Дневники вампира
|
|
Пати | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:54 | Сообщение # 7216 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
|
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:47 | Сообщение # 7217 |
High Society
Награды: 467
| Пати, а как же еще кучу серий наслаждаться за романтической подготовкой свадьбы? а потом бони наколдует и будут манюньки-деймоны-еленки:)
|
|
| |
Пати | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:58 | Сообщение # 7218 |
Elite
| dte, ну тогда 3 серии еще снять можно. а Стефана в дружки
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:02 | Сообщение # 7219 |
High Society
Награды: 5
| уххх)) писать много не буду)) так как серия не очень понравилась)) Ну начну с того что ..ужасное разочарование в сцене которую я так ждала.. ну не только из за того что это был сон.. так еще это сделали как то поверхностно.. непонятно))) и ваще не хотелось мне чтоб стефа так быстро выпустили.... просто я хотела вдоволь насладится им и кет)))00 Вот кто порадовал в серии так это Тай с Кер))))) ну они ващее... блин так отыграли.. честно на высшем уровне)) на данный ..повторюсь на данный момент для меня самая самая пара)) ну эт потому что делена как всегда топчется на месте)) Я плаклала когда показывали превращение тая.. это было очень трогательно ..то как кер обнимала его))))))0 ухх ну и горячая пара же будет)))))))))))))) Джулс..фуу она меня бесит))) мне понравилось когда Дей возмущаолся,что она ему сказала типо ты помечен))))))) Думаю она все таки оборотень) Элайджа ..ну очень понравился)) такой лапочка в этой серии..но все таки он не так то прост..и явно не спаситель.. ему нужна ленка для мести..а потом уже он нав захочет снять заклятие) иначе зачем ему тогда камень.. ведь он еще папе Луки тогда сказал типо.. она в безопасности пока))))0 ну посмотрим че там будет)) ну всее вроде это все что запомнилось) ну Деленовская сцена как всегда порадовала)) Дей лапочка))) Радует одно...смогу спокойно пристпить к сесси не гадая ,что же там будет)) и блинн промо так радует..ну кто смарел тот поймет))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:13 | Сообщение # 7220 |
High Society
| dte, ч тобой полностью согласна)) со всем))))Quote (dte) вот не совсем поняла, как элайджа сделал так,что стэфан вышел, а кэт осталась. я этого кстати тож не поняла((( как то тупо было . типо он может снять заклятие.. непонятный момент)Quote (dte) не согласна насчет тая с кэр. они настолько меня тронули... я все больше и больше люблю их пару. и я не согласна(((((( ну как это ..сыграли они просто на ура) и ваще выдавить из меня слезу.в дневах удавалось тока трижды ..когда дея отшили все в 1 серии)) коне 8 серии и сегодняшние Кер и Тай)) и это еще я люблю поплакать когда че нить смарю)) так что.. Quote (Пати) я все эти мометы с трансформацией перелистала в поисках Делены...какой тупо не оказалось хмм..хотя я и деленовец.. но серию смарю от корки до корки ..ничего не пропуская)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:17 | Сообщение # 7221 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Пати) о, стаешь на путь истенный? biggrin Солнце с чего ты взяла что не особо люблю пару Дей+Еленка? Моя подпись многих вводит в заблуждения,я очень люблю пару Дей и Еленка,просто зная что она все должна остаться со Стефон дико хочется,чтоб Еленка замутила с Деем,немного нужно разбавить коктейль Quote (Пати) это точно cool но сколько у него уже было этих любимых...я бы за такого руками и ногами держалась бы cool интересно кто кого бросал Quote (Пати) как так до января? surprised что опять перерыв? cry добро пожаловать на грешную ,Землю ,да снова перерыв!!! Quote (Пати) 3 сезон сто пудов будет. такой рейтинговый сериал нерационально закрывать cool Будем смотреть если окончательно не загубят сериал по конец Quote (Пати) .последняя фотка... мне тоже нравится Дорогие прочитала ваши комменты,что сказать,как я и думала лучше бы я не видела промо,это еще было бы куда круче,чем все что нам показали потом в самом серике,уже не так это выглядело круто ,снова развод по Американски !!! Не ожидала что герла Мейсона оборотень,вот это большой сюрприз и даже спойлеров не было на эту тему ,удивила и взбесила,я ее тоже в Холме не воспринимала А вот на сколько я не любила актрису которую играет Роуз, настолько я же к ней и прониклась в этой серии,мне ее дуэт с Деем даже понравился и после ее слов :что она будет ему помогать оберегать Еленку как его друг,все я ее полюбила Превращение Тая по мне было сильным,эти сцены его боль,то как Кэр его успокаивала,по мне ребята справились, я так переживала когда смотрела это было сильно.... Защита Бонни умно придумала,хитрый ход,безумно растроило что камень подменили и Бонькю развели как лохушку Джер и Еленка,ой,моменты супер,как Джер на лестнице сидел и смотрел как Еленка пытается выйти издома,такое лицо у Джера я вижу в первые,такой деловой ,а дурачился как,здоровские моменты. Не ожидала что там закончится серия и она действительно слабая ,перед перерывом думала нам такое покажут,думала на месяц растянем обсуждения,а тут обратный эффект получился ,такс ,вспомню еще чего нибудь допишу
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:24 | Сообщение # 7222 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) Ну начну с того что ..ужасное разочарование в сцене которую я так ждала.. ну не только из за того что это был сон.. так еще это сделали как то поверхностно.. непонятно))) Зая,это Все я прости грешную,обломала весь кайф тебе ,хотелось с кем то поделится,кто же знал что ты смотрела тогда промо ... Quote (AniSmaylik) и ваще не хотелось мне чтоб стефа так быстро выпустили.... просто я хотела вдоволь насладится им и кет)))00 Вот и мне этого мало,надо было чтоб ему фигово так стало и Кэт им так насладилась чтоб потом нам было что обсудить,а тут...ну пипец... Quote (AniSmaylik) Вот кто порадовал в серии так это Тай с Кер))))) ну они ващее... блин так отыграли.. честно на высшем уровне)) на данный ..повторюсь на данный момент для меня самая самая пара)) ну эт потому что делена как всегда топчется на месте)) Я плаклала когда показывали превращение тая.. это было очень трогательно ..то как кер обнимала его))))))0 ухх ну и горячая пара же будет)))))))))))))) Да,да,да они просто,мне кажется они и спасли эпизод,сцены суперские!!!Умнички,вот и раскрылся наш Тай как персонаж и актер!!! Quote (AniSmaylik) Джулс..фуу она меня бесит))) мне понравилось когда Дей возмущаолся,что она ему сказала типо ты помечен))))))) Думаю она все таки оборотень) Солнце,она,если ты еще не поняла Quote (AniSmaylik) Элайджа ..ну очень понравился)) такой лапочка в этой серии..но все таки он не так то прост..и явно не спаситель.. ему нужна ленка для мести..а потом уже он нав захочет снять заклятие) иначе зачем ему тогда камень.. ведь он еще папе Луки тогда сказал типо.. она в безопасности пока))))0 ну посмотрим че там будет)) Мне он тоже тут понравился,такой невозмутимо спокойный,очень умный !!! Quote (AniSmaylik) и блинн промо так радует..ну кто смарел тот поймет)))))) а не поняла,что я пропустила? спрячь мне под спойлер ответ
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:36 | Сообщение # 7223 |
High Society
| Quote (dte) да, джулс и меня удивила, хотя вдруг она с травой на понт дея взяла, а кусался ее друг, с которым она говорила по тлф. И AniSmaylik, сомневается что Джулс оборотень,тогда тут точно есть подвох,не думала об этом
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:25 | Сообщение # 7224 |
High Society
| Quote (helen) И AniSmaylik, сомневается что Джулс оборотень,тогда тут точно есть подвох,не думала об этом в принципе я не сомневаюсь))) прост странно...... ну ведь она учуяла запах этого растения..следовательно и оборотень))) Quote (helen) Зая,это Все я прости грешную,обломала весь кайф тебе ,хотелось с кем то поделится,кто же знал что ты смотрела тогда промо ... оййй неет ты что)) меня просто убивало количство возгласов про промо ..что я все таки решила устроить десерт.ну и как обычно закончилось ..не как хотелось бы((((( Quote (helen) а не поняла,что я пропустила? спрячь мне под спойлер ответ как так!!!!!!!! я раз милион пересмарела)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:37 | Сообщение # 7225 |
High Society
Награды: 467
| надеюсь этот спойлер не сделают чьим-то сном. ну уж очень это меня радует....хватит разочаровывать.
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:45 | Сообщение # 7226 |
Elite
| блин, читаю все эти посты, и у меня складывается мнение что тай-кет станут популярнее Делены
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:55 | Сообщение # 7227 |
High Society
Награды: 7
| Ммм... посмотрела серию) Классная, хорошая, милая.... но с таким ПРОМО я ожидала такого.... Эта Джулз сразу не понравилась как только её увидела... а потом она ещё и Мистик Фолс приехала.. Тая всю серию ТАК жалко было, кошмар, но мне очень нравятся его отношения с Кэрол. вот есть в них какая-то икринка... Ну так, вот, она так заботилась о нем, помогала, и ведь не побоялась пойти с ним, в полнолуние! Рада конечно что он справился!!! Но скажу ещё повторю, было ужасно жаль его, это ещё ТАК показывали все, глаза, сила, ярость... И вообще я хочу пару Кэралайн и Тайлер Лук, блин, вот с самого первого раза когда я его увидела, он меня бесит стал, не знаю, почему... а сегодня он доказал мне то, что он.... как бы это сказать, предатель что - ли... Вместе со своим папой... Клеится ещё к Бонни)) Мне нравится Джэр. и Бонни))) Очень понравилась сцена с ДЕЛЕНОЙ, когда над не Дэй. издевался, когда она в заперти сидела)))) "Слушай, может погуляешь? На солнышке погреешься? А погоди ты - же не можешь.." и как она него подушку кинула, а потом скинула Джереми, такой прикольный момент))) Так выразила свой злобный характер, всегда буду ей поражаться и гордиться, как можно так классно играть двух разных людей?? Хм, во и перешла к Кэтрин... Блин, я так надеялась, что, то, что было и Кэт. и Стэфана будет наяву Хотя это бы никогда наверно не случилось, но или хотя бы пусть она внушила бы это... а то, тут просто сон... жаль... ждала интриг, ссор и т.д. Очень рада, что Стэфан вышел... А Кэт. так боялась Элайджа, Нина хорошо передала зрителям этот страх! Вообще хорошая сделака, у Елены с Элайджем... надеюсь он и вправду сдержит слово... Ну вот, была рада ещё когда Стэф. пришел к Елене... а она там сидела на подоконнике и он в стекле, такой милый момент... "Привет" потом они целовались и потом Елена "Привет" Конец кода Роуз за Дэя. заступила, ну когда сама подставила себя к Джулз (ну это же она была?!))) и потом когда она говорила про "ОСОБЫХдрузей"))) ДА, МНЕ БЫ ТАКОГО ДРУГА!!! Вообще серия интересная, но я думала... эх, ладно... Рада за СТЕЛЕНУ
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:46 | Сообщение # 7228 |
Elite
| после просмотренной серии сложилось одно настойчивое ощущуние: зажените Стефана в гробницу
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:28 | Сообщение # 7229 |
High Society
Награды: 35
| miss_Serena_van_der_Woods, полностью с тобой согласна!!!! молодец, что так много пишешь и рассуждаешь! ты прям написала все что я думала после просмотра этой серии!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:41 | Сообщение # 7230 |
High Society
Награды: 19
| Наконец-то посмотрела серию))) Блин ожидала конечно большего, НО мне серия понравилась Во многом благодаряТаю и Кэр!!!! Вот обожаю их такие милашки)) так у них все трогательно получилось, я действительно переживала вместе с ними! Так жаль было Тая( Ну хорошо что все обошлось без происшествий! А то по промке, где Кэр от кого то убегала уже всякого все там понадумала. Я обожаю сцену когда Кэр подбежала к Тайлеру и обняла его они так мило смотрелись вдвоем!!!!!!!!!Хочу отметить актеры сыграли классно, смогли передать нам всю бурю эмоций, переживаний и мучений))) МОЛОДЦЫ!!! Ну теперь про Делену)) Мне и пару секунд хватает чтобы умиляться ими! Обожаю тот момент когда Дей сказал Джеру что он теперь за няньку и Джер плюхнулся на диван, положив голову на коленки Елены, а Дей начал издеваться над ней то что она не может выйти прогуляться, тогда она как швырнула подушку из под головы Джера в Деймона и такое личико скрючила, а Джер так и выкатился с дивана!!!! АААА!!! я прям на том же месте так и заулыбалась! Они такие ЛАПОЧКИ все там! До чего же мне НРАВИТСЯ эта сцена, она явно станет одной из моих самых любимых!!!! Джер все больше мне нравится начинает) как они с Бонни Еленку то обломали А вот Бонни опять уходит в ненужном направлении...нет ну какого черта она оставила камень Луке????! Я б все равно забрала его даже еслиб заклинания на нем уже не было, кто знает а вдруг?! Джулз думаю она все таки оборотень и сразу скажу она мне НЕ нравится, даже БЕСИТ! Я сразу знала что она мне не понравится, так как я её еще в Холмах невзлюбила, думала что не смогу отвыкнуть от её того образа, так она еще и тут та еще стерва! Во время появления Элайджы прям вместе с Еленкой вздрогнула! )) Ну вообще он в этой серии было мегакрут! И Елена тож хороша а! Как только смелости хватило еще торговаться с ним)! Все равно думаю нужно опасаться его, вот чувствую что он еще что нибудь выкинет с этим камнем! Ведь не спроста же он ему сдался, определенно что-то он там затевает! Кэтрин и Стеф! НУ КОНКРЕТНО ОБЛОМАЛИ Я СКАЖУ!!!!!!! Эхх прям зла не хватает!!! Ну лан все надо взять в себя в руки) Скажу что мне чертовски жаль что Элайджа Стефана из гробницы вытащил!!! И вообще я как не поняла почему Кэт не смогла выйти? Элайджу побоялась или просто не успела? И то что он внушил Кэт мне вообще не нравится, не хочу чтобы с ней что-нибудь случилось! Блииин! Вот остался бы Стеф еще немного в гробнице с Кэт того глядишь, и у них отношения более менее наладились бы, она же любит его как никак! И вроде как у них состоялся разговор, где Кэт предложила воспользоваться помощью Изабель... Когда Стефан шел к выходу а Кэт так смотрела, я думала она тогда скажет ему 'Стефан не оставляй меня!..', а не после, блин и вот Стеф тоже так беспощадно ушел! Елена+Стефан... так мило они встретились я рада за Елену видно было как они счастливы были видеть друг друга, но блин я так хочу ДЕЛЕНУ!!!! прям не могу.. Вообще хочу отдельно отписаться по поводу промо к 11 серии!!! Вот они вообще так заинтриговали нас и столько выдали, направив вообще в другое направление! Я то думала что у нас тут будет HOT с Кэт и Стефом что Дей узнает что будет Деленки побольше и т.д. и т.п. и еще куча всего интересного! Из-за всех этих ожиданий мы не смогли толком оценить все достоинства этой серии! Я думаю еслиб не промо у меня сложилось бы куда более хорошое впечатление, хотя и сейчас она мне серия нравится не смотря ни на что.
Team Delena ♥
|
|
| |