Дневники вампира
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:15 | Сообщение # 7561 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) ох ну...............................________ я вчера полчаса строчила комент а он не добавился??? я в шоке!!!!!!!!))) такая же тема, вчера больше половины написала, птм ушла думала приду допишу и оставлю, сохранила в блокноте на компе, а у меня НЕ СОХРАНИЛОСЬ! эээх.. бесит когда так вот получается, ну ниче у меня еще впечатления не остыли так что напишу новый)
Team Delena ♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:29 | Сообщение # 7562 |
High Society
| Серия была ну просто выше всяких похвал! Джулс. Решила написать о ней в начале, чтобы поскорей избавится от негативных эмоций, и потом уже перйти к самому главному и интересному. Вот она меня просто поражает! Ну как можно быть настолько безчувственной, она проснулась посреди леса а вокруг полно трупов, которых она вчера ночью искрамсала, а ей хоть бы что! ПОФИГ! Начала просто заметать следы, да и к тому же полицейского убила! Да даже Мэйсон в полнолуние как то пытался сковать себя, запрятать куда-нибудь чтобы не причинить вреда никому, да что там Мэйсон, даже Роуз после того что с ней произошло, очнувшись раскаивалась в том что убила невинных людей! А Джульс! Да.......... А когда она еще ко всему прочему начала настраивать Тая против Кэр и всех остальных типа 'я твой друг' мне прям так хотелось настучать ей по ГОЛОВЕ!!!!!!!!!! Вообщем надеюсь что ей еще не сладко придется в дальнейшем.... Стеф с Еленой было так мило) С каждым днём их отношения все крепче и крепче, Елена так помогает ему противостоят человеческой крови и вербене, у них такое взаимопонимание. Кэролайн и Тайлер. ААА мои милашки))) Они так хорошо смотрятся вместе! Они так посмотрела друг а друга и подошли и начали разговаривать. Кэр так поддерживала его во время полнолуния и то что они пережили его без происшествий это большое достижение)) 'это маленькая победа, Тайлер, вчера ты победил...' и они так очаровательно улыбнулись друг-другу 'я хочу поблагодарить тебя если бы не ты..'. Когда пришел Мэтт и прервал их разговор, я не очень обрадовалась ему, а потом их поцелуй. Незнаю почему, мне раньше нравилась их пара с Кэр но сейчас после стольких обстоятельств мне больше хотелось бы видеть Кэролайн с Тайлером, нежели с Мэттом. Когда Тай поцеловал Кэролайн так внезапно это было так романтично)))) Понимаю какого сейчас Кэр..наверно ей будет очень трудно выбрать. Роуз.Мне было так её жаль на протяжении всей серии. Вот она мне не нравилась с самого первого дня незнаю почему, может потому-что я не хотела видеть их с Деймоном вместе, но в этой серии она начала мне симпатизировать. Она подверглась стольким мучениям, бедняжка. А Елена, как заметил Деймон, как всегда готова помочь и позаботиться о ком-то, она очень хороший человек, люблю её. Впервые показали комнату Дея! Она такая просторная, признаться раньше я даже не задумывалась о том какой она могла бы быть, и книга 'Унесенные ветром' ааа ))) Дей лапочка мой ! Ну вернемся к Роуз, когда у неё были припадки я так переживала за неё, и за Елену. Эти моменты были такими захватывающими, и уже начало напоминать фильм ужасов, столько внезапных появлений, я так вздрагивала! Еще и в сопровождении такой мелодии напряженной... Но это было реально КРУТО! Должна сказать я еще раз восхитилась игрой Нины, она так правдоподобно сыграла страх. А Дей такой заботливый так трепетно относится к ней хоть и не желает показывать этого. Меня очень понравилось когда они вместе с Роуз были на лугу где паслись лошади и вокруг лес...прекрасное место, и их действительно дружеский разговор , а слова Дея 'черт, ты портишь идеальный день своей философской болтовней' заставили меня улыбнуться ) все это было так безупречно снято сон и реальность... Сон в котором так солнечно и Деймон с Роуз такие счастливые и реальность где страдающий Дей обнял Роуз и лежал.... и когда они собрались бежать на перегонки до деревьев 'раз...два...' кол в сердце..и слеза которая покатилась по лицу Деймона, это был настолько чувственный момент, все это было так трогательно, я ревела... Деймону пришлось не легко, и даже если он и отпирается говоря что он ничего не чувствует, он чувствует и это мучительно больно...И когда Елена обняла его в надежде утешить, у него на глаза навернулись слёзы....да и у меня в этот момент тоже. А в конце его сомнения.. убивать или нет, его слова 'я не могу быть таким каким хотят меня видеть, каким хочет видеть меня она...я не человек и мне этого не хватает больше всего на свете, это и есть мой секрет..' все это было настолько проникновенно, и тут было он отпустил её человечность вроде как взяла вверх над ним, но он все таки убил её.... P.S. Никто не заметил что Роуз не говорила Еленке 'это нормально любить их обоих' ???? ЭТО ЖЕ БЫЛО В ПРОМО! Почему в серии не показали или я упустила
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:34 | Сообщение # 7563 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Blair_Woldorf) . Никто не заметил что Роуз не говорила Еленке 'это нормально любить их обоих' ???? ЭТО ЖЕ БЫЛО В ПРОМО! Почему в серии не показали или я упустила дадада а еще там было, что Тай ночью еще говорит с Кер и он вот так сказал" что бы тебе было нужно, я всегда рядом и тут" а еще как Кер после поцелуя за дверью головой ударилась и вздыхает...такие моменты вырезал!!и
ava by mr-know-all
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:27 | Сообщение # 7564 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а еще там было, что Тай ночью еще говорит с Кер и он вот так сказал" что бы тебе было нужно, я всегда рядом и тут" а еще как Кер после поцелуя за дверью головой ударилась и вздыхает...такие моменты вырезал!!и dry ну блин самые такие прям такие!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:02 | Сообщение # 7565 |
High Society
Награды: 467
| я вот немного не пойму, обьясните, оборотни осознают, что они делают когда полнолуние?
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:07 | Сообщение # 7566 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dte) я вот немного не пойму, обьясните, оборотни осознают, что они делают когда полнолуние? по ходу нет,они это осознают когда начинается перевоплощение,а потом башню рвет,хотя сценаристы сами нас путают,как оно,дядя Тайлера тогда не напал на него,а тут эта выдра целый лагерь истребила людей и как это понимать.... по ходу как хотим или дальше будет объяснение.
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:18 | Сообщение # 7567 |
High Society
Награды: 467
| helen, так долго тебя не видела, рада встрече:) так вот тут то и нестіковка получается. она то с определенной целью шла напасть на Деймона. тоесть она осознавала все. вот у меня и появился вопрос, а людей ей не жалко. ну вампирам надо кровь пить, а єти че, адреналином от разрівания людей питаются????
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:03 | Сообщение # 7568 |
High Society
| Quote (dte) helen, так долго тебя не видела, рада встрече:) Спасибо дорогая и я рада,а то никого не застать,я с этой работой всех потеряла Quote (dte) так вот тут то и нестіковка получается. она то с определенной целью шла напасть на Деймона. тоесть она осознавала все. вот у меня и появился вопрос, а людей ей не жалко. ну вампирам надо кровь пить, а єти че, адреналином от разрівания людей питаются???? вот тут одно могу сказать,получается они теряют контроль,иначе это глупо выглядит кто-то наверное уже видел,это для таких как я,пропустила новое промо фото делюсь
Сообщение отредактировал helen - Среда, 02.02.2011, 03:43 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:44 | Сообщение # 7569 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) кто-то наверное уже видел,это для таких как я,пропустила новое промо фото делюсь вау, Нинка шикарная!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:33 | Сообщение # 7570 |
High Society
| Quote (dragonfly) вау, Нинка шикарная! хочется уже что-то нового,но фоток мало
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:47 | Сообщение # 7571 |
High Society
| Quote (helen) хочется уже что-то нового,но фоток мало я вообще что-то стала мало за ними следить
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:52 | Сообщение # 7572 |
High Society
| dragonfly, а ты хоть серию посмотрела ? вот нашла еще что,одно я точно кидала,а остальные только нашла
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:58 | Сообщение # 7573 |
High Society
| helen, посмотрела, но что-то дневники меня в последнее время не впечатляют Кендис, такая красотка! Шикарные фотки!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:04 | Сообщение # 7574 |
High Society
| Quote (dragonfly) посмотрела, но что-то дневники меня в последнее время не впечатляют sad Бывает,но я же преданная овечка ,ждала Дневники,дни считала Quote (dragonfly) Кендис, такая красотка! Шикарные фотки! Ага,поэтому и скинула,классный фотосет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:13 | Сообщение # 7575 |
High Society
| Quote (helen) Бывает,но я же преданная овечка biggrin ,ждала Дневники,дни считала biggrin не я смотрю, но как то нет вдохновения... но может потом что-то зацепит, то как разойдусь Quote (helen) Ага,поэтому и скинула,классный фотосет biggrin она шикарная! спасибо, Ленок!
|
|
| |