Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:15 | Сообщение # 7576 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) не я смотрю, но как то нет вдохновения... но может потом что-то зацепит, то как разойдусь biggrin нам такое обещают,так что ждемс промка обещающая на этой недели,правда я работать буду,посмотрю только в воскресенье
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:17 | Сообщение # 7577 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) нам такое обещают,так что ждемс biggrin промка обещающая на этой недели,правда я работать буду,посмотрю только в воскресенье а я еду домой, так что вообще буду в понедельник смотреть. Так что будем вместе потом смотреть))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:20 | Сообщение # 7578 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я еду домой, так что вообще буду в понедельник смотреть. Так что будем вместе потом смотреть)) это меня утешает,что не я одна
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:22 | Сообщение # 7579 |
High Society
| Quote (helen) это меня утешает,что не я одна не одна, нас как минимум двое
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:27 | Сообщение # 7580 |
High Society
| Quote (dragonfly) не одна, нас как минимум двое biggrin я вот прошлую серию таким залпом посмотрела,теперь хочу пересмотреть,меня даже на коммент не хватило,но серия была хорошая,так жалко было Роуз,как я по началу ее не любила,а потом она мне даже понравилась,красиво,но и жестоко ее убрали,Дей такой умница что ей так оформил путь на тот свет,картинка на природе,вообще супер идея!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:38 | Сообщение # 7581 |
High Society
| Quote (helen) я вот прошлую серию таким залпом посмотрела,теперь хочу пересмотреть,меня даже на коммент не хватило,но серия была хорошая,так жалко было Роуз,как я по началу ее не любила,а потом она мне даже понравилась,красиво,но и жестоко ее убрали,Дей такой умница что ей так оформил путь на тот свет,картинка на природе,вообще супер идея!!! да, роуз жалко - хороший она перс была... И Дея жалко... Но хоть в конце она порадовалась
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:39 | Сообщение # 7582 |
High Society
Награды: 152
| А я только сегодня посмотрела Грустная серия, Роуз оч жалко, в конце даже слезу пустила, как они обыграли ее смерть, так и думала что это выбьет Дэймона из колеи По мойму перрвая серия где было довольно мало Елены и почти не было Стефана. Кэролайн меня сейчас таак радует, оч хочу их пару с Тайем , а эта противная Девка-оборотень (забыла имя) уже настраивает его, надо бы Дэйману вспомнить о ней раньше чем она из города смоется
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:43 | Сообщение # 7583 |
High Society
| Quote (uliya) а эта противная Девка-оборотень (забыла имя) уже настраивает его, надо бы Дэйману вспомнить о ней раньше чем она из города смоется dry меня она тоже бесит дико
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:44 | Сообщение # 7584 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, роуз жалко - хороший она перс была... И Дея жалко... Но хоть в конце она порадовалась они это очень лихо придумали,такая смена картинки,здорово!!! Quote (uliya) Грустная серия, Роуз оч жалко, в конце даже слезу пустила, как они обыграли ее смерть, так и думала что это выбьет Дэймона из колеи sad Да я сперва не поняла что нафиг,а потом поняла к чему это Дей все сделали ее вопрос :откуда он узнал про это место,вообще супер!!! Quote (uliya) По мойму перрвая серия где было довольно мало Елены и почти не было Стефана. мало и не только их двоих,а почти пол каста не было Quote (uliya) Кэролайн меня сейчас таак радует, оч хочу их пару с Тайем biggrin , а эта противная Девка-оборотень (забыла имя) уже настраивает его, надо бы Дэйману вспомнить о ней раньше чем она из города смоется dry ты промку видела и радует Кэр и ТЬай и уже нет,это опасно для Кер ее признание что Тай опасен для неё ,не надо было ей душа обнажать .а эта оборотень,пипец меня бесит,такая выдра деловая,прям вообще борзая собака
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:49 | Сообщение # 7585 |
High Society
| Quote (helen) а эта оборотень,пипец меня бесит,такая выдра деловая,прям вообще борзая собака наглющая и не боится никого, не пойму почему не начали искать этих туристиков и полицейского которого она вначале убила
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:53 | Сообщение # 7586 |
High Society
| Quote (helen) они это очень лихо придумали,такая смена картинки,здорово!!! да, и было это красиво) Quote (helen) ты промку видела и радует Кэр и ТЬай и уже нет,это опасно для Кер ее признание что Тай опасен для неё я за них переживаю... но не было бы между ними этой опасности, не было бы так интересно Quote (uliya) наглющая и не боится никого, не пойму почему не начали искать этих туристиков и полицейского которого она вначале убила ничего, потом вылезет ей все
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:56 | Сообщение # 7587 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, и было это красиво) прям так захотелось весны или такой осени,ой,прям воздухом пахло !!! Quote (dragonfly) я за них переживаю... но не было бы между ними этой опасности, не было бы так интересно wink само сабой,только не хочется чтоб потом один из двух покинул нас,не хочется Quote (uliya) наглющая и не боится никого, не пойму почему не начали искать этих туристиков и полицейского которого она вначале убила dry вот не порядок,как вампиры то сразу,а как эта дрянь,то все тихо так прошло,наивно обыграли
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:01 | Сообщение # 7588 |
High Society
| Дядя Джон появился так по тихому опять, приехал помогать Елене? Я теперь промки ДВ не смотрю, поэтому для меня все неожиданно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:03 | Сообщение # 7589 |
High Society
| Quote (helen) прям так захотелось весны или такой осени,ой,прям воздухом пахло скоро уже весна! Quote (helen) само сабой,только не хочется чтоб потом один из двух покинул нас,не хочется sad надеюсь, до такого не дойдет...
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:05 | Сообщение # 7590 |
High Society
| Quote (uliya) Дядя Джон появился так по тихому опять, приехал помогать Елене? Я теперь промки ДВ не смотрю, поэтому для меня все неожиданно типо да,но по моему от него ждать помощи нельзя,он не за наших Quote (dragonfly) скоро уже весна! у вас,у нас еще как минимум два месяца зима Quote (dragonfly) надеюсь, до такого не дойдет... в спойлерах на сезон что-то такое было,хотя может уже все по умирали кто должен был,ну или почти все
|
|
| |