Дневники вампира
|
|
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:28 | Сообщение # 7201 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| ага, так делали б хоть по одному перерывы, ато все и сразу. они большая какуля. хотя за такие клевые сериалы им простительно:)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:33 | Сообщение # 7202 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dte) ага, так делали б хоть по одному перерывы, ато все и сразу. они большая какуля. хотя за такие клевые сериалы им простительно:) в этот раз нереально частые и долгие перерывы,так не честно
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:39 | Сообщение # 7203 |
High Society
| они пытаются растянуть свои 20 с чем-то серий до мая.. лучше б контракт подписали на больше. я бы тогда
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:45 | Сообщение # 7204 |
High Society
| Quote (dte) они пытаются растянуть свои 20 с чем-то серий до мая.. лучше б контракт подписали на больше. я бы тогда интересно что дальше и будет ли 3 сезон и что там можно еще напридумать,чтоб нам было интересно
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:01 | Сообщение # 7205 |
High Society
| Quote (helen) интересно что дальше и будет ли 3 сезон и что там можно еще напридумать,чтоб нам было интересн я думаю, что не только 3. шоу популярно, будет терять рейтинки, они ...ну я найду демотиватор,который недавно видела...выставлю.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:03 | Сообщение # 7206 |
High Society
| Quote (dte) я думаю, что не только 3. шоу популярно, будет терять рейтинки, они ...ну я найду демотиватор,который недавно видела...выставлю. тогда будем смотреть и терпеливо ждать,демку тоже давай как найдешь Не, ну это нормально,ха пару часов до выхода серии,нам скинули новые фото
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 10.12.2010, 02:50 |
|
| |
машуля:-Р | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:22 | Сообщение # 7207 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (helen) Машуля,спасибо солнце,не видела, вот и дядюшка появится,его каким ветром занесет,я думала мы его уже не увидим Morning Parade - Under The Stars (Official Video) Напомните в какой серии играла эта песня? прривет дорогая)))да появится,он знает как убить Илайджу, и вроде как хочет помочь своей дочурки и братьям спасти ее))) промо к 2х12
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:59 | Сообщение # 7208 |
High Society
Награды: 5
| не спойлерим)) все промо на 12 серию..последнее промо которое я смарю по дневникам)) пожалуй общее впечатление спрячу под спойлер чтоб не обламывать вам просмотр серии)))) вечеросм напишу подробный отчет)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:23 | Сообщение # 7209 |
Elite
Награды: 57
| Quote (helen) я все равно так и называть не буду а я вообще про них думать не буду. мневиолетово Quote (dte) еще 4 часа до показа в Америке,ох,времеце тикает думаю, уже есть Quote (helen) Как бы я не Любила Стелену,но и Делену я очень хочу увидеть,я не могу разрываюсь между этими парочками о, стаешь на путь истенный? Quote (helen) Какие у него глаза,повезет его любимой!!! это точно но сколько у него уже было этих любимых...я бы за такого руками и ногами держалась бы Quote (dte) блин, как хоцца серию то посмотреть. а потом думаю, как бы растянуть удовольствие, ведь куковать потом до конца января:( как так до января? что опять перерыв? Quote (helen) интересно что дальше и будет ли 3 сезон и что там можно еще напридумать,чтоб нам было интересно 3 сезон сто пудов будет. такой рейтинговый сериал нерационально закрывать Quote (helen) Не, ну это нормально,ха пару часов до выхода серии,нам скинули новые фото ох...последняя фотка... AniSmaylik, не верю
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:55 | Сообщение # 7210 |
High Society
| серия разочаровала. нет, не подумайте, что она ужасна, или плоха. просто с такой нереальной промкой я ожидала чего то сверхьестественного. тая было жаль всю серию. но их романтика с кэр видна даже не присматриваясь. эти обнимашки, метания, переживания.....я думаю эта парочка нам еще покажет. что за подгон в мистик фолс всех домой приглашать? элайджа заинтересовал, но эта недосказаность и удерживает интерес. бони меня удивляет наивностью. у них такое окружение, где от своих не знаешь, чего ждать, а она первому встречному доверяет. у меня не было и капли сомнений в лживости луки. не могу понять только зачем ему и папане помогать элайдже. что касается горячести промки, то хоть доля правды в ней была. кэт бы не смогла засунуть такой сон в голову к стэфу, если б он в тайне об этом не думал. и вот вопросик, ну что, она теперь не the safest psychotic bitch? вот не совсем поняла, как элайджа сделал так,что стэфан вышел, а кэт осталась. и не совсем врубилась в то, что он ей внушал. так порадовал джереми. вобще. его помощь бони, и ржаки над приколами дея над еленой. у них наконец с еленой виднеются отношения брат-сестра, так мило, особенно когда после того, как джереми посмеялся над шуткой дэймона, елена скинула его с дивана:) елена опять попыталась геройствовать...но в конце она согласилась на сделку, только мне интересно, что же было б если б она не согласилась? элай убил бы ее? или что? может мне показалось в прошлый раз. но вроде мэйсон был волком побольше чем джулс. хотя теперь у деймона новая забава... его шуточки это что-то. и лицо. и глаза. для меня серия закончилась без особой интриги. в прошлом году я стала смотреть дв в зимние каникулы сплетницы, причем посмотрела очень быстро, и ооочень ждала чтобы посмотреть на отношения деймона и елены после аварии, когда он ее унес на руках. интересно было узнать и кто ее так, и было много вопросов. в этом же году я жду новых сюжетов. тем не менее продолжаю любить дв.
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:55 | Сообщение # 7211 |
Elite
| да, меня эта серия тоже немного разочаровала. все тайны выдали, интриги разплели идаже этого святого мученика выпустили из гробницы пропали все наши мечты о Делене и с этим промо: я думала будет горяче, Елена пронюхает, обидится и будет с Деем а тут.... мда...умеют же эти сценарюги разбить мечны не понравились эти моменты в подвале с Кер и Таем. ну уж слишко м все это было наигранно понравились все эти моменты с Деем особенно шутки над Еленой, и как она в него подушкой кинула. было смешно с Джереми понравилось. хоть его там и было мало, но было прикольно. они сошлись с Бонни этакие Холмс и Ватвон только уж очень быстро рассекретили всю эту фишку с Элайджей. я думала, его все должны были боятся а он тут весь такой святой мученик исжил уже себя. мне интерестно о Клаусе? кто же его сыграет? думаю, Джулиан МакМэхон был бы не плохим вариантом.не думала, что Джулс оборотень а так серия прикольная. но не впечетлила, как прошедшая или 8
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:34 | Сообщение # 7212 |
High Society
| Пати, не согласна насчет тая с кэр. они настолько меня тронули... я все больше и больше люблю их пару. с элайджей они наверняка не все карты то раскрыли.... ну не может все так шоколадно быть. да, джулс и меня удивила, хотя вдруг она с травой на понт дея взяла, а кусался ее друг, с которым она говорила по тлф.
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 7213 |
Elite
| dte, ну не знаю. я все эти мометы с трансформацией перелистала в поисках Делены...какой тупо не оказалось даже не знаю, какой тут может быть подвох. зачем ему тогда нужно было вызволять Стефа, убивать вампиров, которые хотела забрать Елену а эта Джулс мне сразу не понравилась. не люблю эту Микаэллу еще со времен Холма Одного Дерева. очень наигранно играет. все эти тупые фразочки типа "тупой вопрос, конечно..." или "это конечно тупо, вы меня не знаете, но может впустите незнакомку...". наигранно
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:31 | Сообщение # 7214 |
High Society
| Quote (Пати) а эта Джулс мне сразу не понравилась. не люблю эту Микаэллу еще со времен Холма Одного Дерева. да, она тогда подпортила .... Quote (Пати) даже не знаю, какой тут может быть подвох. зачем ему тогда нужно было вызволять Стефа, убивать вампиров, которые хотела забрать Елену хм, ну видимо поэтому мы с тобой не сценаристки дв:) посмотрим, если они все прям в этой серии по честному выложили - слишком престно. хочу коварной интриги:) делены нет - дольше ждем - сильнее эффект от них потом будет.
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:49 | Сообщение # 7215 |
Elite
| да, мне что-то тоже не сильно верится что Джулс оборотень. Quote (dte) хм, ну видимо поэтому мы с тобой не сценаристки дв:) посмотрим, если они все прям в этой серии по честному выложили - слишком престно. хочу коварной интриги:) делены нет - дольше ждем - сильнее эффект от них потом будет. да, нас туда точно не возьмут. мы в первой же серии Делену замутим, поженим их и закроем сериал
|
|
| |