Just, да, прямо джентельменище. правда напуганый. и мне так хотелось чтобы сцена с кер имела б продолжение. а насчет вернется
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:48 | Сообщение # 7691 |
High Society
Награды: 197
| Блин, я злая, что так нагло убрали Тая и недали развиться его отношениям с Кер Только они меня в сериале еще интересовали
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 7692 |
High Society
Награды: 152
| Мне серия понравилась больше чем последние. Очень порадовали Дэй с Алариком, их разговор это что- то такие простые сидят за бокальчиком обсуждают делишки и так просто ну ты ее не убивай, а то она подруга Дженны, а типа если нет то и на фиг ее. Вобщем дружба Аларика и Дэя я смотрю все крепнет А Стэф то прям герой, как он у этого волка сердце вырвал, впечатил. Бонька с Джереми зажгли, аж искры летели, порадовали Но конечно сказать что растроена отъездом Тайлера, значит не сказать ничего :( Как же я хотела чтобы он с Кэр был, может ещё вернется, очень жду их пару
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 12.02.2011, 18:24 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:13 | Сообщение # 7693 |
Elite
Награды: 9
| блин вот как они могли так убрать Тая?(((((((((((((((((((( нет, его поступок конечно такой....вот Тай и Кееер ооочень изменились за этот сезон и должны быть вместе!! я думаю, что Кер узнает об этом рано или поздно и сама к нему прибежит...блииин...ну теперь я буду ждать Боньку и Джера...хоть они теперь будут радовать, хотя, я не ожидала, что их отношения будут прогрессировать быстрее, чем пара Кер и Тая.....а то остальные мне уже очень сильно надоели..
ava by mr-know-all
|
|
| |
ketii98 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:29 | Сообщение # 7694 |
High Society
Награды: 60
| Блин когда Тайлер вернется без него как то не интересно (((
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:28 | Сообщение # 7695 |
High Society
| У меня вообще странные чувства после серии.. 50% они положительные а остальные 50% отрицательны. Стэфан и Елена очень порадовали в этой серии, я так их люблю, а сегодня ещё больше полюбила, у них такие милые и искрение чувства, они так любят друг-друга, такой любви можно позавидовать. Вообще когда узнала про то, что она догадывалась о своей смерти, когда они со Стэфам разговаривали, я в шоке была. Вот это фраза: "Когда стоит выбор между людьми которых я люблю и мной. Для меня выбор очевиден." OMG! Она героиня, ей не важна она сама, ей важны близкие, но Елена подумай.. Что тогда будет если тебя не станет? Что будет с друзьми? С парнем? С родными? Фу.. ладно не хочу об этом говорить, а то как-то не по себе. И вообще сегодня когда всё пряснилось с ситуаций Элайджа и Лука и его папы.. Я была немного в шоке, когда Лука всё рассказл Бони, ну под воздействием самого сильного заклятия.. Первая мысль "Элайджа ужассный, а Клаус наверно хороший" ну это было как-то мимолетно! Вообще рада что, наконец-то показали Элайджа (нормально) когда он появился в сериале, всё стало интригованней и запутаней - это я люблю.. Его роль очень нравится, и сам он красавец, всё так легко ему дается, и очень порадовал что сегодня спас (выручил ) Дэймона, как она красиво вырвал сердца этих волков, жалко Джулс убежала, как-же она меня бесит, не могу смотреть на неё, пришла к Сальваторам домой, вся такая крутая.. и что получила? Так ей и надо, она это заслужила! Она мне вообще не нравится!! "Убили" ещё и Аларика, хорошо что, она про кольцо не знали! Но да бедный, бедный Дэй, поиздевались они над ним, но он держался молодцом, делал вид что типа ему всё равно, но потом пришел он, его спасение)) Хорошо что с Дэймоном всё хорошо!! Бонни и Джерами в этой серии очень порадовали!! Такая классная парочка образовалась, ещё одна.. У них такая классная история любви, она его всю жизнь, он её.. А когда она говорила ему про его жизнь, когда он собирался стать эмо, принемао наркотики и т.д. Так мило было, а потом последовал поцелуй! Она был таким горячем!! Рада что они вместе!! Ну вот то, что сделал в этой серии Тайлер.. Когда он выстрелил в Стэфана, я его на тот момент начала ненавидеть(я вообще люблю Тайлера) хорошо, что Стэф ему про Елену рассказал, и Тай одумлася.. "Вув" И всё меня прям вообще пробило, поплакать захотелось когда Елена обняла Тайлера, такой момент Ну когда он пришел к Мэтту и всё сказал, там слезы были у меня "Я влюбился в ней, и не знаю как можно было не влюбится ведь она просто замечательная" обожаю эту фразу, так - же как и Тайлера, он поступил правильно, хотя теперь я буду растроена тем, что он не будет с Кэр А потом когда он стоял возле дома, там я вообще Жаль, что он не зашел, хотя если бы он зашел это было бы пренципиально и банально, а так это было трогательно и эффектно! И конец меня вообще взбесил из за Джулс.. Очень очень растроена что, теперь Тая не увижу, хотя наверняка он вернется, но это будет уже не тот Тайлер!
|
|
| |