menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Blair_WoldorfДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:45 | Сообщение # 7231
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
..ужасное разочарование в сцене которую я так ждала.. ну не только из за того что это был сон.. так еще это сделали как то поверхностно.. непонятно))) и ваще не хотелось мне чтоб стефа так быстро выпустили.... просто я хотела вдоволь насладится им и кет))

ППКС!!!!
Quote (helen)
просто зная что она все должна остаться со Стефон

даа?? surprised я не знала как оно будет в самом самом конце неужели все таки Елена со Стефом останется? плиз скажи что это посто твое предположение!!! sad
Quote (helen)
я ее тоже в Холме не воспринимала

да да я тоже!
Quote (helen)
Бонькю развели как лохушку

вот именно как лохушку, ну блин ума у неё что ли не хватило забрать камень, зачем так доверять Луке??
Quote (AniSmaylik)
как тай целует кер)))))))))) такая милая сцена)) только ради этого хочу посмареть)))

ДААААА!!!!!!!!!!! )) я прям взвизгнула когда увидела!!! ))) Хочу чтоб Кэр все таки Тая выбрала мне уже на Мэта фиолетово biggrin
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Очень рада, что Стэфан вышел...

а я вот наоборот очень огорчена..

Team Delena ♥

miss_Serena_van_der_WoodsДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:25 | Сообщение # 7232
High Society
Награды: 7
Quote (GothicMargaret)
ты прям написала все что я думала после просмотра этой серии!!

Я читаю твои мысли))) cool
Quote (Blair_Woldorf)
Дей сказал Джеру что он теперь за няньку и Джер плюхнулся на диван, положив голову на коленки Елены, а Дей начал издеваться над ней то что она не может выйти прогуляться, тогда она как швырнула подушку из под головы Джера в Деймона и такое личико скрючила, а Джер так и выкатился с дивана!!!! АААА!!!

Да, такой классный момент, обожаю его))
Quote (Blair_Woldorf)
БЕСИТ!

Да стерва она...
Quote (Blair_Woldorf)
Эхх прям зла не хватает!!! Ну лан все надо взять в себя в руки)

Ох, как я тебя понимаю, я тоже злая сидела вот блин Фариза, надо нам с тобой сценарий писать))
Quote (Blair_Woldorf)
Я думаю еслиб не промо у меня сложилось бы куда более хорошое впечатление, хотя и сейчас она мне серия нравится не смотря ни на что.

Да и вправду, вот так заинтригуют а в конце концов......
Quote (Blair_Woldorf)
Елена со Стефом останется?

Да по моему это очевидно, хотя, кто знает что они атм ещё придумают)))
Quote (Blair_Woldorf)
ДААААА!!!!!!!!!!! )) я прям взвизгнула когда увидела!!! )))

ААА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, Я ГОТОВА БЫЛА 200 РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Blair_Woldorf)

а я вот наоборот очень огорчена..

Я догадывалась))))

Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Воскресенье, 12.12.2010, 16:27

LondоnДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:14 | Сообщение # 7233
High Society
Награды: 247
мне тоже очень пара Кэролайн/Тайлер нравится cool

dteДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:04 | Сообщение # 7234
High Society
Награды: 467
Quote (Blair_Woldorf)
Вот они вообще так заинтриговали нас и столько выдали, направив вообще в другое направление! Я то думала что у нас тут будет HOT с Кэт и Стефом что Дей узнает что будет Деленки побольше и т.д. и т.п. и еще куча всего интересного! Из-за всех этих ожиданий мы не смогли толком оценить все достоинства этой серии! Я думаю еслиб не промо у меня сложилось бы куда более хорошое впечатление, хотя и сейчас она мне серия нравится не смотря ни на что.

ну делену они особо не промили.а вот кэт и стефа...так хоть интересней было смотреть на стэфа, ато он вечно грустнй;)
ps. подпись у тебя - супер. кэр и тай - так мило, елена с деем - эти лица, это что-то!

Blair_WoldorfДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7235
High Society
dte, спасибо)) самой нравится happy

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:28 | Сообщение # 7236
Elite
Награды: 9
Quote (Blair_Woldorf)
ДААААА!!!!!!!!!!! )) я прям взвизгнула когда увидела!!! ))) Хочу чтоб Кэр все таки Тая выбрала мне уже на Мэта фиолетово

давайте спойлеры прятать а девочки?)) я просто тоже не сдержалась и глянула промо) а то до конца января не дотерплю) но все же) есть же тут и такие,, кто не смотрит)
Blair_Woldorf, подпись правда оч оч милая и крутая) только я на твоем месте не ставила бы их вместе. Как то не подходит и грамоздко

ava by mr-know-all

Blair_WoldorfДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:07 | Сообщение # 7237
High Society
Quote (gossip-little-J)
давайте спойлеры прятать а девочки?))

упс забыла спрятать))
Quote (gossip-little-J)
подпись правда оч оч милая и крутая) только я на твоем месте не ставила бы их вместе. Как то не подходит и грамоздко

спасибки) я долгооо не могла выбрать какую же поставить и вот решила выложить обе tongue

Team Delena ♥

MALvineДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 7238
High Society
Награды: 4
Ой пойду-ка я отсюда от греха biggrin Пока не посмотрела последние две серии biggrin

Как же я соскучилась по вам всем, по нашим обсуждениям happy Сейчас допишу эссе, пойду смотреть срочно 10 серию)))

Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 13.12.2010, 23:39

helenДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:46 | Сообщение # 7239
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
в принципе я не сомневаюсь))) прост странно...... ну ведь она учуяла запах этого растения..следовательно и оборотень)))
просто так странно,про то что она оборотень, вообще намека не было surprised
Quote (AniSmaylik)
оййй неет ты что)) меня просто убивало количство возгласов про промо ..что я все таки решила устроить десерт.ну и как обычно закончилось ..не как хотелось бы(((((
так всегда,я сама пожалела не раз,а так обрадовалась cry
Quote (AniSmaylik)
как так!!!!!!!! я раз милион пересмарела)))))
все поняла biggrin
Quote (dte)
не сделают чьим-то сном. ну уж очень это меня радует....хватит разочаровывать.
Это точно,они не попадаю под список ,тут снов уже никаких не может быть,одна реальность biggrin
Quote (Пати)
блин, читаю все эти посты, и у меня складывается мнение что тай-кет станут популярнее Делены wacko
да потому-что устали ждать и вестись на разводы sad
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Конец кода Роуз за Дэя. заступила, ну когда сама подставила себя к Джулз (ну это же она была?!))) и потом когда она говорила про "ОСОБЫХдрузей"))) ДА, МНЕ БЫ ТАКОГО ДРУГА!!!
О да,мне тоже этот разговор понравился,а про друга так вообще,где такие есть,заверните biggrin !!!!
Quote (Blair_Woldorf)
Обожаю тот момент когда Дей сказал Джеру что он теперь за няньку и Джер плюхнулся на диван, положив голову на коленки Елены, а Дей начал издеваться над ней то что она не может выйти прогуляться, тогда она как швырнула подушку из под головы Джера в Деймона и такое личико скрючила, а Джер так и выкатился с дивана!!!! АААА!!! я прям на том же месте так и заулыбалась!
Дей и Джер в этой сцене вообще на высоте,а Еленку хорошо приструнили,а то устала всем создавать проблемы biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
А вот Бонни опять уходит в ненужном направлении...нет ну какого черта она оставила камень Луке????! Я б все равно забрала его даже еслиб заклинания на нем уже не было, кто знает а вдруг?!
Камень типо раскололся на меслкие кусочки,его просто ужетипо нет,но так поверить в эту сказку,великая ведьма angry
Quote (Blair_Woldorf)
Кэтрин и Стеф! НУ КОНКРЕТНО ОБЛОМАЛИ Я СКАЖУ!!!!!!! angry Эхх прям зла не хватает!!! Ну лан все надо взять в себя в руки) Скажу что мне чертовски жаль что Элайджа Стефана из гробницы вытащил!!! И вообще я как не поняла почему Кэт не смогла выйти? Элайджу побоялась или просто не успела? И то что он внушил Кэт мне вообще не нравится, не хочу чтобы с ней что-нибудь случилось! Блииин! Вот остался бы Стеф еще немного в гробнице с Кэт того глядишь, и у них отношения более менее наладились бы, она же любит его как никак! И вроде как у них состоялся разговор, где Кэт предложила воспользоваться помощью Изабель... Когда Стефан шел к выходу а Кэт так смотрела, я думала она тогда скажет ему 'Стефан не оставляй меня!..', а не после, блин и вот Стеф тоже так беспощадно ушел!
Я тоже надеялась Стеф задержится в гробнице и придет к какому-то соглашению с Кэт,очень этого хотелось,но так все обыграли,быстро,очень быстро.... sad обломалась я как-то.... sad
Quote (Blair_Woldorf)
даа?? surprised я не знала как оно будет в самом самом конце неужели все таки Елена со Стефом останется? плиз скажи что это посто твое предположение!!! sad
ну я просто сужу по книгам,не надо так пугаться,мало ли что будет biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
вот именно как лохушку, ну блин ума у неё что ли не хватило забрать камень, зачем так доверять Луке??
Решила что нашла друга,я бы так быстро не сдалась и не поверила,вот блин дурочка sad

helenДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:53 | Сообщение # 7240
High Society
Quote (MALvine)
Ой пойду-ка я отсюда от греха biggrin Пока не посмотрела последние две серии biggrin

Как же я соскучилась по вам всем, по нашим обсуждениям happy Сейчас допишу эссе, пойду смотреть срочно 10 серию)))

Женкин,давай,мы тоже по тебе скучали !!!! Серии класс!!!

GossipGДата: Вторник, 14.12.2010, 11:05 | Сообщение # 7241
High Society
Награды: 12
http://www.youtube.com/watch?v=nF8_e3TUhYo&feature=channel

Сообщение отредактировал GossipG - Вторник, 14.12.2010, 11:07

Blair_WoldorfДата: Вторник, 14.12.2010, 12:27 | Сообщение # 7242
High Society
Quote (helen)
Камень типо раскололся на меслкие кусочки,его просто ужетипо нет

ааа.. я думала что это просто искорки полетели от того что камень свою силу теряет, ну в таком случае это как бы смягчает мою злость на Бонни tongue
Quote (helen)
Я тоже надеялась Стеф задержится в гробнице и придет к какому-то соглашению с Кэт,очень этого хотелось,но так все обыграли,быстро,очень быстро.... sad обломалась я как-то....

вот именно быстро все как-то! быстро Стеф зашел в гробницу и так же быстро он ушел оттуда... sad
Quote (helen)
ну я просто сужу по книгам,не надо так пугаться,мало ли что будет

happy tongue уфф..ну сядя по всему тут уже многое же не по книге, наверно можно ввести коррективы)))) хотя незнаю как я буду относится к тому, что Еленка со Стефом останется, там через годик, по любому ведь нам как минимум год наслаждаться Дневниками))
Quote (GossipG)
http://www.youtube.com/watch?v=nF8_e3TUhYo&feature=channel

марафон))) думаю нам тож его устроить надо пересмотреть весь второй сезон и потом прийти сюда и обсуждать опять каждую))) времени то у нас вааагон и маленькая тележка biggrin

Team Delena ♥

Girl-SweetДата: Вторник, 14.12.2010, 21:14 | Сообщение # 7243
Insider
Награды: 1
Как вы считаете Роуз погибнет или все таки останется жива?
блииин еще 44 дня ждать ДВ

Мой сайт о Йене Сомерхолдере
Клуб PhotoShop

helenДата: Вторник, 14.12.2010, 23:28 | Сообщение # 7244
High Society
Quote (Blair_Woldorf)
ааа.. я думала что это просто искорки полетели от того что камень свою силу теряет, ну в таком случае это как бы смягчает мою злость на Бонни tongue
Искры всегда,это эффект колдовства biggrin в первом сезоне тоже такое было smile
Quote (Blair_Woldorf)
вот именно быстро все как-то! быстро Стеф зашел в гробницу и так же быстро он ушел оттуда... sad
Да вообще ,даже глуповато, так быстро это все обыграть smile
Quote (Blair_Woldorf)
уфф..ну сядя по всему тут уже многое же не по книге, наверно можно ввести коррективы)))) хотя незнаю как я буду относится к тому, что Еленка со Стефом останется, там через годик, по любому ведь нам как минимум год наслаждаться Дневниками))
Год,будем верить,правда что еще там напридумают wink ,так интересно и станет ли Еленка вампиршей biggrin
Quote (Blair_Woldorf)
марафон))) думаю нам тож его устроить надо пересмотреть весь второй сезон и потом прийти сюда и обсуждать опять каждую))) времени то у нас вааагон и маленькая тележка biggrin
я его смотрела с мамой,специально ей на диск скинула все серии второго сезона biggrin
Quote (Girl-Sweet)
Как вы считаете Роуз погибнет или все таки останется жива?
блииин еще 44 дня ждать ДВ
Я бы не хотела чтоб она умирала,сейчас,она еще должна помочь Дею,надеюсь она выздоровить sad

dteДата: Вторник, 14.12.2010, 23:33 | Сообщение # 7245
High Society
Награды: 467
Quote (helen)
станет ли Еленка вампиршей

с такими любимыми станет. но не в этом году. ей придется стать. ато представь, через 60 лет парочку, или троечку ...

Поиск: