Дневники вампира
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:45 | Сообщение # 7231 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) ..ужасное разочарование в сцене которую я так ждала.. ну не только из за того что это был сон.. так еще это сделали как то поверхностно.. непонятно))) и ваще не хотелось мне чтоб стефа так быстро выпустили.... просто я хотела вдоволь насладится им и кет)) ППКС!!!! Quote (helen) просто зная что она все должна остаться со Стефон даа?? я не знала как оно будет в самом самом конце неужели все таки Елена со Стефом останется? плиз скажи что это посто твое предположение!!! Quote (helen) я ее тоже в Холме не воспринимала да да я тоже! Quote (helen) Бонькю развели как лохушку вот именно как лохушку, ну блин ума у неё что ли не хватило забрать камень, зачем так доверять Луке?? Quote (AniSmaylik) как тай целует кер)))))))))) такая милая сцена)) только ради этого хочу посмареть))) ДААААА!!!!!!!!!!! )) я прям взвизгнула когда увидела!!! ))) Хочу чтоб Кэр все таки Тая выбрала мне уже на Мэта фиолетово Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Очень рада, что Стэфан вышел... а я вот наоборот очень огорчена..
Team Delena ♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:25 | Сообщение # 7232 |
High Society
Награды: 7
| Quote (GothicMargaret) ты прям написала все что я думала после просмотра этой серии!! Я читаю твои мысли))) Quote (Blair_Woldorf) Дей сказал Джеру что он теперь за няньку и Джер плюхнулся на диван, положив голову на коленки Елены, а Дей начал издеваться над ней то что она не может выйти прогуляться, тогда она как швырнула подушку из под головы Джера в Деймона и такое личико скрючила, а Джер так и выкатился с дивана!!!! АААА!!! Да, такой классный момент, обожаю его)) Quote (Blair_Woldorf) БЕСИТ! Да стерва она... Quote (Blair_Woldorf) Эхх прям зла не хватает!!! Ну лан все надо взять в себя в руки) Ох, как я тебя понимаю, я тоже злая сидела вот блин Фариза, надо нам с тобой сценарий писать)) Quote (Blair_Woldorf) Я думаю еслиб не промо у меня сложилось бы куда более хорошое впечатление, хотя и сейчас она мне серия нравится не смотря ни на что. Да и вправду, вот так заинтригуют а в конце концов...... Quote (Blair_Woldorf) Елена со Стефом останется? Да по моему это очевидно, хотя, кто знает что они атм ещё придумают))) Quote (Blair_Woldorf) ДААААА!!!!!!!!!!! )) я прям взвизгнула когда увидела!!! ))) ААА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, Я ГОТОВА БЫЛА 200 РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Quote (Blair_Woldorf) а я вот наоборот очень огорчена.. Я догадывалась))))
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Воскресенье, 12.12.2010, 16:27 |
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:14 | Сообщение # 7233 |
High Society
Награды: 247
| мне тоже очень пара Кэролайн/Тайлер нравится
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:04 | Сообщение # 7234 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Blair_Woldorf) Вот они вообще так заинтриговали нас и столько выдали, направив вообще в другое направление! Я то думала что у нас тут будет HOT с Кэт и Стефом что Дей узнает что будет Деленки побольше и т.д. и т.п. и еще куча всего интересного! Из-за всех этих ожиданий мы не смогли толком оценить все достоинства этой серии! Я думаю еслиб не промо у меня сложилось бы куда более хорошое впечатление, хотя и сейчас она мне серия нравится не смотря ни на что. ну делену они особо не промили.а вот кэт и стефа...так хоть интересней было смотреть на стэфа, ато он вечно грустнй;) ps. подпись у тебя - супер. кэр и тай - так мило, елена с деем - эти лица, это что-то!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7235 |
High Society
| dte, спасибо)) самой нравится
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:28 | Сообщение # 7236 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Blair_Woldorf) ДААААА!!!!!!!!!!! )) я прям взвизгнула когда увидела!!! ))) Хочу чтоб Кэр все таки Тая выбрала мне уже на Мэта фиолетово давайте спойлеры прятать а девочки?)) я просто тоже не сдержалась и глянула промо) а то до конца января не дотерплю) но все же) есть же тут и такие,, кто не смотрит) Blair_Woldorf, подпись правда оч оч милая и крутая) только я на твоем месте не ставила бы их вместе. Как то не подходит и грамоздко
ava by mr-know-all
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:07 | Сообщение # 7237 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) давайте спойлеры прятать а девочки?)) упс забыла спрятать)) Quote (gossip-little-J) подпись правда оч оч милая и крутая) только я на твоем месте не ставила бы их вместе. Как то не подходит и грамоздко спасибки) я долгооо не могла выбрать какую же поставить и вот решила выложить обе
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 7238 |
High Society
Награды: 4
| Ой пойду-ка я отсюда от греха Пока не посмотрела последние две серии Как же я соскучилась по вам всем, по нашим обсуждениям Сейчас допишу эссе, пойду смотреть срочно 10 серию)))
Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 13.12.2010, 23:39 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:46 | Сообщение # 7239 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) в принципе я не сомневаюсь))) прост странно...... ну ведь она учуяла запах этого растения..следовательно и оборотень))) просто так странно,про то что она оборотень, вообще намека не было Quote (AniSmaylik) оййй неет ты что)) меня просто убивало количство возгласов про промо ..что я все таки решила устроить десерт.ну и как обычно закончилось ..не как хотелось бы((((( так всегда,я сама пожалела не раз,а так обрадовалась Quote (AniSmaylik) как так!!!!!!!! я раз милион пересмарела))))) все поняла Quote (dte) не сделают чьим-то сном. ну уж очень это меня радует....хватит разочаровывать. Это точно,они не попадаю под список ,тут снов уже никаких не может быть,одна реальность Quote (Пати) блин, читаю все эти посты, и у меня складывается мнение что тай-кет станут популярнее Делены wacko да потому-что устали ждать и вестись на разводы Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Конец кода Роуз за Дэя. заступила, ну когда сама подставила себя к Джулз (ну это же она была?!))) и потом когда она говорила про "ОСОБЫХдрузей"))) ДА, МНЕ БЫ ТАКОГО ДРУГА!!! О да,мне тоже этот разговор понравился,а про друга так вообще,где такие есть,заверните !!!! Quote (Blair_Woldorf) Обожаю тот момент когда Дей сказал Джеру что он теперь за няньку и Джер плюхнулся на диван, положив голову на коленки Елены, а Дей начал издеваться над ней то что она не может выйти прогуляться, тогда она как швырнула подушку из под головы Джера в Деймона и такое личико скрючила, а Джер так и выкатился с дивана!!!! АААА!!! я прям на том же месте так и заулыбалась! Дей и Джер в этой сцене вообще на высоте,а Еленку хорошо приструнили,а то устала всем создавать проблемы Quote (Blair_Woldorf) А вот Бонни опять уходит в ненужном направлении...нет ну какого черта она оставила камень Луке????! Я б все равно забрала его даже еслиб заклинания на нем уже не было, кто знает а вдруг?! Камень типо раскололся на меслкие кусочки,его просто ужетипо нет,но так поверить в эту сказку,великая ведьма Quote (Blair_Woldorf) Кэтрин и Стеф! НУ КОНКРЕТНО ОБЛОМАЛИ Я СКАЖУ!!!!!!! angry Эхх прям зла не хватает!!! Ну лан все надо взять в себя в руки) Скажу что мне чертовски жаль что Элайджа Стефана из гробницы вытащил!!! И вообще я как не поняла почему Кэт не смогла выйти? Элайджу побоялась или просто не успела? И то что он внушил Кэт мне вообще не нравится, не хочу чтобы с ней что-нибудь случилось! Блииин! Вот остался бы Стеф еще немного в гробнице с Кэт того глядишь, и у них отношения более менее наладились бы, она же любит его как никак! И вроде как у них состоялся разговор, где Кэт предложила воспользоваться помощью Изабель... Когда Стефан шел к выходу а Кэт так смотрела, я думала она тогда скажет ему 'Стефан не оставляй меня!..', а не после, блин и вот Стеф тоже так беспощадно ушел! Я тоже надеялась Стеф задержится в гробнице и придет к какому-то соглашению с Кэт,очень этого хотелось,но так все обыграли,быстро,очень быстро.... обломалась я как-то.... Quote (Blair_Woldorf) даа?? surprised я не знала как оно будет в самом самом конце неужели все таки Елена со Стефом останется? плиз скажи что это посто твое предположение!!! sad ну я просто сужу по книгам,не надо так пугаться,мало ли что будет Quote (Blair_Woldorf) вот именно как лохушку, ну блин ума у неё что ли не хватило забрать камень, зачем так доверять Луке?? Решила что нашла друга,я бы так быстро не сдалась и не поверила,вот блин дурочка
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:53 | Сообщение # 7240 |
High Society
| Quote (MALvine) Ой пойду-ка я отсюда от греха biggrin Пока не посмотрела последние две серии biggrin Как же я соскучилась по вам всем, по нашим обсуждениям happy Сейчас допишу эссе, пойду смотреть срочно 10 серию))) Женкин,давай,мы тоже по тебе скучали !!!! Серии класс!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:05 | Сообщение # 7241 |
High Society
Награды: 12
| http://www.youtube.com/watch?v=nF8_e3TUhYo&feature=channel
Сообщение отредактировал GossipG - Вторник, 14.12.2010, 11:07 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:27 | Сообщение # 7242 |
High Society
| Quote (helen) Камень типо раскололся на меслкие кусочки,его просто ужетипо нет ааа.. я думала что это просто искорки полетели от того что камень свою силу теряет, ну в таком случае это как бы смягчает мою злость на Бонни Quote (helen) Я тоже надеялась Стеф задержится в гробнице и придет к какому-то соглашению с Кэт,очень этого хотелось,но так все обыграли,быстро,очень быстро.... sad обломалась я как-то.... вот именно быстро все как-то! быстро Стеф зашел в гробницу и так же быстро он ушел оттуда... Quote (helen) ну я просто сужу по книгам,не надо так пугаться,мало ли что будет уфф..ну сядя по всему тут уже многое же не по книге, наверно можно ввести коррективы)))) хотя незнаю как я буду относится к тому, что Еленка со Стефом останется, там через годик, по любому ведь нам как минимум год наслаждаться Дневниками)) Quote (GossipG) http://www.youtube.com/watch?v=nF8_e3TUhYo&feature=channel марафон))) думаю нам тож его устроить надо пересмотреть весь второй сезон и потом прийти сюда и обсуждать опять каждую))) времени то у нас вааагон и маленькая тележка
Team Delena ♥
|
|
| |
Girl-Sweet | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:14 | Сообщение # 7243 |
Insider
Награды: 1
| Как вы считаете Роуз погибнет или все таки останется жива? блииин еще 44 дня ждать ДВ
Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:28 | Сообщение # 7244 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ааа.. я думала что это просто искорки полетели от того что камень свою силу теряет, ну в таком случае это как бы смягчает мою злость на Бонни tongue Искры всегда,это эффект колдовства в первом сезоне тоже такое было Quote (Blair_Woldorf) вот именно быстро все как-то! быстро Стеф зашел в гробницу и так же быстро он ушел оттуда... sad Да вообще ,даже глуповато, так быстро это все обыграть Quote (Blair_Woldorf) уфф..ну сядя по всему тут уже многое же не по книге, наверно можно ввести коррективы)))) хотя незнаю как я буду относится к тому, что Еленка со Стефом останется, там через годик, по любому ведь нам как минимум год наслаждаться Дневниками)) Год,будем верить,правда что еще там напридумают ,так интересно и станет ли Еленка вампиршей Quote (Blair_Woldorf) марафон))) думаю нам тож его устроить надо пересмотреть весь второй сезон и потом прийти сюда и обсуждать опять каждую))) времени то у нас вааагон и маленькая тележка biggrin я его смотрела с мамой,специально ей на диск скинула все серии второго сезона Quote (Girl-Sweet) Как вы считаете Роуз погибнет или все таки останется жива? блииин еще 44 дня ждать ДВ Я бы не хотела чтоб она умирала,сейчас,она еще должна помочь Дею,надеюсь она выздоровить
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:33 | Сообщение # 7245 |
High Society
Награды: 467
| Quote (helen) станет ли Еленка вампиршей с такими любимыми станет. но не в этом году. ей придется стать. ато представь, через 60 лет парочку, или троечку ...
|
|
| |