Дневники вампира
|
|
|
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:31 | Сообщение # 7157 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (helen) Привет всем,я вернулась!!!! Вы столько настрочили потом прочитаю!!! Скучала по вам!! привет заяя я скучала))))) очень очень)) Quote (helen) Солнце,я после ролика не знала кому звонить,но забыла что ты на диете и только потом зашла на фору поняла что ты не видела промки,так смешно было. Ты ее все глянула или нет? ЭТО ПРОМО СТОКА ШУМИХИ НАДЕЛАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! так что я не смогла удератся..ну и офкорс обламала се весь кайф)))))))) ну ничего)) впереди каникулы мона ся обаловать))Quote (Пати) это прекрстно:) можно пообщатся я вот думала что он ее поцелует, а он...эх... ахаха все думали что поцелует.........ноооо miss_Serena_van_der_Woods, ну эти каррикатуры меня убивают))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:33 | Сообщение # 7158 |
High Society
| А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЙЕНЧИКА!!!!!!!!!! МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!! ОН ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Среда, 08.12.2010, 19:34 |
|
| |
|
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:56 | Сообщение # 7160 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Пати) все уже смотрели новую серию?) тут на носу 11,а ты только про 10 спрашиваешь,конечно Quote (Пати) можно пообщатся happy я вот думала что он ее поцелует, а он...эх... wacko cry я знала что нет,просто потому-что,это очень просто,а так было напряжение Quote (AniSmaylik) привет заяя я скучала))))) очень очень)) Спасибо солнце,а я как скучала!!!! Quote (AniSmaylik) ЭТО ПРОМО СТОКА ШУМИХИ НАДЕЛАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! так что я не смогла удератся..ну и офкорс обламала се весь кайф)))))))) ну ничего)) впереди каникулы мона ся обаловать)) Шуму точно,но вот будет реальный облом,если это Кэтрин будет Стефу внушать и это только фантазия,тогда мы все в обломе таком останемся что просто слов не будет ,я так понимаю так перерыв грянет ? Quote (AniSmaylik) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЙЕНЧИКА!!!!!!!!!! МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!! ОН ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ё моё!!! Не Знала,нашего самого классного Йенчика С Днюшкой,чтоб у него все в жизни сложилось так,как он хочет!!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:11 | Сообщение # 7161 |
High Society
| helen, о даа перерыв после этой серии))))))) да ващеееее все сильно обламаются)))))))0
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:13 | Сообщение # 7162 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) о даа перерыв после этой серии))))))) да ващеееее все сильно обламаются)))))))0 Ёу,кого я вижу онлайн!!! Ура!!!!! А в промке какой диолог ? Есть мысли что это нам показали?
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:25 | Сообщение # 7163 |
High Society
| helen, ну сначала она ему говрит типо Деймону лучше что ты застрял тут ..и он даже не будет пытатся тя отсюда вытащить.. потом про платье.. аоптом в конце Любовь заставляет делать глупые вещи)) да я так сижу щас пойду курсач доделывать)))) Quote (helen) Есть мысли что это нам показали? Честно я не думаю что стеф на такое способен.........я буду в шоке если это реально так............... я от него такого не ожидаю))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:30 | Сообщение # 7164 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну сначала она ему говрит типо Деймону лучше что ты застрял тут ..и он даже не будет пытатся тя отсюда вытащить.. потом про платье.. аоптом в конце Любовь заставляет делать глупые вещи)) да я так сижу щас пойду курсач доделывать)))) Злюка Еленка,все обижает Дея,своими фразочками,а Кэтрин даром время терять не будет,дописывай курсач и к нам возвращайся Quote (AniSmaylik) Честно я не думаю что стеф на такое способен.........я буду в шоке если это реально так............... я от него такого не ожидаю)))))))) вот любят они нас такими кадрами разводить,а в итоге все это иллюзия ,хотя по спойлерам к 2 сезону,такое что-то должно было произойти ,вот только мне интересно чего Дей такой озабоченный в комнату зашел
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:39 | Сообщение # 7165 |
High Society
| Quote (helen) Злюка Еленка,все обижает Дея ты непрально поняла)) это кет стефу говорит)) а ленка не знаюю там вроде что ты сказал.. и чет ещеQuote (helen) вот любят они нас такими кадрами разводить,а в итоге все это иллюзия ,хотя по спойлерам к 2 сезону,такое что-то должно было произойти ,вот только мне интересно чего Дей такой озабоченный в комнату зашел ой мне тоже)) даа в том то и дело что иллюзий было много.. и еще одна будет глупо)) я вот думала что типо стеф на самом интересном скажет типо я н емогу тра лялял)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:46 | Сообщение # 7166 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ты непрально поняла)) это кет стефу говорит)) а ленка не знаюю там вроде что ты сказал.. и чет еще Кэт безжалостна ,как говорил сам Стеф: Кэт будет делать все что братьев посорить ,что ты сказал и я поняла а дальше муть пошла Quote (AniSmaylik) ой мне тоже)) даа в том то и дело что иллюзий было много.. и еще одна будет глупо)) я вот думала что типо стеф на самом интересном скажет типо я н емогу тра лялял))))))) да облом будет не круто выглядеть,у Дея такое лицо было как будто он знал что Кэт со Стефаном так пошалили
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:57 | Сообщение # 7167 |
High Society
| Quote (helen) у Дея такое лицо было как будто он знал что Кэт со Стефаном так пошалили Дааа нее откуда он узнает...они там в самую глубь ушли)))))))0Quote (helen) ,что ты сказал и я поняла а дальше муть пошла я все понялал ..ток там кадры раставлены непонятно.. вернее чтоб нас запутать))
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:03 | Сообщение # 7168 |
High Society
Награды: 467
| helen, привет, с приездом:) Quote (helen) ,у Дея такое лицо было как будто он знал что Кэт со Стефаном так пошалили не удивлюсь, если он с поп-корном сидел и наблюдал.он такой. с днем рождения, любимый Иен.
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:04 | Сообщение # 7169 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) Дааа нее откуда он узнает...они там в самую глубь ушли)))))))0 ну дай помечтать,Дей их слышал или Кэт Дею отправила мысленную картину Quote (AniSmaylik) я все понялал ..ток там кадры раставлены непонятно.. вернее чтоб нас запутать)) вот это точно,намешали моменты и пойми что к чему
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:05 | Сообщение # 7170 |
High Society
| Quote (dte) привет, с приездом:) Quote (dte) Спасибки не удивлюсь, если он с поп-корном сидел и наблюдал.он такой. ахаха,умора,это точно,он такой !!!
|
|
| |