я так хочу чтоб то что в промке выделывали Кэт со Стефом было на самом деле)))) а не приснилось там кому-нибудь.... ведь так будет куда БОЛЕЕ интересней))))))нас будет ожидать столько драммы и усложнений!!!))) ну и конечно еще один повод для ДЕЛЕНЫ
miss_Serena_van_der_Woods, спрячь под спойлер мне кажется так лучше будет)) а то у тех кто на диете наверно слюнки потекут и боюсь сорваться могут))
ну конечно как же без интриг если в этом замешена КЭТ!!?? )))) наверно если будет как в промо то как оно и есть, то она она уж точно будет знать как владеть этим козырем)) и рассказывать Еленке или шантажировать Стефа или вообще еще что-то)))))эххх лишь бы только правда все свершилось .......
Да... я тоже это УЖАСНО жду, я так хочу посмотреть эту сцену, я наверно вообще буду в таком состоянии когда буду это смотреть
ахахах ))) я наверно ВООБЩЕ БУДУ В ШОКЕ И В СТУПОРЕ)) А ПОТОМ У МЕНЯ НАЧНЕТСЯ ЛИКОВАНИЕ(по тихому начну сходит сума), птм уже у меня проснется совесть и мне будет жаль Еленку... а потом меня ужасно овладеет ЛЮБОПЫТСТВО!!!!!!!!!!ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ???????????
Привет всем,я вернулась!!!! Вы столько настрочили потом прочитаю!!! Скучала по вам!!!
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Ага, да прикольно, мы кстати с сестрой обсуждали тему Тая, про голубого.... вот мы угорали, мы ещё фотку такую нашли там сверху девушки а внизу парни, а рядом с девушками Тай, а под Таем, Джерами ну мы то с начало думали что там по парам, а потом посмотрели последнюю пару и как давай ржать, вот фотка...
я не видела,теперь глянув поняла в чем был прикол,кто юморит
Quote (miss_Serena_van_der_Woods)
Сегодня нашла...
ржачно,особенно первая ,спасибки
Quote (Blair_Woldorf)
особенно Дорогая Стефани Майер... biggrin
вот это убило,так смеялась
Quote (AniSmaylik)
Промо фото к 11 серии нереальные хочууууу0) я уже не могу еще неделю ждать(( ну что за мучения((((((((
Солнце,я после ролика не знала кому звонить,но забыла что ты на диете и только потом зашла на фору поняла что ты не видела промки,так смешно было. Ты ее все глянула или нет?