Дневники вампира
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:51 | Сообщение # 7546 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| AniSmaylik, ваай уже посмотрела?!! блииин даже не верится что сегодня серия выходит!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы еще к вечерку с переводом!! как посмотрю сразу сюда ОБСУЖДАТЬ с вами родные)))) давненько мы этого не делали
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:44 | Сообщение # 7547 |
High Society
Награды: 5
| Blair_Woldorf, даааа !!!!!!!! шоооокковое состояние после эпизода..серия просто вынос мозга..оооч сильная)) ойй да я тож хочу пообсуждать соскучилась дико)) но экзамены позади и больше свободного времени))
Team Delena ♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:32 | Сообщение # 7548 |
High Society
| ОМГ!!!!!!!! Я ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!! ДИКО ХОЧУ ОБСУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ....БЛИН И С ВАМИ НЕ СМОГУ ПОСИДЕТЬ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, НО БУДЕМ НАЕДЯТСЯ ЧТО К ЗАВТРАШНЕМУ ВЕЧЕРУ ЗДЕСЬ ЕЩЕ БУДЕТ БУРНО ОБСУЖДАТЬСЯ СЕРИЯ))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Пятница, 28.01.2011, 18:53 |
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:54 | Сообщение # 7549 |
High Society
Награды: 13
| Давненько я с вами не обсуждала, вот решила заглянуть на огонёк)) Глянув промо, думала, что серия будет морально для меня более тяжёлой, т.к я очень восприимчива к физическим страданиям, но, к счастью, сценаристы не сильно увлеклись показом той жуткой раны. Серия по сути всецело принадлежала Роуз и Деймону - их терзаниям. Но если у Роуз это были в большей степени физические, то у Сальваторе моральные. Думаю, что Елена сделала только хуже, пытаясь посочувствовать ему и в очередной раз напомнив о его просыпающейся человечности - Деймон сразу же побежал что-то доказывать прежде всего самому себе - и снова убийства. От чего ушли к тому и пришли, как говорится. Понравилась сцена сна Роуз - наверное, одно из немногих светлых пятен за всю серию. Браво Лорен за её отличную актёрскую игру - так умело показала страдания своего персонажа! Сцена со Стефаном и Еленой в начале серии. Ну так я и думала, что опять облом будет Хотя, безусловно, ребятам сейчас явно не до любовных дел. Не пойму почему оба брата так настраивают на нахождении Клауса, если не знают как с ним бороться. По поводу отсутствия Стефана во время "болезни" Роуз - считаю, что в этой серии каждый занимался тем, чем должен был, и если уже решили искать Клауса, то нельзя терять ни минуты времени. Согласитесь, было бы нелепо, если бы вся троица всю серию сидела с Роуз, да и мы, зрители, уже привыкли, что серии насыщены событиями и она не может вертеться только вокруг одного сюжета - в данном случае страданий Роуз. Хотя единственное мне не понятно - как Деймон мог оставить Елену наедине с вампиром, ведь никто не знал, как она может повести себя после укуса - и это было очень рисковано Можно было предупредить Стефана, тогда бы он на время прекратил поиски, или оставить кого-то ещё на помощь Елене. Вот чего не ожидала, так это, что Джулс такая кровожадная Хотя ещё с прошлой серии было понятно, что с ней что-то не так. Теперь и Тайлера настроит против вампиров П.С. А вообще я опечалена тем, что убрали Роуз - мне симпатизировал этот персонаж
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:28 | Сообщение # 7550 |
High Society
Награды: 190
| Знаете, я уже полюбила эту сучку Джулс)) хороший персонаж))
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:36 | Сообщение # 7551 |
High Society
Награды: 467
| ДА уж, серия не столько насщена в динамике, сколько в моральном плане. Если так можно сказать, глубокая серия! эти чувства между Деймоном и Роуз держат в напряжении. Как назвать эти чувства? Это не любовь определенно, не дружба, не влечение. Я бы сказала, что это духовная близость. Причем она нужна обоим персонажам. Они оба нуждаются в тепле. У них отношения без обязательств, но при этом они настолько крепкие... Я даже не ожидала, в этой серии они приобрели для меня новый оттенок. Забота Деймона о Роуз вызывает умиление и восхищение. Видно, как она ему дорога. Очень жаль, что продолжения этому не будет. За Елену у меня не было переживаний, когда Деймон оставил ее наедине с Роуз. Это было положительным для меня с двух сторон: во-первых: уже надоело это It's Elena, она взрослая дама, пусть немного сама за себя поотвечает. Я понимаю, немного жестоко, но это подводит к второй стороне - наконец Елена почувствует настоящую опасность своей жизни. Ато эта "героиня-мученица" так и жаждит избавить мир от себя, чтоб Клаус не перебил всех в Мистик Фолс. Я думаю, ситуация с Роуз немного возобновила ее чувство самосохранения. Стефан занялся делом, наконец они начинают предпринимать шаги к изучению Клауса.молодец. Возвращение дяди Джона тоже придаст новых ощущений!(кстати так интересно было когда Елена назвала его "Дядя") Джулс меня поразила. Вот она стала настоящим OMG моментом, когда без душевных мучений жгла останки и "общалась" с полицейским. А я то думала, она одуванчик по отношению к людям и не любит только вампиров. Но теперь меня интересует позиция Тайлера, он будет на стороне хвостатой подруги дядюшки и будет мстить за него, или он будет тусоваться со своей барби и этой милой компашкой?! ах да, Кэр и Тай...мне они так нравятся. И согласитесь, поцелуй бл намного страстнее чем с Мэтом! там опеределенно что-то будет. У них популярна запретная любовь, а тут еще и почти хождение по острию ножа. ох, дали б им больше эфирного времени! Моральная насыщеность серии вызывает бурю эмоций! И да, забыла сказать. Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ПЛАЧЕТ ДЭЙМОН, ЕГО ГЛАЗА СВОДЯТ СУМА, Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ С НИМ,,,,Иен безупречен!
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:50 | Сообщение # 7552 |
High Society
Награды: 7
| ААА ПОСМОТРЕЛА ПОШЛА ПИСАТЬ КОМЕНТ!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ!!!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:10 | Сообщение # 7553 |
High Society
| miss_Serena_van_der_Woods, СОЛНЫШКО!!!!)))) ВСЕ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ОБСУЖДАТЬ!!!!! ПОШЛА ПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ ПО СЕРИИ
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:14 | Сообщение # 7554 |
High Society
| OMG!! Я до сих пор под впечатлением!! Уже целые 20 минут..Столько эмоций))Даже не знаю с чего начать, всегда начинаю с начала.. но тут прям не знаю. Не могу я удержаться чтобы первым не написать про Кер и Таяоо.. как же они меня порадовали, как же я их обожаю, я так хочу чтбы они были вместе, блин, кто меня понимает? Я так долго ждала этой серии чтобы увидеть только поцелую, но у них был такой милый разговор возле школы, который потом Мэтт испортил..Мэтмне тоже нравится, я была рада когда они начали в первом сезоне встречаться, но я ни так радовалась милым и счастливым моментам Кэролай и Мэтта, а больше нравится и люблю Тайлера и Кэролайн.. А когда Кэр сказала Мэтту "Ятебя тоже люблю"я сижу "Блин, ну вот, она сейчас его поцелует и т.д." (кстати поцелуй Мэтта и Кэр понравился, понравился тем что он не захотел её слушать и "закрыл рот" поцелуем люблю такие поцелуи )Но поцелуй Тайлера и Кэролай это.. это.. это что-то потрясающее!!Вот он начал ей говорить что она не просто так емё помогала, коненчо он намекал на то, что он её не безразличен, ну то, что она ему не безразлична это понятно, она так начала выкручивать, не знала, что сказать, специально начала нервнячеть и.. тут.. случился ондолгожданный поцелуй Я сидела разинув рот, такая счастливая, думала, что она отталкнет его срузу же, но нет, они продолжели целоваться, о Боже так классно, но конечно потом она осмыслела, и прекратила первая, и сказав фразу которая очень понравилась "Да что вы пристали с этими поцелуями" и зашла в дом, но всё равно поцелуй был классым!! Так-с перейдем к Дэймону. это мои чувсва когда я смотрела моменты с Дэймоном, мне так его жалко, он такой убитый, капец.. когда я уже увижу Дэймона прежнего, с первого сезона и начало второго, потому что последнее время мне его сколько раз уже жалко было.. Когда же он уже будет счастлив? Но конечно многим нравится что Дэймон рассрыл свои чувства, мне тоже это нравится, но по моему это затянулась сначала Кетрин потом Елена теперь Роуз.. Хочу счастливого Дэймона. Очень нравилось что он помогал Роуз, такой милый капец, понравилось что расскрыл себя (ну это уже сказала).. И что понравилось ещё.. так это его комната, она такая огромная и пустая, когда её показали я вспомнила почему - то книгу "Унесенные Ветром" и черех буквально 5 сек. Елена берет книгу а там: Маргарет Митчел "Унесенные ветром" капец, я в шоке была..(моя любимая книга)Ну вот плавно перешли к Роуз.. Мне она вообще не очень нравилась, но в этой серии мне так было её жалко, я так переживала за неё, она была такая убитая, кошмар..Когда она налетела на Елену это было так эффектоно, а потом Елена, закрылась в комнате и когда выходила это было реально фильм ужассов, такая музыка.. тишина.. ни кого нет, и тут Дэй.. я аж вздохнула. И вообще я так рассплакалась когда Дэймон заез к ней в голову, когда они были на поляне, она очень милая с длиными волосами, и потом когда она предложила поиграть в догонялки.. и потом он вотнул её кол.. меня вообще было не остановить ещё слезы Дэймона.. вообще капец, ещё очень расстроилась когда Елена его обняла тоже рассплакалась.. И конец вообще напавал.. когда он начал всё высказывать этой Джессике про то, что его мучает.. у меня истерика четь не началась.. Елена и Стэфанединственное что могу сказать их было мало.. Но всё равно их люблю, пара милая, они так подходят друг-другу, очень нравится что Стэф помогает ей. Джулcхоть убейте она меня бесит!! У меня нет слов чтобы это выразить!! Вот просиди её за язык тянуть, когда она с Таем говорила? Вот, я представляю, что будет в 13 - ой серии.. И ещё и оборотни появятся, и даже не могу предствать что выберит Тайлер, вот это выбор.. И что ещё порадовала что вернулся Джон хоть он и сво.. но всё таки роль у него классная! И актёр но клевый!! Джеремине показали и Бонни(( Но серия была просто шик, оправдала мои ожидание так - же как и ещё 2 сериала!!
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Суббота, 29.01.2011, 16:16 |
|
| |
dte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:55 | Сообщение # 7555 |
High Society
| все так хотели серию, обсуждения...тихо тут.:(
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:14 | Сообщение # 7556 |
Elite
Награды: 9
| не знаю..в последнее время я разучилась писать комменты...но скажу одно... я плакала..вот рыдала. Я еще ни разу не плакала из-за дневников...или может раньше одна серия была такая..но тут я ревела...может еще потому, что в жизни щас такой момент и Тай с Кер напоминают кое что...но Боже! они такиеееееее...я тоже не ожидала, что она продолжит его целовать! думала, что вот...секунда и все! а они.....блииин какие милыее...больше бы им эфирного времени дали. Роуз и Деймон..в конце..этот сон и как он держит кол.... рыдалааааа....Еленка со своим переживанием и Стефан с этой мамой Еленки совсем не впечатлиили...и еще я только сейчас заметила, что Джереми и Бонни совсем не было. ОО они и не к месту были. Поцелуй с Меттом тоже был хороший..но с Таем........вааах..не сравнить!
ava by mr-know-all
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:24 | Сообщение # 7557 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) Поцелуй с Меттом тоже был хороший..но с Таем........вааах..не сравнить! да да да. ну они такие вместе....ням
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:14 | Сообщение # 7558 |
High Society
Награды: 5
| ох ну...............................________ я вчера полчаса строчила комент а он не добавился??? я в шоке!!!!!!!!))) даа куда все пропали давайте обсуждаааатььь))) я просто в ступоре от серии..... Деймусик лапочка)))))))) завтра нав насрочу еще постик))эхх
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:17 | Сообщение # 7559 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) х ну...............................________ я вчера полчаса строчила комент а он не добавился??? я в шоке!!!!!!!!))) даа куда все пропали давайте обсуждаааатььь))) я просто в ступоре от серии..... Деймусик лапочка)))))))) завтра нав насрочу еще постик))эхх бывает,у меня часто такое обломы были,зато лучше настрочишь !!!! Я посмотрел тлько сейчас,дорогие жутко хочу спать,надеюсь завтра не поздно приду,безумно хочу с вами обсудить,серия очень интересная,были такие моменты ,сериал радует !!! нала фотку,скину вам это из серии съемки ,они такие тут лапки
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:32 | Сообщение # 7560 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ох ну...............................________ я вчера полчаса строчила комент а он не добавился??? я в шоке!!!!!!!!))) даа куда все пропали давайте обсуждаааатььь))) я просто в ступоре от серии..... Деймусик лапочка)))))))) завтра нав насрочу еще постик))эхх Да понимаю про комент у меня такое часто, а обсуждать конечно давайте!!! Quote (helen) они такие тут лапки Да правда такие зайки))
|
|
| |