Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:59 | Сообщение # 7186 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Blair_Woldorf) даа!!! еще какой ОБЛОМ!! я тут уже так пофантазировала по этому поводу , чтобы в конечном итоге это все свело к Деленке))) К этому и идет однозначно,нам обещали только не все сразу,их опасаться надо,их обещания для нас оборачиваются обломом Quote (Blair_Woldorf) ахахах)) жжешь.. biggrin ну да от Кэт всё что угодно можно ожидать! А фигли,лицо у Дея было типо его что-то накрыло,это и может быть тем моментом,когда Кэт ему отправит эту картинку Quote (Blair_Woldorf) даа незнала что у Нинки с Полом тааак получится сыграть эту сцену! О да,я опешила если честно,точно такого не ожидала,в промке это очень будоражит Quote (Blair_Woldorf) дааа... еще какой-то денек) ну блин так не хочется обламываться, с другой стороны если это не развод, то тогда нам еще месяц ждать чтоб посмотреть чем все это обернется!!!!! Ох,а я вот только вечером увижу,завтра с утра ухожу и только вечером дома буду,зато какой кайф !!!! Quote (Пати) ахах, стетарин biggrin похоже на мазь от гемороя biggrin tongue ЖЖешь,но это точно звучит как название какой то хитрой мази Quote (Пати) мне вот кажется, что все к этому и идет. стефан перетрется с кетрин. елена это пронюхает, в порыве зхлости и обиды просится на шею деймону. а он уже ее успокоит... cool по-деймоновски biggrin biggrin Дейон однажды такую фразу Стефу бросил,когда ты расстроишь Еленку,я буду рядом чтоб ее утешить,это и произойдет,вот только Еленка как себя вести будет,чтоб что-то произошло,тот же поцелуй без принуждения илиодолжения,я не хочу такого Quote (Пати) вот вам и будет полноценная делена. а не по 10 секунд в каждой серии, типа фишки о признание в любви, а потом стерении памяти. или воображения стефана 9помните, стефан воображал как деймон и елена вместе. они там еще в бильярд израли) 10 секунд делены - это издевательство sad cry издеваются,поэтому и говорю,эти сценаристы сперва нас кормят,дразнят,а потом одно разочарование решила фото скинут,которые недавно вышли,не помню сюда их загружали или нет
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 09.12.2010, 18:52 |
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:06 | Сообщение # 7187 |
High Society
Награды: 7
| Quote (Пати) мне вот кажется, что все к этому и идет. стефан перетрется с кетрин. елена это пронюхает, в порыве зхлости и обиды просится на шею деймону. а он уже ее успокоит... по-деймоновски Ага, и новые интрижки)) Quote (helen) ,в промке это очень будоражит О, дааа... а что бдет с нами когда мы будем смотреть эту серию.... ммм... осталось СОВСЕМ НЕ ДОЛГО!!!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:19 | Сообщение # 7188 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Пати) ахах, стетарин biggrin похоже на мазь от гемороя АХАХАХ)) НУ ТЫ ОТЖГЛА! Quote (Пати) елена это пронюхает, в порыве зхлости и обиды просится на шею деймону. а он уже ее успокоит... cool по-деймоновски я вот именно и хочу чтобы было так!!! Quote (helen) решила фото скинут,которые недавно вышли,не помню сюда их загружали или нет видела некторые , но все равно спс!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
|
helen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:44 | Сообщение # 7190 |
High Society
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) О, дааа... а что бдет с нами когда мы будем смотреть эту серию.... ммм... осталось СОВСЕМ НЕ ДОЛГО!!!! biggrin Сейчас такая мыля пришла,лучше бы я этого не видела,а то уже не тот кайф будет ,атак бы эффект неожиданности,ух,кому-то повезет!!! Quote (Blair_Woldorf) видела некторые , но все равно спс!!! happy пожалуйста Quote (машуля:-Р) всем привет...не знаю видели или нет,но вот фотки со съемок 13 серии Машуля,спасибо солнце,не видела, вот и дядюшка появится,его каким ветром занесет,я думала мы его уже не увидим Morning Parade - Under The Stars (Official Video) Напомните в какой серии играла эта песня?
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 09.12.2010, 22:54 |
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:06 | Сообщение # 7191 |
Elite
Награды: 57
| Quote (helen) ЖЖешь,но это точно звучит как название какой то хитрой мази ахах, так я же и говорю)) то лучше наверное стетрин Quote (helen) Дейон однажды такую фразу Стефу бросил,когда ты расстроишь Еленку,я буду рядом чтоб ее утешить,это и произойдет,вот только Еленка как себя вести будет,чтоб что-то произошло,тот же поцелуй без принуждения илиодолжения,я не хочу такого угу) похоже этот час настал)) очень жду завтра)) Quote (helen) издеваются,поэтому и говорю,эти сценаристы сперва нас кормят,дразнят,а потом одно разочарование решила фото скинут,которые недавно вышли,не помню сюда их загружали или нет нет, нет, нет. я знаю, ты - стелена я помню даже не думай намикать об этом делена будет, как бы ты этого и не хотела Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ага, и новые интрижки)) ага) вооот...делене привет Quote (Blair_Woldorf) АХАХАХ)) НУ ТЫ ОТЖГЛА! как думаю, так и говорю)) Quote (Blair_Woldorf) я вот именно и хочу чтобы было так!!! я тоже так хочу)) я читала в спойлерых, что дядя джон знает, как убить элайджу будем надеятся
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:08 | Сообщение # 7192 |
Elite
| Quote (helen) Morning Parade - Under The Stars (Official Video) Напомните в какой серии играла эта песня? 2х07 кстати, helen, , милая подпись. нижняя
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:18 | Сообщение # 7193 |
Elite
| еще раз с днюшкой нашего маленького Йенчика
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:04 | Сообщение # 7194 |
High Society
| Quote (Пати) ахах, так я же и говорю)) то лучше наверное стетрин biggrin я все равно так и называть не буду Quote (Пати) угу) похоже этот час настал)) очень жду завтра)) еще 4 часа до показа в Америке,ох,времеце тикает Quote (Пати) нет, нет, нет. я знаю, ты - стелена happy я помню tongue Это главное,как тут забыть Quote (Пати) даже не думай намикать об этом cool постараюсь,но я люблю поговорить Quote (Пати) делена будет, как бы ты этого и не хотела tongue tongue Как бы я не Любила Стелену,но и Делену я очень хочу увидеть,я не могу разрываюсь между этими парочками спасибки !!! Quote (Пати) кстати, helen, , милая подпись. нижняя cool Спасибки,это для всех Вас,зашли бы вы ко мне в гости,я бы вас таким и угостила ,только вот не загрузился текст,сладкого Рождества Quote (Пати) еще раз с днюшкой нашего маленького Йенчика cool cool cool Какие у него глаза,повезет его любимой!!!
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:11 | Сообщение # 7195 |
High Society
Награды: 467
| Quote (helen) Как бы я не Любила Стелену,но и Делену я очень хочу увидеть,я не могу разрываюсь между этими парочками я люблю Делену. очень. а тебе вместо стелены не подойдет...после предыдущей страницы коментов о мази не могу без смеха называть, поэтому просто кэт+стэф? они жгут...в промке точно.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:14 | Сообщение # 7196 |
High Society
| Quote (dte) я люблю Делену. очень. а тебе вместо стелены не подойдет...после предыдущей страницы коментов о мази не могу без смеха называть, поэтому просто кэт+стэф? они жгут...в промке точно. Мы любим на страницу растягивать,приколы !!! Кэт+Стеф,это по мне,а то и смешно и просто не приятно их называть иначе
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:16 | Сообщение # 7197 |
High Society
| блин, как хоцца серию то посмотреть. а потом думаю, как бы растянуть удовольствие, ведь куковать потом до конца января:(
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:22 | Сообщение # 7198 |
High Society
| Quote (dte) блин, как хоцца серию то посмотреть. а потом думаю, как бы растянуть удовольствие, ведь куковать потом до конца января а мне какого,обычно смотрю с утреца,на завтрак так сказать , завтра с утреца ухожу до вечера,но приду сразу посмотрю,на фру не буду заходить пока не гляну А это точная инфа что до конца января серии не будет ?
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:24 | Сообщение # 7199 |
High Society
| ну вроде все возвращаются после 20. сплетники 24 а дневнички 27. но cw может сделает нам подарки? может сплетников мне на днюшку хотя бы?
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:25 | Сообщение # 7200 |
High Society
| Quote (dte) ну вроде все возвращаются после 20. сплетники 24 а дневнички 27. но cw может сделает нам подарки? может сплетников мне на днюшку хотя бы? не мечтай,они там cw такие гады,доводят нас перерывами ,снова ждать,задолбали
|
|
| |