Дневники вампира
|
|
dte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:29 | Сообщение # 7126 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| AniSmaylik, очень не хочется разочаровывать.... но...это талант и его не спрячешь. так что лучше не пытаться прятать и не использовать, а выставлять нове видео. супер! девченки, а знаете, что дневнички могут переехать на вторник?
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:35 | Сообщение # 7127 |
High Society
Награды: 7
| Quote (dte) переехать на вторник? НА ВТОРНИК??? Тоесть завтра??
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:37 | Сообщение # 7128 |
High Society
| в 2011. но это может слухи.
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:38 | Сообщение # 7129 |
High Society
| Quote (dte) в 2011. но это может слухи. Там же вроде 24 января выйдет....
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:40 | Сообщение # 7130 |
High Society
| ну тогда хорошо. просто спросила.
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:46 | Сообщение # 7131 |
High Society
| Quote (dte) ну тогда хорошо. просто спросила. Ты не думай что я не верю твоим словам, просто я уточняю...
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Понедельник, 06.12.2010, 16:06 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:54 | Сообщение # 7132 |
Elite
Награды: 9
| Quote (AniSmaylik) ну я уже предположила что дневы так же вернутся......... тока 27........ т к они идут в одну сериюю..... так что если у гг перерыв следоват и дневов)))))) да нет. я не думаю, что они прямо так буду смотреть на ГГ. Ведь дневники по сути всегда были на неделю раньше, чем сплетница, так что можно еще ожидать, что они начнут их раньше..тем более, что серии все снимают. Актеры каждый день пишут об этом на Твиттере надеюсь на это) хотя кто знает)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:35 | Сообщение # 7133 |
High Society
Награды: 19
| Quote (gossip-little-J) так что можно еще ожидать, что они начнут их раньше..тем более, что серии все снимают. ооочень на это надеюсь)))
Team Delena ♥
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:45 | Сообщение # 7134 |
High Society
| лучше б подписывали контракт на большее количество серий.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:30 | Сообщение # 7135 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Blair_Woldorf) кто исполнитель этой песни? срочно хочу её себе!))) неужели не знаешь???? 30 second to mars - hurricane))))))))))Quote (Blair_Woldorf) НО Кастиель в роли Клауса мегакруто смотрелся бы! я даже не думала по этому поводу)) но даа я мишу люблю и согласна н клауса)) и дина тоже хочу)))))))0 короче жду я этого клауса..интересно кого же они возьмут??Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Кошмар что я буду делать до 27? ахаха что мы будем делать.... будем ждать пока выберут клауса..а потом обсудим его с ног до головы)))))))) и ждатьь а что нам еще остается??? dte, спасибо огромное))) Blair_Woldorf, спасибочки)) мне так приятно правда))))) Quote (gossip-little-J) да нет. я не думаю, что они прямо так буду смотреть на ГГ. Ведь дневники по сути всегда были на неделю раньше, чем сплетница, так что можно еще ожидать, что они начнут их раньше..тем более, что серии все снимают. Актеры каждый день пишут об этом на Твиттере надеюсь на это) хотя кто знает) я очень на это надеюсь.. но Никита она 27 выходит..а они в один день идут.......ну я прям надеюсь что хоть в середине января))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Naireta | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:19 | Сообщение # 7136 |
Social Climber
Награды: 0
| Потрясное видео Кэт и Стэфан так здорово смотряться, и ты проделала огромную работу Обожаю песню и она действительно очень подходит для этой пары)))
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:13 | Сообщение # 7137 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) будем ждать пока выберут клауса. Да, вот только когда мы узнаем... а покажут нам только в феврале ту серию с Клаусом!!! Ну знаете девчонки мы ТОЧНО найдем чем нам заняться)))
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:44 | Сообщение # 7138 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) 30 second to mars - hurricane)))))))))) СПАСИБО!) Quote (AniSmaylik) ахаха что мы будем делать.... будем ждать пока выберут клауса..а потом обсудим его с ног до головы)))) о дааа еще как ОБСУДИМ! Quote (AniSmaylik) но даа я мишу люблю и согласна н клауса)) и дина тоже хочу)))))))0 короче жду я этого клауса..интересно кого же они возьмут?? Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Да, вот только когда мы узнаем... а покажут нам только в феврале ту серию с Клаусом!!! я вот думаю что всё же на роль Клауса возьмут актера раньше не светившегося в других знаменитых сериалах или вообще кого-нибудь незнакомого нам.( остается надеется что в любом случае он оправдает наши ожидания!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:13 | Сообщение # 7139 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Blair_Woldorf) я вот думаю что всё же на роль Клауса возьмут актера раньше не светившегося в других знаменитых сериалах или вообще кого-нибудь незнакомого нам.( остается надеется что в любом случае он оправдает наши ожидания!!! да сколасна)))) ну его нам покажут уже в начале января.. так как скока они уже там серий сняли то.... скоро и16 будут)) так что не за гормами.... ой не хочу разочаровыватся)))))))) Naireta, Спасибо огромное))Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ну знаете девчонки мы ТОЧНО найдем чем нам заняться))) думаю одну тока послед серию мы будем 3 недели обсуждать)))
Team Delena ♥
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:56 | Сообщение # 7140 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) думаю одну тока послед серию мы будем 3 недели обсуждать))) ну это ж МЫ !
Team Delena ♥
|
|
| |